Ремонт одежды
Швейные работы любой сложности. Быстро и качественно — у нас!
Позвонить
ДП
Дмитрий Побережняк
Шьют. Подшивают, фабричное качество. Горячо рекомендую
Екатерина Яковлева
Отличное ателье! Быстро, четко, аккуратно!
Настенька Иванова
Отличное ателье!!! Не первый год в нем обслуживаемся всей семьей. Приносила джинсы и футболку на подшив мастер Евгения сделала все быстро и качественно рекомендую 👍
ВЧ
Виолетта Черкасова
Супер!!! Я спасена! Теперь в мои новые вместительные карманы, помещается всё!! Девочки постоянно выручают меня с моими такими важными запросами)
Алёна Дыбова
В целом неплохое ателье, но звезду сняла, за неровно подшитые шторы, прям косяк, жаль, только дома разглядела, но в целом, всегда всё хорошо.
Александр Миллер
Обращаюсь всегда только в это ателье! Рекомендую! Делают быстро и качественно!
S
Svetlana
Благодарю мастеров за быстрый и качественный ремонт одежды, качественная работа, адекватные цены, все в срок.
ЛШ
Любовь Шашкова
Девочки!Спасибо вам большое за оказанную помощь в ремонте моих двух юбок!На одной разошлась подкладка,заменили и подрубили низ,таким же швом!Как говорится ,дали вторую жизнь вещам!!!
Ирина Кузнецова
Ателье понравилось, особенно мастер Евгения, очень опытный мастер! Рассказала все варианты по моему вопросу, выполнила работу раньше обещанного времени. Всем рекомендую это ателье!
Екатерина Тимофеева
Отличное ателье!!! Ремонтируем с мужем одежду только здесь !!!Обратилась с просьбой декорировать мои джинсы в местах разрывов что бы дальше не рвались! Обсудили с мастером Евгенией , подобрали нитки цвет который мне нравится и вуаля!!!Все сделала хорошо мне понравилось большое спасибо Вам за вашу работу!!!
Yuriy Ankudinov
Все хорошо, быстро, качественно
ГЗ
Геннадий Захарчук
Подшиваю джинсы и брюки только здесь! Всегда четко и быстро! Не знаю может где в цоколях и дешевле,но для меня качество важнее! Рекомендую!!!
Таня Старкова
Настроение испорчено и вещь тоже!!! Нужно было ушить шорты, после примерки было видно, что с одной стороны они явно короче. После того как мы обратили на это внимание, женщина ( не уточнили её имя) стала нападать с криком, она даже не попыталась с нами поговорить, она просто истерила, что она ни при чем, спокойно договориться так и не получилось. Итог, вещь за 7000₽ испорчена! "Спасибо" за такое отношение, будем обходить Вас стороной..
НТ
Николай Тимченко
Единственное ателье на районе, где подшивают футболки качественным магазинным швом!Рекомендую!!!
ИМ
Илена Марченко
Очень не приятно когда исполнитель не слышит о чем его просят, и думает что он знает лучше всех. Я принесла кофту вязанную , попросила обработать только низ. Обметать на оверлоке. Сказала четко и уверенно :" только низ ", женщина видимо посчитала по своему и отработала мне ещё и воротник , даже не спросила стоит это делать или нет. Ничего не уточнила по своей инициативе просто взяла и сделала. А кто просил ? Хотела как лучше видимо ,а сделала только хуже. Испортила мне кофту , воротник стал короткий да ещё и криво обработала. Стал просто несуразный и расстянутый .Была любимая кофта , нет любимой кофты. ((( Расстроилась. И не предложила никакой альтернативы ,чтобы осадок не остался. Вот так ,заплатила деньги и кофту выкинула. Не приду больше однозначно .
Наталья bolotova_minko
Были здесь с мужем, заменили собачку на куртке, грамотная и приветливая женщина Алла, профессионал и просто приятный человек! Сделала все быстро и дала ценный совет, который мы даже не знали! Спасибо, будем обращаться снова!
ТМ
Татьяна Мозговая
Не рекомендую! Профессионализм полный ноль. Но деньги дерут.
8 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! В нашем ателье работают швеи с высоким уровнем разряда и большим опытом работы. Е…
Светлана Семенова
Отличное ателье!!! Теперь я - ваш постоянный клиент! Очень удобно, что ателье по соседству с Озоном: там купила, в ателье подшила))) Быстро и качественно! Есть возможность оплаты картой.
Tamara Vi Ne
Отличное ателье. Рекомендую.
Эолланда Прорицательница
Пользуемся услугами этого ателье, все устраивает. Делают достаточно быстро и аккуратно.
Анастасия Чёрная
В мае принесла джинсы для замены молнии.Сейчас решила надеть-молния не работает)450 рублей отдала ни за что,не советую
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень сожалеем, что так получилось. Возможно молния не работает по причин…
Алина Шустова
Починили одежду очень быстро и очень аккуратно, цены адекватные, спасибо ☺️
Алена Селезнева
Ремонтируют одежду только здесь! Девочки знают свое дело, цены норм, график работы тоже радует)) Всегда можно приобрести пуговку, ленточку, ниточку. Все в одном месте. Спасибо!!!
Катя Катечкина
Ателье отличное, Делают все быстро и качественно, можно всегда прибежать за нитками. цены адекватные
ВЮ
Влада Юнда
Качество работы швей,на высоком уровне!!! Всегда помогут и подскажут как лучше сделать. Всё быстро и чётко! Большой ассортимент швейных аксессуаров. Всем рекомендую!!
25 мая 2020, официальный ответ
Влада, спасибо большое! Мы с девочками очень стараемся и дорожим каждым клиентом!