Экофудс
Столовая
И.
Илья .
Ценник за обед 300р+. Съедобно чистенько, еда свежая.
Кирилл Авто
Вкусно, приятный персонал.
Семен Бушков
Хорошая качественная еда за разумные деньги.
Валерий Бадалов
Вкусно. Сытно. Не дорого.
Л
ЛМ
Вкусно , сытно , рекомендую
Ольга Гизатуллина
Очень красивый интерьер, хороший выбор, недорогие цены, вежливые сотрудницы.
ПЩ
Петр Щербина
вкусно как дома, рекомендую
Вася
Обычная столовка. Мы гости города, любим подобные места. Не переплачивать, вкусо, быстро и относительно не дорого пообедать. В заведении чисто, культурно, без излишеств. Еда вкусная, домашняя. Рекомендую доя туристов. Обед на 4-х стоит 1300 рублей.
Соня Эларова
Обычная столовая, где очень даже не плохо готовят)
Tatyana S
Отличная столовая. Все очень вкусно, по домашнему, цены радуют!
Александр Наумов
Обычная столовая. Недорого, вкусно и просто. Тот самый минимализм, но вот отсутствие туалета это неприятный сюрприз. Можно только руки помыть. Цена для центра города, очень приятные. Есть кондиционер, температура комфортная P. S. На карте небольшая неточность, нужно пройти немного дальше к администрации, там прячется вход за деревьями
Ксения Назарова
Это самая вкусная столовая! Готовят по домашнему, цены норм, солянка идеальная, салаты очень вкусные, мясо. Спасибо вам! Всем советую сюда прийти.
Виктория Рр
колесила колесила. так. не нашла. маленькая вывеска и нет нигде входа
Антон Полищук
Еда вкусная, порции нормальные, чек обрадовал. Персонал приветливый, все подсказали, мне понравилось. Хочется отдельно сказать об обстановке, приятный "свежий" зал, гораздо лучше старых добрых советских столовок.
Иван Добрый
Всё вкуснот и не дорого! Очень важный аспект: каши, салаты идут на вес. То есть хочешь две ложки и заплатишь меньше чем где-то за порцию. Очень продумано! Заходите и кушайте! Всё супер!!! Блинчики и десерты готовят сами.
jopkaotmorkovki
Чудесная столовая прям в центре Краснодара! Цены божеские! Полноценный обед по цене чашки кофе! Светло, тепло, прельстиво.
Женева Нефёдова
Чудесная столовая, вкусный борщ, позитивный персонал, божеские цены.
Елизавета Смирнова
Доброжелательный персонал, тёплое отношение, не дорого и очень вкусно!!!
Никита Тушканов
все класс. странно, что нет отзывов.