КупиСлона
Компания
ЛР
Людмила Рожина
Мне очень нравится клиентоориентированность в этом месте, заказываю дважды в год здесь шары на день рождения детей, всегда все четко, красиво, заказываю доставку по району очень удобно, всегда пойдут на встречу по времени. Во платят любую задумку. Заказывала и фонтаны и в коробке шары и когда не было у них Шаров к тематике дня рождения, находили выход в виде оформления фигурой черепашки ниндзя из Шаров. Вообщем доверяю им уже много лет, не разу не подвели. Спасибо ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ск
сергей куценко
Всё сделали красиво и быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Алёна Герцен
Не могу не восхититься оформлением подарка! Фольгированный шар с цветочным узором выглядит очень свежо и ярко, надпись «С Днём Рождения!» добавляет душевности. Коробка, обёрнутая в насыщенную коричневую бумагу и украшенная изящной бело-лавандовой лентой, смотрится элегантно. Такое оформление точно запомнится! Спасибо за креатив и профессионализм!
20 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Ярослав Блажко
Хороший владелец лёгкого найти общий язык мне очень понравилось там брать шары.
31 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
РФ
Роберт Фейзуллаев
Заказал у Купи слона шары на выписку сына , все красиво описали, выбрал цвет, рассказал свои предпочтения. Обещали сделать все в наилучшем виде , присылают фото готовой композицию фаров . Я был в шоке когда я увидел данное произведение искусства . Цвет совершенно не тот который я выбирал , помимо этого самый большой шар с именем только за который я заплатил 3500₽ на утро был внутренний слой шара лопнут. При обращении в данный магазин продавец отказал в замене шара , хотя здесь в комментариях красиво напевают о том что есть гарантия на шары . Уж извините когда покупаешь шары на сумму 6-7 тысяч хочется быть уверенным что они хотя бы трое суток простоят!!! Данное заведение не рекомендую !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, если вы читали описание, то гарантия действительно существует на полет шара не менее 3х дней…
ЕХ
Елена Худышкина
Мы уже постоянные клиенты🙂 Потому что именно тут воплотят любую идею в реальность❤️🔥 Именно тут можно не переживать за качество и стойкость шаров Именно тут всегда позитив и приятное послевкусие после общения Я благодарю Вас🙏🏻 Вы лучшие 🎈
26 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Аннова
Супер хозяюшка и её шариковые творения🥰 Три года уже заказываю шары. Всегда на связи, любое пожелание учитывается, шары летают месяц точно👍 Спасибо большое! Всех благ вам и процветания 🌸🌸🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AP
Alisa P
Обращаемся ежегодно только сюда за шариками на День Рождения спортивного клуба. В прошлом году шарик-цифра прожил почти 6 месяцев с праздника👍 Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Сараева
Покупала шары сыну на день рождения - не знала какие выбрать и продавец (девушка по имени Лу) мне прекрасно помогла с выбором и гаммой и комбинацией, демострацией как будет выглядеть шар при накачивании,что будет лучше для ребенка в плане надписи,цвета. Продавец веселый,легкий,приятный,ничего не навязывает,даже приятно временя провела и расслабилась с ней. Рекомендую от души!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться.
ИП
Ирина П.
Отличный магазин. Только здесь нашла, то что надо. Большой выбор шаров, на любой вкус и цвет и замечательное обслуживание! Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
ЮК
Юлия К.
Отлично. Большинство шариков до сих пор висят под потолком. Хотя заказ был 14 марта.
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Вероника Попова
Пришла на месте не кого не была , была только табличка (я рядом звоните ) прождала так минут 15, заранее был заказан заказ который к приходу не был выполнен и пришлось ждать пока все шары надуют. В общем вместо не рекомендую , лучше поискать место где люди относятся ответственнее
28 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, приносим свои извинения, за ваше драгоценнейшее время. Надеемся, что сами шары вас не разо…
КС
Кристина Судник
Рекомендую!Лу-прекрасный человек и творческая натура,воплотит в реальность ваше желание.Подберет композицию,украсит,подход индивидуальный,в самое сердечко.Теперь только сюда будем обращаться.Жаль что нельзя поставить 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арина Левицкая
Заказывали шары ребенку на ДР, мало того что пришла и стояла под дверью ждала, чтобы забрать заказ, так их хватило на два с половиной часа, пока все гости собрались, шары уже "устали". Денег берут дорого, а результат ужасный.
5 октября 2025, официальный ответ
Арина, мы всегда даем гарантию полета Шаров 3е суток. Почему вы не обратились к нам с этой проблемой…
Стас
Отличное качество, приятный персонал , спасибо вам за шарики
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Alex K.
Не первый раз обращаемся - супер! Последний раз пришли со своими шарами - накачали , собрали композицию, помогли со всем! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Виктория Странченко
Безумно классное место, приходили за шарами и прочим на праздник для младшей сестры, остались очень довольны! Выбор большой, продавец супер позитивная и супер классная, помогла нам выбрать и очень подняла настроение! Успехов Вам и большого роста!! 🦋🙏🏻💙
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Дорошенко
Очень довольна. Лучшие просто !!! Удобно, быстро, посоветуют какие шары подобрать . Качество огонь . Шарикам уже 4 дня , они как новые 😍😍😍
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
YP
Yelena Prudnikova
Это не просто место, где вы можете купить шарики, это место, где вам создадут праздничное настроение, зарядят позитивом на целый день, вдохновят, вы уйдёте отсюда не просто с лучшими шарами, а ещё и с офигенным настроением. Хозяйка этой волшебной лавки настоящая фея, исполнит любой ваш каприз. Приходите, вы точно не прогадаете!!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena, спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 😉
ЕГ
Елена Г.
Именинник был в восторге❤️ это что то невероятное!!! Тут могут воплотить в реальность любые ваши идеи!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Гаркушина
Здесь работает человек с золотыми руками, добрым сердце и отличным вкусом. Уже много лет заказываем здесь украшения к празднику. Всё и всегда великолепно!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Анка
Супер! Мега оперативно! Очень выручили! Все пожелания учли.. цены почти даром! Даже креативно открытку подписали! Умнички! Удачки вам и процветания!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ОБ
Ольга Барсукова
Отличный сервис! Заказала шары с конфетти с маркетплейса, чтобы надуть дома, но все блестки в шаре собирались в кучу и не фиксировались на стенках. Прогуглила, что нужен полимерный гель, начала писать во все магазины для праздников на районе и Купи слона единственный, кто согласился «отлить» гель. Клиентоориентированность и профессионализм на высоте!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам ❤
Мария О
Приятный продавец, все делает качественно и быстро, шары долго стоят, второй год хожу только в это место
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
ЕЕ
Елена Елфимова
Заказываю у них не первый раз.Быстро,качественно,в каждую фигуру добавляют свою "фишку".Спасибо вам большое
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Назаренко
Брал для сына шарики, сделали быстро и со вкусом. Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Salvia Mur
супер позитивный продавец и широкий выбор шаров 💜
28 июля 2023, официальный ответ
Salvia, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Тищенко
Большой выбор шаров
18 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Arina Zh.
Беру тут шары несколько лет, ещё когда ребята торговали с фургончика. Всегда подскажут с выбором, выручат вне рабочего времени, доброжелательны. Ассортимент огромный, если заранее - то привезут, то что надо. Удачи!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Arina, за ваш отзыв! Приходите ещё!
Анна Никитина
Заказываю шары здесь не первый раз! Очень красивые композиции и долго держатся шарики 🥳.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Яненко
Очень хороший магазин, всегда подберут что по душе и по приятным ценам 😃 Обращаемся не первый год 😍
25 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Иванов
Отличный магазин и приветливые продавцы))))рекомендую!!!))
9 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЮР
Юлия Ракова
Постоянные клиенты этого салона, всегда красиво, креативно, шары долго держатся! Спасибо!
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Порохня
Огромный выбор шаров,сервис на высоте👍👍👍Рекомендую🙂🙂🙂
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Х
Отличное место, рекомендуем 🔥
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Anait V
Отличное место ,ассортимент Шаров огромный на любой вкус .цены приемлемые, выгоднее чем в других местах на районе. Обслуживание на уровне, за символическую цену принесут домой или в заведение в любое удобное для вас время.в общем рекомендую👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Anait, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Карнаух
Ассортимент огромный, на любой возраст, продавцы супер, зашла, все быстро сделали , спасибо
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Алексей Борышенко
Покупал здесь шары с гелием. Цена сильно порадовала. А главное - приятные, отзывчивые люди. Всё рассказали, где и как можно хранить шары до вручения. Буквально за руку вывели с охапкой из цоколя. Спасибо и успехов вам!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова, всегда рады помочь 😇
Мария Лозавая
Позвонила узнать надувают ли гелием шары. В ответ надменным голосом: да, но очень дорого... 1 шар цифра - 1200. Не знаю дорого ли это или нет, но желание сотрудничать отпало)
Александр Смол
Отличный магазин шаров на районе, удобный график работы.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юлиана Безмельницына
Уже много лет покупаю здесь шары для своих детей и очень довольна, дети всегда счастливы и шары долго летают и радуют их!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Веремеева
Каждый раз покупаю там шарики для праздника, всегда помогут с выбором, большой ассортимент, приветливая хозяйка, очень нравится.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Счастливы вас радовать!
Дарья Г.
Как не придёшь вечно закрыто.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Наши двери отрыты с 7:00 до 19:00 без обедов и выходных. Так как мы работаем са…
Серафима Михайлова
Уже 4 года покупаем на День Рождения доченьки тут шары. Всегда радует качество продукта и приятное общение с Лу, хозяйкой магазина и повелительницей красоты на празднике 🌟😊 Спасибо!
19 апреля 2021, официальный ответ
Больше спасибо, за приятные слова 😁
ИГ
Имя Гость
Отличный сервис! Очень позитивные продавцы! Приятные цены! Качественный товар! Есть доставка! Покупаю у них шары уже не первый год! Рекомендую!
3 апреля 2021, официальный ответ
Всегда счастливы, радовать вас!
Анютка Сорокина
Выбирали шарики с определенной тематикой дочке на др. Точно не знали, что именно хотели. Продавцы позитивные - все рассказали, показали, помогли нам определиться. Мы остались очень довольны. Ещё и супер ранняя доставка есть, чем и воспользовались:) к следующему событию только к вам! Благодарим за качественный товар, шикарный сервис и отличное настроение!!!
3 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Юлия Кудренко
Сервис на высоте, часто беру именно здесь шары на праздники. Спасибо Лу за все.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🤗! Всегда счастливы❤️, радовать вас🤗🎈! Благодарю 🙏🏻 за отзыв .
Наталья Зипунникова
Шары заказываем только здесь! И всегда все летает, радует глаз! Я - довольно дотошный покупатель, но "купислона" всегда поможет определиться с выбором и всегда сделает все в срок))) спасибо огромное за работу и приятные эмоции!
3 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
ВЯ
Влад Яшный
Самый ужасный сервис, что я встречал.Позвонил утром и предупредил о заказе, поинтересовался о надутии своего шарика вместе с их шариками,и что задержусь буквально на 10 минут после закрытия, получил положительный ответ, что меня дождутся, рассказал как приятно удивили из цены и отношение к клиентам (до этого заходил и посоветовали фонтан).Время 19:08, лечу к ним, звоню, говорю начинайте надувать.Через минуту прихожу к ним, женщина сразу начинает грубить с ходу,и когда озвучивает цену надутия моего шарика 350 рублей, я поворачиваюсь к их прайсам, приклеенным на стене, после чего сходу слышу:«Я что со спиной разговариваю?»,я спокойно повернулся и сказал нет, после чего грубым тоном женщина говорит «ну хорошо».Начинаем дуть мой шарик, буквально 5 секунд и мы видим в нем дырку,женщина тут же кладёт его на стол,показывает дырку и говорит, что денег мы за него не вернём(Пока надували их шарики,я уже оплатил всю покупку).Я говорю в смысле, давайте залепим дырку и попробуем надуть,в итоге,под вечные недовольства с ее стороны,я помогаю заклеить дырку.Попытка 2,буквально 3 секунды и находится ещё одна,последняя дырка в голове.Женщина сдирает шарик,говорит я же вам говорила.На что я у неё спрашиваю, давайте заклеим.Она кладёт его на стол и говорит «я уже не знаю сколько вам это обойдётся»,я спрашиваю сколько,она говорит «ещё 200 рублей»,я говорю ладно,не надо его надувать. В ответ с ее стороны сыпятся какие-то недовольства и выпроваживание меня :) я говорю а шарики ваши, я за них заплатил, она берет сумку достаёт деньги и кидает на стол сумму за их шарики, желает мне удачи найти новые и выпроваживает.Я ей говорю, зачем этот скандал и грубость,я вам не хамил, откуда такая агрессия, давайте я заберу эти шарики.Мне сразу звонит Мобильный, я отвечаю и машинально беру деньги.Рядом все это время сидел ее муж, так как только я взял деньги,сразу понеслось,какие ужасные люди кругом,вот видишь,он деньги взял и тп.Итог: шарики я забрал, деньги оставил ей.Вывод об этом месте делайте сами
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Ваше право делать выводы по ситуации. Давайте не забывать у монеты две стороны. Б…
МЧ
Марина Чистилина
Цены может и самые приятные, но качество страдает. Вчера надули фонтан из 9 шаров, один спустился сразу, потом начали взрываться остальные, кондиционера в комнате нет, из за чего это произошло не знаю, но очень неприятно. Сегодня у дочки день рождения осталось 3 шара(((
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина🤗! Мы всегда готовы пойти на встречу, если вы обратитесь к нам по телефону, тогд…