Первореченский
Магазин разливного пива
3.5
3.5
Роза Краснодарская
Владимир,я смотрю вы почти все Краснодаром не довольны?пишите гадости всем подряд.Займитесь личной жизнью,чем обливать людей без повода. В очередной раз зашла в магазин на Гагарина,персонал сменился..очень приятная девушка с черными волосами,все подсказала и быстро обслужила.На Фестивальном лучшие хадыжи тут. Процветания и успеха магазину. Всем советую Вас.🌹
Евгений Канцидалов
На данном районе один из лучших пивняков 👍👍👍👍 всегда свежее пиво, разумные цены, добродушные и отзывчивые продавцы Елена и Ирина👍👍👍👍 всегда во всем подскажут!!!! Если вы любите пиво на разлив то вам СЮДА!!!!!!
АО
Александр Остапченко
Отличный магазин ,хорошие продавщицы, всегда подскажут и посоветуют,ниже указано что болит голова от пива купленного в этом магазине ,у нас же все иначе покупаем Перворечку-Краснодарское и все отлично)
Владимир Высоцкий
Хамский магазин. Больше не зайду. Не советую, категорически!
Заходили сегодня за пивом , нас встретила неприветливая дама в возрасте, светлые волосы, в очках ,нагрубила нам, повышала голос! Заходим уже не первый раз и всегда в смене она , даже заходить покупать пиво не хочется после такого отношения . Пожалуйста обратите внимание каких людей вы набираете в штат , этот человек не создан для работы с людьми !
ВВ
Валерий Викторович
Взяла вчера две полторашки разного пива, оба пить невозможно, воняют химозой. Грамм по сто выпила и дико разболелась голова. Ещё года полтора назад перестала у них покупать по этой же причине, но вчера решила зайти в надежде на лучшее, а ничего не изменилось за столько времени. Больше к сюда точно не зайду.
Валентин-И-Дина Соколовы
Заходиил сегодня, продавщица хамовитая, неприятная. Я бы ее близко к торговле неподпустил.
Tamerlan Troff
Отличный магазин! Заранее звоню, говорю сколько какого пива. Прихожу и забираю. Очень приветливый персонал!
Никита Кудрявцев
Пришёл за пивом на 9 мая. Немного опоздал, пришёл после 00.00, ну можно красиво отказать, а не посылать н@х*%. Работает вечно недовольная продавщица. Основные примеры : два подбородка и чёрные волосы.