Умный полис
Пункт технического осмотра и страхования
12+.
Записаться онлайн
Елена Багач
Приветливй и вниматеьный персонал. Быстро решили наш вопрос, и с выгодным предложением для нас
П1
ПРО 100
Самые лучшие уже много лет!
Елена Караблина
Молниеносно! Четко, а главное дешевле , чем везде. Сравнивали честно😊 супер! Спасибо ребята!
Александр Горовенко
Все супер.
Татьяна Казакова
Все отлично. Приехала ко времени. Меня вышли встретили. Все улыбаются, очень приветливые. Чай кофе предложили. Сказали сколько ожидать и уложились в тайминг. Супер
Андрей Гуменный
Быстро и удобно спасибо
Кухни Краснодар
Все спрошел быстро и хорошо , сервис отличный , мастер по прохождению ТО - молодец
ДЕ
Дмитрий Елсуков
Очень быстро работают
АЧ
Александр Ч
Оформили ОСАГО на два автомобиля. Отличная работа!
Люба Ходукина (Фитисова)
Очень внимательные сотрудники. Полюс оформили быстро. Спасибо за хорошую работу.
КС
Кристина Слемзина
Записалась через 2 гис ,на время ,приехала чуть раньше ,меня приняли ,все сделали быстро ,похвалили за машину ,что очень приятно ,буду вас рекомендовать ,спасибо Артему и Алине ,процветания !
ВП
Виктория Павловская
Отличная компания, все по делу, без лишних навязываний! Быстрое обслуживание, а персонал бомба! Рекомендую!!!!
Работаю с менеджером Анна . Отличный специалист ,всегда во время ответит ,проконсультирует ,подскажет ,предложит альтернативу . Рекомендую и отвечаю за положительный результат . Советую и другим .
Роберт Латыпов
Всегда проходу техосмотр здесь. Всегда все делается вовремя быстро и хорошо.н
СБ
Сергей Б
Как всегда всё отлично - приехал, оплатил, прошёл, никаких заморочек!
ОФ
Ольга Филиппова
Отлично работают, всегда посоветуют нужную компанию и напомнят когда надо продлевать, очень довольна
ЮК
Юлия Кравченко
Быстро, удобно, профессионально!!! Молодцы! Обращаюсь только сюда и всем советую!
Евгений Богов
Супер ребята , нашел то место куда можно обратится и быть спокойным что не обманули не накрутили и полис будет чистым и рабочим . Ребятам и их руководству огромное спасибо 👍🏻🙏🏻
Елена Соколова
Отличная компания! Записался, приехал, все посмотрели, обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно , в срок! Спасибо , ребята, за труд!
ИР
Игорь Рогов
Быстро, удобно и без проблем!!! Всем рекомендую!!! Результат через час после обращения!!! Лучшие из лучших в своей области!!! 👍💪🥳🍾🎂🎊😘🫂☺️
ВБ
Виталий Борисов
Всё отлично! Быстро, чётко и по делу, без лишней возни. Менеджеры общаются корректно, всё детально разъясняют. Рекомендую👍
РИ
Руслан Ильясов
Организация супер, сервис на высоте, лучшие цены, Рекомендую !!
ОШ
Ольга Шепитько
Спасибо, всегда оперативно оформляю страховку!
Kate Blackwood
Обратилась, по рекомендации. Сделали страховку за один день, без лишних вопросов, цена компромиссная Рекомендую!
Антон Кекало
Сотрудники знают свою работу и делают её хорошо.Спасибо вам большое.
Отличные ребята! Очень ориентированы на клиента. Помогли оформить каско по цене ниже, чем у других. Большое спасибо за помощь — очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
ФА
Филипп Андрейко
ТО, ОСАГО. Миникаско, чай кофе кондиционер, что ещё надо, а главное быстро
Все быстро и профессионально . Пользуюсь услугами этй компани уже 5 лет.Всем рекомендую.
АФ
Анна Филиппова
Буквально за 5 минут оформила полис: нужна была спортивная страховка для ребенка. Цена полностью устроила. Спасибо.
ТП
Татьяна Пивень
С первого дня появления этой машины страховка только здесь. В этом году уже семь лет. Мне нравится всё - от профессионализма сотрудников и отношения к клиенту до атмосферы в офисе при посещении Изменять не сэбираюсь )))
Лиля Дашко
Быстро! Идеально! С уважением! Во все времена это важно.
Екатерина Базилевская
Быстро, идеально🙏🏽
МО
Михаил Остащенко
Все отлично. Рекомендую однозначно
Анатолий Веремьев
Позвонил, записался, приехал на следующий день. Все как надо сделали. Комфортная зона отдыха, вода, кофе, чай. Карту получил, доволен! Советую!
ВД
Валентина Драгунова
Отличная компания!!! Искренне благодарна за услугу. Быстро, качественно, грамотно.
Александр Невзлученко
Очень культурные и вежливые сотрудники 👍 рекомендую
Radzhab Diyadilov
Прекрасная организация работы: оперативно, качественно, самые низкие цены! Рекомендую!
ЛК
Людмила Костромина
Не отрываясь от работы, менеджер сделала все как надо. Рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Советую всем!! Обслуживание на высшем уровне!!!
СН
Сергей Нечаев
Быстро, профессионально, молодцы ребята !
Аркадий Дадян
Всегда обращаюсь только в Умный полис. Персонал вежливый и отзывчивый всем рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Хорошая компания. Менеджер Анна Супер)!
Анна Надолинская
Прекрасная компания: подобрали самый выгодный полис, отнеслись с понимание! Очень рекомендую
Марина Макеева
Делаем полис здесь уже третий раз. Спасибо большое девочкам все нравиться.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку — нам искренне приятно, что Вы уже трети…
Максим Бадаев
Рально самый недорогой вариант
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за краткий, но ёмкий отзыв и высокую оценку ⭐ Рады, что смогли…
Андрей Кузьмин
Все как всегда быстро, спокойно и качественно!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время на отзыв и поставили высокую оценку — эт…
ДВ
Денис Верняев
Как всегда все быстро и качественно, никаких комиссий дополнительно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку — нам очень приятно 🤝 Рады, что каждый р…
СБ
Сергей Бабаков
Друзья, всем доброго времени суток . Оформляю страховку уже третий год подряд. Всё делается очень быстро и без каких либо трудностей . Для того чтобы получить полис нет необходимости посещать офис. Вы по WhatsApp отправляете фото техпаспорта на автомобиль и водительское удостоверение, затем девочки в офисе высылают вам черновик полиса, если вас всё устраивает, вы его оплачиваете и вам высылают оригинал . Всё это занимает немного времени. Большое спасибо сотрудникам "Умного полиса ", всем рекомендую обращаться именно к ним.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за доверие и Вашу стабильность — уже третий год с нами, это для нас…
ИА
Ирина Акопян
Уже третий год заказываю полис все чётко и цена устраивает спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете нам уже третий год подряд 🙏 Оче…
Дмитрий Минеев
Все быстро, отлично, сотрудники максимально приятные
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что Вы отметили…