Barocco
Салон красоты
Луиза Луиза
Очень понравился салон, приятная мастер, хорошая атмосфера
КВ
Ксения В
После переезда, долго не могла найти себе мастера. Мне посчастливилось попасть к Татьяне! Идеальное окрашивание, идеальная стрижка. От всей души благодарю Вас. Однозначно, я ваш клиент 😊🙏.
Алла Попова
Мы обратились к мастеру Татьяне с просьбой проколоть ушки. Нам понравилось колоссальное терпение и тактичные уговоры Татьяны. В общем мы ходили два дна, в первый день одно и во второй другое. Спасибо за терпение!)😁👍
First Time
В октябре собиралась на море, и мои длинные волосы надо было как то уложить. Я решила заплести много африканских косичек. Записалась в этот салон так как я недалеко живу. В общем заплели мне около 150 кос. Они все примерно одной толщины, аккуратные, ровные. Никаких волос нигде не торчало, на отдыхе ничего не расплелось и собирать их в пучок было гораздо удобнее, и сохли они быстро. В общем я очень довольна. 2 недели пролетели незаметно, по приезду даже жалко было расплетать.
Ольга Соловьёва
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.
Михаил Летягин
Салон понравился.Дружный,веселый коллектив. Настоящие профессионалы своего дела! Стрижку и бритьё сделали отлично!быстро и не дорого! Всем рекомендую!
Анна Точёная Салонснаб
спасибо огромное Татьяне делала мне макияж и прическу на свадьбу ))) очень всё понравилось ))все круто держалось )))супер