Дельта-системы безопасности
3.5
Вакансии
3.5
Алексей Брезгин
Ужасный сервис. Не дозвониться, не пообщаться никак, какой то чат в ват сап на который не отвечают, телефоны не существующие указаны Жесть !!!!!
Ольга Мозжерина
Установили охранную систему «Дельта» месяц назад и очень довольны! Надежность на высоте: датчики четко срабатывают, связь с пультом охраны стабильная, ложных тревог не было. Управление через приложение интуитивно понятное, все статусы видны в один клик. Особо хочу отметить оперативность и вежливость службы поддержки. Чувствуем себя в безопасности, что бесценно. Рекомендую «Дельту» как оптимальное соотношение цены и качества!
Мгер Даллакян
На протяжении последних 2-х лет позвонили уже, наверное, раз 40: сколько их не блокируй, они все равно звонят с новых номеров. Каждый раз прошу не звонить больше, все предложения направлять в мессенджеры или на почту, но сотрудники компании никак не могут уяснить эту простую казалось бы просьбу.
Любовь С
Ужасное обслуживание и сервис. Пока их не трогаешь вроде все хорошо, но как надо мозгом подумать все почему-то не при делах. Разбирались неделю с моим вопросом, перекидывают с оператора на чаты, то с ботом, то с сотрудником и видимо пока не дошли до самого умного там вопрос не решили. Потом после приостановки попробуй ещё включи назад. Все оплатила, включила через приложение, но охрана не работает, 3 день меня отсылают, мы с вами свяжемся. Да пока вы свяжетесь, меня в вами уже не будет.
иб
ирина бушуева
Ребята молодцы, приехали во время, все быстро и качественно установили, рассказали, показали!
Игорь Ларькин
#23-2502-22273 установил охрану на своем объекте, все работает хорошо и быстро, рекомендую!
ПЛ
Полина Лысенко
ОБ156-5893 установила недавно систему безопастности и камеру видео наблюдения , все нравится , все хорошо, аккуратно сделали , теперь есть ощущение безопастности , тот кто ломился ко мне камера эта отпугнула и все как рукой сняло , я довольна !
ГС
Галина Сили
ОБ156-8650 Устоновила не давно систему охраны на квартиру ,очень довольна ,теперь мои дети в безопасности так как очень много воришков которые щас перед праздниками ищут себе добычу (Поделючения ,договор -все очень быстро проходит ,буквально за пару часов ..Очень важно что можно отдельно дверь поставить на охрану ,а когда все уходите то и весь объект !в прочем мы всей семьей довольны )спасибо компаний ,рекомендую ...к стати у компаний сейчас скидки ,так что оброщайтесь 🤗инженеру что установил ,отдельное спасибо ☺️
Амо Амиран
Не советую работают одни пьяницы приехали на место через 2 часа после вызова так что не советую
Алексей Базов
25-55055 , Мастер приехал в течении 2 дней , Установил оборудование , Проконсультировал о работе оборудования , Все сделал быстро и качественно , спасибо за работу
ВР
Валерий Россоха
ОБ156-4815.После обсуждения всех условий приехал инженер на объект.Все сделал быстро и качественно,помог разобраться с приложением, очень удобно удаленно ставить и снимать объект с охраны.Трудностей никаких не возникло.Спасибо,надеюсь дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным!
Алексей Дворниченко
ОБ156-5278 сделали все на отлично, от начала работы с менеджерами до установки с техником. Все объснили и показали. Очень удобно что есть приложение и все можно делать удаленно. Спасибо большое!
АЮ
Антонина Юнацкая
ОБ154-4761 Все сделали быстро и качественно. Цены за тариф достаточно приемлемые. Советую эту фирму.
ИЯ
Ирина Ярица
51-316105 Установили быстро, работает исправно, приложение очень удобное. Сотрудники вежливые, приехали всё рассказали - показали. Мы всем очень довольны. Вобщем советую👍
Денис Арнаутов
Решил первый раз поставить квартиру под охрану,нашел в интернете эту компанию,позвонил договорились о встречи,приехали во время все установили,сделали скидку на оборудование,менеджер Илья все ясно толково разъяснил,посмотрим дальше на деле как будет!
АФ
Анна Финн
Работают оперативно. На монтаж и проверку оборудования приехали в удобное время. Техник отработал четко и быстро.
ВЧ
Вероника Чнаваян
Самая отвратительная компания! Оплата денег в пустую, когда понадобилось вызвать сотрудников, оказалось ничего не работает
Константин Станцель
25-39961 Классная компания, позвонили сами, договорились о сроках, перезвонили, без лишних звонков и напоминаний. Приехали, установили сигнализацию, быстро и без заморочек. Порадовало приложение.
КА
Ксения Аппель
51-116286 Работой довольна, цена оптимальная, оборудование установили быстро, поддержка всегда на связи.
Анаит Арустамян
51-154894 Хорошее обслуживание,приятные цены и бонусы. Я довольна выбором!
ОП
Ольга Позоян
51-098922 Пользовалась услугами компании Дельта 8 лет. Недавно подключила новый объект. И снова обратилась в эту компанию. Нравится лояльность и клиентоориентированность. Быстрое реагирование на сработку сигнализации. Бесплатно предоставляется оборудование. Рекомендую!
Все что пишут полная правда. Отвратительная компания, потом будете должны как земля колхозу.навязывания услуги и навязывания расторжения договора чтобы назначить штраф
Местный Житель
Не советую! Очень навязчиво и клиентоориентированность на 0.
ЛЕ
Леонид Елфимов
Никогда не звоните им со своего номера телефона, они потом будут звонить вам несколько лет и навязывать свои услуги, и остановить это невозможно!!!
Юрий Какрин
Запарили Вы звонить спамить, менеджеры тупо унижают другие фирмы, говоря что мы вообще не представляем с кем работаем уже 15 лет, что условия у них самые лучшие, а все остальные га..но. Желания после такого общения пропадает на прочь, если вы так относитесь к конкурентам, значит так же считаете своих клиентов недалекими, из за того что работают с другими. Покупают где-то номера, названивают и на рабочий и откуда-то личный взяли.
В моей квартире была установлена система охранной сигнализации кот компании Дельта, сотрудник Игорь вежливый, грамотный, все аккуратно установил, познакомил как пользоваться системой, оформил документы, спасибо за качественный сервис.
Даниил Верещагин
ОБ145-2797 Отличная компания, устанавливаюсь всё быстро и эффективно. Пару раз сработал датчик движения и оперативно позвонили и предупредили. Молодцы!
АЯ
Анастасия Якименко
Навязывание услуг! Совершенно того не стоит. Установка тревожной кнопки прошла на низком уровне. Никто ничего не объяснил толком. Неоднократно приходили в организацию , настойчиво предлагая свои услуги.
РН
Роман Носко
Обратились в компанию Дельта по установке охранной системы.Менеджер Максим все обьяснил,разьяснил.Нас все устроило,так как на нашем рынке Краснодара у Дельты самые выгодные условия пользования их охраной и безопасностью.Инженер Вадим все установил быстро,в удобное для нас время.Все соповождение от начала и до окончания монтажа на высоком профессиональном уровне.Мы очень довольны!!!Рекомендуем.
. .
0Б147-4342, отлично установили в магазин охран систему
КО
Каринэ Оганова
Заключили договор с Дельта . Техник все быстро подключил. Выдали тревожную кнопку . Удобное приложение . Без вопросов . Мы остались довольны . Спасибо .
Алексей Головачев
ОБ147-3695, отлично ,оперативно , а главное конкурентно по цене . Установил охрану 24/7, пока все нравится .
ЮЛ
Юрий Лукасевич
Наткнулся на них случайно. Соседи ставили охрану. Их представитель предложил и мне сразу установить охранную систему. Договорились отложить этот вопрос на пару месяцев. Ровно в указанный срок со мной связался менеджер, предоставил все необходимы расчеты и варианты по системе. После утверждения немедленно был назначен сотрудник, который в указанный срок установил оборудование и все подключил. Вежливые и компетентные сотрудники оставили положительное впечатление о себе и своей компании.
ЕФ
Евгений Фёдоров
Все отлично организовано, специалисты выполняют работу быстро , и цена хорошая ! Молодцы в общем!)
Евгения Гладущенко
Выбрали Дельту и очень этому рады. Специалисты приехали на объект, оценили, указали на "слабые" места, подобрали оборудование, ничего лишнего не предлагали. Оперативно согласовали время и дату установки. Приехал инженер, максимально аккуратно все установил, никаких повреждений, болтающихся проводов, все спрятано, надежно прикручено, при этом удобно в пользовании. Помог определить идеальную точку (максимальный охват) для видеокамеры. Отдельно отмечу приложение: удобное, шустрое. Можно поставить объект на охрану и снять с охраны, также через приложение доступ к камере. Очень лояльные цены и привлекательный договор.
СЗ
Светлана З
ОБ146-1468 Очень долго не могли определиться с выбором охранной организацией. Но так как нам попался очень хороший и грамотный менеджер Виталий, мы все же решили заключить договор с Дельтой)) Так же у Дельты очень приятные цены на монтаж оборудования и абон. плата . Оперативно назначили день монтажа, мастер приехал всё установил, показал, объяснил как работает приложение 👍 Спасибо 🔥
СГ
Стас Гек
ОБ 145-5847 заключил договор с охранной организацией, приехали оперативно, быстро, установили спец оборудование, сигнализацию, всё объяснили👍 Работаем без нареканий 🤝
ВВ
Виктория Виктория
Не за что не связывайтесь с этой организацией, навязывают свои услуги, обещают бесплатный месяц, главное вот сейчас подключите, в итоге платежи начинают требовать за пол месяца до окончания оплаты предыдущего месяца, а отвязаться от них очень сложно, 2 месяц не могут выехать на демонтаж, якобы дозвониться не могут, зато по рекламе названивают по 10 раз в месяц чтобы навязать что-то, если вы хотите сберечь свои нервы, вам точно не к ним!
Ирина Платонова
Очень довольна работой. Ребята быстро отреагировали на заявку по охране, все установили качественно, объяснили, как пользоваться. Вопросов вообще никаких не осталось. Что процентов рекомендую! Цена за обслуживание недорогая. Мы остались довольны ❤️
Анна Гавриш
Уже сто раз пожалела, что связалась с этой конторой. Перед установкой специалист не приехал, не сделал осмотр, приехал сразу на установку, привез с собой недостаточное количество датчиков, тревожную кнопку вообще не установил. При этом абонентская плата идет и за тревожную кнопку. Вот уже месяц пишу, звоню никакой реакции. Менеджер, который изначально звонил о подключении трубку не берет. Чат поддержки пишет с вами свяжется менеджер и так никто не перезванивает. Не рекомендую данную контору. Менеджер Иван, не советую!
EY
Emil Yusupbaev
144 1656 Дельта вы под надежной охраной рекомендую на сто
ИИ
Ирина Ивина
144-4034 подключили второй объект. Достойная охрана. Цена одыкватная. Установили систему охраны быстро. На районе дежурит машина. Рекомендую.
Андрей Киракосов
Подключил эту охрану себе в коммерческое помещение, грамотные менеджеры, хорошая компания. Машина всегда дежурит на районе
Елена
144-1492 Добросовестная организация. Всё качественно и быстро установили , пользуемся их услугами уже не первый раз! Ребята молодцы! Доступная цена и быстрое реагирование . Рекомендую!
Владимир Кобяков
ОБ142-1462 отличная организация, уже лет 8 пользуемся их услугами (после того как обокрали квартиру), никаких нареканий нет, всегда звонят и присылают уведомления, если есть какое-то подозрение на проникновение. Очень удобное приложение для отслеживания состояния объекта охраны. Решили еще один объект отдать Delta для охраны. Техподдержка всегда готова помочь и идёт на встречу, если есть какие-то вопросы. Всем рекомендую))
Алексей Сошин
141-9909 Лучшая компания в краснодаре, не первый офис подключаю к ним, все условия которые озвучил менеджер Николай Леонтьев были выполнены! Ждите еще подключения 👌
Марина Аксенова
Установили быстро Все в использовании просто Надеюсь что все будет и дальше работать так же хорошо 👌
Магазин Forward г. Краснодар, Соколова, 19
141-4557. Очень давно работаю с Дельтой. Цены приемлемые. Нареканий пока не было.
ИЕ
Ирина Егерь
Купив квартиру, решили себя обезопасить. Обратились в фирму "Дельта. Системы безопасности". Быстро, качественно и добросовестно сотрудники фирмы установили сигнализацию в квартире. При этом последующие дни производили контроль правильности постановки на охрану, консультировали.
Алина Ширковская
89184427179 Всё понравилось. Быстро и качественно