Умка
Ветеринарный кабинет
Денис Андреевич
Лучшая клиника для животных
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку!
ПВ
Пачин Владимир
Прекрасный персонал, хорошее отношение не навязывают услуги. Носил к ним своего кота на чистку зубов. Наблюдают кота, он МКБшник. Кот здравствует.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Здоровья вам и вашему питомцу!
ДП
Дармидонт Под3алупкин
Лучший кабинет в округе. Доступные цены. Работают на совесть. Здесь и кошечку стрилизовал, и пса лечил неоднократно. И прививки делал. От меня ветеринарка в 2 шагах, но езжу сюда. Уже проверено.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие!
Амина И
Спасибо замечательным врачам за профессионализм и поддержку 🙏🏻 С первой прививки мы полюбили «Умку» и теперь ходим только к вам
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие, всегда рады помочь🤝🏻
ВБ
Виктор Бродский
Хочу поблагодарить врача Елену за оперативную работу. Мой Симба ( кот) теперь счастлив. Успехов вам в вашей профессии.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, обращайтесь, всегда рады помочь!
МЛ
Марина Луна
Хорошая клиника. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, рады что вам всё понравилось. Благодарим вас за отзыв!
Ирина Брыжинская
Обратилась по рекомендации знакомых для стерилизации кошки. Самое главное - это отношение. Начиная со звонка получила подробную информацию и быстро записалась. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники, врач. Операция прошла успешно. Очень доступные цены в клинике. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Людмила Гвоздикова
Прекрасный доктор Виктория! Решила проблему с кошкой! Кошка счастлива! И я тоже ))))спокойно теперь сплю)без загулов моей гулены! Спасибо !!!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь! Вам тоже спасибо за отзыв и высокую оценку!
Юлия Тренина
Компетентный доктор, хорошее обслуживание
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга Афонина
Стерилизовали в Умке двух кошек, всё прошло хорошо, швов через месяц почти и не видно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ксения Варсегова
Всех своих животных доверяем только врачу Виктории🤗(3 кота и 2 собаки)Профессионал своего дела,двух котов стерелизовали у Виктории,прививки собакам по возрасту делаем,всё что касается питания,здоровья всё рекомендации работают.рекомендую на своём опыте.Один раз забыли обработать во время нашу собаку Джек рассела от клещей,ей стало плохо,Виктория спасла нашу собачку,во время оказав нужную помощь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! От Виктории отдельная благодарность вам за доверие)
ОТ
Олеся Ткаченко
Отличная ветклиника, ветеринары добрые , любят животных. Всегда все в наличии и на любой вопрос вам ответят .
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв и высокую оценку!
Юлия Ф
Приходим в Умку на прививки, лечили ушки кошке, стерилизацию делали,по разным вопросам обращались, тк кошек у нас 2. Всегда квалифицированная помощь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь!
А А
Прекрасная клиника опытный врач рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Комкина
Недавно переехали в этот район. Очень хорошая ветклиника с профессиональными врачами! Приемлемые цены, прекрасное отношение к питомцам👍 Спасибо огромное Виктории! Теперь однозначно будем обращаться только сюда!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь🤝
ВЛ
Валерий Лапушкин
Лечили абсцесс у кошки, профессионализм врачей, выше всяких похвал, был приоритет кошку вылечить, а не денег содрать. Короче говоря, советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алёна Михалёва
Очень хорошая вет клиника,ходим в неё 4 года! очень хороший под ход к животным,назначается всё по существу,цены не дорогие на услуги, кроме этих врачей,кот не кому не даёт стричь когти!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
АХ
Алиса Хажинская
Лучшая ветклиника на районе, самые отзывчивые врачи, всех своих котов сюда вожу уже три года. Спасибо Виктории и другим докторам ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно слышать такие отзывы от наших постоянных клиентов!
Ева Таранова
Водим своих питомцев только в этот вет.кабинет. Врач Виктория очень отзывчивая ,внимательная и компетентная, плюс любит свою работу и животных,это видно ❤ большая благодарность за ваш труд🙏
18 октября 2023, официальный ответ
Вам тоже спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, когда клиенты доверяют и становятся посто…
рина 🌿
Недавно переехали в этот р-н,основной проблемой было найти хорошую клинику.. Поиск не заставил себя ждать,собаке стало плохо,было решено идти сюда. Было страшно что обманут,начнут тянуть деньги или сделают еще хуже... но нам не назначили кучу лишних анализов или чего то еще,четко все прописали и мы стали ходить на уколы. Цена : просто свежий воздух,не душит и не дерется. Попадали на трех или двух(точно не помню) разный врачей - все просто чудесные,можно узнать интересующую информацию,которая была понятна. Я давно не встречала таких вет врачей. Следующий наш прием был связан с п.железами,тут тоже все четко отработали и дали рекомендации. Не знаю как на данный момент обстоят там дела,но последний раз(ориентир. Окт 2022г) все было круто.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! В нашем коллективе без изменений с самого начала ра…
Топ Климат Юг
Отличный веткабинет! Обращались не однократно, всегда довольны. Приемлемые цены
11 февраля 2023, официальный ответ
Анна Слаква
Лучшие ветеринары !!!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, стараемся)
Цветочный магазин Соколова
Грумер отличный!!! Подстригла кота очень хорошо! Спасибо большое!!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас снова на очередную стрижку!
ЕШ
Елизавета Шевченко
Специалисты очень хорошие! Всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше для животного! Видно сразу, что врачи любят животных! Спасибо! Буду теперь ходить, только в эту клинику.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
Ирина М
Начиталась хороших отзывов и решила поехать именно сюда. А зря. Я думала,что ветеринары любят животных, но оказывается не все и не всех. К нам в дом приблудился котенок,решили спасти, отвезли в данную клинику и никакого должного приема не было, только дали понять, что зря вы вообще берете с улицы животных. Не отработали глаза, не чистили уши,не светили ультрафиолетом - а в другой клинике все это сделали. Деньги взяли в этой клинике только за болтавню. А ещё и вискас советуют давать котам, якобы отличный корм. У нас есть кот и мы часто бывает в вет.клиниках и везде в голос говорят "никакого вискаса". Очень разочаровалась в данной клинике и враче.
Хорошая клиника.Всё по делу.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Милана Левицкая
Один из лучших ветеринарных кабинетов на районе! Цены приемлемые, отличный персонал, всём советую)!)
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и Вашу оценку нашей работы!
Лелик Краснодар
«Умка» - отличная Ветклиника! Цены приемлимые, врачи опытные. Чтоб не так дорого было, дают на дом лечение и уколы. Вылечили нашего котика Колю от вирусной инфекции. Хотя до «Умки» 7 дней лечились в «Воле», отвалили кучу денег, а через 3 дня опять заболел и стал на ноги падать и хромать, так как не долечили. Вот и обратились в «Умку» и лечились ещё 14 дней. Спасибо Андрею и Виктории!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас на вакцинацию после выздоровления)
JP
Julia P
Очень нравится данный веткабинет. Всегда обращаемся сюда. Никогда не навязывают ничего лишнего, приемлемые цены, грамотные врачи, любящие животных.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь.
Алексей Христюк
Хорошая клиника с адекватными ценами и отзывчивым персоналом. Всё понравилось, спасибо.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас.
Саша Иванчук
Ужас!!!! Собственник, обратите внимание что товар брошен без внимания. продавца в зале нет! Минут десять можно простоять и не дождаться обслуживания. Если у Вас другие экстренноважнонеотлоэные дела-закрывайте входную дверь , так хоть ясно и понятно людям будет
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечаю Вам как собственник: в нашем вет. кабинете установлено видеонаблюдение, а такж…
Anny Baks
Отличная клиника. Есть с чем сравнивать. Очень внимательный персонал. Всё быстро и аккуратно. НЕ космические цены. Спасибо вам большое)))
30 марта 2021, официальный ответ
Вам тоже спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Виктория Лаврищева
Попали в эту клинику не по рекомендации, а в экстренном случае. Наш котик практически умирал, но в этой клинике его спасли. Сейчас он жив, здоров, более того он цветет и пахнет! Спасибо доктору (был мужчина), к сожалению не запомнила имени, который принял нас хотя рабочий день уже закончился. Несмотря на то, что спасение нашего кота было непростым, он уделил достаточно времени, чтобы ему помочь. Хочу так же отметить, что цены доступные, ниже чем в других клиниках, но качество от этого не страдает. Желаю процветания вашей клинике, продолжайте и дальше делать добро, потому что оно обязательно к вам вернется. Как написано в одной мудрой книге: “Делай добро повсюду, где бы ни был, спустя некоторое время это добро вернётся к тебе”.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку
НЧ
Надежда Черепкова
Добрый день! Читая отзывы, берешь на заметку некоторые моменты. Так вот, когда хочешь получить консультацию, а в ответ слышишь: «пацан отстань, я работаю!» не очень приятно. такой ответ последовал от мужчины-ветврача, когда мой сын хотел узнать о наличии вакцины. Препарата не оказалось. Врач посоветовал обратиться в другую клинику. На вопрос подсказать в какую (хочется по рекомендации) последовал такой ответ. Извините, что отвлекли. Что касается вашей клиники, мы тоже обратились по рекомендации, но с уточнением не посещать клинику, когда работает мужчина. Видимо не зря советовали.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация вет. кабинета "Умка" приносит свои извинения, если ответ нашего врача Ва…
Александра р
Лечили в данной клинике кошку, после сбора анализов назначили курс антибиотиков, после 2 укола(в вет.клинике) ей стало плохо, тошнило, слабость (о чем нас не предупредили), в итоге кошка умерла (через 2 дня после посещения клиники). Просто почему нельзя было предупредить, что может быть реакция какая-то и что делать. Думали просто реакция на антибиотик такая, а в праздники (Пасха) никому не дозвониться.
24 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра, просим Вас написать на нашу эл. почту dan516401@gmail.com кличку своего питомц…
Надя Герда
Все понравилось, молодцы!!
Mary Mary
Врачи-профессионалы! Ставили кошкам прививки здесь - все прошло отлично. Также доктор Виктория стерилизовала мою кошку, никаких осложнений не было. Всегда внимательный осмотр, есть карточки животных с историей болезни. Я возила кошек в разные клиники города раньше, но теперь только «Умка». Плюс, находятся в моем районе)
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь, здоровья Вам и Вашим питомцам!
Оксана Т
Быстро и спокойно сделали уколы нашему любимому котику ! Спасибо большое!
Олеся Гришко
26.08.2019 года,моя собака,чихуа находилась в процессе родов.Одного щенка она родила сама в 5 утра и все,родовая деятельность прекратилась!В 9 утра я прибежала просто в эту клинику со своей собакой,где меня встретил доктор,мужчина,который сказал что ничего он не умеет,вечно консультировался с каким-то врачом по телефону,вколол нам 5 мл какой-то «бомбочки» и отправил домой рожать...якобы там обстановка не такая.Выйдя оттуда,я поехала тут же в нашу постоянную клинику,где мы наблюдаемся.Там моей собаке сделали кесарево,удалили матку,родилось ещё 2 щенка,которые прожили сутки.Итог:щенки погибли от большого количества вколотого «окситоцина»;собаку мою бы просто разорвало от 5 мл,на её вес делается 2...Вообщем спасибо,но больше к вам ни ногой!Таких,честно,безграмотных ветеринаров встречаю впервые.Угробили наших долгожданных малышей и семья чуть не осталась без любимицы!
5 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Олеся Гришко! Вы принесли свою собаку породы чихуа по кличке Соня к нам в клинику. Животно…
Анна Слаква
Очень заботливый персонал
Алана
Привозила котёнка на первую прививку. По телефону накануне меня подробно проконсультировали, на месте быстро сделали укол и оформили ветеринарный паспорт, назначили дату для следующей прививки. Спасибо 👍🏼
Роман Назыров
Персонал клиники очень вежливый, работают быстро и аккуратно