Парикмахерские
Никита Кузнецов1 отзыв
Юпитер एन्ड्रयू25 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, может вы изменили стрижку, какая у вас была стрижка? Согласно прейскурвнту цен работают мастера.
ИИ
Ирина Ильина2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
КА
Коля Авдеев1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ума Турман3 отзыва
❋❋ ❋Наташа❋ ❋❋2 отзыва
LL
Len Len3 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Len, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
palubass10 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Конкурент не дремлет😉
Диана Кадирова1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВТ
Владислав Татаркин4 отзыва
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лиля Калаева2 отзыва
15 января 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Альбина Кадирова1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наташа Абрамова8 отзывов
СД
Станислав Данцев1 отзыв
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады
Vp G22 отзыва
Алина Сергеева2 отзыва