Лес Про
Компания по продаже погонажных изделий из сибирской лиственницы
Александр Шмелев
Фасад нашего дома теперь выглядит роскошно. Доска из лиственницы придала ему натуральность и солидность. Плюс, радует, что она защищает дом от влаги и перепадов температур.
К
Керим
Заказывали доску для внутренней отделки части дома. Получилось очень стильно и экологично. Лиственница создает особый микроклимат, дышит. Очень довольны!
В-
Виталий -
Для зоны отдыха возле бассейна – самый оптимальный вариант. Доска из лиственницы не только красива, но и практична: легко моется, не подвержена гниению и вредителям. Наша терраса выглядит как новая уже второй год.
Адель .
Фасады домов из лиственницы – это классика, которая никогда не выходит из моды. Придает дому элегантность и естественность. А в сочетании с грамотной пропиткой – долговечность гарантирована.
Алик Николаевич
Для террасы у дома – нет ничего лучше. Эстетика на высоте, прочность и устойчивость к внешним воздействиям (дождь, снег, ультрафиолет) – на пять с плюсом. Соотношение цена/качество отличное.
ДВ
Денис Вешкин
Выбирали материал для террасы вокруг бассейна, и лиственница оказалась лучшим решением. Не скользит, не гниет, сохраняет свой цвет. Срок службы, как обещают, долгий.
Александр Ирлаков
Искали вариант, чтобы было красиво и не сильно дорого. Лиственница – это просто находка! Отличное соотношение цены и качества, мы очень довольны.
ЮК
Юлия Куртанидзе
Приобрела лиственницу в компании ЛесПро для обустройства террасы и крепления — осталась в полном восторге от покупки! Древесина оказалась качественная: перед выбором сравнивала несколько производителей, но здесь материал значительно превзошёл ожидания — более плотный, ровный и без многочисленных сучков. Брала сорт В. Отдельная благодарность Альберту за профессиональную консультацию: не только подробно рассказал о нюансах монтажа, но и помог подобрать оптимальные крепления, позволив сэкономить без ущерба для надёжности. На всех этапах чувствовалась поддержка: в любой момент можно было задать вопрос и получить оперативный совет. Всё, от описания товара до итогового результата, полностью соответствовало обещаниям — честно, прозрачно и с заботой о клиенте. Рекомендую без колебаний!
MM
Mavjuda Mavjuda
Juda ajoyib menga yoqdi juda chiroylik kampaniya jihozlari ham juda chiroylik bir boʻri bilan uygʻunlashgan
Еля Бабкова
Отличная компания нашли купили то что искали, материал качественный и цены приемлемые очень довольна.
СШ
Сергей Шубин
На протяжении многих лет являюсь, постоянным покупателем продукции компании,использую планкен из лиственницы в производстве различной мебели. Ассортимент продукции, цена+ качество всегда на должном уровне,сотрудники внимательны и отзывчивы, действуют скидки , есть доставка.
19 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся.
ИЗ
Игорь Заворушкин
Качество соответствуют цене, люди адекватные,всё подсказали и показали. Рекомендую! Получился очень красивый стол.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно
Геннадий Гурьев
Довольно долго искал лиственницу на террасу и только здесь нашёл такую по оптимальной цене в сорте АВ. У других было либо дороже, либо сорт не АВ, А или В, как заявлено, а в лучшем случае С. В общем, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Гилева
Товар отличный приехала выбрала какие мне нужны были доски помогли погрузить доска отличная.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Артём Витко
Хорошая компания и лучшие цены!!!
Диана Крылова
Ужасное обслуживание, на вопрос откуда лес ответил что не наше дело. Очень странный товарищ. Клиент имеет право знать откуда от покупает материалы. Хамить. Не рекомендую
Sergio Sergio
Два раза заезжал. Менеджер (похоже что владелец) все хорошо объяснил, помог. Купил именно то что мне надо было. Никто не пытался впарить лишнего. Одобряю подход к делу!
Александр Сергеевич
дерево разнокалиберное, сырое. менеджер чудак на букву м, разговаривает так словно ты ему должен 500 рублей и не отдаёшь уже пол года)) впарил масло для гладких поверхностей для нанесения на терассную доску с рифлением, когда вся это дичь стала прилепать, пришлось снимать все химией, на нашу претензию ответил - что у нас руки кривые. На претензии реагирует не адекватно, перебивает, бросает трубку.
17 октября 2024, официальный ответ
Жаль что некомпетентные люди выдают себя за знатоков, у таких всегда все виноваты и все не так. Не б…