Юг металл
пс
пашка ситнико
СЫpЫ БЛЯДiЙ Я ИХ РОТ ТОПТАЛ
Счастливый Пикачу
Дешевые расценки, так еще и денег нет
Александр Влазнев
Написано что работают 24часа, по факту невозможно дозвониться, приемка закрыта
Анатолий Иевлев
Не дозвониться
Ева Казакова
Когда мне понадобилось избавиться от большого количества меди, я не раздумывая обратился в этот пункт приема. Сотрудники профессиональные, а услуги - безупречны.
Виталий Карпов
Раньше было сложно найти достойную компанию для сдачи металлолома, но теперь отношусь к этому пункту приема с полной уверенностью. Они всегда выполняют свои обещания и не подводят клиентов.
Тимофей Бородин
Вот уже несколько лет я доверяю этой компании сдачу лома меди, и не разу не пожалел об этом решении. Они - надежный и честный партнер
ИЕ
Иван Ерофеев
Просто нет слов, насколько я доволен работой этой компании! Вывоз лома меди был осуществлен быстро и без проблем, да и оплата за него была более чем справедливой.
Валерий Болдырев
Как частный предприниматель, регулярно сталкиваюсь с проблемой утилизации лома. Этот пункт приема металлолома стал для меня настоящим спасением. Всегда оперативно забирают медь и даже работают круглосуточно!
Геннадий Абрахин
Отличное место с дружелюбным персоналом и удобным расположением.
Петр Литвинов
Спасибо за отличное обслуживание! Я доволен, что выбрал этот пункт для сдачи металлолома.
Давид Федотов
Здесь работают профессионалы! Всегда доволен обслуживанием и ценами. Рекомендую.
ОР
Остап Русанов
Я регулярно сдаю металлолом в этом пункте, и могу сказать, что это лучшее место в городе. Честные цены и дружелюбный персонал.
Анатолий Ермаков
Хороший сервис и цены за металлолом. У них всегда есть время ответить на вопросы и помочь.
Виктор Мешков
Я давно сдаю металлолом здесь, и всегда остаюсь довольным. У них лучшие цены и дружелюбный персонал.
Виталий Рубцов
Очень удобное место для сдачи металлолома! Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рад, что нашел это место.
Иван Орлов
Сдавали хлам из гаража, цены и обслуживание приятно удивили. Рекомендую
ВЛ
Виктор Лабинцев
Советую сменить работников. Весы показывают четко, но вот сотрудника выперло на диалог. -"На 2.5 кг меди меньше приму" На вопрос почему так? Ответил что то не внятное якобы цена по городу и так дорогая и какой-то лепет что нужно и так цену меньше делать. Хотя раньше всегда сдавал без проблем и заранее предупредил что 3й сорт.
ВБ
Василий Быков
На сайте пишут 29₽/кг чер мет а по факту на пункте приёма 17₽/кг, обман
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на сайте указано ДО 29 р/кг, что значит любую сумму меньше или равную указанной. Напиш…
Vladislav Nevagno
Весы врут на 300г, цена самая низкая по городу
Александр А
Обманывают. Весы показывают меньше
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда вы посетили наш приемный пункт, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме
Андрей Чердынцев
Цены занижают, денег дают меньше чем должны. Блольше не обращусь.
СР
Самвел Р
Наглецы. За 2кг алюминиевых банок хотели дать 115р. Привёз в коробке 2,4кг. 1кг стоит 70руб. Коробка максимум 200грамм весит. Чисто на лоха рассчитывают. считать научитесь - за 2 кг выходит 140руб даже с минусом "воды" как сказал цыган из кассы и укуренный приемщик. Сдал в другом месте по 78р за кило. А вы в очело себе засуньте 115р
Макс Нет
Быстро, четко. Лучше чем в той которой я был до этого
Юра Исаев
Отличная приемка, особенно персонал 👍👍👍
Андрей Васильевич
Доволен все отл, цена хорошая за цветмет и чермет. По весам меня не обманули ни разу, проверял.
Sakkai Федосеев
Портал от ингресса, покемонщики оценят
Виктор Столбов
Хорошие весы.честный приёмщик
(((((((•••••• )))))))
Приехал в 2 часа ночи, весы точные (я дома всё перевесил) быстро приняли рассчитали рекомендую всем 👍 Ребята приёмщики молодцы сами выгрузили мне даже руки пачкать не пришлось!!!! Вобщем я в восторге
Отзовик Реальный
Удобное расположение. Цена правда на чермет меньше, чем в других местах. Ну весы точные
Игорь Мешалкин
Сдаю постоянно все честно
Дмитрий Терский
Всё отлично!цена нормальная
Nick Hands-On-Head
Все отлично, ребята работают честно, не обманывают. Советую
Роман Шпигер
Отличный приёмник, никаких процентов как у других, весы показали всё как и взвешивал дома, советую 👍
Виталий Рзгоян
Ребята молодцы , работают без обмана весы ⚖️ показывают четко ! Всем советую ! В других местах полный обман постоянно придераются ко всему !
РВ
Роман Варельджан