Two brothers Краснодар
12+.
Записаться онлайн
Я
Я
Это ужас! Отправила сына на стрижку для фотосессии. Порубили словно топором, все криво-косо без филлеровки, голову не до не после стрижки не мыли. Больше ни ногой!
ИВ
Илья Вибе
Идеально
Артём Косиян
Атмосфера супер , классная обстановка , великолепное обслуживание . Стригся у Кристины - отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек! Остался очень доволен ! Рекомендую.
ВТ
Владимир Тарасенко
Всё зависит от мастера, был первый раз, не понравилось, пришел второй раз к другому мастеру, Даниилу, вышел сильно воодушевлен, сказать доволен - ничего не сказать, он истинно мастер своего дела, сделал комплексную стрижку как никто не делал👌 в самом барбер шопе приятно находиться, приду еще не раз!
Артём Дембовский
Вот уже 4 года хожу в этот барбершоп и среди всех мастеров выбираю только Леру. Профессионал своего дела, видна рука мастера с большой буквы. Всегда посоветует, подскажет и шикарно выполнит. Также приятное общение во время стрижки. Всем рекомендую!
Роман Синельников
Отличные мастера, адекватная цена
МЛ
Михаил Луценко
Мой первый Барбер шоп, всё очень понравилось, сервис отличный, стрижкой полностью доволен.
Михаил Гулам
Очень приятный персонал,мастера своего дела . Большая благодарность барберу Кристине, очень душевно поболтали и обменялись опытом. Всем рекомендую .
Артём Смольняков
Отличное заведение,обстановка класс,но особенное предпочтение к себе вызвала барбер Кристина,девушка огонь на общение и мастерство,даже не хотел уходить)))
ОР
Олег Рязанцев
Это лучший барбершоп города! Очень вежливый и по настоящему мастерский персонал! Весьма уютная обстановка. И весьма демократичные цены! Сегодня стригся у барбера Кристины. Она просто мастер своего дела на все 100! Настоящий художник по стригам! И в общении с клиентом очень вежливая и приветливая.Было очень приятно провести время!
ОС
Олег Селиванов
Приятное, уютное место с командой профессионалов и демократичными ценами в прекрасном и удобном районе города!
ДН
Владимир
Все супер!
ЕГ
Евгений Гончаров
Кристина хохо мастер своего дела🫶🏼
Вадим Поздняков
Лера мастер😊
МГ
Миша Гаспарян
Это был мой первый поход в барбершоп и ни разу не пожалел, что выбрал именно Two Brothers. Очень внимательные барберы, прислушиваются к мнению клиента, стараются всё делать на высшем уровне, это ценно. Спасибо мастеру Дмитрию за мою новую причёску 👌🤠
Евгений Шаповалов
Хожу к Данилу уже 6 месяцев - отличный мастер: с чувством юмора, честный и профессиональный. Самое главное - видит образ, а не просто стрижёт волосы. Рекомендую!
КГ
Котик Гутова
Я в Краснодаре первый раз, представилась командировка в 3 недели. Супруга настаивает на выращивании) бороды, за которой нужно, оказывается, ухаживать. Выбирал долго, но нашёл, по цене, ниже в среднем, чем по Краснодару. Но при этом за низкую цену получил отличное качество. Мастер Данил все сделал отлично, помимо того, что сделал мою щетину идеальной для восприятия, дал конкретные рекомендации, как дальше действовать, чтобы можно вырастить норм бороду. Спасибо!
Иван Марзан
Светка подстиг шикарно Теперь буду к ним ходить
Виталий Савенко
Очень приятная обстановка. Барбер Даниил - мастер своего дела подсказал, как укладывать волосы и что делать. Безусловно приду еще раз.
Вася Козулин
Все супер!
Nik Bolshoy
Отличное место,приветливый общительный персонал. Отдельная благодарность мастеру Светлане, отличная работа, и консультация по средствам для укладки! Заслуженные 5 звезд
Вадим Поздняков
Посещаю данный салон второй раз, стригли 2 разных мастера, обоими остался доволен.Цена за стрижку адекватная за такое качество! Буду приходить👍
Егор Волынчик
Огромное спасибо барберу Лере,сделала все как просил,помогла и подсказала по всем интересующим вопросам
ДБ
Дмитрий Бреев
Барбер Лера - чувствует что нужно, обладает отличным опытом, соответственно качество работы получается на высшем уровне
ДР
Давид Рябцев
Спасибо большое мастеру Даниилу. Сразу же понял пожелания клиента, посоветовал лучший вариант и дал рекомендации по дальнейшему уходу.
София Соловьянова
Стрижку сыну сделали великолепно! Спасибо большое ♥️
ДД
Давид Давыдов
Даниил отлично подстриг сына, теперь будет постоянным клиентом.
Руслан Гросс
Круто постригли! 👍 Мастер Кирилл профи👌
НМ
Никита Малахов
Пришёл впервые в Two Brothers и остался очень доволен стрижкой, мастер Кирилл с первых слов понял чего именно я хочу и начал выполнять работу. Больше таких хороших мастеров👊
Дмитрий Борзенко
Замечательное место, стригут отлично, играет хорошая музыка, мастер сменился, а качество не ухудшилось, дизайн просто огонь, лучший барбершоп в котором я был
К
Ксения
Спасибо большое мастеру Даниилу за стрижку!
АЗ
Алексей Золотов
Ребята молодцы знают своё дело рекомендую 👍
ЯД
Я Даня
Что за мастера там следят за стилям, львы просто, как не прийду бегемотом ухожу тиграм, цена приятная мастера классные
T0
ToRcH 021
За лучшей стрижкой только в Two Brothers, профессионалы своего дела. Гостеприимный коллектив, отличная атмосфера. Уже более 3х лет только там следят за моим стилем !
Т
Татьяна
дороговато но зато отлично подстригли мужа
PP
Par Pley
Мастера Даниила советую
Александр Макеев
Валерия отличный мастер Своего Дела! Рекомендую!
Сергей Мусханов
Светка - крутейший мастер. Вцелом приятный барбершоп!
Александра Евторпивна
Очень крутой мастер Кирилл.
ЕД
Евгений Долгалев
Стригусь у Светы, всегда доволен ее работой. Никому ее не рекомендую, а то очередь к ней будет и не запишешься потом :))
DK
Dušan Kollárik
Профессиональный салон!
Ярослав Серебряков
рекомендую!
Родион Ануфриев
Был впервые, все понравилось, мастеру Даниилу спасибо.
SL
Sergio Lavatelli
Отличная атмосфера, спасибо Кириллу профессионал своего дела, быстро качественно и душевно👍 вернусь снова.
SU
Sberid User
Ребята проффесионалы, спасибо большое. Ребенок отсался очень доволен. Обязательно Вернёмся снова
ДА
Дамир Ачмизов
Все великолепно!
Андрей Александров
Мастер знает своё дело. Приятная атмосфера
. .
Мастер Даниил лучший из лучших!