неПросто Дети
Детский коррекционно-развивающий центр
НМ
Наталья Мизюк
Здравствуйте. С педагогами этого центра знакома давно. Хочу подчеркнуть исключительную профессиональность и бережность всей команды с которой они относятся к детям и родителям. Все занятия проходят в игровой форме. Ребёнок с удовольствием стремится к педагогам, что помогает эффективно понять себя лучше, видит наглядно что мир полон людей готовых выслушать, понять и помочь ему! Отдельная благодарность Елене Александровне! Она буквально спасла семью! Помогла рассмотреть нашу очень сложную ситуацию, под разными углами восприятия и найти выходы! Мы много у кого и где были. Могу смело утверждать, что тут вам точно окажут профессиональную помощь! А я по своему собственному опыту знаю о чем говорю и как это сложно найти такую команду!
ЕТ
Елена Тур
Сын ходит в центр уже больше года, ему всегда интересно на занятиях у психолога, логопеда, также периодически посещает арт-терапию, сенсорную интеграцию, мастер-классы, праздники. По окончании занятия специалист отмечает успехи ребенка и даёт рекомендации родителям. Центр светлый, чистый, компактный, в комнатах уютно, много развивающих материалов. Рекомендую для посещения всем деткам!
ЮР
Юлия Руденко
Отличный центр. Всегда улыбчивый персонал встречает. Дочке 1,9 ходит с удовольствием. Замечательные педагоги находят подход ко всем деткам
Я.
Я .
Ходим в центр с августа 2020 на подготовку к школе. Всё нравится. Приветливый персонал. Доброжелательные педагоги. Отличный логопед. За несколько месяцев работы уже появился трудный звук «Р». Ребёнок всегда бежит на занятия с удовольствием, приятный бонус для деток, что можно после занятий расслабиться и разгрузиться в игровой комнате, попрыгать на батуте. Пол всегда чистый, есть горЯчая/холодная вода, чай/кофе/кислородный коктейль, бублики, унитаз чистый, полотенца, туалетная бумага, пеленальный столик. Думаю было бы уместно и очень приятно для родителей если бы в клубе на случай чп имелись пару подгузников и влажные салфетки. Случился однажды казус с малышом, а чистого подгузника не было, и в клубе не было, пришлось срочно-быстро бежать домой. Удобно ждать старшего с занятий, с младшим, есть игрушки и бизиборды для малышей.
Анна Ткачева
К сожалению улыбчивость и приветливость, это их обязанность, на деле все не так радужно.
Александра Белкания
Детский центр похож на сказку. Очень приятная атмосфера! Доброжелательный персонал. При входе стена завешена сертификатами и наградами педагогов, всегда находят общий язык с детьми. Руководитель и владелец очень часто на месте, всегда всё под контролем и видно, что они дорожат репутацией. Мы много где были, могу смело сказать, что тут очень трепетное отношение к клиентам.
ЛЛ
ЛЕНА ЛЕНА
Отличный клуб! Профессиональные педагоги! Ооочень интересные занятия! Всегда разные и весёлые!