Дешёвая аптека
3.1
3.1
ВП
Виктория Присакарь
Любимая аптека. Прихожу в основном только сюда. Хорошие скидки на лекарства. Хочу поблагодарить фармацевта Марину. Всегда помогает в выборе препаратов
НЖ
Надежда Желтова
Кто отвечает на звонки по телефону указанному в вашем профиле +78612900722 Звоню, спрашиваю есть ли такой то препарат, мне отвечают, что нет, и никогда не было Я в недоумении говорю, что я в прошлый раз у вас брала, по этому и звоню в эту аптеку. А сейчас нет и не будет. И положили трубку. Я сижу хлопаю глазами от хамства и недоумеваю от самой ситуации. Звонила 29.01.25 в 14:53 Позвонила по другому телефону, мне ответили, что препарат есть. Что это было?
ЛЯ
Людмила Якимова
Понадобилась медицинская маска,срочно, и маска в этой аптеке стоит 25 руб. Офигеть «дешевая аптека», так она еще и 2 х слойная.
AT
Anna Titova
При покупке данного товара (Эссенциале), цена якобы от 3 шт...а так 1600₽. Зачем тогда указывать стоимость 1087₽ на сайте аптека.су? Не советую данную аптеку, сплошной обман.
Знаток Знаток
Далеко не дешёвая купила мазь в другой аптеке потом как оказалось на 100 рублей дешевле. Дешёвая это только название!
aa
asunsion asunsion
Называется "Дешевая аптека", а на деле самые дорогие лекарства, купила маме по заказу Ко-перинева 1,25+4 (90 таблеток) за 1669 руб., в других аптеках стоит около 1000 руб. Пришла домой, мама расстроилась и другие лекарства все намного дороже, не советую.