Red
4.1
Евгения
Оплата Сбер
Валерий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
квинка слоумо
продавщице за щеку вписж клали попросила водицу святую,а она мне святой источник пихает броженного происхождения батюшка бы был зол АААААА!!!!!СРАМИЩЕ!!!!!!!!😤😤😤😤
ФН
Фирдавс Н.
Нормальный магаз
Ася Р.
Продавец очень приветливый, сразу посоветовала и подсказала про скидку. Большое спасибо
МВ
Михаил В.
Если человек правильно воспитан и умеет с умом распоряжаться финансами, то очень хороший магазин. Всемдля людей
Анна Рябец
Магазин так себе, пойдёт, ходила бы туда, но там нет моих любимых семей ДЖИН, очень жаль
ИМ
Илья М.
Очень хороший магазин, чисто, продовци вежливые, продукты свежие, советую всем
Семён К.
Всегда хорошая продукция удобное расположение !!
Никита Кузьмин
Ужасное место, время 22:50, 11 декабря, неадекватная продавщица хлопнула дверью, наорала на людей в магазине и сказала: я никого обслуживать не буду, мы закрыты, магазин "24 часа"
Maybe Tomorrow
Классный круглосуточный магазин, выбора куча )
ГС
Генадий Селин
Худшие продавщицы, особенно жирная, пз*ц уебанка, по мимо того что жизнью обиженные и отношение к покупателям соответственно такое же, так ещё и списала 2 раза деньги с карты и делает тупое еблo и доказывает мне что такого не могло быть.
ПП
Пупс П
Единственный хороший отзыв тут, от самого работника магазина. Настолько ужасное обслуживание, продавщица там просто хамка. Тут даже слов не находишь чтобы сказать. Просто ужасные там хамы работают.
Аннора Васильева
ужасное обслуживание, продавцы чуркистанки , хамы!
Кирилл Перевалов
Нет красного доширака
Ирина Бондаренко
Отвратительное отношение к покупателям, абсолютно не дружелюбное и хамское поведение продавцов
Эмма Маркосян
Грубые. Кофе вообще га*но👎🏻👎🏻👎🏻
Сержио Весёлый
Отвратительное отношение к покупателям.
Кристина Демидова
Хорошая организация мне нравится А если что то не устраивает то это ваши половые трудности... И вообще по щаконы продовцы не имеют право менять если чек выбет
Aleks Kydryvcev
Продавцы хамят, ассортимент своего магазина не знают. Попросил обменять стики для Aqos, купленные 10 минут назад, мне отказали, предложив написать заявление в свободной форме. В день покупки товар возвращается при наличии чека, и заявление не требуется вообще. Читайте "Закон о защите прав потребителя".
Egor Yakovlev
Хамство, совок. Больше не покупаю там продукты.
Иван Рябинин
Всем привет как дела я нормально
PD
Padre Dolboyeb
Директор этого магазина - чуркистанская обезьяна. Хамит, ходит со своей пушкой. Говорить толком не умеет. В общем, имбецил