Formula kart
Картинг-клуб
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место где можно почувствовать вкус адреналина и спортивного интереса, рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Артем Смирнов
Супер картин!!! Всем советую!!!
Alena Zvezdunova
К сожалению из-за влажной трассы не покатались
Ольга В.
Это не картинг а детские покатушки, ничего нельзя, просто аккуратно кататься по кругу.
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, в какой день и в какое время Вы катались на нашей трассе в Оз Молл ? Ждем от Вас ин…
Игорь Васильков
Всë на высоте, карты, трасса, и персонал, хорошо что есть помещение где могут подождать пилота близкие)) трасса не сложная ну и не лëгкая, повороты интересные, после 5 минут начинаешь понимать карт и трассу и вырабатывать лучшую стратегию... Ну в общем всë понравилось, хочется повторить 😎👍
5 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, ждем на наших трассах !
Маргарита Игумнова
Впервые побывали на картинге. Персонал вежливый! Обгонять не было в мыслях кого-то, чисто покататься 😅 Эмоции 👍 Конечно выигрывает погода, когда прохладно. В жару мне кажется тяжело будет в шлеме. Руль как оказалось не просто крутить, руки под конец устают😄, так что 10мин вполне достаточно! Думаю повторим не раз!
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова, высокую оценку и замечательные фотографии ! Ждем Вас снова !
IR
Ivan Rogozin
Картинг хороший, как минимум работает ! Не будем тут писать, но на другой вроде как работающий приехали а там закрыто ( Хотели поставить 4 звезды, но погода не вина сотрудников. В такую погоду кататься холодно ! Дали теплые куртки, перчатки, но все равно холодно. Трасса скользкая, почитали отзывы, написано что ограничивают скорость, после заезда стало понятно почему, реально крутит и вертит, весело, но сложно контролировать машинку. Решили не ставить 4 звезды, ставим 5, в такую погоду катать бегать вытаскивать и разворачивать клиентов сложно и холодно. Приедем еще когда высохнет трасса.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем на сухой трассе !
Евгений Стецюк
Отличное место, чтобы провести будние и выходные дни👍 Если настроения - нет, то уже после первого заезда всего на 10 минут получишь бурю эмоций. А следующий, свободный, день точно должен повториться здесь но уже с друзьями, девушкой, родителями или родственниками. Всем добра, персонал лучший, но тоже может уставать 😅😂
5 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку, ждем на трассе со всеми кого перечислили !
Анастасия
Часто приезжаем сюда покататься, вежливый персонал, подробно все расскажут, предложат чай и кофе, обязательно вернемся еще не раз)
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо ! Всегда рады, приезжайте к нам чаще !
О
Ольга
Подруга затащила на картинг, раньше не каталась, это был первый раз, очень переживала, что не справлюсь с управлением, было тревожно до начала заезда. Но стоило только начать и тревогу, как рукой сняло, проснулся дикий адреналин! Не ожидала, что картинг может подарить такие незабываемые эмоции! Всем рекомендую теперь! Все намного проще, чем кажется со стороны, а сколько удовольствия))) Энергия и супер настроение обеспечены на весь день🙌🏼 Весь персонал - очень классные ребята, профессионалы своего дела👍🏼 С нами работал инструктор Виталий, провел подробный инструктаж и следил, чтобы все было в порядке на протяжении всего заезда🏎️🏁
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, приезжайте к нам еще ! Спасибо за эмоциональный отзыв и высокую оценку ! Виталий топ-инструкт…
ЕФ
Евгения Фомина
Была первый раз и даже не ожидала, что мне так понравится! Ощущения невероятные, управление максимально простое, впечатления остались только положительные, уверенна, что вернусь 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо ! Тоже надеемся на Ваше скорейшее возвращение на наши трассы ! До встречи !
Марина Сычёва
Недавно я открыла для себя мир картинга, и это полный восторг! Кто не пробовал - советую. Инструктор Виталий все подробно объяснил, обязательно приеду снова 🔥
Андрей Нечипоренко
Катаюсь только здесь, лучше картинга в городе не найти! Машинки бодрые. Персонал отзывчивый, и всегда внимательно наблюдают за заездом и следят за безопасностью на трассе, чтобы никто не нарушал правила и не портил в целом заезд. На данном картодроме нехватает только табло, а так каждому выдают распечатку с результатами, где можно посмотреть свое время и сравниться с другими участниками заезда. Все круто, продолжайте в том же духе!!!!
ВБ
Виктор Баринов
Имба, я еще вернусь, Александр вызывает только уважение
Никита Колечкин
Бомбовый картинг,машинки кайфовые,обслуживание персоналом на высшем уровне.
ЯХ
Ярослав Хмелев
На днях приходил с друзьями на картинг, получили все удовольствие. Быстрые машины и вежливый персонал, который не только объяснили все правила, но и помогли улучшить время во втором заезде. А так же есть система лояльности, после чего появился стимул вернуться и проехать на клубные права!!! Ребятам респект, лучший картинг в городе!
Gordon Freeman
Каеф, атмосфера супер
Артем Антипов
Отличный картинг , машины постоянно совершенствуют , каждый раз как приходишь все машины ведут себя по разному, очень интересно прийти с друзьями и хорошо провести время , коллектив очень веселый и дружный , веет позитивом от этого места
ОД
Остап Дидов
Недавно катались у вас, все понравилось. Коллектив весёлый и отзывчивый, все помогли, рассказали и подобрали классную экипировку Ребятам респект, продолжайте в том же духе)))
Иван Червонный
Был сегодня вечером в данном месте, получил кучу положительных эмоций от прибывания как на треке, так и в зоне ожидания. Грамотные инструктора всё доступно обьяснили, показали и рассказали, карты в прекрасном состоянии никаких проблем. Место советую для проведения досуга
Вячеслав Сушин
Лучший картинг в городе, персонал максимально вежливый и всё доходчиво объясняют, карты в отличном состоянии, ребятам большое спасибо, обязательно вернемся еще не один раз😉
ДЦ
Даниил Цевалев
Если вы хотите улучшить свои навыки вождения, ощутить адреналин или просто хорошо провести время, то это место для вас! Переодически приезжаю сюда на досуге на протяжении двух лет, меня здесь все устраивает. Карты всегда обслужены, трасса чистая, обслуживающий персонал всегда встречает с улыбкой, можно попить у них чай или кофе бесплатно!!! Опытные маршалы Виталий и его друг всегда следят за участниками заезда, всегда подскажут как можно проехать лучше в следующий раз, введут ограничения или удалят из заезда плохих участников, что сделает ваш заезд безопасным. В общем только пять баллов, добавить нечего
Ivan Konoval
Отличная трасса, посещаю уже много лет подряд практически каждую неделю. За плечами куча заездов на разных трассах. На этой, как и на Меге хочется отметить отличное техническое состояние картов, а также их сбалансированность. А для всех тех, кто недоумевает, почему им снижают скорость - советую почитать хотя бы ради интереса правила поведения в кольцевых гонках. Ни разу не видел, чтобы кому-то снижали скорость просто так, а не за опасное пилотирование. Маршалы всегда следят за состоянием на трассе. Большинству вообще противопоказано управлять какой-либо машиной, кроме как стиральной. Будьте проще и не мните себя отцами автоспорта, ибо рискуете столкнуться с суровой реальностью.
Александр Крутой
Отличное место, но было бы хорошо заменить ободок руля. А то сильно произносится и часть замотана скотчем чёрным. А так отлично.
IJ
It's Jack 11
Почитал коменты и не понял от куда столько жалоб??! 🤔ヽ(°□° )ノ Хожу кататься уже более 3 лет и ничего подобного от сотрудников не замечал ¯\_(ツ)_/¯ Инструктаж проходят все без исключения и везде он одинаковый не зависимо от местоположения и города. ¯\_(ツ)_/¯ Недавно получил скидочную серебряную карту от сотрудника :0 вот удивили, так удивили)))радости у было как у 5-и летнего ребёнка :) Катался бы вечно, да вот столько времени и денег у меня нет) )))
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем на наших трассах ! А отзывы любые нужны, только хотелось бы от реальных клие…
ИП
Изабелла Пчелко
Не советую, на протяжении всей «поездки» подрезал мужик, чтобы обогнать, работники не реагировали, по итогу он срезался в меня во время обгона на повороте. Потянула связку. Когда произошла «авария», работники занимались своими делами, когда пришло время до выяснений, мне сказали что они не смотрели. К тому, что на одном из «авто» был 13-и летний мальчик. Обращаются на ты, один раз еле-еле задела борты, чтобы избежать столкновения, из-за того же, что меня подрезали. Снизили скорость мне, но не мужчине из-за которого это произошло))
16 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо за Ваш отзыв. Просмотрели заезд, к сожалению в этом заезде все ехали не очень ак…
Алексей Путеев
всё круто , регулярно проводятся соревнования , ребята профессионалы, установите пожалуйста электронное табло !
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Над вопросом с табло работаем !
Софья Васильева
Все отлично, короткий и четкий инструктаж и вперед. Бодрые машинки, норм трасса, распечатка времени прохождения кругов, всё очень понравилось! Хочется еще!
Александр Вырвиглазов
Место наипрекраснишее. Мужики(персонал)-красавцы, дай бог им здоровья. Трасса одним словом кайф. Катался много раз и посещаю уже на протяжении года. Каждый заезд как первый. Карты балдёжные. Эмоции непередоваемые, всем советую, не пожалеете👍
Владислав Космин
Грубый персонал. Не умеют ребата общаться с клиентом. С друзьями ни раз приезжали и всегда они были чем недовольны. Очередной раз убедились, что на Меге приятнее и комфортнее.
Мирослава Вайсбург
Самый лучший картинг в Краснодаре, и по качеству и по расположению и по протяженности трассы, ребята отличные, всегда всё расскажут и помогут 👍🏼 И логично, что по соображениям безопасности, бестолковым водителям снижают скорость, тем более когда трасса не сухая, поэтому предыдущий негативный отзыв абсолютно необоснован. В общем мы покатались как всегда классно и однозначно рекомендую всем
Денис Юрьевич
Чётко покатались с женой на картингах. Машинки резвые, эмоции прекрасные, ребята доброжелательные, вежливые. Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд и приятный коммент !) Ждем Вас на наших трассах снова !
Арина К
Пришли сегодня прокатиться, хорошо провести время. Парень рассказал инструктаж. Мы пришли после дождя и нас предупредили, чтобы аккуратно катались. Когда начала кататься только, случайно занесло, мне снизили скорость на минимальную, проехала несколько кругов и не поняла почему так медленно. Остановилась спросить, объяснили, что я нарушила правила и раз не умею водить буду ездить медленно. Я пришла получить хорошие эмоции, прокатиться, причём никуда я не врезалась, сразу вырулила! Парни грубияны! Испортили все настроение, деньги потрачены впустую. Единственные эмоции которые я получила - это злость. Больше никогда сюда не приду и другим тоже не буду советовать.
4 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, спасибо за Ваш хоть и негативный к огромному сожалению отзыв. После дождя на трасс…
Mil Wu
Катался 4 раза 27.09.22 , все понравилось , машины в хорошем состоянии , сотрудник отзывчивый всегда подскажет и проконсультирует на счет правильной и эффективной езды тем кому реально интересно :) 10/10 рекомендую .
Дмитрий Т.
Интересная трасса. Адекватные цены. Отзывчивый персонал.
Федор Некий
Отличная место! Ездил туда с сыном, очень понравилась трасса. Ребенку все доступно обьяснили, получили массу удовольствия!
KO
Kirill Obozin
Отлично. Классно провели время
ΚΤ
Κирилл Τретьяков
Не дорого. Трасса и машина крутая. Администратор приветливый.
LD
Log Doc
Остался недовольным после заезда , двигатель начало толи заливать , толи троить , в общем перестал ехать быстро , все удовольствие скорости пропало
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наши карты оснащены датчиками системы безопасности. Если участник заезда не сп…
Orcoun Flurry
Очень нравится кататься у этих ребят, два спота, лучшие в городе!)
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем на наших трассах !
RD
Right Dash
Лишился картинговой девственности именно с вами. Круто, что следите за безопасностью, буду приходить ещё и улучшать время!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв ! Ждем на наших трассах !
ЕА
Евгений Анненко
Один из лучших картингов на которых катался , карты мощные , трасса интересная , безопасность на высшем уровне ) не пожалеете!)
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комментарий, ждем Вас на всех наших трассах ! Мега-Адыгея и Оз Молл.
Артём Муратов
Мне очень понравилось, был с девушкой.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв ! Приезжайте к нам снова !
Zx
Zylot x
Отличная техника, отличный трек. Рекомендую
Ждем Вас снова !
Алиса Разумовская
Клёвый картинг, самое то, как для профи, так и для новичков
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !