Роден
Студия мебели
ОВ
Ольга Витчинова
Очень хороший салон мебели. Заказывали кухню и мебель в спальню- быстро, чётко, качественно и по приятной цене (к клиентам очень лояльны, идут навстречу, всегда можно договориться). Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за такой отзыв. С вами работать было в удовольствие. И я рада что наша мебель и наши ц…
КН
Карина Новикова
Замечательная студия. 7 лет назад заказывали кухню. В этом году - распашной шкаф. Огромная благодарность Юлии за помощь , внимательность к деталям, за скорость выполнения заказа и, конечно, за качество. Рекомендую однозначно Роден❤️💯
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень приятно видеть вас в числе наших постоянных заказчиков. Ждем вас снова…
ТК
Татьяна Королёва
Рекомендую! Профессионалы, которые не подводят. Выражаем благодарность компании Роден за прекрасно выполненную работу. Кухня выглядит просто фантастически! Особо хочу отметить работу Юлии , которая смогла воплотить в жизнь наши «хотелки». Была небольшая сложность на этапе сборки, но команда проявила гибкость и клиентоориентированность, чтобы все исправить. Это говорит о высоком уровне сервиса. Сборка прошла на ура. Очень качественно, ровно и чисто.
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за предоставления фотографии и такого заиечательного отзыва. Нам было очень приятно…
Марина Атаева
Цена и качество! благодарность Юлии за помощь в выборе. Обставляли всю квартиру мебелью, все понравилось. Матрасы так же на кровати были куплены тут и мы в восторге от них
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ТА
Татьяна Артемова
Спасибо большое компании Роден , в частности Юли и её команде ! Заказывали у них шкаф в коридор , хорошее качество , быстро сделали , вместительный ! И заказали кухню с техникой , остались довольны все как договаривались , Юлия помогла , подсказала с выбором , по всем вопросом всегда на связи , кухня это конечно не шкаф нюансов много попадалось на пути , вместе мы справились ! рекомендую Роден
Виктор Качурин
Хочу сказать спасибо студии Роден , за качественную мебель, и не маловажное сделано и установлено в срок ! Советую заказывать у них !
Алёна Просвирина
Приобрела кухню — осталась в полном восторге. Персонал профессиональный, помогли с выбором и планировкой. Материалы качественные, фурнитура работает безупречно. Сборка выполнена аккуратно и в срок. Особенно порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход. Кухня получилась именно такой, как хотела — красивой и функциональной. Доставка и установка без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надёжного производителя и качественный сервис.
Наталья Штомпель
Заказывали два шкафа, когда я была беременна. 3 года радуют глаз и добротно служат. Выполнили заказ вовремя, качественно, я очень довольна. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за такой замечательный отзыв. Я рада что наша мебель радует вас.
Вера Бут
Закрытый не соответствует расписанию.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Вера. Ваш отзыв не уместен в данном случае. Номер телефона есть для наших заказчиков на…
Black Afgano
Классный салон😊 адекватные цены, хорошее качество, хозяйка салона очень внимательна к пожеланиям покупателей, поможет с выбором и все детально объяснит. Очень советую этот салон👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Марина Ст
Отличный салон ! Спасибо за потрясающее качество и отзывчивость хозяйки салона. Здесь очень адекватные цены ! Индивидуальный подход к каждому
6 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
TERROR reg
Прекрасный салон мебели с грамотными консультантами с большим опытом, отлично проконсультировали. Порадовало качество и сроки все по честному. Спасибо вам.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы благодарны вам за доверие! Всегда рады получать такие замечательные отзывы!