Детская поликлиника №8
2.5
ГБУЗ Детская городская поликлиника №8
2.5
Нина Ермолаева
В кабинете этого педиатра были впервые в октябре этого года, ранее жили в другом городе. Зайдя впервые в кабинет спросила кто из двух женщин врач, так как изначально из них никто не представился и нигде не написано кто есть кто, хотя я уточнила, что мы у них впервые, это то и обидело «врача»😂 далее все разговоры через губу и восприятие каждого моего вопросы как угрозу, все ответы кратки и как штык с ухмылкой Кстати, на все вопросы отвечает медсестра, а педиатр переспрашивает и уточняет у нее же, смешно выглядит, когда врач начинает путаться и запинаться, вывод педиатр никакой Наступает день, нужно заключение для поступления в детский сад, мне говорят что без прививки пентаксима и от гриппа не дадут справку; то есть, если отказываюсь от прививки, то они отказ отправляют на иммунологическую комиссию на две недели, с намеком, что тогда и получите справку. На вопросы о прививке врач ничего не может разъяснять, отговаривается словами «вы же раньше ставили пентаксим, зачем вопросы задаете?». Своими недоговорками вводят в заблуждение. Заходим в прививочный делать пентаксим(от гриппа отказались), медсестра без нас открыла препарат, набрала в шприц и говорит приготовить ногу. Я прошу показать ампулу, в ответ тишина, прошу еще раз и беру ее сама со столика, срок годности «до 11.2025», а сегодня 30.10.2025! Дата выпуска 2023 год! Вы в своем уме? И врач и медсестра с возмущениями, что им нужно переделывать документы и вообще они весь ноябрь будут ставить эту вакцину!! И приставка ДО их не смущает 😳😳😳😳😳😳 Итог комиссию в детский сад нам отдали сразу, сказали комиссию иммунологическую они сами провели😂😂😂😂 по факту отказа от двух прививок, я в шоке Берегите своих детей!!!!! Вашим детям так же будут ставить просроченные препараты! Внимательно смотрите ампулы Вот думаю обратиться в министерство здравоохранения?! Вакцины может не просроченные будут или может «врач» Константинова с небес спустится
Екатерина Габова
Хорошая поликлиника, без приёма и помощи не оставались, да очереди иногда большие, но врачи принимают до последнего.
Илья Мельников
Все хорошо, мне нравится отношение терапевта. Да, задержки по времени есть, но сюда хотя бы попасть проще чем в 17ю😆 беру свои слова обратно)))
Алёнка Давыдова
Впервые вижу такую поликлинику, отношения врача ужасное, врач не может принимать без мед сестры, записывают по времени а проходишь как по живой очереди, и пока мед сестра не вызовет всех по записи, ты сидишь и попросту ждешь, надеешься, что вашего ребёнка примут, но в конце концов, не понятно как работают участковые врачи. Записаны к одному... В приёмной сидит другой ! Лучше бы на пашковке записывали... И принимали... Детей, там хоть толк есть... Пришёл .. Записался, уже точно... И ко времени пришли, чем этот не понятный дурдом!
Анита Косьмина
Педиатра хорошие, только их злить не надо; из особенностей-на приём заходят вначале 1 чел.по записи, потом 1 чел. без записи.
Ольга Ступникова
Сыну 4 года в первые я столкнулась с температурой 38.5 вызывала скорую помощь поставили ОРВИ. На следующий день пришла в поликлинику к врачу педиатру с больным ребенком на руках,вежливо попросила принять без очереди осмотреть ребёнка и выписать лечение. На что мне врач сказала выйдите из кабинета и ожидайте. Я вышла и стала ждать спустя 40 минут когда вся очередь прошла мед сестра решила обратить внимание на меня с лежащим на руках ребенком. Ужасное отношения к детям . Такое ощущение что они пришли лечить в колонию строго режима. Участок 21 как Фамилия врача я не знаю, мне в тот момент было всё равно лижбы по быстрее уйти из этого заведения по другому не назовешь. Лучше не болейте чтобы не попадать к таким животным.