The Grand Palace
Апарт-отель
Создаём комфорт для людей! Квартиры в Краснодаре
ООО Капитал
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Капитал
В здании
Недвижимость
Вакансии
ЭА
Эрик Амирбекян
Питьевая вода, как и во всем городе.
Л
Лена
Чисто, уютно! Персонал вежливый! Все супер! Рекомендую!
TC
Taras Cov
Хотите купить квартиру и несколько лет ждать , когда данный недо застройщик вам ее отдаст , а вы платите за съемное жилья и ипотеку, тогда вам к ава
Диана Митрофанова
Здесь необыкновенный Спа. Особенно лавандовое обвертывание. Очень рекомендую.
The Grand Palace, апарт-отель
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что SPA-комплекс произвёл такое впечатление - лавандовое обёр…
ИС
Инга Симакова
Отличный новый отель. Очень красивые и чистый номера. Вкусные завтраки. Главный плюс местоположение, до парка Галицкого пешком 20 минут. Рядом много кафе, остановка общественного транспорта. Раньше останавливались в Марриоте, но этот отель не чем не уступает.
The Grand Palace, апарт-отель
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш отель — комфортные номера, вкусные завтраки и…
Анатолий Термаков
Отдыхаем в этом отеле с 28 августа 2025 г все на высшем уровне. Чистота кругом, бельё изумительно чистое, а такое нежное просто восторг. В номере всё новое. Рекомендую, лучше я пока не видел. Спасибо персоналу. Есть бассейн и СПА зона. Очень вкусный завтрак.
АЗ
Андрей Зарубин
Отличное место, всем советую! Очень комфортные номера, спал как младенец, хороший спортзал, спа, вежливый и приятный персонал!
ИШ
Ирина Шумская
Всем доброго дня! Хочу написать о своих впечатлениях о данном отеле. Место потрясающее, начиная от самого здания, заканчивая вкуснейшим завтраком в формате шведского стола. Все очень красиво, дорого, современно, в номерах белоснежные простыни, без единого пятнышка, тоже самое касается белых полотенец и всего остального в целом. Интерьер замечательный, все продумано до мелочей. Удобства, комфорт, полноценный отдых для вас гарантирован!!! Рекомендую данный отель всем, особенно для перфекционистов и дев по гороскопу.😆
анастэйшн 🤟🏻
лучший отель,современный,номера современные,имеется спа зона,безлимитные бани и бассейн,включен завтрак,вообщем впечатления супер,прикрепляю фото и видео!
МО
Марина Оконова
Все отлично ,советую
Николай Геннадьевич
Детям до 7 лет вход в бассейн запрещён. Приехали из Сочи на майские праздники. Решили ребёнку сделать приятное. Поселились в апартаментах. А при походе в СПА зону нам вежливо отказали, хотя при бронировании информацию о том что детей до 7 лет не пускают в бассейн не доводили, и информации об этом на сайте The Grand Palace нет. Сотрудники которые отказали нашему ребенку в посещении бассейна ссылаются на внутренние скипты, псевдо инструкции, документально заверенных правил нет.
Наталия Гасанова
Замечательные апартаменты. Приезжали уже два раза. Абсолютное соответствие цены и качества 👍🏼. В номере есть все, единственное слышимость очень сильная, но и это не испортило нам отдых. Хорошее расположение, вокруг много магазинов. Все доставки приезжают за несколько минут. До парка 15 минут на машине, можно даже пешком 😅но я не рекомендую, дорога ужасная.
Артем Гиг.
Не снимайте там номера ! Стен такое чувство что просто нету всех и все слышно ! Уборщица разбудила в 10 утра ! После еще в 12 стучалась встала в дверях и ждала пока уйдем ! Кровать отдельное ! На ней спокойно перевернуться нельзя потому что вся скрипит ! Ванна вся грязная ! Отзыв -1
ДЯ
Джим Ягер
Стильный интерьер, постарались. Выглядит очень презентабельно, довольно комфортный. Хорошая шумоизоляция, много лифтов. Приятные сотрудники. Для проживания в рамках бизнес-дел - очень удобно
Михаил Соловьёв
Приобрели и практически сразу отдали службу управления, чтобы они занимались сдачей. Очень удобною когда готов отдавать небольшой процент прибыли, но при этом не заниматься ремонтом, сдачей или какими-то проблемами.
ЮМ
Юлия Марченко
С середины лета сдаем апартаменты. Стабильно заселяются туристы и просто отдыхающие. Район довольно комфортный, не стоишь подолгу в пробках, рядом все для хорошего времяпрепровождения
ИС
Игорь Смертин
Снимаем апартаменты здесь. Хороший район, прям рядом находится автобусная остановка и торговые центры. В комплексе на первом этаже есть пятерочка для удобства. Большой фойе, качественный сервис
ЛХ
Лев Хорякин
Рискнули и купили апартаменты. Еще не особо разобрались со всем, но очень рады покупке. особенно местоположением. Внутри очень стильно, сотрудники сразу видно квалифицированные.
СХ
Саша Хостинова
Уже с начала лета сдаю апартаменты. Потихоньку начинают окупаться. Действительно хорошее расположение - трамвайная ветка, торговые центры и все самое необходимое в нескольких минутах пешком
ДГ
Ди Г.
Заселились всей семьей на двое суток с 06.08.24г. Заселение полностью бесконтактное, немного непривычно и хлопотно оказалось для нас, так как непонятно куда идти и как найти указанный подъезд. Все таки сумели разобраться. Сам номер неплохой, но с чистотой проблемы. В стиральной машинке обнаружила стринги чужие, пришлось самостоятельно выкидывать. Неприятно очень. При расправлении дивана (доп.место для ребенка) обнаружила по середине простыни желтое пятно. Написала в чат арендодателю. Ответ был таков. Приносим свои извинения, сейчас ничем вам помочь не можем, утром заменим комплект белья. Я с простынью спустилась на ресепшен, никого нет. Ни охранника ни консьержа, ни администратора. Что за сервис? Я заплатила деньги за аренду, а получила грязное белье и чужие стринги в стиралке?А главное что они отказались устранять причину моментально, ждите до утра когда персонал придет. Знайте если вам потребуется помощь, то с большей вероятностью вас отошьют попросту,т.к клиентоориентированность в даном отеле отсутствует. Простынь в итоге заменили только утром.
Намский Денис
Понравилось! Очень хороший отель
БТ
Борис Терехов
Смотрели много различных обзоров, тяжело принимали решение о покупке апартаментов, но все же решились. Хотелось вложить средства без особых рисков и получать доход. Поразмыслили и пришли к выводу, что сейчас это один из лучших для нас вариантов. Тем более месторасположение более, чем хорошее .
ПЖ
Павел Жестков
Очень перспективный вариант для получения дохода. Оценили со специалистом разумность покупки, и в итоге приняли решение приобрести апартаменты. Достаточно быстро окупятся. Сначала подумал, что расположение не очень , в центре было бы лучше. Но тут у комплекса несколько ТЦ, разные магазины, гипермаркеты, легко доехать до любой точки города. Для съемщиков приличный вариант
ИП
Иван Парчевский
Купили двухкомнатные апартаменты. Планировка удобная, есть свой консьерж сервис и собственная внутренняя инфраструктура. Практически сразу отдали апартаменты под руководство сервисного управления. У нас меньше забот, да и прибыль получаем)
Анастасия Шаронова
Ваша парковка выглядит ужасно. Сделать такой красивый апарт-отель и при этом не сделать симпатичную парковку - автоматически понижает ваш статус.(
Дарья Драгунова
замечательный апартаментный комплекс для Краснодара. Застройщик предлагает выгодные условия. Место проходимое, сво всей необходимой инфраструктурой. Мы приобрели апартаменты пару месяцев назад и первое время сами занимались сдачей, но потом решили отдать все под контроль управляющего сервиса. Так намного проще.
БВ
Борис Веселов
Внутри выглядит роскошно. Думали купить здесь апартаменты для сдачи, понравился проект, только вид был бы получше. Сейчас еще думаем над покупкой
Алия Стародуева
Отличные апартаменты. В шаговой доступности Ашан, СБС, через дорогу ТРЦ Галактика. Очень продуманные холлы, большое количество лифтов. Понравился ремонт от застройщика, очень аккуратный. Отличный варант для пассивного дохода
ТБ
Татьяна Бочкарева
Останавливались в этом апарт-отеле, в номере №904. Номер оснащен всеми удобствами, чисто, аккуратно и уютно - нам было очень комфортно, как дома. Большой плюс - это наличие кухни, готовили сами еду. Сам апарт-отель очень красивый, современный, внизу есть спа-зона и уютное кафе.
Анаит Ан
Хочу еще раз поблагодарить за теплый прием🤗 Номер красивый, уютный, комфортный, каждый раз как домой заходишь😍 Все чистенько, аккуратно, со вкусом👍 Выбираем только вас❤🤗🤗🤗 Спасибо большое за прием❤ Номер 704
Карина Проценко
Отличная локация, хорошая транспортная доступность. Проект полностью соответствует статусу апарт-отеля. Хорошее качество отделки. Есть собственный спортивный зал и спа
Владимир Черняев
Внушительный комплекс апартаментов. Здорово, без лишних слов)
КД
Константин Дмитриевич
По локации лучше не придумаешь, довольно быстро добрался из центра. Комплекс мне понравился. Хороший уровень.
S
SteFaniya
Получился крутой комплекс апартаментов, была внутри все красиво, правда как в хорошем отеле. Понравилось что здесь есть еще будет спа и тренажерный зал. Наверно и салон красоты будет, а может уже и есть.
Светлана Камарина
С избытком услуг и разнообразием развлечений, выбираешь не просто жильё, а образ жизни, и хочется, чтобы все самое необходимое было под боком. Я любитель спа процедур. Массаж и сауна мои любимые способы расслабления. В этом жк у меня будет возможность насладиться ими в любой момент и при этом никуда ехать не придётся.
Миша Циник
Отделка хорошего качества, покупал только мебель и утварь. Внизу приятные девчонки на ресепшене. Решил сдавать в аренду, хотя изначально думал тут жить, но планирую жениться и вопрос отпал)))
Кирилл Афанасьев
Понравилась внутренняя отделка мест общего пользования, сами апартаменты в нейтральной отделке. В принципе такого дизайна придерживается большинство отелей. В целом мне все понравилось. Пока решаю вопрос с покупкой.
Антон Зима
В целом отличное место. Цены правда покусываются на данном этапе, надо было раньше приобретать, пока еще шло строительство. Но зато Вы получаете уже готовую недвижимость, которая вам сразу приносит доход.
Анаит Ан
Снимали квартиру √805 Ооочеень сильно понравилось😍 Все чистенько, аккуратно, уюютнооо до безумия😍 Зашли как домой! Все необходимое есть и даже больше☺ Все работает. Много где путешествовали, есть с чем сравнить, и тут просто суперр👍 Встретили как родных☺ Показали, рассказали. Останавливаться будем у вас теперь☺ Месторасположение нам понравилось, самое главное что все в пешей доступности, все что надо и больше. Спасибо большое❤
Алекс Серов
Вчера были на проекте и приятно удивились качеством постройки.
Нателла Карасева
Даже не ожидали, что так красиво! Классное место! Ждём-недождемся весной на открытую веранду на 3 м этаже, выпить кофейка в красивом месте!
ИП
Илья Панов
Купил 2 года назад. За 100% оплату. Сейчас сдаю в аренду. Изначально планировал жить здесь, но обстоятельства поменялись и я уехал в другой город. Но я сдал свои апартаменты в управление. Очень удобно кстати. Сдать квартиру в данном случае было бы проблематично.
FaRAom
Сдан и уже работает – точно плюс, сразу пойдет в доход. Расположен на Уральской тоже плюс, расположение влияет на спрос.
Анатолий Владимирович
Аэропорт и вокзал рядом. Если для жилого комплекса это было бы сомнительным плюсом, до для отеля это приоритетное преимущество. Сервис как в отеле. Номера оборудованы всем необходимым.
ЛГ
Лаура Геворкян
Удивлена, что застройщик ЖК успешно реализовал и такой проект. Одно дело построить, но другое дело организовать полноценную работу апарт отеля со всеми условиями. Я считаю АСК справились.
P
Pugilist
Расположение на Уральской с прямым доступом к выездным маршрутам, легко добираться до Пашковского – полноценные плюсы. Сам апарт запланирован с умом. Есть полноценная инфраструктура для туристов, апартаменты сдаются с полноценной отделкой, по всем вопросам работает их собственная сервисная служба. Что еще надо? Получай ключи и начинай сдавать в аренду.
Евгений Смольный
Приятно удивила работа отдела продаж, менеджер четко отвечает на все поставленные вопросы. Офис рядом с местм расположения апартаментов, сразу и с менеджерами пообщаться, и апартаменты можно посмотреть. Консультируют профессионально, помогают рассчитать ежемесячный платеж по ипотеке, для оформления сделки назначается персональный менеджер.
данил куприянов
Отвратительное места охранники грубят курьеров не пускают с сумками заставляют тяжёлое нести чёт знает куда ни какое уважение к людям
DL
Dima Lomov
Был сегодня на просмотре в Гранд Паласе. Взял недельную паузу на раздумье, выбираю из 2 понравившихся вариантов. Заодно прогулялся по району. Спорт, развлечение, питание, товары – все сконцентрировано в одном месте, экономия времени, удобно.
П
Пётр
Год назад взял себе тут апартаменты. Мне удобно приезжать сюда по работе и не ютиться в гостиницах. Вся деловой Краснодар в шаговой доступности.