Апрель
Ольга К.
Отличная бонусная система. Выгодно всегда
П
Павел
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ТР
Татьяна Р.
Достаточно большой выбор лекарств, если заказывать через приложение, то достаточно конкурентные цены, расположение аптек отличное.
Анна
Оплата Сбер
ЕХ
Елена Х.
Самая не дорогая аптека.. фармацевты всегда помогут, если какого-то препарата нет
Альберт Д.
Все хорошо
ЛП
Людмила П.
Мне нравится и хороший бонус и вежливые люди
Артем В.
Пользуемся Устраивает
Приехали в 21:20 аптека закрыта!! Хотя написано до 22:00
КА
Кристина А.
Отличная аптека, очень внимательный фармацевт. Приятная система скидок по карте клиента.
ИО
Инна О.
Широкий ассортимент но иногда не могу найти то что мне нужно, цены ниже чем у конкурентов.
ЖН
Жанна Н.
Хорошая аптека, товаров разнообразных много, обслуживают быстро и вежливо, заказывали препараты онлайн, удобно очень приходишь и забираешь уже всё подготовлено.
Арман С.
Многие препараты всегда в наличии и большой ассортимент! Вот сегодня купил новые витамины )) на вкус бомбические)))
СД
Сергей Д.
Хорошая сеть аптек. Широкий ассортимент. Цены приемлемые. Удобнее и выгоднее заказывать через приложение.
СД
Сергей Д.
Есть почти всё что бывает нужно. С картой "Апрель" цены конкурентные.
ИЮ
Ирина Ю.
Удобно , рядом
Диана К.
Очень приятный персонал,помогли и правильно подобрали препарат который действительно помог
Оплата Т-Банк
Самая худшая аптека в ст Динская, фармацевты не знают , как нужно работать и отдавать заказы, которые делаются онлайн
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
ВВ
Виолетта В
Девушка обслуживает - как одолжение делает. А однажды зашла, жду, никого за прилавком. Веселье за стенкой слева. Выходит таки девушка, встаёт передо мной, но продолжает смотреть в ту сторону, где у них посиделки и дослушивает, лыблясь, веселую историю. Я задаю свой вопрос о наличии лекарства - 0 внимания, смотрит туда же, слушает их. Я Развернулась и ушла. Аптек много.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
NL
Natalia Lysenko
Внимательный персонал аптеки. Практически всегда закупаюсь необходимым здесь. Плюс близко от дома.
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!)