Фармсервис
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Надежда
Внимательное, позитивное отношение, быстрое обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв!
Артемий Харис
Хочу оставить восторженный отзыв о вашей аптеке! Ставропольская 129 Недавно мне потребовалось узнать информацию об отпуске некоторых препаратов, и я был приятно удивлён тем, как отзывчиво и оперативно отнеслись к моему запросу. На все мои звонки/сообщения быстро отвечали, а также подробно ориентировали по имеющимся в продаже препаратам. Такое внимание к клиентам и готовность помочь вызывают огромную благодарность! Я определённо буду рекомендовать вашу аптеку всем своим знакомым. Спасибо за ваше профессиональное отношение и заботу!
20 января 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо за оценку. Будем и дальше стараться поддерживать высокое качество нашей работы!
Заказывал лекарство из Сочи дистанционно. Отзывчивое отношение. Легкая оплата. Работают со Сдэком. Очень хорошая аптека.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы бы хотели уточнить про доставку в Сочи и просим Вас связа…
Сергей
Выбирал препарат по цене. Оказалось в Фармсервисе скидки. Назвал фамилию чтобы оставили в течении дня. Приехал выкупил. Цена оказалась ниже рынка в 2 раза.
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам получить все необходимые препараты и…
Юрий Петрошевич
Выбор лекарств онлайн.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Рады будем увидеть Вас снова
Инга Давришева
Как всегда ваша аптека отличается от других🙏Всегда есть весь ассортимент препаратов, спасибо Оксане за помощь и консультацию🙏Успехов и процветания🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Инга. благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Мила Лазарева
Потрясающая аптека на Ставропольской 129. Всегда всё есть. Отдельное спасибо фармацевту - маленькому доктору Оксане, всегда подскажет и подробно расскажет о препаратах. Люблю Вас очень, спасибо за сервис, Вы лучшие.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим за вашу поддержку и доверие! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сержант
Фармацевт выясняла моменты личной жизни ,сказав о том,что у неё болеет ребёнок,а я шла целенаправленно в данную аптеку!! Мне нужны были товары как mustela,биодерма,чулки комприсионные и кое что ещё, но меня отправили на аптека.ру зачем???? Если я пришла к Вам за товаром,вопрос???? Мне данная аптека очень нравилась,но я больше не приду. Очень жаль,что ты за свои же деньги не можешь получить товар и консультации,да ещё тебе не довольно выговариваю. Ну воопщем,зачем работать и получать з/п если не можешь вести себя соответственно. Можно было попросить пять минут поговорить по телефону и мне помочь выбрать товары,но нет мы все короли ,ну не придёшь и не нужно, такой принцип работы сейчас,а потом говорят ,что клиент нагрубил или нахомил.Научите уважать покупателей своих
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Уточните пожалуйс…
EF
Elina Franck
Фармацевт, по имени Анастасия, очень помогла с покупкой товара! Хочу отметить большой ассортимент препаратов!
19 августа 2024, официальный ответ
Elina Born, благодарим за вашу поддержку и доверие! Будем рады видеть вас снова!
РГ
Роман Гуревич
Либо у них что то не так с собственной базой , либо их аптекарши редкие лекарства продают только избранным клиентам. Ситуация следующая : нашел в интернете информацию о наличии лекарства в данной аптеке (причем информация была на всех возможных ресурсах включаю собственный сайт аптеки), приезжаю по адресу а сотрудница с ухмылкой сообщает о том что такого лекарства у них не может быть , и вообще это редкий препарат и быть не должно. Ну ок думаю , ситуация на самом деле происходит частенько так как с лекарством действительно сейчас трудно . Сажусь в машину ищу другие варианты , думаю надо попробовать оформить заказ через интернет , оформляю у них на сайте и о чудо , заказ ожидает. Пока ждал подтверждения нашел в другой аптеке уже. Думаю все ровно позвоню узнаю , звоню и та же девушка которая с ухмылкой утверждала что данного препарата нет и не может быть ,поднимает трубку. Говорю могу ли я забрать свой заказ ,отвечает что да все готово, спрашиваю тоесть данный препарат есть в наличии , да есть. А почему тогда вы мне говорили что его не может быть в наличии? Сразу за переживала , куда то отходила и потом придумала бредовую версию что я заказал его онлайн и он ушел в бронь поэтому мне сказали что нет , я объяснил девушке что я заказ сделал через 5 минут после того как пришел , она говорит тогда вы не к нам приходили , а дальше опять начала повторять свои невнятные версии, и так далее. Как итог , либо у них очень плохо работают своя база что сотрудники не знают вообще о наличии ассортимента. Либо редкие лекарства продают только своим особенным клиентам.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно изучили случившуюся ситуацию со всех сторон и связались с Вами и проясни…
Даяна Даяна
Антибиотик, который продавали без рецепта в других аптеках, здесь отказались продавать. Обьяснила, что для мамы, которая продула руку и болит сустав так, что пошевелить рукой не может- больно. Антибиотик нужен был против воспалительного процесса. Я оформила заказ. У заказов нет никакого статуса, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Например: на сборке, в пути, готов к выдаче. Что с моим заказом- мне оставалось только гадать. Я позвонила по всем номерам, указанным в 2 гис и мне НИКТО не ответил, чат с компанией грузился очень долго и так и не загрузился. Я нахожу работу данной аптеки крайне не организованой!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Даяна Даяна! Правила продажи рецептурных препаратов регламентирует Приказ Министерства з…
ЮБ
Юрий Беляев
Только в этой аптеке нашел нужный и как оказалось дефицитный препарат.
14 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отзыв!
Юрий Дудин
Замечательная аптека с замечательным, отзывчивым и профессиональным коллективом во главе с заведующей Корчига Диана Викторовна. Понадобился редкий и дорогой препарат. Заказали , оперативно привезли. Сама аптека современная, большой ассортимент всего что нужно. И лекарства и БАДы и средства для ухода и реабилитации. Очень доволен!
21 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Дарья Храмцовская
Лучшая аптека в городе с квалифицированными и отзывчивыми фармацевтами! Приятные цены и наличие редких препаратов!
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, за приятный отклик!
ИР
Ирина Русакова
Профессиональные специалисты, ассортимент с редкими препаратами и адекватными ценами. Настоящая аптека, а не магазин с БАДами. Живу в другом районное, но приезжаю сюда. Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв!
КН
Коробкова Наталья
Лучшая аптека в городе.хочу выразить огромную благодарность фармацевтам аптеки за грамотный консультацию по оформлению рецепта.спокойно и квплифицированно все объяснили.
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик.
Вячеслав Мейер
Лучшие цены на лекарства для диабетиков
16 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Кирьянова(Ктиторова)
Спасибо большое за то что я нашла нужное лекарство
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Тетяна Б
Только тут получилось заказать редкое лекарство. Через день уже выкупила. Большое спасибо девушкам!
19 августа 2024, официальный ответ
Тетяна Б, благодарим за высокую оценку!
Алексей Бызов
Хороший ассортимент, есть данные в справочнике. Цены более чем адекватные - ниже конкурентов. Консультации по телефону и вежливый персонал.
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей Бызов, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
Евгения Л.
Отличная аптека, нашла здесь один редкий препарат. Это единственное место в городе где он был. Фармацевты нормальные, по телефону сказали есть ли в наличии препарат, зарезервировали его на 2 часа.
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
Elena Omelyanenko
Искали лекарства по рецепту, прошли много аптек. И только здесь нашли. Вежливый персонал. Огромное спасибо!)
Елена, спасибо за отзыв!
Анастасия Горбань
Хорошо, что продают редкие лекарства! Когда лечили родителей - нашли тут. Попросили разрезать блистер пополам (брали 7таблеток от 14, цена за всю упаковку 30к) - пошли навстречу 🙏🏻
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Сергей Кухарев
Редкие лекарства можно купить только здесь
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Алексей Артюхин
Великолепный персонал , хороший ассортимент , однозначно рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку!
Отзовик Реальный
Сотрудники без масок
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Елена Луговая
Пробежала всю ставропольскую в поиске препарата. Нашла в этой аптеке. Спасибо вам огромное
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку!
МП
Маргарита Потапова
06.03.21 была в аптеке по адресу Ставропольская 129. Очень понравилось обслуживание:как по телефону,так и при личном посещении отнеслись с большим пониманием и вниманием, даже помогли упаковать лекарства в посылку. Благодарю вас
5 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за теплые слова
АЧ
Алёна Ч.
Мне понравилось обслуживание в аптеке. Милая и грамотная девушка провизор всё подробно обьяснила,проконсультировала по моему вопросу. Езжу сюда за тридевять земель.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
АЗ
Анастасия Золотухина
Позвонила, уточнить о наличии препарата, ответили на телефонный звонок сразу, вежливо проконсультировали. Редкий препарат оказался в наличии по очень выгодно цене. Благодарю персонал! Отличная аптека.Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам получить все необходимые препараты…
Ольга Варовей
Звонила, узнавать по наличию препарата, быстро отвечают на телефонный звонок, вежливо разговаривают. И в самой аптеке чисто, уютно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам получить все необходимые препараты и предоставить качественное обслуживание!
ПП
Посетитель Посетитель
24.08.2020 по телефону сказали одну цену (мазь гепариновая, 36 рублей), через час пришел в аптеку на месте цена оказалась 42 рубля. Обманули на 17%. И да, цены по факту не соответствуют выгруженным в сервис apteki.su
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей аптеке. М…
Viacheslav S
Не сказал бы, что низкие цены, но ассортимент хороший.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!