Империя стройки
Оптово-розничная фирма
Вакансии
Кристина 0falafel
Магазин понравился, цены здесь действительно выгодные. Брала фанеру на пол второго этажа — получилось неплохо сэкономить. Доставка быстрая, все доставили очень оперативно.
Игорь Кретов
Крайне рекомендую перепроверять расчеты материалов, которые предоставляют менеджеры этой компании. Приобрёл стройматериалы для утепления фасада. Из них: клей- пришлось докупать ещё порядка 12 мешков. Декоративная штукатурка-из 40 шт.потратили 14. Осталось 26 мешков. Принимать назад отказываются, ссылаясь на неизвестные формулы расчета расхода декоративной штукатурки и известные законы возврата товара в РФ. Насчёт 2-ух недель согласен, но к расчёту материалов все же остались вопросы. Нигде не удалось найти эти формулы, где на кв.м. требуется наносить 6.6 кг.декоративной штукатурки. Грибки-осталась половина. Пенопласт- тут попали(поскольку сам посчитал). Сетка-докупалась отдельно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, но действительно менеджер торговой ор…
ДБ
Дарья Бабкина
Добрый день! Решили с мужем построить небольшой дом. Возвели стены, и настал момент когда нужно заказывать материал для обшивки кровли и забора. Обратились в компанию, с нами работала менеджер Дарья (моя тёзка кстати). Она подготовила варианты по профнастилу, цветовой гамме, доборными элементами (водосточная система, планки). Остановились для кровли профнастил волна МП-20, толщина 0,45мм, цвет классический RAL 8017 (шоколад), водосточная система - RAL 9003 (белый). А также чтобы не увеличивать расходы в виде доставки, заказали профнастил на забор С-8, тоже в цвете шоколад. Менеджер предупредила о сроках производства самого завода, 7-14 рабочих дней. Оплатили полную стоимость. Уведомление о готовности заказа мне менеджер сообщила на 10 рабочий день. Далее согласовали дату доставки. Завершили монтаж кровли и забора, довольны всем!
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Ilya Lutsenko
Спасибо большое за отзывчивость , менеджер подсказал по утеплителю-все рассказал и показал до этого звонил в другие фирмы ,очень холодно отвечали , а тут быстро подсказали, показали материал, и в этот же день все пришло , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ОН
Ольга Наумова
1 ноября на авито нашла объявление от компании ООО т.к.империя стройки мне ответил менеджер Владимир т.к в объявлении была и доставка меня это устроило.заказала 7 листов фанеры 8 мм.по 700 руб.и доставку в сумме 1500.оплатила сумме полностью. В результате доставки привезли 6 листов 8 мм.и один лист 5 мм я сделала фото и обратилась к менеджеру с вопросом почему так.на что он мне ответил я приняла то что привезли это моя вина.нужно было замеры делать.на мою просьбу поменять лист или вернуть деньги мне ответил отказом в грубой форме.обманывают внаглую ещё и веселятся. Когда хотела оставить отзыв на авито оказалось что объявление снято..
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить доказательства нашей с вами сделки - документы, спасибо заранее!
Алексей Куимов
Заказал профнастил толщиной 0.4 мм и доборные элементы с доставкой . Доставили почти на неделю позже оговоренного срока, а главное профнастил толщиной 0.35!!! Так же был оплачен упаковочный материал для транспортировки, которого оказалось в ЧЕТЫРЕ раза меньше указанного.(деньги не большие, но не приятно) После звонка менеджеру был настойчиво послан к заводу изготовителю (тк они дилеры и тут ни при делах). Данная фирма зарабатывает на обмане клиентов и нет возможности привлечь их к ответственности т.к. ГОСТ РФ допускает отклонение, только задумайтесь, "+" - "0.07мм!!! Это до 20% прибыли из воздуха,что является, одобренным государством, обманом потребителей. ДАННАЯ ФИРМА НЕ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ И О СВОИХ КЛИЕНТАХ!!! Обзвонив несколько производителей профлистов ими было обозначено, что они в курсе о таких допусков по толщине профиля, но стараются отпускать со склада с допуском от номинала "+""-" 0.02мм . (дорожат каждым клиеном)
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей, ВЫ как Клиент были уведомлены о нормах металла по ГОСТу, как ВЫ сам и пишете в…
Vladislav Klymenko
Покупал металлочерепицу привезли не ту толщину, заказ 0,45 а привезли фольгу. Там даже нет 0,4. Ужасное обслуживание. Не пускали во внутрь магазина, говорили что типа там совещание. И общались на улице на жаре. Не советую эту организацию.
Bogdan Tereshkin
Покупал утеплитель, всё понравилось, хороший и приветливый персонал, всё подсказали и помогли с выбором. Остался очень доволен.