Инкогнито
Центр паровых коктейлей
Александр Сидоров
Странное заведение. Найти сложно, тел не отвечают, на кнопку жмешь тоже без ответа. А потом говорят малый бизнес умирает.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, телефон поменяли. Скоро откроемся
ГА
Гавриил Афанасьев
Заведение не работает , у двери как не знаю кто звонил -5 минут в звонок ответа ноль
17 августа 2025, официальный ответ
Скоро откроем свои двери.
ЛЗ
Лариса Звягинцева
Зайдя в кальянную вы почувствуете сладкие ароматы востока, а иногда можно лично лицезреть как адмистратор включает диджейский контроллер и начинается дискотека, всем рекомендую данное заведение)
Отличное место для провождения с друзьями закрытые кабинки с бесплатной приставкой и Яндекс Алиса одно из самых любимых мест !!
Алёна Гудкова
Все круто. Самый топ - закрытые кабинки и в каждой: тв, колонка, зарядка для телефона. Крутой персонал и ооочень много разных настольных игр. Достаточно часто хожу🖤
Олег Карась
Наилучшее место среди кальянных в городе 🔥🔥🔥
Геннадий Сивоконь
Кальянная супер. Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Летом очень комфортная температура в комнатах. Хочется сидеть долго и не уходить) ну и очень радует что Приставки в каждой комнате , а не как во многих кальянных идет битва за Приставки)
Аркадий Азнавур
все понравилось 😎
Stadiya Nigredo
Место огонь
Aleksandr Kotov
Хороший кальян! Всегда приветливый кальянщик, хочется вернуться к вам снова!
Lianna Tsicarushvili
Тихо и уютно, персонал не назойлив, мебель в хорошем состоянии. Тёмный цвет помещения добавляет атмосферы. Хорошее место, чтобы побыть наедине с кем-то или с самим собой.
PD
Patriot Dez
Отличное место чтобы посидеть в уединении, все столики в отдельных комнатах со своим телевизором,приставкой,колонкой. Соседние места немного слышно если сильно шумят, но дискомфорта я не ощутил. Крутое настраиваемое освещение. Молодой человек который встретил нас был приветливый, сразу все показал и доступно объяснил. Можно со своим за довольно символическую плату, лично для меня как большой +. Определенно вернёмся сюда еще не раз.
ДД
Диана Долженко
Атмосферно,со вкусом!кальяны бомба
YA
Yoh Asakura
Очень классное место, ещё не раз сюда вернусь
Е3
Евгений 39573746
Любимая кальянная в городе
Андрей Шишкин
Очень хорошая работа Романа, умеет делать крепкие кальяны, помимо крепости отличная передача вкуса микса (старайтесь не ограничивать себя привычками и тогда сможете попробовать необычные сочетания). Приятная атмосфера в виде закрытых комнат, в целом можно спокойно поработать если настроить под себя музыкальный мотив. Попробуйте посетить сами и оценить работу самостоятельно.
ВТ
Владислав Токарев
Отличное место, зачётные кальяны, приятная атмосфера. С радостью прийду ещë
Ангелина Нанаева
Крутое заведение с неповторимой атмосферой ! Очень вкусные кальяны , особенно рекомендуем Рому!Забьет любой кальян по вашим предпочтениям! Всегда вкусно!Очень рекомендуем)
Raymond Ephémeralplágue
Кальянные мастера топовые, кальяны дымные и атмосфера супер. Всем рекомендую
Женя Осипян
Потрясающая атмосфера, крутые кальяны, за закрытые кабинки респект, мастер Рома лучший🔥🔥🔥
Артемий Харис
Место понравилось уже со входа. Всем рекомендую. Каждая комната по своему индивидуальному комфорту, вам точно понравится))
ЛА
Леонид Александров
Уютно и дымно, всем советую!
Zeidan Falkone
Отличная Кальянная! Отдельное спасибо кальянщице Ирине!
Отличный кальянщик!
Татьяна Смольская
Рекомендую
Вероника Антонова
Лучшее место. Обслуживала очень милая девушка. Удобно, что поставили меню бара💞 Весь персонал очень вежливый. Кальяны вкусные и дымные. Рекомендую!
Oregon -
Удобно, выгодно и спокойно
Елена Вербий
Кальянщик Владимир- суперр👍👍👍!!!
AB
Alexa Bol
Нам понравилось, кальян сделали вкусный, отдельные комнаты, можно включать свою музыку
1838 1838
Отличное место, вкусные кальяны, всем советую
Андрей Ко
Приятная атмосфера, отдельные комнаты, где можно спокойно расслабиться, вежливый персонал
Анна Шатохина
Каждый стол - отдельная комната. Все чисто и опрятно. Кальяны вкусные, много настолок. Нам очень понравилось!
ИБ
Иван Бунаков
Лучшее место. Вкусные и дымные кальяны. Отдельное спасибо Илье лучший))
ВХ
Виталий Хельмсон
Отличные кальяны, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо Роману.
Елец Михаил
Прекрасное место, отличный мастер кальяна, уютная атмосфера, идеальное место как для отдыха, так и для переговоров
Денис Апухтин
По указанному графику работы не работают. Приехав на место, не удалось дозвониться ни по телефону ни по дверному звонку.
СВ
Слюсарева Виктория
Сотрудники молодцы, 🙏 спасибо огромное, любителям дымных сюда, плюс радует что отдельные комнаты 😊😊😊
Дмитрий Ковальчук
Пришёл в 15-45 дверь закрыта, трубку не берут.
Виталий .
Хорошее место для отдыха, свой стиль помещения, купе-комнаты, работники заведения хорошо выполняют свою работу
Никита Антонюк
Лучшая кальянная в городе. Все по красоте , очень уютно и красиво. Можно уединиться с девушкой вдвоем. Посидеть с друзьями и хорошо отдохнуть , включить Алису ,и врубить музыку на полную!!! Рекомендую это место!!!
Алексей Бондарев
Каждые выходные ходим нашей компанией, только сюда! Все на высшем уровне. Спасибо
Maks Beluy
Все очень круто , рекомендую!
Гога Гага
Смените кальянщика. То что он забивает курить невозможно!
Демид Бирюлин
Зашел сюда, думал что все эти положительные отзывы накручены. Как оказалось, я ошибся... Предыдущие коментаторы говорят за меня👍
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Все отзывы у нас настоящие, грязными делами не занимаемся :)
WS
Walter Scott
Отличное место, приятный персонал, большой ассортимент кальянов.
Анна Вайнт
Атмосферное заведение, хорошо можно провести время, играть в приставку,отличный персонал.
Давид Давидян
Отличное заведение. Отдельные, уютные комнаты, вкусные кальяны) Советую всем
Джем Касаев
Очень приятное и тайное место!) Доброжелательные кальянщики и уютные комнаты!) Советую всем!)
Дмитрий Канунников
Классное место, топовые кальяны,много випок.
Марина .
Первый раз посетила кальянную Инкогнито и мне понравилось абсолютно все, как и моим подругам. Приветливое обслуживание, приятная атмосфера и замечательные кальяны. Теперь это заведение будет одним из моих любимых мест, обещаю посещать часто. Скрыть