Love coffee
Экспресс-кофейня
Евгений
На территории парка сразу две кофейни, классные баристы, великолепные напитки. Тот кто выполняет роль технолога в этих кофейнях - мастер своего дела. Кофе, чай очень вкусные и сегодня решил попробовать какао, по вкусу напоминает несквик
Илья Ш
Покупали кофе и лимонад первый раз. Все оказалось очень вкусное. Рекомендую к посещению.
Александр Дель Пьеро
Вкусный кофе, приятная девушка, спасибо 🥰
кт
кто то
отличный кофе, доброжелательные работники!:)
Вера Кузнецова
Отличный кофе! Всегда беру, когда прихожу в парк❤️ Всегда приятный и вежливый бариста☺️ Рекомендую!
Арчили Апхадзе
Спасибо за вкусный кофе и обслуживание)))
Анюта Агабалян
Вкусный кофе, классные бариста. Всегда подскажут и расскажут, предложат разные топинги для неповторимого вкуса кофе☕️ Трудно пройти мимо такой замечательной кофейни 🤎
ЗН
Закид Насваев
Кофе на высшем уровне ! Наверное одно из немногих мест в нашем городе , где можно выпить действительно хороший кофе Бариста знает свое дело Все обязательно рекомендую 👍👍👍
Сергей Романов
Кофе огонь 🔥 Бариста знает свое дело ,всем советую
Виктор Сергеевич Крас
Спасибо большое за вкусный кофе
FX
Fantomas X
Флэтуайт отличный. (Капучино, в котором больше кофе)
Валентин Ковалев
Сразу расскажу о трех вещах: 1. Очень вкусный кофе, готовят его не на автомате, поэтому весь потенциал эспрессо-блендов от кофе Омни [я спросил хозяев (: ] раскрывают на ура, с самими зернами знаком потому, что в другом городе занимался таким бизнесом. 2. С хозяевами приятно общаться, полстанканчика выпил за разговором, хотя спешил) 3. Хороший интерьер. От себя рекомендую попробовать двойной эспрессо, впечатлил насыщенностью вкуса. Жду, когда в ассортимент добавят дессерты и холодные напитки, сказали, что скоро)