Комашка
Магазин товаров для детей
ВЛ
Вера Лыкова
Мы были сегодня магазине Комашка ❤️ продавец с именем Валерия нам все рассказала как не купить то что не нужно ❤️ мы купили все самое необходимое и в это воскресенье ждем доставку 😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мф
Мария фалилеева
Самый лучший магазин детских товаров! Отзывчивые продавцы помогают с выбором, консультируют по всем вопросам и после покупки остаются на связи. Спасибо за ваш труд и доброту❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
ЮГ
Юлия Гонтарь
Прекрасное место с чудесными консультантами, широким выбором всего нужного для малыша и просто приятной атмосферой 🥰 Приобрели уже на данный момент в этом магазине 2 позиции товара, вернемся еще за коляской и автокреслом🔥 Сотрудники магазина всегда на связи, ответят в любой момент на интересующий вопрос и в подробности расскажут обо всем❤️ Однозначно рекомендую!!!
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Татьяна Валюхова
Были сегодня в магазине и купили множество вещей, цены очень приятные, в другом магазине у нас бы вышло в два дороже, а тут много и не дорого♥️ Отдельное спасибо консультантам, сразу подошли и рассказывали все подробно, советовали что стоит брать на первое время а что нет, очень приятное отношение☺️ В других магазинах приходилось звать консультантов, а тут к нам сами подошли и ни на минуту не отходили, спасибо большое за помощь, вы лучше🫰♥️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
N2
Natalie 23
Мы приобрели здесь коляску, кроватку и кокон Зёвушка! Всё, что нам было нужно (я подбирала по обзорам) - было в наличии в этом магазине. Консультанты и правда умнички, как пишут здесь в каждом отзыве! Спасибо за сервис 🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Ольга Копысова
Я просто счастлива что мы случайно попали в этот магазин , шли целенаправленно вообще в другие детские магазины , но он попался нам по пути и это здорово !!!! Большой выбор колясок , кроваток , консультант работает просто 1000/10 , ей вообще отдельное спасибо 🙏 приятная девушка , все показала , ориентировалась на наши критерии , было приятно с ней и комфортно. Обошли потом еще те магазин в которые шли , но в итоге вернулись обратно, не малую роль в этом сыграл консультант из-за приятного общения и своего профессионализма .♥️♥️♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ДБ
Дана Батмен
Хотим от всей души поблагодарить Валерию за помощь и отзывчивость, все доступно и детально объяснила, за 15 минут мы определились в выборе коляски и автокресла. Ушли очень довольные и планируем возвращаться еще! 🥰
Добрый вечер, Дана, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Иванов
Узнали об этом месте случайно, зашли приятно удивили цены. А так же отзывчивый персонал, которые все объяснили посоветовали что реально лучше будет для ребенка, а не то что самогон дорогое. Смело могу советовать
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Мария .
Очень приятный персонал. Нашли коляску , которую мы искали 🥺❤️ спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Б
Классный магазин, рекомендую! Выбирали детский велосипед, девушка-консультант так подробно все рассказала и показала, что в другие магазины и не поехали.))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Евгений Якимец
Отличный магазин! Максимально крутые продавцы, подход к каждому клиенту индивидуальный, всё чётко, профессионально! Закупили сразу почти всем нужным для малышки. И цены самые адекватные! Будем рекомендовать обязательно!
ЕЯ
Елизавета Якимец
Спасибо магазину комашка за отличные консультации, благодаря им приобрели коляску, кроватку и автокресло 👍🏻
ЕИ
Екатерина Иванова
Заехали совершенно случайно в данный магазин, приветливость и обоняние консультантов зашкаливает) сразу понравилась одна модель коляски, нам подробно о ней рассказали, что крайне приятно пытались сэкономить наши же деньги! Не навязывали никаких допов! Наоборот предложили варианты удобные и выгодные для нас, что очень приятно! Мы довольны покупкой👌
ДП
Дарина Прокопенко
Очень любим этот магазин , здесь можно полностью подготовиться к рождению малыша. В этом магазине мы уже приобрели коляску 2в1 ,автолюльку , матрасик , стульчик для кормления И снова вернулись сюда за велосипедом! Это тот магазин , где все приятное начинается с консультантов и заканчивается удачной покупкой! Я настоятельно рекомендую этот магазин ,потому что в нем можно найти самые топовые последние модели колясок и много другого , а так же сильно удивляет приятная цена. спасибо , что вы есть !!!❤️
АЯ
Александр Якимец
Спасибо работникам магазина Комашка! Всем советую
Анна Горохова
Отличный магазин. Девчата продавцы ,всегда покажут и расскажут. Приобретали много всего:кроватку,коляску 3в1,автокресло,прогулочную. Купили автокресло ,по факту не подошло. Мы привезли нам без проблем подобрали другу модель.Разницу в деньгах вернули.
КС
Кристина Ситкова
Идеальное место для выбора товаров для малыша! Купили велосипед ,остались в полном в восторге 🤩. Персонал 🫶🏼 Обслуживание на высшем уровне!!!Цены супер 👍 Рекомендую 💯
НМ
Нина Мурава
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина, Девочки вы молодцы, выдержали стойко и проффисианально нашу компанию, все объяснили, показали! Долго выбирали где купить нашу красоту, не разу не пожалели что приехали именно к вам! Вообщем от души рекомендую этот магазин, выбор, цены, сотрудники, и вообще просто лучшие ! ❤️❤️❤️
Лилия Гараева
Очень понравился магазин и консультант Вера, очень быстро подобрала для нас нужную коляску и доступно объяснила все нюансы и особенности, помогла также разобраться с автокреслами. Очень благодарны ей, до этого долго не могли определиться с выбором. Цены в магазине очень приятные. Будем теперь постоянными клиентами магазина!
Андрей Панасенко
Пожалуйста лучший магазин в котором мы были, а консультант Вера настоящий специалист своего дела!!! Все обяснила и показала, очень доступно)
Ольга Г.
Отличный магазин, мы здесь приобрели прогулочную коляску 7 лет назад! Откатали на «Ура!». И вот спустя столько лет, нам снова понадобилась коляска😀 Объездив много магазинов, уже в конце дня, уставшие и без особых надежд заехали в Комашку. Энергичная и внимательная девушка консультант ловко разобралась в наших предпочтениях и супер быстро помогла нам выбрать два варианта-лидера, из которых мы уже и выбрали нашу Alfa Carello❤️ Спасибо, коляской довольны, нареканий нет.
Кристина Ли
Хороший магазинчик, купили там коляску, ездим , 👍 все прекрасно. Вежливый консультант, все понравилось 👍 Ценник на порядок дешевле 😻
АО
Анастасия Овсяникова
Все кто ищет транспорт и мебель для ребеночка,вам точно сюда👍🏻консультанты вам все расскажут и покажут,подберут для вас именно то,что вы так хотели!отличный магазин,всем советую!
НЗ
Надежда Зайцева
Хороший магазин, компетентные и очень комфортные сотрудники 👌Все расскажут, покажут,на 100 % будете удовлетворены.Цены,разнообразие товаров 👍🏻
Настя Драгомир
Отличный магазин с приятными ценами и чудесный консультант! Заказывала велосипед через авито, ответили на все вопросы, проконсультировали, быстро отправили товар.
Изабелла Шебзухова
Если в и сами не знаете что конкретно вам нужно, то вам точно сюда! Консультант вас проконсультирует как своих родных детей, даст советы по любой детской мебели, по коляскам, автокреслам! Ни в малыше ни в папапарке так нас не консультировали, в итоге мы пришли только за комодом, ушли еще с кроваткой и зевушкой, цены очень приятные! Всем рекомендую данный магазин!🥰🙏🏻 Купили кстати очень классный комод, единственное ручки хотели деревянные, ждём доставку чтобы поменять, сам комод с доводчиками, что не может не радовать🙏🏻
Екатерина Крамаренко
Покупали у вас коляску и кроватку! Обязательно в ближайшее время приедем за автокреслом! Вы лучший магазин в городе! У вас огромный выбор всего, для деток от 0, у вас отличные шикарные цены, к ним шикарные скидки и шикарный персонал, который все расскажет и объяснит👍👍👍💪💪💪 Вы лучшие из лучший! Всегда всем вас рекомендую!
ЛГ
Лолита Грибенникова
Самый лучший магазин,большой выбор и доброжелательные консультанты ,советую этот магазин всем Брали там коляску ,самая лучшая и удобная 👍🏾Ехали за 120км на 9 месяце беременности ,обошли все магазины вблизи и остановились на этом 👍🏾👍🏾
Анастасия
Лучший магазин колясок в Краснодарe❤️ Приехали из Сочи в Краснодар специально за коляской. Обошли все магазины колясок. В Комашке лучшие консультанты и ассортимент товаров. Нам подобрали коляску исходя из наших пожеланий. Уехали домой с прекрасной Carrello Alfa😍
Алина
17 апреля приобрели в магазине "Комашка" первый транспорт новому человеку. И не можем нарадоваться 🤎 Ранее были в самом магазине , продавцы очень доброжелательные , подробно консультируют , ассортимент большой , на любой вкус и кошелёк . Наш выбор упал на модель из распродажи. Нам честно рассказали о недостатках модели , отправили видео с дефектами. Хотим поблагодарить Вас за клиентоориентированность, онлайн консультацию, доставку. Нам понравилось абсолютно всё 👍 теперь за покупками только к Вам
Виктория Василова
В новогодние праздники приобрели коляску, очень крутое обслуживание девушки, всё показала и рассказала, умница, видно что на своём месте и ей это нравится , а нам как покупателям вдвойне приятнее когда так обращаются 🫶🏻🌸
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Меретукова
Купили в магазине прогулочную коляску! Я заранее уже знала, какую модель и какой фирмы я хочу! Порадовало, что у одних из самых первых в наличии есть новинки!!! Купила по низкой цене(как предлагали конкуренты), за это отдельное спасибо хозяйке магазина! Продавец все подробно и грамотно проконсультировала, я только еще больше убедилась в правильности своего выбора! Девочки, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Вы лучшие!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
ЮР
Юлия Рагулина
Не рекомендую. Продают не качественный товар. Покупали коляску, четко озвучила продавцу свой запрос, она предложила, все так красиво расписала. По итогу коляска вся скрепит, хрустит. Ребенка в коляске аж трясет когда идем. При учете что брали не за 15000 коляск, а отдали 50000. Хозяйка магазина сказала, не нравится продавайте на Авито.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь. Вашу…
Екатерина Коломоец
Выражаю огромную благодарность продавцам за консультацию, помощь в выборе. Покупкой осталась очень довольна. Обязательно прийдем еще. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Иванова
Очень хочется оставить отзыв об этом замечательном магазине! Очень долго искали прогулочную коляску, сменили уже две, поскольку малыш весит порядочно) ездим по бездорожью каждый день и много. Написали в магазин, очень быстро девушка ответила, проконсультировала, дала совет на какой лучше остановить выбор. Приехали забрали, но доставка тоже есть ) Безумно счастливы мы и малыш! Коляска просто бомба! Качественная, маневренная, вместительная) однозначно рекомендую магазин и консультанта, к сожалению имени не знаю) а еще цена! На 6 тысяч дешевле чем на маркет плэйсах!) очень довольны! Спасибо !
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Очень хороший магазин, вежливый персонал, приехали первый раз просто присмотреться, девушка все рассказала, показала, через некоторое время вернулись купили коляску, еще вернемся за кроваткой🙏 цены очень приятные, сравнивали с другими магазинами и маркетплейсами, тут выходит выгоднее всего, что очень радует глаз и карман 😁 По нашему совету уже купили друзья коляску, буду рекомендовать дальше❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶🏻 Будем рады вид…
ОВ
Ольга Вельматова
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Обслуживание просто на высшем уровне, так подробно о колясках, кроватках, автокресел нам ни в одном магазине не рассказывали:)
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Дарья Саюнц
Прошли почти все магазины по Уральской в поисках коляски и ничего не нашли ,чтобы и по бюджету устраивала и всем требованиям отвечала консультанты как сонные мухи работать совсем не хотели и желаниечтото покупать тоже не возникало в этот магазин зашли уже даже не надеялись ничего найти в месте снами зашли еще пару покупателей тоже за коляской и все вышли с покупками и довольные. Консультант девушка на высшем уровне 👍 так грамотно рассказывает про коляску ,а главное слышит покупателя и понимает , что ему нужно. Помимо коляски купили там и кроватку и постельное в кроватку и конверт и все покупки доставили домой, что очень порадовало так как своей машины нет.Покупкой очень довольна и было очень приятно покупать. Хороших вам продаж.
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Саша Кай
Отличный консультант, купили коляску, кроватку, и еще удаленно заказали комод, привезли доставили, спасибо)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Отличный магазин! Приобрели здесь всё от коляски до стула-электрокачели, а также спальные принадлежности для ребёнка. Всегда грамотно проконсультируют, подберут товар под ваш бюджет и вкус, посоветуют на что обратить внимание, а также привлекут самыми лучшими ценами! Как только подрастем, прийдём ещё и за транспортом для крохи!)
18 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Оксана Солдатова
Лучший магазин с детскими приспособами. Все хитовые модели в наличии и цены норм. Консультант не впаривает а честно говорит плюсы минусы моделей.
19 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь. Ждем за новыми покупками 🌹
Анастасия Щ
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, девочки профессионалы своего дела всё рассказали, показали ушли с мужем в прекрасном настроение и с покупками☺️
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Спасибо за отзыв и высокую оценку…
Анастасия Л
Большой выбор колясок, кроваток и пеленальных комодов. Продавец хорошо владеет знанием ассортимента. Но в данном магазине ничего не приобрели, т.к. продавец-консультант давала слишком много ненужных советов, оценивала наши рассуждения на счёт выбор кроватки и организации сна ребёнка. Я бы хотела просто услышать все возможные варианты интересующих товаров, а не личный опыт продавца, на основе которого нам навязывали купить кровать, которая нас не интересовала.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за обратную связь. Для нас это важно ❤️ Очень жаль, что не смогли в…
Vitaliy Valer'evich
Адекватные цены и продавцы девчата молодцы !
ЕА
Евгений Андрианов
Работают очень хорошо. Покупаю тут машинки для работы. Команду девушек оцениваю высоко. Like
Дара Дмитриева
Просто крутой магазин! Я случайно его нашла и ничуть не пожалела! Девушка мне все показала и рассказала, на любой вопрос есть ответ, всем помогут❤️ Все, я влюбилась! Спасибо огромное, теперь знаю где брать для малыша🤗
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем продолжать в том же духе))) С радостью вып…
Елена С
Была сегодня в магазине. Я столько времени онлайн искала коляску, которая удовлетворит мои потребности. Магазин мне посоветовали. Девушка ушла с покупкой. Коляску мне подобрали минут за 5-10. И это именно то, что мне нужно. Все рассказали, показали. Очень профессиональная девушка. На все мои вопросы ответила, все показала. Подарили малышу игрушку. Я очень довольна! Коляска 🔥🔥🔥 спасибо! Наконец-то, я могу спать спокойно, и не искать больше коляску!
3 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ДГ
Давид Гоцман
Максимально вежливая команда. Шикарный кот Макс! Купили коляску и кроватку, накидали бонусов, скидок. Большой выбор. Люди знают своё дело и проконсультируюсь вдоль и поперёк💪🏻
29 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам ооооочень приятно! С наступающим Новым годом Вас…
Олег .
Отличный магазин , хороший выбор , вежливый персонал !
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады что Вам все понравилось!
Катерина Кирьянова
Большой ассортимент товаров для детей, по ценам- не скажу, что низкие, но качество детской одежды говорит о себе-досиаточно хорошее.
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку.