МФ-Комплект
3.5
3.5
СЩ
Сергей Щеглов
Место, где подсказали нестандартное решение нерешаемого вопроса.это всегда лучше, чем купить что-то ненужное и потом переделать. Спасибо менеджеру, имя которого, к сожалению, я не спросил.
Оляся Усс
Отличный магазин, менеджер все подсказал и нашёл наилучший вариант, а на складе быстро собрали заказ. Спасибо большое
ЧР
Чистокровный Россиянин
Меня всё устраивает.Всё нормально.
Антон
Странные отзывы. Сколько раз был, все вежливо, спокойно. Возможно организация больше настроена на работу с оптовыми покупателями, а розничные - не очень интересны персоналу. Ассортимент достаточно широкий, цены адекватные.
Е1
Евгений 111
Подтверждаю, сервис г.... Грубияны.
Анна Мезенцева
Ужасное отношение. Направили на склад (я с маленьким ребёнком на руках), зашла по направлению сотрудника, выбежал мужчина, начал кричать на меня за то что калитку не плотно закрыла, испугалась я, испугался ребёнок, такой агрессии я нигде не видела. Далее я не смогла определится где именно склад, спросила у мужчины работающего на погрузке, в ответ я увидела жесты, по которым я ничего не поняла, т. к. уже находилась в стресовом состоянии, после чего и этот человек начал гневно кричать мне что то в спину. Такого я нигде не видела. Подошла к мужчинам которые грузили инструменты в газель, ожидая такого же гнева как и от предыдущих сотрудников. Но здесь меня приветливо встретил мужчина, отвлёкся от погрузки товара и выдал нужный материал. За это ему огромное спасибо, быстро выдал. Мне хотелось просто бежать из этого места. День был испорчен, хотя всего было 16:00. Никогда больше не зайду в это заведение и никому не посоветую. Поработайте сначала с сотрудниками, а потом уже с людьми!!!
Center-naruzhnoi-reklami Alex
Часто покупаю здесь фурнитуру. Все хорошо, а главное дёшево. Рекомендую
MIRSAUTO. ru
Телефон другова города сожрало все деньги уро..ы