I Mobile Service
Торгово-сервисная компания
Отличный мастер выполнил работу на 300% замена стекла идеально и низкая цена
гг
гражданин города
принёс телефон техно пова 5про, сделали всё на высшем уровне, цены шикарные, поставили все оригинальные запчасти, а вот то что люди написали отзывы у которых 1 звезда, мой вам совет не обращайте внимания, это конкуренты понижают рейтинг, хорошим и добрым людям которые всегда рады помочь!!!
ОБ
Ольга Бершадская
Качественно и быстро отремонтировали ноутбук. Ремонт занял всего 3 часа, тогда как мастера из других сервисов утверждали, что на ремонт уйдет минимум 2 дня. Ценник очень адекватный. Рекомендую!
Наталья Стог
Принесла в этот сервис свой телефон xiaomi redmi 13c с разбитым дисплеем. Мастера предложили 2качеста копия и оригинал. Мне нужно сделать быстро так как там работа . ребята сделали просто оперативно быстро и качественно, как будто не вскрывался. Все в идеале. Очень доступная цена и быстрота с качеством. Советую всем этот приятный сервис.
Владислав Романов
Отличный сервис центр, пришёл сдал телефон в ремонт, нашли быстренько запчасти к нему из Китая, забрал телефон довольно-таки быстро. Остался доволен, всем рекомендую, отличный сервис центр.
АФ
Арсений Фёдоров
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили экран, телефон как новый.Очень вежливый персонал, помогли решить проблему с зарядкой за короткие сроки.Ремонт прошёл без проблем, всё сделали аккуратно и вернули телефон в идеальном состоянии.
Александр Кравченко
Недавно обращался в сервис по ремонту телефонов и остался очень доволен.После ремонта телефон работает без нареканий.Приятный персонал ответил на все интересующие вопросы.Цены также приятно удивили.Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в надежном ремонте!
ГМ
Георгий Марченко
Заменили экран на моем iPhone всего за 30 минут.Очень доволен качеством работы и вниманием к клиентам.
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 💛
Игорь Комиссаров
Хороший качественный сервис. Всем остался доволен. Ребята делают на совесть.
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Смирнова
Пришла приклеить стекло на телефон, выбрала полноразмерное стекло. Приклеить 1400 рублей. По итогу приклеили обычное китайское стекло с большими зазорами по краям. Не рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда примем к сведению ваше обращение, можете придти к нам, скидка на стекло вам об…
Alena Vyazovets
ремонтировали iPhone 11 Pro Max, устроил подход мастеров, сделали все качественно, быстро и по хорошей цене!отлично
SU
Sberid User
Быстро и качественно Именно так и было при посещение этого сервиса Советую всем именно этот сервисный центр
ИЛ
Ислам Легутч
Все отлично Решили вопрос, быстрый ремонт
МГ
Марина Грачикова
Самый лучший сервис! Оббегали весь город, нигде не могли помочь с решением нашей проблемы, а тут нам сразу помогли! Большое спасибо вашему сервису!
S
SENSEI
Хороший сервис,сделали быстро и качественно. Рекомендую
SU
Sberid User
Надо было заменить аккумулятор и заднию крышку корпуса iPhone XR сделали быстро и в сроки которые пообещали, и еще телефон на замену дали 5 звезд!
PT
Panaet Trebushny
Пришел в сервис с разбитым экраном на телефоне, такую работу в другом месте делали бы сутки и даже больше тут сделали за несколько часов, все необходимое было в наличии, было на выбор предоставлено 2 вида экранов выбрал который был мне по душе, после ремонта не осталось и следов телефон был как новый) приятный персонал, опрятный офис, мастера профиссионалы с большой буквы, всем советую
Sberid User
Прекрасно поменяли стекло, с большой скидкой всего за 3 часа сервис прикрасный советую
Екатерина Кравченко
отвратительное место! Во-первых,владелец сам написал отзыв: «Обратился к мастерам, резко пропала связь на айфоне 14 pro тах, смартфон был оперативно отремонтирован и сеть стала работать исправно. Я рекомендую их услуги всём, кто нуждается в качественном ремонте!» описана моя ситуация!На айфоне 14 Pro Max правда пропала связь,НО после диагностики,которая стоила 3000(хотя в других местах делается бесплатно) телефон стал нагреваться от простого включения+начал глючить! Вследствие диагностики выявили неисправность модуля,а также выставили ценник в 27 тысяч,но в других салонах сказал: «Если бы была неисправность модуля,тогда бы в настройках это отображалось» В итоге купила новый телефон,хотя старому телефону был год и отлично работал,не считая симки p.s впервые пишу плохой отзыв,просто это вопиющий случай,эту контору давно пора закрыть! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ТЕЛЕФОН! Сама себя виню,за то что отдала свой телефон в руки этих мошенников
ОП
Олег Попов
Обратился к мастерам, резко пропала связь на айфоне 14 pro max, смартфон был оперативно отремонтирован и сеть стала работать исправно. Я рекомендую их услуги всём, кто нуждается в качественном ремонте!
ЕФ
Елисей Филин
Решил поменять батарею на телефоне, сказали прайс решил брать оригинальную. по итогу поставили китайскую телефон начал очень сильно греться и не хватает одного болта (экран грубо говоря ходит ходуном)
КА
Кирилл Акулов
Сдал ноутбук на ремонт , пришёл с проблемой , сказали что у меня сломалась зарядка , почистил разъём по конской цене 1000₽ за минуту работы , в итоге пошёл покупать зарядку , там сказали что моя зарядка работает и с ней все хорошо , не работает ноутбук
ЮМ
Юлия Могилевская
Сдала телефон на ремонт, сделали не то, что нужно, проблему не устранили. Денег, заплаченых за "ремонт" никто не вернул. Категорически не рекомендую!
ДП
Дмитрий Поникаровский
Обратился с ремонтом порта зарядки на Sony XA2 Ultra по всему городу отказывали по причине что нету запчастей на него, в этом же сервисе мастера потратили неделю на подбор и поиск запчасти в итоге все сделано отлично все работает и цена хорошая
ЕД
Елагян Дмитрий
Цены просто конские. если деньги некуда девать, заходите
Инсаф Искаков
Сервис ужас. Никому не советую посещать если вам деньги жалко. Цены до небес а качество ниже а плинтуса. Я бы лучше купил бы на Мвидео. Купил я там зарядник продали что оригинал а это не совсем так, китайская дёшевка. Недели походил они сломались. У них качество ужасное.
Константин Кожухов
Менял батарейку на айфон SE, цена приемлимая, замена быстрая. Месяц с замены, полёт нормальный. Остутствует оплата по карте.
Ксюша Светличная
Сервис ужас!!! Никому не советую посещать данное то телефона так сказать… цены до небес а качество ниже плинтуса !!!!
Юлия Чикильдина
Хороший сервис! Быстро и качественно починили телефон!
Маша Мальгина
Перед работой не озвучивают прайс и после выполнения завышают цену. За продув динамика воздухом запросили 500р. До этого также посещала этот центр с такой же проблема от отдавала по 100р (до выполнения работы озвучивали цену) Сейчас же наезжают и требуют деньги не пойми за что
Олег Варушкин
Менял стекло. Через месяц все отвалилось. Не советую тут делать замену стекла. 5000 на ветер
Артем Артемов
Сдал в ремонт айпад, не одной царапины, как новый. После ремонта отдали весь царапанный и 3 угла мятые, а экран мной помеченный лаком стёрли и я предполагаю заменили внешне появились царапины. Где совесть у людей? И это я ещё не знаю, что внутри, как можно так относиться к чужому имуществу?
Игорь Пустовит
На мой взгляд один из самых лучших сервисов! Ребята быстро справились с задачей, а главное с гарантией!
Karina Morozova
Отличный сервис, к каждому клиенту находят подход, предоставляют чек и гарантию!
Irina N
Отремонтировали в течение дня, нашли запчасть на Очень устаревшую модель!!! Молодцы!
Дарья Д
Хороший специалист, проблема была решена в течении часа, грамотно объяснил, ответил на все вопросы, посоветовал где т что дешевле найти. Спасибо Вам за хорошую работу
Эдгар Гаскаров
Не предоставили прайс, чеки не выдают.
ФД
Филипп Дик
Увы, не профессиональные сотрудники. Обратился с просьбой ремонта Айфона, сказали что ремонт не возможен в принципе, отремонтировал сам, хоть и не специалист