СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Дима Акатьев
Спасибо большое,все было очень вкусно а главное вовремя
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
СА
Сергей А.
Не понравилось все, приложение, доставка, вкус. 2 а не 1, за быстрое решение проблемы в чате
ЯГ
Яна Гарбар
25.03.26 в 18:00 Девочки,очень дружелюбны,сами напомнили о акции,молодцы
Эдуард Пухов
Онигири сет просто бомба спасибо поворам жена довольна 10+
25 марта 2026, официальный ответ
ВЕ
Валерия Ефремова
Все очень вкусно, заказываю только тут , лучшие роллы, поке. Всем рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
ЮН
Юрий Нестеренко
Все отлично 👍
6 посещений
Виктория Савинова
Очень вкусно, быстро готовят!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
#кириешка 💤
вкусно готовят)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
Екатерина Однорал
Очень хороший персонал, всё очень вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Максим Максимов
Спасибо персоналу. Все быстро и вкусно.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы так любим делать гостей счастливыми без повода ❤️ Спасибо, что каждый день вдохновляете нас!
Игорь Кабаненков
Очень вкусные роллы, особенно запечённый кантри. Жене понравился сладкий с манго. на кассе приятная вежливая девушка. Сделали быстро, не смотря на пятницу вечер. Рекомендую)
1 марта 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Пилипенко
В течении последнего года заказывали здесь, но с каждым разом всё хуже и хуже качество.... Во первых режится одним ножом всё и запахи перемешаны получаются. Не приятно очень. Во вторых нарезано, как будто с закрытыми глазами, все роллы разного размера.. Ну и качество риса и ролл... Очень не вкусно... Написали им в чат, так они предложили в часть компенсации в следующий раз скидку 20%.... Это надо заказать отвратительных ролл, не менее чем на 1200, зато это будет со скидкой. Больше никогда мы здесь не будем заказывать и другим не советуем..... Что роллы ужас, что отношение.... Посмеялись над нашей проблемой...
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте, и мы искренн…
ВП
Валерия П.
Заказываем здесь роллы больше 3-х лет ,но последние 2 раза полный провал ,роллы вкусные ,но повар будто их специально настолько некрасиво порезал ,настолько все небрежно,будто никто это не контролирует у них , и напофиг стали делать !
ДВ
Дима В
Суши крутила какая то чайка,так небрежно и не профессионально я ещё не видел все друг на друга набросано все чем то воняет,надеюсь кто собирал заказ так же себе делает,больше тут не закажу и другим не советую,забегаловка на вокзале и то лучшее,рис старый и очень сильно воняют,выкинул в помойку онигири вообще тухлые
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим сервисом. Мы всегда ст…
НН
Наталья Н.
Всегда вкусно
Лина Игоревна
Пришла покушать роллы, разнообразное меню, по совету девушки с черными волосами , взяла сет «море» перый раз попробовала ,вкусно, всё свежее и готовят быстро, все сотрудники вежливые👍Сейчас к сожалению мало найти заведений, где можно вкусно покушать роллы🫠 Обязательно вернусь еще раз 🥰 Пока ждала заказ, услышала, вроде как их начальник , кричал на бедных поваров😅 (Ps. Начальник, если ты видишь этот отзыв, то знай, что все сотрудники вежливые и готовят очень вкусно, не стоит их ругать)
14 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! Наша любовь взаимна 🥰
Я заказываю суши уже в сотый раз и каждый раз поражаюсь насколько их тут вкусно готовят и насколько тут добрые и весёлые сотрудники Я люблю сушивёсла
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Анна Андреева
Спасибо большое коллективу шустрых девушек за быструю отдачу заказов Всё очень вкусно вкусно Спасибо большое😉😉😉
ИЗ
Иван Зюзя
Сегодня впервые заказал роллы в этом заведении, вкуснее нигде не пробовал. Роллы вкусные, большие, имбиря и васаби достаточно( в других заведениях обычно кладут очень мало). Был приятно удивлен сервисом, девочка на кассе очень расположила к себе,пришла с выбором. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Арсений Мерзляков
Спасибо больше за великопное обслуживание и прекрасную готовку, вернусь и не раз! Посоветовал друзьям и коллегам, если будут рядом.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
НА
Никита Анискин
Заходил с девушкой за роллами ,заказали горячие с собой. Вечер удался,спасибо ребята,всё было прекрасно,девушка довольна. Моя оценка 10 баллов
РК
Руслан Кальмушевский
Брал сет гранд каньон гости остались довольны молодцы что вы есть и рядом далеко идти не нужно всем советую очень вкусно
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
KS
Karry Somnia
Кафе "Сушивесла" — это настоящая находка для любителей японской кухни! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, что делает его отличным местом как для дружеских встреч, так и для романтических ужинов. Меню радует разнообразием: от классических роллов до оригинальных авторских блюд. Всё всегда свежайшее и очень вкусное! Особенно рекомендую попробовать их фирменные роллы — они просто тают во рту. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В общем, "Сушивесла" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем!
Антонина Вихтевская
Прекрасный кассир Александра. Очень вкусные роллы. Заказала на вечер с подругами поели. Буду заказывать еще и еще. Вежливый персонал, бесподобная кухня☺️🥰 спасибо вам!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Вы — отдыхаете с СушиВёсла. Мы — каждый день стараемся для вас и ваших…
Александр Андреев
Заказывал роллы для семейного торжества. Спасибо большое, всё было супер, главное очень вкусно и своевременно.
27 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Елизавета Попова
спасибо большое , все очень вкусно 🤤
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас❤️
ВА
Виктория Абрамова
Нравятся роллы, не сильно понимаю почему у организации маленькая такая оценка, собственно по этому и решила написать. Роллы большие, вкусные. Заказываем всегда холодные роллы с красной рыбой в основном и она очень вкусная и всегда свежая. Был момент с ошибкой один раз(человеческий фактор, со всеми бывает ) не положили ингредиент , но администрация очень приятно решила этот момент, очень вежливые и клиентоориентированные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Масленко
Изначально меня обманули с баллами (икринками). Утром у меня на счёту было более 1200 икринок. Собственно из-за это было решено заказать еду тут, дабы их списать. Как Оказалось списали полную сумму с карты без учета бонусов, но и бонусы тоже улетучились. Привезли доставку роллы отвратительного качества. Филодельфия воняет тухлятиной, Дракон тоже с крайне неприятным запахом и вкусом, и с косточками. Мною были попробованы роллов. К тому времени уже началась тошнота. Долго писала в чат, там обещали возврат. Приложила все фото. У меня попросили выписку об оплате с банка, мною все было представлено. Дозвонилась на горячую линую. Сотрудник подтвердила, что возврат состоится, но это вопрос времени. Позже в чате написала, что возврата не будет. Обманывают и травят людей.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
ИД
Ирина Д.
Быстро,качественно
Екатерина Полякова
Очень вкусные роллы ! Отличный персонал , быстро собирают заказ ! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
ВШ
Виталий Шульга
Беру здесь постоянно, еда качественная и сервис на уровне
сегодня, официальный ответ
Даниэла Стеванович
Восхитительные роллы. Готовят быстро. Очень вежливый персонал! Буду приходить еще
29 марта 2026, официальный ответ
ВШ
Владимир Шапошник
Спасибо персоналу, вкусная еда, девочки доброжелательные, отзывчивые, всё расскажут. Оценка 5
Александр Андреев
Очень хорошее заведение, все очень дружелюбные,вкусные роллы!!!
Александр Андреев
Очень хорошее заведение, все очень дружелюбные,вкусные роллы!!!
Альбина Новожилова
очень нравится это место, всегда очень вкусно, персонал приветливый всем советую это место, просто 🔥
Сергей Замай
Быстро привезли и вкусно приготовили! Всем рекомендую
Алина
Вкусные роллы, готовят очень быстро и качественно) ребята всегда приветливые)
Валентина Д.
Своевременная подподача, вежливое обращение. Спасибо, вкусно!
ЮЮ
Ю Ю
Беру н однокомно ролы все оченьвкусно и качество на вышем уровне Молодцы
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
Алексей Боярчук
Вкусно, свежие есть приятный бонус и акция. Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Александр 🔥
Регулярно заказываю здесь еду. Всегда очень вкусно. За кассой отзывчивые девушки. Спасибо вам
5 марта 2026, официальный ответ
БЦ
Богдан Цыплухов
Отличный персонал, вкусные роллы и воки, суп том ям мой любимый ♥️
12 января 2026, официальный ответ
Д
Данилка
Хорошее место, быстрая доставка и вкусные роллы, повара очень дружелюбные
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
БОМБАРДИРО КРОКОДИЛО )))
Поел с кайфом, на днях покупал роллы, хотел не бичевские роллы, кассир посоветовал дракона, филу жирную и по половине такие же забыл название. Зашло, сделали быстренько даже, впервые брал в том месте теперь буду брать почаще
9 мая 2025, официальный ответ
Привет! Как здорово, что тебе понравились наши блюда 😍 Уже бегу радовать нашего бренд-шефа!
Big Pipe
сколько раз заказывали, роллы распадаются, приезжают непрезентабельными. онигири вообще отдельная тема, - то большие, то маленькие, нет стандарта. однозначно не рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
КН
Кристина Н.
Любим тут брать ролы , для меня пока они самые вкусные ) Хотелось бы больше новинок 😘
Все прекрасно :)
вкусные роллы
Валерий Салий
Все нормально вкусно на5
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!