Аякс
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по сопровождению сделок с недвижимостью
ООО Аякс
Позвонить специалисту
ООО Аякс
Вакансии
Анастасия Попова
Наглость агентов Аякса зашкаливает!!! Их задача не помочь продать быстрее по выгодной цене продавцу, а сбить цену ниже рынка и навариться на двойных комиссиях!!! Ужасно!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы стараем…
Анатолий Швагерин
Анжела, отличный риэлтор, открытой души человек, профессиональный подход, ответила на все интересующие нас вопросы. Дала дельный совет, за что особенно благодарим. Приятный и отзывчивый персонал. Есть место для парковки.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились…
ое
оля ершова
Спасибо агентству за качественную работу по подборку квартиры, помощи в оформлении сделки. Отличные варианты 3-комн квартир нам предложили, было из чего выбрать. Специалист агентства всегда была с нами на связи, о многом консультировала.
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и высокую оценку компании «Ая…
МФ
Михаил Федоров
Понравилась работа агентства, обращался так как нужно было продать старый дом, через три недели появился покупатель, очень рад что продажа прошла успешно!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв и выбор «Аякс»! Рады узнать, что нам у…
АО
Алла Овчинникова
Хочу выразить большую благодарность Нечаеву Родиону . Помог продать сложный объект недвижимости. Профессионал в своем деле. Помогал во всех организационных вопросах. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о работе с нами!
Владимир Ульяновский
Обратились в агенство "Аякс" для покупки квартиры и остались вполне довольны. С нами работал риэлтор Родион Нечаев. Это грамотный специалист, хорошо знающий свое дело, интелегентный, внимательный к мелочам, пунктуальный. Показывал нам различные варианты, смог подобрать квартиру под наши требования, прошел с нами все этапы сделки. Очень благодарны ему и юристу Диане, которая несмотря на молодость, серьезный, ответственный, знающий специалист. В целом у нас сложилось очень хорошее впечатление, рекомендуем это агенство. Опытные риэлторы, грамотное юридическое сопровождение сделки.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
BI
Boltazar IlyaSt.
Ни разу не сталкивались с покупкой недвижимости, знакомые посоветовали это агентство и порекомендовали агента Савельеву Инну. И мы не пожалели! Провела поиск и подбор земли, рассказала о многих нюансах, довела сделку до самого конца. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения Сальникова
Обратились в агентсво АЯКС по рекомендации и ни разу не пожалели. С нами работала Савельева Инна. Профессионал своего дела, работу выполняет на 100%, очень отзывчивый и грамотный специалист, с самого начала вела нашу сделку, отвечала четко и понятно на любые вопросы, а их было много) Всегда на связи, довела нашу слелку до финала, безумно благодарны специалисту Инне. Благодарим за проделанную работу)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Виктор К.
С агентством недвижимости Аякс сотрудничаю с 2019 года, впервые обратился с поиском недвижимости для личного проживания, но в последствии обращался с поиском объектов недвижимости для инвестиций. Каждый объект подобранный экспертом Ольгой Бельмас принес мне солидную прибыль. Спасибо ей за это. Она подходит к делу не формально, только для того чтобы получить комиссию по сделке, а подбирает такой объект для инвестиций, который будет впоследствии продан с солидной моржой. И поэтому я обращаюсь к ней на постоянной основе. Молодец!!! Профи!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Лиличка Просвиркина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Бельмас. Изначально обратились с запросом приобрести дом, но при подборке вариантов и предварительных расчётов, выяснилось, что не потянем платежи по ипотеки. Сказали, Ольге, что пока приостановим поиски. Но так как у нас была наличка, Ольга предложила как вариант приобрести квартиру, что бы деньги не лежали без дела. В наше время все таки недвижимость это инвестиции в будущее. Ольга подобрала для нас варианты, мы рассмотрели их и выбрали квартиру. Спасибо, Ольге, за грамотное предложенное решение. Будем обращаться ещё.
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ануш Вердян
Благодарю,сделка прошла очень легко,профессионалы своего дела.Отдельное спасибо Кесян Мариам Феликсовне за внимательный подход к нюансам сделки,пожелания и опасениям,за её готовность в любое время ответить на все интересующие влпросы и дать консультацию.Рекомендаую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас в Аякс!
М.
Марина .
Работали с агентом Владиславом Ищенко. Очень довольны сделкой, вежливый и честный специалист, вернёмся снова.
16 февраля 2024, официальный ответ
Егор Дубровский
Огромное спасибо компании Аякс и особенно агенту Соловецкой Анастасии. Очень легкий в общении человек, грамотный специалист, знаток своего дела. Выслушала все мои предпочтения и желания, оперативно подобрала варианты квартир, все показала и рассказала простым и доступным языком. Благодарен и всем советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Армине Ваноян
Рекомендую спасибо большое за вашу работу Кесян Мариам Слава Богу за таких людей и работников и специалистов 🙏
24 января 2024, официальный ответ
SP
Samvel Pogosyan
Спасибо большое вам и вашей компаний что у вас работают такие специалисты как Кесян Мариам, все как нужно внятно понятно и идеально рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия Заикина
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Сидоренко Ивану за профессионализм и отзывчивость при помощи покупке квартиры. Он быстро нашел подходящий вариант.
MK
Mariya Kayvanova
Более чем довольна работой Аякса! Они были очень грамотны и оперативно помогли найти мне квартиру по приемлемой цене. С большой радостью рекомендую Ивана Сидоренко как агента недвижимости. Он профессионал в своей области и всегда находит лучшие варианты для своих клиентов.
Алимурад Ашурбеков
Добрый день, обратился в агентство Аякс для приобретения жилья, мы с женой долго думали в какое агентство обратиться, и выбрали Аякс. Здесь мы узнали о Сидоренко Иване. Он очень доброжелателен и внимателен к клиентам. Он учел все наши пожелания и подобрал идеальный вариант жилья, который полностью соответствует нашим требованиям.
Анатолий Душин
Сотрудничество с Сидоренко Иваном было очень приятным. Он действительно посвятил время и внимание каждой детали при продаже моей квартиры. Профессионал своего дела! Вежлив и учтив. Рекомендую обращаться именно к нему!
АЯ
Алиса Якубец
Сидоренко Иван очень добросовестно и оперативно отвечает на вопросы и запросы клиентов. Мы остались довольны его профессионализмом и готовностью помочь. Рекомендую обращаться в агентство Аякс , а также к Сидоренко Ивану!
Артур Минасов
Добрый день, хочу поблагодарить Ивана Сидоренко, он оказал мне большую помощь в оформлении всех необходимых документов для продажи квартиры. Я очень благодарен ему за его внимательность и за его профессионализм.
Артур Минасов
Максим Степанов
Сидоренко Иван помог нам продать нашу старую квартиру и купить новую, все прошло гладко и без проблем. Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность за его профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!
ДД
Данил Дубовой
Добрый день. Обратился в Аякс для покупки квартиры. С женой долго мечтали о своей собственной, и вот наконец смогли приобрести. Обратились к Сидоренко Ивану, он отличный специалист в своей области. Он всегда был доступен для вопросов и помощи, и прекрасно знал рынок недвижимости.
МЧ
Мария Чебанян
Добрый день, обратились с мужем в агентов недвижимости Аякс для покупки квартиры, здесь мы познакомились с Сидоренко Иваном. Нам очень понравился Иван своей ответственностью и пунктуальностью. Он довел все документы и условия сделки до конца и всегда был готов ответить на наши вопросы. Рекомендуем!
Diana Ovsepyan
Благодаря Сидоренко Ивану, весь процесс покупки квартиры прошел гладко и без задержек. Он все время был на связи и информировал нас о ходе сделки.
БС
Богдан Семенихин
Добрый день. Хочу поблагодарить Сидоренко Ивана, он великолепный агент по недвижимости. Мы были впечатлены его знаниями рынка и профессионализмом во время сделки.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Алина Антонова
Всем советю обращаться к Сидоренко Ивану , спасибо ему за помощь🤗
Анна Маслова
Добрый день. Обратилась в агентство недвижимости Аякс для продажи квартиры, здесь я познакомилась с Сидоренко Иваном. Благодаря Ивану моя квартира была продана по очень хорошей цене. Я безусловно рекомендую его как профессионального и надежного агента недвижимости.
KS
Kirill Slavgorodsky
Большое спасибо Сидоренко Ивану за его компетентность и терпение при выборе квартиры. Он дал объективную оценку каждого объекта и помог взвесить все "за" и "против".
18 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что сотрудничество с Иваном оставило у вас приятные впечатления! Спасибо за ваше доверие! Б…
ЗМ
Зоя Матевосян
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность агенту по недвижимость Сидоренко Ивану. Сотрудничество с Сидоренко Иваном принесло мне большое удовольствие. Он был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы и предоставлял необходимую информацию в удобное для меня время.
Полина Зайцева
Сидоренко Иван впечатлил меня своим профессионализмом и ответственным отношением к делу. Он помог справиться со всеми вопросами, связанными с продажей моей квартиры.
Маргарита Бородина
Хочу выразить свою благодарность Ивану за его великолепную работу в продаже моей квартиры. Он сделал все возможное, чтобы сделка прошла гладко и без проблем.
Юлия Зевакина
Добрый день, Обратилась в Аякс для продажи собственной квартиры. И хотелось бы сказать большое спасибо Сидоренко Ивану за его отличную работу! Он провел качественную оценку квартиры и помог найти покупателя в самые короткие сроки. Рекомендую обращаться именно к нему!
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв, спасибо!
Sasha Paustovski
Доброго времени суток. Обратился в агентство Аякс для приобретения квартиры. Благодаря Сидоренко Ивану, я смог сэкономить время и нервы при поиске квартиры. Он организовал все просмотры, сопроводил меня на каждом шагу покупки и подсказал множество полезных советов.
18 августа 2023, официальный ответ
СД
Станислав Дубовой
Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность агенту недвижимости Сидоренко Ивану за его профессионализм и экспертное мнение, которые помогли мне приобрести квартиру.
ВП
Виктор Пападопуло
Всем привет! Долго шли к покупке квартиры, долго выбирали агентство и специалистов для помощи, но по отзывам решились обратиться к Сидоренко Ивану. Не прогадали, профессионал своего дела, потрясающий специалист. Мы с женой довольны. Рекомендую!
n
nussisiht
Добрый вечер. Очень рада что обратилась именно в АЯКС. Хочу сказать спасибо Сидоренко Ивану, благодаря нему я быстро смогла продать квартиру прекрасным людям. Мне понравилось как работает Иван, смело могу рекомендовать, если нужно приобрести или продать недвижимость.
n
nussisiht
ДИ
Даниил Ищенко
Я без сомнения рекомендую Сидоренко Ивана всем, кто ищет надежного и компетентного агента недвижимости. Он превзошел все мои ожидания и помог реализовать мою мечту о новом жилье.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились мнением о нашей работе!
НЧ
Никита Чепурной
Я очень рад, что решил обратиться к Сидоренко Ивану за помощью в поиске квартиры. Он нашел идеальный вариант для меня – по цене, расположению и планировке. Рекомендую обращать в агентство Аякс, а также к специалисту Ивану.
Анастасия Герасименко
Сидоренко Иван помог мне сделать правильный выбор при покупке квартиры, учитывая мои предпочтения и финансовые возможности. Я считаю, что без его помощи я бы не справилась с этой задачей так успешно.
Anastasia Schipko
Благодаря Сидоренко Ивану, я чувствую себя уверенно в новой квартире. Он сделал мою покупку максимально простой и безопасной, а также ответил на все мои вопросы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!
МР
Мария Рыжкова
Сидоренко Иван – надежный и ответственный агент недвижимости. Он сопровождал меня на всех этапах оформления сделки и убедился, что все происходит гладко и без проблем.
БА
Бэлла Алиевна
Всем привет! Я так благодарна Сидоренко Ивану. Замечательный специалист, очень приятный и умный молодой человек. Смогли купить квартиру по приятной цене. На все мои вопросы отвечает во время. Рекомендую обращаться именно к нему! Желаю удачи Ивану!
ЛК
Лёша Киричко
✓ Всем здравствуйте. Решил приобрести квартиру и обратился в агентство Аякс. Здесь я познакомился со специалистом Сидоренко Иваном, приятный человек, работает оперативно, отвечает на все поставленные вопросы, благодарю его за помощь. Рекомендую обращаться в агентство Аякс, и к Сидоренко Ивану. Всего доброго.
ПС
Павел Санин
Обратился в агентство недвижимости Аякс, чтобы приобрести квартиру. Обратился к Сидоренко Ивану, приобрёл квартиру по приятной цене, всем рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
ЭМ
Эдуард Малахов
Обратились с женой в агентство Аякс для приобретения квартиры. Рассматривали разные варианты на сайтах, но никак не могли прийти к общему выводу. Общий знакомый предложил обратиться в агентство Аякс, здесь мы и познакомились с Сидоренко Иваном. Высококвалифицированный специалист, помог с выбором, нашли квартиру по приятной цене, очень довольны проделанной работой. Рекомендую обращаться в данное агентство и к данному специалисту!
Л
Лика
Всем привет, обратились с мужем в агентство Аякс, чтобы приобрести квартиру. По отзывам решили обратиться к Сидоренко Ивану и не пожалели. Иван прекрасный специалист, профессионал своего дела, купили квартиру по приятной цене. Мы с мужем очень довольны.
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв, спасибо!
ДП
Дарья Переходенко
Доброго времени суток. Хочу сказать спасибо специалисту по недвижимости Сидоренко Ивану. Обратилась к нему, помог в продаже квартиры. Квартиру продали быстро и по приятной цене. Очень понравилась работа риелтора Ивана, чувствуется профессионализм. Хотим с мужем в будущем приобрести квартиру и обязательно обратимся за помощью к Ивану!