МясоLove
Вера Малинова
Супер, вкусное мясо
Т
Татьяна
Еда очень вкусная, соотношение цены и качества радует. Очень нежный паштет, сочное мясо с корочкой. Авторские чаи тоже порадовали. Музыка приятная и по громкости прям самое то. Атмосфера и оформление тоже на высоте
ЮК
Юлия Коба
Были в ресторане МясоЛов. Очень душевное заведение . Официант внимательный и быстрый! Отдельное спасибо повару- все , что заказали - все было очень вкусно ! Отдельно Хочу выделить десерт « сердце бывшего» оригинальная подача и очень вкусно ! Будем в Краснодаре, обязательно еще посетим этот ресторан !!!!
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам ❤
AP
Anastacia Plastinina
Восхитительно! Рыбка, стейк, карпаччо, глинтвейн - все было великолепно! Спасибо за атмосферу, приятное обслуживание. Рекомендую, стоит посетить ♥️
Алиса Птица-Синица
Прекрасное место, которое сочетает в себе бар на первом этаже и ресторан на втором. На баре работает прекрасный бармен Алексей, который поддержит разговор и составит приятную компанию. Привожу сюда всех своих друзей и подруг чтобы провести время в приятной атмосфере. А второй этаж также рекомендую к посещению, лучшие бургеры в Краснодаре.
DO
Darina Ovhinnikova
Заведение очень приятно, сотрудники милые и приятные в особенности Алексей, очень милый и красивый бармен, очень вкусные напитки и уютная атмосфера)))
Vera Shterts
Здесь, по моему мнению, лучший тартар 🤍 При подаче блюдо прижигают угольком, отчего появляется приятный копченый привкус Регулярно посещаем с мужем данное заведение) мясные блюда невероятно нежные В общем когда хочется вкусного мяса - определенно нужно идти сюда
Василий Васильев
Мясо вкусное. Пиво вода-водой. Платишь 600 рублей,а на вкус -отвратительно. Если бы не рабочее мероприятие - не пришел бы.
KW
Kot W
Великолепное заведение с отличным обслуживанием и очень вкусной кухней! Всем рекомендую
YR
Yuliya Rossinskaya
Были с мужем и сыном! Шикарнее стейка я не ела в своей жизни! Салаты тоже бесподобно вкусные! Сыну котлета из гамбургера понравилась настолько, что заказала в вакууме себе домой несколько штук, так как мы не из Краснодара, были проездом. На выходе замечательный бармен угостил нам еомплиментарной настойкой своего приготовления- было очень вкусненько! Безусловно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Ника Кац
Всё понравилось ,вкусно .
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Рады слышать, что вам всё понравилось и еда была вкусной. Спасибо, что поделили…
Томас Челокьян
Еда: Стейк «Денвев» обязательно попробовать! Офы: Очень дружелюбные и профы в своём деле без нареканий Посетители: Приличные, хорошо одетые, скорей всего одеваются в https://t.me/rebag_woman Стоимость: Приемлемая, оно стоит каждого своего рубля.
Анастасия Шубина
Прекрасное обслуживание и самые вкусные стейки!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы рады, что вам понравились наши стейки и…
Анастасия Гонтарёва
На выходных посетили наше любимое заведение МясоLove В этот раз решили , что лучшим отдыхом будет взять сет настоек на двоих и просто расслабиться в крутой атмосфере бара. Бармен обслужил на высоте, очень приятный персонал!!! Но какие же на вкус настойки … мы попробовали почти все вкусы и не смогли остановиться, заказали еще повтор. Как итог : хорошее настроение, приятная атмосфера и музыка вокруг, доброжелательный персонал и самые вкусные настойки. Мы с подружкой остались довольны своим вечером - а все благодаря МясоLove 🥩❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем заведении. Мы очень ра…
НГ
Нина Горобцова
Все очень вкусно) ребра это шедевр!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Рады слышать, что вам понравились наши ребра. Мы стараемся готовить только самы…
Владимир Миля
Удивил интерер. Персонал работает отлично. Кухня превосходное, не самый лучший и универсальный выбор, но это то что мне хотелось и подошло лучшим образом В следующий раз приду, точно зная, что нужно попробовать как основное блюдо и десерт
Юрий Фирсов
Ребрышки 🔝 Сервис 🔝 Рекомендую как минимум 1 раз побывать 🚀
АЖ
Александр Жежель
Лучшие по мясу в Краснодаре
Круто
Сусанна Кушу
Всё хорошо, вкусно! Только верните фондан с грушей!!!!
Алексей Братков
Персонал приветлив, вкусная еда. Все отлично 🤝
Дмитрий Батькович
Очень крутое, атмосферное место с невероятно вкусным мясом! Отлично провели время 👍 приветливый и вежливый персонал 🥰
SU
Sberid User
Как же здесь вкусно! Не по сути вкусно, а по вкусу вкусно. Заведение в самое сердечко.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, МясоLove!
Юлия Науменко
Очень уютное место , очень вкусная кухня 🤤 Отличный и вежливый персонал👍 Спасибо🙏 Вернусь снова
Александр Гуров
🔥 МясоLove – ради такого стейка ехали из Ставрополя! 🔥 С женой специально заехали в Краснодар, чтобы попробовать «МясоLove» на Красной, 109 – и не пожалели! 🍹 Освежающие лимонады, идеальная окрошка (на айране и квасе – оба варианта бомба!). 🥩 Стриплойн medium rare – сочный, с потрясающей корочкой, а коньячно-сливочный соус сводит с ума! 🍟 Картошка с грибами – хрустящая, ароматная. 🍣 Брускетта с лососем – жена до сих пор вспоминает. Отдельный респект официанту Ярославу – не просто обслужил, а провел мастер-класспо стейкам, предложил выбор ножей и зарядил отличным настроением! Вывод: Если хотите идеальное мясо** и сервис с душой – вам сюда. Готовы ехать из Ставрополя снова! 👌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой искренний положительный отзыв! Рады, что нас любят даже в Ставропо…
Алексей Кугач
Парни молодцы, Всё было вкусно и быстро подано
Ruslan
Бургер вкусный , рулька отдельная история , очень вкусная
ДГ
Дмитрий Гришин
Шесть баллов по пятибальной шкале!!! Лучшее мясо в стране! Прекрасный персонал. После неприятности с пожаром, очень здорово реновировали первый этаж. Теперь там очень уютный бар.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, будем стараться становится для Вас лучше и лучше! Ж…
Маргарита Моис
Очень понравилось. Вкусные стейки , приятная атмосфера и отзывчивый персонал.
Семён Погодин
Ресторан испортился
Анастасия Веневцева
Отличное место, ходили с компанией с друзьями, понравилось всё. Интерьер, фоновая музыка, освещение создают очень приятную атмосферу. Вежливый и дружелюбный персонал, помогли с выбором блюд. Сами блюда были очень вкусные, мясо, салат с тунцом особенно понравился, другие позиции тоже были хороши. Ну и очень обрадовало что время ожидания заказа было совсем небольшим. С большим удовольствием вернёмся сюда ещё раз.
Эльвира Черепанова
любимый ресторан с хорошими стейками, вкусной фри. Пожалуйста, верните коктейль "Авиатор"!!!
ИП
Илья Пиано
И так, что могу сказать об этом ресторане. То что было раньше года 2-3 назад и сейчас, это два разных заведения абсолютно. Испортился в худшую сторону. В день рождения своей супруги, я позвонил и забронировал столик. Я сообщил что у моей жены сегодня день рождения, и уточнил смогут ли ее поздравить. Для меня это было важно, я хотел что бы моей жене в ее день рождения оказали внимание. Мы пришли довольно рано (в час дня воскресенья). Зал был практически пустой (это информация для того, что бы потом не сказали что официанты были в спешке и забыли). Меню с блюдами было просто ужасным, я не понимаю почему отказались от старого красивого с картинками, где ты видишь что заказываешь, нынешнее меню выглядит так, будто ты пришел в пивняк и собираешься заказать гренки и сырные палочки. Лист формата А3 с маленькими надписями в столбик, не то что ты ожидаешь увидеть в ресторане высокого уровня (по крайне мере мясо лав принято таким считать) Одно из блюд которое я заказал было копченая уха. Блюдо стоило свыше 700₽, и было весом менее 200г, это что такое вообще? Бургер от от заведения, оказался обычным чизбургером из вкусно и точка, вы серьезно? за что вы берете 800₽ ? Самая главная претензия, это то что не поздравили мою супругу. Вообще никак, хотя это оговаривалось. Я пришел в ресторан, оставил более 7 тыс рублей, и вам сложно поздравить человека с др? Я любил мясо лав всем сердцем, часто бывал там ранее, но соц последний визит к вам, дал полную ясность того, куда я больше ходить не буду. Ужасный сервис Маленькие блюда за не оправданные деньги (я готов платить много, но не за пыль в тарелке) Наплевательское отношение официантов.
Наташа Зайцева
Очень нравится ресторан, божественно вкусная кухня, персонал лучший из лучших🤍 Необычная атмосфера😍
ДГ
Дарья Гутова
Очень хорошее, уютное, а самое главное вкусное место😍 100% рекомендую
Ксения Кононова
Сегодня посетили ресторан, мои впечатления просто вау, очень вежливый персонал Атмосферное обстановка, очень вкусная еда Рекомендую!
РК
Руфина Коновалова
Классный уютный ресторан с безумно вкусными блюдами,хорошо провели время с подругами и остались довольны,придем еще не один раз ☺️
София Левенцова
Посетили сегодня ресторан, быстрое обслуживание, блюда вкусные, очень понравились панорамные окна с красивым видом на красную. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Посетила недавно этот ресторан, уверенно могу сказать, что это одно из лучших мест со вкусными блюдами! Комфортная атмосфера, спокойная музыка, вежливый персонал, все было на высшем уровне. Нереально вкусные стейки ,буду рекомендовать это место друзьям🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!🫶🏻 С любовью Мяс…
Арина Радченко
Недавно посетила ресторан «Мясолов», и у меня остались исключительно положительные впечатления. Ресторан оформлен в уютном и современном стиле.Здесь приятно находиться, и атмосфера располагает к отдыху. Мягкое освещение и приятная музыка создают комфортную обстановку. Персонал был очень вежливым и отзывчивым. Официанты быстро реагировали на запросы, помогали с выбором блюд и рекомендовали интересные сочетания. Я попробовал а стейк — он был идеально приготовлен, сочный и с богатым вкусом.😹 Цены вполне адекватные для качества еды и уровня обслуживания. Ресторан определенно стоит посетить,с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую его друзьям!❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НМ
Наталья Макаренко
Были вчера в праздник 8 марта, отзыв крайний восторг, сразу принесли девочкам шампанское и тюльпанчики, было приятно. Вкусная кухня до оргазма желудка, салаты супер, мясо мягкое заказывали стейк и рёбрышки. Официант знает меню и все нюансы кухни, это огромный плюс. Случайно зашли и были приятно удивлены. Единственный маленький минус спаржа была переваренной, но это не испортило общего впечатления.
Елизавета Сотникова
Обязательно попробуйте ребра! И фри! Фри подается с необычными приправами и соусами на выбор. Ребра таят во рту, незабываемый вкус🤤
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Андрей Васильев
Бургеры не вкусные. Мясо вкусное. Похлёбка вкусная тоже. Одна из моих любимых кафешек.
ЕА
Екатерина Александровна
Были в ресторане 14.02.25, закрыли счет в 21:15 впервые пишу отзыв Ранее уже были в этом месте и все бы было приемлемо и даже вкусно В этот же раз 1е аппероль пах рыбой, в прямом смысле был запах сырой рыбы(скорее всего нарезали апельсин грязным либо старым ножом и поэтому он окислился и дал этот запах селедки, пить хотелось но пить его было невозможно) 2е заказали сковородку ну будем честны по фото я думаю все понятно))) -мясо пересушенное до невозможности -картошка тоже пересушена и с далеко неаппетитной черной коркой -перец и грибы вообще молчу просто черные -помидоры черри в принципе нормальные но кислые и без соли есть даже их невозможно Соли и перца за столом НЕ было, можете посмотреть по камерам пришлось влезать и брать их с соседнего стола, но даже на соседнем столе не было соли))))) а стояло два перца, почему посетитель должен искать официанта и выпрашивать соль, официант ни разу не подошел и не спросил все ли нас устраивает,в заведениях которые могут называть себя ресторанами официант обязан хотя бы раз уточнить все ли у нас нормально И казалось официанты всегда спрашивают все ли понравилось и мы могли бы сказать,НО ни разу за вечер у нас этим не поинтересовались, когда забирали у молодого человека съеденный борщ то оставили грязную пиалку из под сметаны и до нашего ухода она стояла на столе Когда попросили счет у нас ни спросили все ли было нормально хотя официант видел что все что я заказала было почти не тронуто, и сковородка и бокал были полными(фото перед уходом) считаю логичным взять обратную связь если человек ни притронулся к еде и коктейль вызывал рвотные позывы и когда сотрудник слышит что еду невозможно есть, обязательным получить отклик от клиента. Мы бы не отказались платить но данное отношение оставляет вопросы к руководству и самому месту Я не думаю что клиент должен звонить и выпрашивать что бы ему принесли извинения за испорченый праздник потраченные в пустую деньги и голодный желудок как пишут в ответы на отзывы
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень сожалеем об этой ужасной ситуации! Мы приносим свои глубочайшие изв…
Ольга Майборода
Мало того, что не вкусно, так еще и обсчитали. Заказали литр лимонада, в меню указана цена за 400мл. В чеке приносят 4 пробитых лимонада, т.е 1600мл вместо литра. После нашего вопроса официант сперва удивился что не так, потом пошел советоваться с коллегами, после этого принес чек с 3 лимонадами вместо 4. Хотя по факту это тоже не литр, а 1200мл. Уже не стали портить себе настроение, оплатили. Если в меню нет позиции в литр, не предлагайте его гостям, а не накидывайте сверху к счету сумму, заставляя платить за воздух. Никаких даже малейших извинений за сложившуюся ситуацию озвучено не было. По еде - сьедобно, но половина из мяса(сковородка со свининой) это куски сала, которые невозможно есть. Есть сомнения в правильности указанного веса, по ощущениям и внешне там явно не 300гр. Были до этого в Публике, очень понравилось. В этот филиал настоятельно не рекомендую идти.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень сожалеем об этой ужасной ситуации! Мы приносим свои глубочайшие извинен…
АЯ
Айнур Якупов
Система уведомления не работает , булочка в бургере не свежая , а мясо сухое не сочное , картошка тоже сухая , при этом комбо стоит 900 рублей. Стоит дорого а готовка хуже чем в маке
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Приносим за свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно учтем…
Юрий Лашманов
Классный ресторан,с видом на Красную. Зашёл и сразу настроение поднялось! Заказали бургеры с женой , и на десерт наполеон с клубникой, всё настолько вкусно, что 100% к посещению.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Любовью…
AO
Aleksey Ognev
Сегодня посетил заведение «МясоLove». Остался доволен, было очень атмосферно, особенно хочу выделить ребрышки под соусом барбекю (они восхитительны!!!). Время подачи тоже впечатлило, очень советую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Благодарим Вас за такую хорошую оценку нашего ресторана! Будем рады видеть Ва…
НЗ
Наталья Замшина
Великолепное место, шикарный стейк❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥!! Всегда с удовольствием прихожу в этот ресторан всей семьёй! Атмосфера просто космос 😍😍.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такую хорошую оценку нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова!
Barash
Оказалось полным разочарованием. Пришел поесть нормальных стейков, а получил дешевые стейки от Мираторга, которые можно купить в любом продуктовом, при этом ценник как в хороших стейк-хаусах. Второй раз не приду и не точно никому не порекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившемся, хотим исправить нашу ошибку! Для того чтобы мы могли лич…