DecoFlora
Салон-магазин
4.3
4.3
Елизавета Колисенко
Мне все очень понравилось. Девочки помогли с выбором. Приятные цены, хороший товар. Отдельное спасибо Юлии 🥰✨
MB
Marian Barsegyan
Сегодня посетила магазин Декофлора, я в приятном восторге от ассортимента. Есть абсолютно все, в магазине очень красиво и приятно. Девочки продавцы отзывчивые, помогли подобрать все что необходимо. Спасибо 🙏 ☺️
МЧ
Мария Чибисова
Отличный магазин,с приятными ценами,вежливым персоналом.Рекомендую.
МЧ
Мария Чибисова
Отличный магазин,с приятными ценами,вежливым персоналом.Рекомендую.
Очень понравился магазин «ДекоФлора» — приятная атмосфера и внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Отдельный плюс за удобную оплату: можно расплатиться не только наличными, но и картой или по QR-коду. Обязательно вернусь снова!
А😍
Анна 😍
Как к ним не зайдешь постоянно у них все валяется на полу , товары после покупки страшно строгать , все грязное и пыльное, на некоторых корзинах ивовых даже есть плесень , то есть они считают нормальным продавать товары с плесенью и наверное надеятся на то что никто не заметит 😃 Полки ужасно пыльные, на полу постоянно грязь. В общем в целом впечатление не очень.
МЗ
Милена Змейкова
Обходите мимо эту шарашкину контору , товары у них самого низкого качества , ну конечно , они ведь закупают это все с Китая , при чем по таким низким ценам , а вам пихают за три дорого 😄 Стеклянные вазы у них самого НИЗКОГО качества , один раз случайно её зацепить и она лопнет , да даже на ощуп по вазам понятно что самый дешманский Китай . При чем сотрудники работающие там сами говорят об этом , что действительно по крайней мере стекло закупаются на самых дешевых сайтах китая 😂
НХ
Ника Х
В этом магазине если что-то не меняется то это - хамство сотрудников , отвратительное обслуживание
ИД
Иван Давыдов
Огромный выбор товаров для флористики, поздравлений, упаковки подарков, хлопушек и шаров. Цены очень привлекательные, по отношению с другими магазинами на рынке
МГ
Матвей Гончаров
Самый лучший "декор флора" вообще рынок цветочные помещения, куда не зайди, все с уважением относятся.
СЧ
София Чеснокова
Магазин с большим ассортиментом, выбрала все, что было нужно. Девушки консультанты доброжелательны, все объяснили и показали. Еще плюс, что работают до 18:00. После работы нашла открытый магазин. Спасибо, вернусь еще.
ЕШ
Евгения Шорина
Рай для творчества! Что бы не придумала, всегда найду в этом магазине!
ДБ
Дмитрий Березин
Большой выбор, хороший персонал. Буду рекомендовать. Благодарю
Николай Кудрявцев
Классный магазин, всегда здесь покупаю упаковку, приветливый персонал и находится очень удобно 👍
Михаил Быков
Мой любимый магазин... Всё просто на высшем уровне... Упаковка. Товар. Обслуживание. Очень рекомендую этот магазин . Много что можно купить что в других магазинах не найдете
ИН
Илья Никольский
Рай для всех и на любой кошелек. Украсить дом, офис, отличиться от всех - вам сюда. К любому празднику ассортимент меняется и пополняется. Действует система лояльности.
Елизавета Кулакова
Хороший магазин с большим выбором. Я не флорист, скажу сразу. Покупала здесь фетр, подарочную упаковку и открытки. Цены вроде нормальные. Но выбор огромный, всякие упаковки, декоративные штучки, искусственные цветы и пр. элементы. Девушки-продавцы приятные
Матвей Борисов
Реклама хорошая , продавцы подскажут и подскажут . Подъезд удобный . Площадь магазина большая. Цены очень низкие, дешевле , чем на маркет плейсах . Выбор огромный . Вы можете найти здесь все как для себя , так и для перепродажи. Для оптовиков большие скидки и возможен заказ через интернет-магазин. Доставляют в любой город
Алена Кошелева
Можно найти все для оформления букетов. И не только. Есть разные ленточки всякие штучки для рукоделия. Часто заходим, вежливый и отзывчивый персонал.
Алина Тарасова
Хороший магазин на цветочном рынке, с очень большим ассортиментом, и приятными ценами. Есть все мне кажется. Нашла для себя все , что требется для упаковки подарков и цветов.👍👍 вообщем рекомендую этот магазин к посещению, найдете в нем все и даже больше )
МШ
Михаил Шевцов
Большой магазин с упаковкой и другими товарами для флористов и не только, многие любители творчества найдут для себя подходящие товары. Разнообразный ассортимент, широкий выбор, цены средние. Можно заказать на сайте с доставкой
Александра Максимович
Имела неосторожность понадеяться на ценники в данном магазине, но дома обнаружила, что с этими ребятами даже ценам на прилавке верить нельзя, да что там на прилавке- на самом товаре. Вот так три моточка жгутов из акционной полки и с пробитой ценой в 25₽ вышли мне по чеку 75₽ за штуку. Очень жаль, что вы так обманываете своих клиентов и зарабатываете на спешке и вере к вам.
ИС
Ирина Смарт
Хороший магазин. Покупаю товары для рукоделия. Не понимаю почему пишут про оплату только наличкой, все 4 посещения оплачиваю картой.
Ольга Драй
Хороший ассортимет. Нельзя оплатить картой. Только наличка, что не всегда удобно.
Милена Михайлова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Есть все необходимое. Девушка консультант все объяснила и показала, где найти нужное. Спасибо! Однозначно зайду еще.
Kitty Ket
Проводили собеседование прям возле кассы, рядом ходили люди и слушали все это Так еще я ждала 20 минут когда начнется собеседование, первый раз такое вообще. Директор начала разговор со слов «задавай вопросы», обычно начинают «расскажи о себе» или сами рассказывают про работу. А в конце Директор просто встала и пошла, ничего не сказав, я стояла и думала что мне еще хотят что-то сказать, оказывается она молча попрощалась😅 Не много о работе, у каждого свой стеллаж, за которым ты обязан следить всю смену. Но если не на твоих стеллаж бардак, то все равно тебя за это ругают👀 Коллектив хмурый, не приветливый,уставший, можно бесконечно перечислять Назначили стажировку на следующий день и конечно я не пришла. Одно из самых странных собеседований 😅 Если не хотите чувствовать себя рабом, униженным, то лучше не ходите туда👀
РВ
Руслан Ващенко
Пришли в 17:30, не смотря на то что в зале было полно посетителей и график работы магазина до 18:00 , продавщица бестактно, с порога заявила о том что они не работают.
Игорь Котляров
Доволен. Все ок!
Анастасия Фролкова
Очень редко покупаю тут фурнитуру, т.к в соседних магазинах выгоднее цены...Но бывает так,что только в DecoFlora есть товар,которого нет ни у кого.Это очень круто!!! Работала недолгое время в данной компании,это был самый лучший опыт🫡Спасибо ❤️
Феликс Модный
Отличный магазин, хорошие консультанты, большой выбор)
Перестала сотрудничать с данной компанией. Совковое ведение документации просто поражает. При заказе я должна распечатать присланные на почту документы, подписать, а после пойти на почту и в конверте им отправить (!), потому что у них «бухгалтерия так требует». Ну это просто смешно. Я не курьер их документации, обычно у людей, которые занимаются заказом поставок, много дел помимо того, чтобы носить документы сторонних организаций. Все оформляют документы онлайн, только здесь такой бред. Если не отправить документ, менеджеры орут в трубку, обращаются на «ты», на просьбу оформить в электронном виде отвечают «это надо вам, а не нам». Сменила поставщика.
Анастасия Машкеева
Не знаю, почему тут негативные отзывы - очень нравится этот магазин. Уже который год покупаю у них ленты атласные, тишью, а теперь и качественный однотонный крафт для упаковки подарков. Искренне рекомендую. Тем более есть скидочная система!
Екатерина А
Большой выбор материалов для декораторства! Советую!
Нина Кравченко
Добрый день, работаю в этом магазине более трех лет. У нас очень доброжелательные покупатели, вежливые, одно удовольствие работать с ними. Но есть клиенты, которые изначально приходят в магазин с плохим настроением, чтобы подпортить его другим, выслушиваем оскорбления, маты в свой адрес, мы не психологи. А потом очень удобно прийти домой и свое недовольство жизнью вылить на других, через отзывы. По поводу увольняющихся и отношения работодателя. Не работала бы тут более трех лет. если бы не устраивало. Многие девочки приходят на работу просто попикать на кассе и с желанием получать 50 тыс, а то что надо работать с клиентами, делать выкладку товара, понимать и знать 1 С и т.д., выполнять рабочие обязанности - "не, не слышали". Устраиваясь на работу сюда, тоже читала отзывы, но не поверила, пока не проверила, была права, кто действительно хочет работать и заинтересован, тот работает. Себя нужно зарекомендовать перед руководством. Кто увольнялся без скандалов, все довольны после увольнения. Отношения руководством отличное, с пониманием, всегда можно поменяться сменами с девочками, если есть необходимость. Как говорят, будь человеком и к тебе потянутся люди) Та самая, в ненавистных лосинах)
Алёна Городничая
Хотите бесплатно работать,добро пожаловать,уволится вы от сюда с выплатой зп вы не сможете,ещё и должны останетесь,ищите работу?Уточните почему другие уволились.
babochka-ulka
Хочу предупредить, если планируете делать заказ из другого города. Любой брак будет списан на транспортную компанию, за которую "они ответственности не несут". Заказала несколько керамических кашпо, специально доплатила, чтобы оформили страховку груза, т. к. за доставку они ответственности не несут. Более того, за доставку до ТК надо им заплатить дополнительно. В итоге одно кашпо пришло в царапинах с ценником, следовательно положили последнее с витрины. На 100 % уверена, что вины транспортной компании нет, т.к. каждое кашпо упаковано в отдельную коробочку с пупырчатой плёнкой и как надо постараться, чтобы исцарапать только одно кашпо по периметру внутри коробки в коробке в процессе доставки? На мою претензию представитель компании сначала сказала, что поговорит с руководством в понедельник, в понедельник мне ничего не ответили, и только после того, как я во вторник сама спросила, мне сказали, что это, вероятно, вина транспортной компании, а брак у них - это сколы и битый товар. Получается, в любом случае они ни в чем не виноваты, царапины - не брак и вообще это может ТК поцарапала. Сколы и битый товар - брак, но все равно они тоже не несут ответственности, т. к. это возможно ТК побила. Даже извинений не принесли, не говоря уже о какой-то компенсации.
ОД
Ольга Данилова
Вот что в этом магазине действительно на высшем уровне-это хамство! На кассе попросила отрезать ленту для упаковки подарка., на что продавец начала медленный отсчёт со словами : "спокойствие...1, 2,3..."( замечу, это было вслух).Затем она грубо поинтересовались: "Вы видели сколько стоит лента"? ...э...финиш! Виртуоз межличностного общения! Процветания не желаю! желаю, чтобы люди к Вам не приходили, ведь есть так много мест с приятными продавцами)) Благодарю, что не стала вашим клиентом.
Сергей Сергеев
отзывы не соответствуют действительности оставленные подружками флористов, менеджеры хамят по телефону, разговаривают с покупателем на ты,бросают трубки, крайне советую сменить хамский персонал.
Irina Nanava
Продают бракованные клеевые пистолеты! Возврат/обмен без чека оформить отказались, хотя по закону электронный чек (оплата была по карте) имеет такую же юридическую силу! Сослались на отсутствие коробки/упаковки, что тоже не обязательно! Очень неприятные ощущения после подобной ситуации. Мало того, что сильно подвели продав неисправны товар, которым не смогли воспользоваться, так ещё и не захотели отвечать за свои некачественные товары. Клиентоориентированность отсутсвует! Всегда любила этот магазин, ходила постоянно за различной атрибутикой для упаковки и рукоделия, но больше не пойду, т.к вокруг есть много подобных магазинов с похожим ассортиментом!
Олеся Гончарова
Очень люблю этот магазин. Ассортимент хороший и цены адекватные. Девочки в торговом зале всегда вежливы и всё расскажут. 👍🏻