Раковарня Ивана Раковара
Бары
LD
L D
действительно вкусные раки,давно таких не пробовали!
ГИ
Гриша Иномиров
Хорошо отдохнул
Vladimir Vasilyev
Вкусные раки, много рецептов, естественно, все не попробовали, прийдем еще
Артем Л
Шикарные креветки
КС
Кристина Сабадаш
Моё любимое место , очень вкусно и атмосфера уютная как дома
Иван Владимирович
Огонь 🔥
Анастасия Перепелицына
Как же было вкусно🔥 Блюда просто космос !!! Очень дружелюбная и уютная атмосфера , что очень не маловажно. Мы ещё обязательно вернёмся!!! Вы в моём сердце 🫶🏻
Сергей Кочкалда
Очень вкусно , прихожу не первый раз и всегда всё на высоте 🔥🔥🔥 всем привет из Норильска
Вячеслав Кузьмин
Очень дорого
Виктория
Очень вкусно готовят
Максим
Место супер. Самое замечательное в этом месте-Кристина, она все расскажет объяснит, при этом нет напряги.Раки свежие вкусные. Я в восторге, рекомендую!
Сергей Шестопалов
Отличное место. Вкуснейшие раки. Отличное пиво. Мы были в восторге. Внимательно относятся. Всё объяснили. Я ел раков первый раз и мне всё показали. Пробовал классический вариант варки (всё было в меру и очень вкусно, плюс раков сразу показали перед варкой, что они живые). В меню разные варианты приготовления раков, что очень интересно и заставляет вернуться в данное заведение ещё раз. Кроме раков в меню устрицы, улитки, креветки. Советую посетить.
Сурен Каприелов
Уютное место, вкусные раки, приветливый персонал)))
Ирина Ульянова
Замечательное место, свежие раки и самое лучшее приготовление . Атмосфера как будто ты с друзьями, администратор Анастасия любит и знает работу , благодаря ей научились есть Раков и даже отличать мальчика от девочки ☺️. Рекомендую всем и всегда. Обязательно вернемся сюда когда приедем в Краснодар.
Спасибо Анастасии, за то что научила чистить и есть Раков, и в прямом смысле кормила с рук 😁 раки вкусные))
281083Pavel .
Прекраснейшее место. А какая подачи я просто в восторге впервые ел раков. Все объяснили ещё и покормили)))) очень вкусно классное пиво. Анастасия спасибо вам))) это память о Краснодаре)!!
ДБ
Дмитрий Богута
Вкусно. Объяснили как есть раков и даже с рук покормили.
РХ
Родион Хохлачев
Я настоящий ценитель Раков , много где пробовал этот деликатес, могу сказать одно, это лучшее место!!! Очень грамотный и вежливый персонал , рассказали все про Раков и даже показали их. Всем любителям Раков и пива советую к посещению! Отличный выбор блюд из Раков, отличный выбор пива, отдельное приятное впечатление оставило наличие пива Stiegl, на мгновение вернуло в Зальцбург)
МФ
Мария Федоренко
Потрясающее заведение! Всё очень вкусно, отличная атмосфера, будем ходить теперь только сюда!
СШ
София Шевченко
Очень уютное место☺️ Вкуснейшин раки и морепродукты. Вежливый персонал ❤️ Все было супер, теперь будем ходить только к вам.
Артем Пьянов
Самые лучшие лангустины европейского континента 😍
Артем Пьянов
Самые лучшие лангустины европейского континента 😍
ЛС
Лейла Саламухамедова
Лучшая раковарня в городе🔥🔥🔥🔥🔥🔥неповторимые рецепты и нереальная обстановка😍😍😍😍😍все готовят при вас вас. Рекомендую к посещению
Константин
Хорошее заведение. Пиво вкусное. Раки ароматные и красивые. Красивее этих раков, пожалуй, только официантки. Атмосфера отличная. Обслуживание замечательное. Отдельный привет Насте) Обязательно придем еще.
ип
игорь прокин
Лучшая раковарня, в которой я был! Очень внимательный персонал, хотелось бы отметить Анастасию: все расскажет, подскажет) Вкусные раки - все супер. И внимательный администратор заведения! В общем, будем сюда возвращаться снова, и снова!
Сергей Форостяный
Самые вкусные раки , теплая дружеская атмосфера, импортное пиво 👍
Виктория Vipka
3 небольшие порции раков - 9 т.р😱 без комментариев
Эдуард Николаевич
Вкусная еда, приветливый персонал и вообщем атмосферное место. Спасибо Вам, за то что вы есть.
Данил Кальченко
Самое лучшее место в городе Краснодар,советую всем своим друзьям,родным и близким!
Анастасия Иванова
Оооооочень вкусные раки,лучшие в городе))🥰❤️рекомендую однозначно
ЮБ
Юлия Бушева
отлтчная атмосфера, очень вкусные раки, даже лучше, чем в Ростове раки и гады отдыхают
дд
дмитрий данилов
Вкусно,очень вкусно,советую!
Екатерина Сибирцева
Очень понравилось место, обязательно придем снова👌
Михаил Дищук
Побывал в этом замечательном месте, официанты просто топ! создают отличную атмосферу! Всё чисто и аккуратно, кухня открытая и можно наблюдать за готовкой. Теперь о еде, раки просто бомбезные, думаю "в принципе" их уже лучше не возможно приготовить) Единственный минус (а может и фишка заведения) это мало пространства, но зато очень уютно, будто на кухне с друзьями сидишь)) Спасибо за отличное заведение, обязательно зайду как буду ещё в Краснодаре.
ЕЩ
Елена Щ
Отличное место, атмосферно, вкусно, уютно. Персонал выше всяких похвал. Брали несколько видов варёных и жареных раков, все очень вкусно.
Степан Воеводин
Октябрь 2021: Очень понравилось заведение. Пробовали 3 вида раков и один вид лангустинов - всё было очень вкусно. Готовят всё прямо при вас. Ассортимент пива не самый большой, но для себя нашёл Spaten. Не очень понял как работает бонусная программа, почему-то после регистрации была не начислили - не критично. Очень вежливые персонал, обязательно вернёмся сюда ещё, когда будет такая возможность, Май 2023: Побывали второй раз в ведении. Были очень довольны заведением, попробовали 2 вида раков, размер L в этот раз был крупнее чем предыдущий, и лангустинов. Всё очень вкусно.
Nikolai Kislitsa
Супер душевно, лучшего места в крд не встречал
ST
Salem TV
Прекрасное уютное место с вкусными раками и ароматными креветками.Советую всем ✌️
Светлана Харченко
Отмечал день рождения. 24.12.22 заведение огонь. Атмосфера супер. Администратор Кристина, была звездой нашей вечеринки. Именно такие люди создают атмосферу. Огромное спасибо ей и всей команде Раковарни.
Алексей Сергеевич
Великолепное место! Отлично провели время! Ценник вполне оправдан в соотношении с качеством приготовленных блюд.
Сергей Сорокин
Все просто отлично, заведение топ. Администратор помогла с выбором, не смотря на то что мало мест, идеальное место для компании
Алексей Стрига
Кухня просто шик 🔥 Очень нравится техасская варка раков 💜
Сергей Григорьев
Отличное место поесть раков и поговорить по душам, а официанты поддержат разговор 😉
d
deeckor
Лучшие раки в городе, вкусное пиво, очень позитивный персонал и отличная атмосфера.
Настя Сарварова
Настолько душевное место! Безумно вкусные раки! Ела впервые раков и это просто был лучший выбор этого места! Девочки Юлиана и Кристина просто очень классные! Всем советую ❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Ивина
Очень душевное место, ничем не уступает зарубежным аналогам! Были 2 раза, вкусное пиво, необыкновенное приготовление раков, мидий, лангустинов!!! Замечательные рецепты, внимательные сотрудники, умелые повара и вполне по сильный чек для такого отдыха. Предлагаю присвоить заведению звание "пальчики оближешь".
Вероника Осадчая
Была в раковарне с коллегами, очень понравилось! Удивительно, как одних и тех же раков можно приготовить настолько по -разному. Обслуживание на высшем уровне, девушки очень милые, вежливые. Даже повар показал файер шоу с поджиганием масла в сковороде, ооочень круто и ооочень вкусно!
Артем Кожура
Рекомендую к посещению данное заведение.Очень вкусно готовят.Персонал замечательный.Получил море положительных впечатлений.Спасибо.
Галина Лаврова
🦞👍🦐🔥🦑👏🐌🥰 Рекомендую)
АХ
Алла Храпунова
Очень атмосферное место! Уютно, тепло, хорошо. Кристина внимательна и позитивна, ко всем и к каждому. Максимум клиентооринтированности. Ну раки выше всяких похвал! Про креветки и говорить нечего - французский соус не оторваться!