Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.6
3.6
Артём Нечипурук
Отличная шиномонтажа переобуваю свои машины только тут всем советую
Марина Марина
Очень помогли, никто не взялся в конце рабочего дня браться за ремонт прокола! Молодой человек не отказался и оперативно сделал на отлично! В колесе два прокола было! Цена очень порадовала за услугу! Ещё раз благодарю!!!
Максим М.
Отвратительное хамское отношение. Не советую!
ОВ
Ольга Вал
Я постоянный клиент и вам рекомендую им быть, от переобувки , хранения до порезов и ремонта диска, делают все отлично, обслуживаюсь 7 лет! Первое знакомство было , когда меня к ним отправили (другая шиномонтажка) с порезом и кривым диском, заехала задним колесом на старый брошенный колодец с торчащей арматурой, как то так! Починили!
Андрей Селезнёв
До этого 3 шиномонтажки не могли починить и найти прокол
Иван Ксенцов
Хороший сервис! Ребята знают свою работу на отлично 👍
Александр Мотнин
Хочу поблагодарить Шиномонтаж на Российской 670. После нескольких неудачных попыток замены шин на моих дисках в других организациях, (резина слежалась или опыта и желания было мало) мне успешно поменяли резину. Цена, качество супер! Дали гарантию на работы. СПАСИБО))))
МП
Максим Поддубский
Единственные на районе кто работает в воскресенье, оперативно выполнили свою работу !
Игорь Костюченко
Очень хорошая шинка! Главное качественно но и не дорого. Советую всем. Непутайте с сто.
Александр Тонких
Быстро и очень доступная цена
VолОди4 Дышлюк
Быстро , качественно. Всем советую
Garik Kesodi
Пацаны красавцы, Пит стоп за 5 минут с выравниваем давления, молодцы)
ДФ
Данил Фурса
Приехал с спускающимся колесом.проверили нашли причину,устранили.через 120 км и двух дней простоя колесо спустило полностью.обратился в ночь.выявили уже новую причину спускает через латку(почему сразу не определили).цену запросили по-моему завышенную.скинуть отказались.несмотря на то что с этой проблемой обращаюсь повторно.и да отношение как будто я им что-то должен.не советую.
ЮБ
Юрий Бакадоров
Проблема с багажником - не открывался. Ребята решили за 5 минут.
Славик Шелби
НЕ ПУТАЙТЕ ШИНОМОНТАЖ С СТО, обслуживаюсь у Анатолия на шиномонтаже уже давно, делает качественно и не дорого! Никогда не откажет) советую 👍
Илья Кривошеин
Обманывают 100%, больше никогда туда не поеду. 👎
А.
Автопоиск .Ру
Мало того что они рукожопы не умеют ремонтировать автомобиль Да ещё и хамское отношение к людям и воруют детали с автомобиля то есть меняют на свои бэушные нерабочие. Ни в коем случае не делайте никакой ремонт у этих идиотов
Александр Касьянов
Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь далеко не первый год, всегда быстро и качественно подкачаютт, залатают, переобуют👍👍👍
AB
Anastasia Batkova
Шиномонтаж отличный, грамотные специалисты. Все знакомые обслуживают колеса у них.
Ольга Льянова
Отдали машину на ремонт рейки. Результат - ремонт выполнили, деньги взяли, Но рейка стучит. Подъежали по гарантии попросили еще 2000 руб, но также ничего не изменилось. Чека за работу не дают. Результат отдали 17000, плюсом пришлось делать 2 раза развал, еще 1800 рублей. Езжу на на гремящей рейке, позже куплю новую по мере возможности...СТО-дно!
Андрей Славный
Шиномонтаж ужас! Отношение будто ты им чем-то должен, сервиса нет от слова "совсем".
Геннадий Клименко
Друзья,не путайте СТО и Шинамонтаж-это 2 разные организации.СТО полнейшее дно,с некомпетентными и отсталыми так называемыми специалистами.Что касается шиномонтажа-он отличный,сервис на высоком уровни. СПАСИБО,Анатолию и Владимиру
Александр Капустин
Не рекомендую. Отношение хамское
Аскер Мамедов
Отвратительный автосервис. Работают рукожопы!
Елизавета Кухарева
Не знаю, что было раньше, но сейчас всё супер!!! Руки у парней ЗОЛОТЫЕ! Делают быстро, качественно, а цены так вообще в радость! Советую!!! Отдельное спасибо Игорю за моего Опеля!
ДИ
Дима Исаев
Мастера - мотористы тупорылые ишаки !
No name
По этому же адресу СТО, хотя указан только шиномонтаж. В СТО качество услуг просто отвратительное, отношение еще хуже. Хамское общение, мороз в случае задержек и прочего, ответы на вопросы размытые и сомнительные. Ни в коем случае не обращайтесь!