Арена
Спортивный клуб
3.7
3.7
Сам зал хороший, но админ или кто это, это просто днище. В субботу зал работает до 22:00, я пришла в 21:00, чтоб провести вводную тренировку, кардио, так как пришла после долгого перерыва. В зале выключен весь свет, я поднимаюсь, на лестнице встречаю женщину, которая остановилась и молча смотрит на меня. Потом спрашивает «а куда это вы», я говорю в зал, она отвечает, он до 10, вы че на полчаса?? И охая и вздыхая и высирая комментарии в мою сторону начинает нехотя подниматься назад. Руководство! Вам вообще плевать на клиентоориентированность? Набираете админов с внешностью уборщицы Зины, которая хамит и сваливает с рабочего места за ЧАС до закрытия- это нечто. Примите меры и замените админов на нормальных!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
SL
S L
Тренажеров много. Цена приемлемая. Не выдаются полотенца и не продаются. Хотя бы одноразовые на продажу положите. Видел людей без полотенец- это не гигиенично. Вода продается- это хорошо.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Артём Козлов
Хороший зальчик и приемлимые цены на абонементы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил Корнев
Почините тягу к верхнего блока, 2 месяца весь зал просит
Vranie777 Vraniev
Место очень хорошее, подходящее для тренировок как одному, так и в компании. Тренера и персонал вежливые и всегда готовы помочь и подстраховать. Зал чистый, и хорошо оборудован. В раздевалке имеются душевые кабины. Ценник за услуги не особо кусается, и вполне справедлив.
6 ноября 2023, официальный ответ
Vranie777, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮШ
Юрий Шейко
Вполне хороший зал, есть все необходимое, в хорошем состоянии, ценник лояльный. Людей обычно мало, так что ничего не мешает сконцентрироваться на тренировках.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 😁
Анна Семенина
Хороший зал! Мне очень нравится. Чисто, все оборудование в отличном состоянии 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо.
Вадим Курманов
Находится рядом с домом ,очень чистый ,ухоженный зал ,не переполненный зал,как многие другие ,поэтому очень просторно и свежо ,атмосфера очень позитивная ))
30 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Григорьева
Хожу в этот зал только из-за тренера. Из плюсов - чистота. Из минусов - дышать не чем, включают один кондиционер на этаж или вообще не включают, а открывают окно от которого толку нет, очень трудно заниматься в духоте. В раздевалке вообще не включают кондиционер, хотя он там есть, помимо этого (это уже к посетителям), сама раздевалка небольшая, бывает не возможно дышать,т.к некоторые посетители пользуются например лаком для волос, духами и т.п, а вентиляция совсем крошечная, для меня лично это минус. В соседнем отдельном зале проводят групповые занятия, где Очень громко играет музыка, так что не слышишь тренера. Парковка раньше была, сейчас убрали.. Все заставлено машинами, припарковаться место нужно поискать и наврятли теперь найдёшь. В общем и целом 3 только за порядок в зале. Тренер на все 1000 звёзд, но он к оценке зала не относится)
ВВ
Виктория Ветрова
Отвратительно!!! Хозяин Олег не умеет общаться с клиентами, хамит. Ходили с двумя подругами сегодня тренироваться , он решил, что одна из нас тренирует и зарабатывает на этом «в обход клуба», хотя каждая из нас платит за вход, ТРЕНИРУЕТСЯ. И втроём пришли второй раз за месяца три. В остальное время я хожу сама регулярно, с подругой может раз в пару месяцев вдвоём удаётся совместить. И ,по его мнению,как раз она «тренирует» и «зарабатывает» 🤦🏻♀️ Как оказалось , все это нарушение. Он твёрдо уверен в своём мнении и даже на обычный корректный вопрос , почему нельзя ходить с подругой тренироваться , ответил по-хамски, что вообще разговаривать не собирается , что-то не нравится-валите из клуба. И это не первый раз , когда он так разговаривает , в прошлые походы вместе было тоже самое. Но тут уже терпение лопнуло, решили спросить прямо. В конце вообще он сказал, что вход в клуб для нас закрыт. Мерзкие ощущения. Никто из нас больше туда не пойдёт .
29 апреля 2022, официальный ответ
Работа постороннего тренера в клубе запрещена!!! Не нужно выдавать желаемое, за действительное.
Арнольд Шварценеггер
Отличный зал, ничего лишнего. Есть все необходимые снаряды, между снарядами достаточно просторно, сам зал чистый, расположен близко к дому, очень недорогая цена посещений (разовое 300, абонемент выходного дня 800). В целом есть всё, что нужно для хороших тренировок. Пока буду ходить сюда👍
ДФ
Дмитрий Фомин
Вполне хороший зал. Хорошо бы поставить лавку для жима лежа в отрицательном наклоне.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. К сожалению специальной такой скамьи нет, но так сказать, по старинке, Смит и скамья для пресса решают эту задачу
Анна К
Сначала всё нравилось. У меня дистанция, было полчаса для пробежки, из них меня хватило 5 минут подождать, все дорожки заняты! Пошла обратно на ресепшн,парень сказал: "всё, нельзя вернуть, я отметил уже". Я только переоделась, спустилась и вернулась. Для этого нужно в конце отмечать. У людей разные ситуации бывают. Я заплатила за тренировки в зале, за пользование оборудованием, а не за то, что переоделась, посмотрела на людей и вернулась. Было обидно.
25 марта 2021, официальный ответ
Жаль что у вас так вышло с вашим временем, но администратор поступил правильно. Ни кто вас из клуба…
Катя Доджи
Очень навящевый тренер в белом (в годах) Лезет куда не надо, приходишь отдохнуть, а он напрягает Каждый раз хотелось скорее закончить тренировку Занималась сама, тренер не нужен, так как в другом зале есть тренер квалифицированный уже много лет, в ваш зал ходила, когда было мало времени Субординацию нужно соблюдать
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Учтем. Так ему и надо было сказать.
Nikita Golubev
Если бы тренажеры делали и обслуживали вовремя , то зал бы был не плох!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем.
МаХек
Зал довольно хороший. Душевые чистые, зал убирают. Проблема есть в обслуживании снарядов. Часто мешают оголтелые дети. Сидишь в женской раздевалке и вдруг заходит мужчина чтобы переодеть свою дочь 🤦🏻♀️Персонал приветливый. Удобное время работы зала👍🏼