Счастливый хвостик

Egor Maxilin27 отзывов
Дмитрий С5 отзывов
Евгения Корвякова2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за теплые слова.
ЛК
Лолита Киселёва2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.
АФ
Анна Фирсова1 отзыв
Знаю этот салон не первый год ! Ходила сюда еще когда он был по другому адресу, и когда переехал даже и в мыслях не было искать другой. Собака моя стрижется уже шесть лет и всегда все отлично. 👍 теперь с ней ездят на процедуры еще и пара котов. Этим летом решила обучиться новому и выбрала груммерство. Посмотрела все процессы изнутри. Ни одна собака , ни одна кошка... Даже кролик !! Никогда не будут там обижены. На столько мастера любят животных и свое дело. Ни один клиент не уйдет с плохой стрижкой. Даже если стрижет ученик, его всегда страхует опытный и очень ответственный мастер своего дела Оленька! Так что животные всегда выходят из салона довольные и красивые ☺️ это в первую очередь видно по радостным лицам хозяев ❤️ Хороший салон, профессионалы своего дела и отличные, добрые и отзывчивые люди. Рекомендую на все 100%. И подстригут и обучат🤗 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ХОРОШИХ, АДЕКВАТНЫХ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ! 🐾🐾🐾
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Нам очень приятно!
Arman Shushanyan2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Arman, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
НП
Нелли Полянская1 отзыв
Я проходила обучение в Верном друге. Что могу сказать? Сразу обратила внимание на бережное отношение и индивидуальный подход к клиентам (собачкам, кошечкам). У всех собак разный характер, но мастера со всеми находили общий язык, разговаривая с каждым из питомцев, подстраиваясь под их поведение, что меня, даже, удивило. Оказалось, что и стрижки нельзя делать одинаковые, несмотря на то, что одна порода собачек, каждой персонально подбирали стрижку под ее строение, комплекцию. Меня лично учила и курировала Ольга Береснева, спасибо ей большое за терпение) Все мои шероховатости в стрижке она с легкостью и мастерством исправляла, клиенты уходили с улыбкой на лице) Ещё понравилось, что тебя будут учить пока ты полностью не научишься столько бы времени это не заняло - неравнодушны к качеству работы! Своего шпица я спокойно доверю салону Верный друг)))
😍
Ольга Жданова1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Виктория Баранова3 отзыва
Попали в этот салон в январе месяце 2021 , Стрижка Йорка , переехали в этот район , в салоне были первый раз. Персонал вежливый , у меня насколько мужу все равно как собака подстрижена , и то сказал Стрижка ужасная, грумер не опытный , как потом сказала владелица этого салона , ее обучают. Второй раз в этот салон идти не хотелось, но попали случайно. Позвонила в другой салон Viva, там девочки сказали, что свяжутся с гримёром и перезвонят назначят день. Мне перезвонила руководитель салона где мы были первый раз, оказалось, что это тоже их филиал. Я ей объяснила, что к предыдущему мастеру идти не хочу, меня записали к другому Натальи, уточнила в какую стоимость комплекс Юля руководитель сказала 1200. Мы пришли по записи с 2 собаками, и каково было мое удивление , когда нас принимает тот же мастер к которому я не хотела идти. На вопрос мы записаны к Натальи , мне ответили, что она не стрижёт, а стрижёт Алена под руководством Натальи. Второе мое удивление было когда нам озвучили Стрижка 1300, вместо 1200. Сложностей никаких не было как и доп услуг. Так как у меня была переписка с руководителем , я ей задала вопрос почему цена вдруг с вечера выросла , на что мне ответили у нас цена поднялась с января, так я вчера вечером звонила и вы сказали 1200, звонок 10 марта. Руководитель сказала, раз так вышло отправлю вам 200 руб. да отправила фальшивый чек. Это уже было дело принципа, не люблю когда дуру из меня делают. Пишу что не получила от вас деньги, руководитель отвечает что такое с банком бывает когда маленькие суммы проходят, бред полный. Сказала отправит с Сбербанка. Деньги жду до сих пор. Хочется сказать Юле руководителю , с таким подходом к клиентам , вы теряете свою репутацию. Очень разочарована .
ДП
Денис Покутнев5 отзывов