Palazzo
Забронировать
В здании
LL
Lena Lu
Чистый уютный отель. Приветливый персонал. Приехала на лазерную коррекцию зрения в Краснодар на два дня, очень важен был комфорт. Изначально поселилась в другую гостиницу, но она не устроила и я переехала в Palazzo, номер «Люкс». Всё очень хорошо, в номере чисто, новая хорошая мебель и сантехника, красивое витражное окно, плотные качественные шторы (мне было важно для защиты от яркого света после операции). Завтрак вкусный. Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Лис
В целом, пойдет. Действительно, очень плохо выглядит ковролин, его бы помыть хорошенько. Качество уборки вообще среднее. В тумбочке упаковка от мороженного прошлых постояльцев, краны в потеках и ржавчине.... Но самое расстраивающее - отсутствие горячей воды (тепленькая только слегка была) и ее напора (еле-еле). В холодную осеннюю погоду это прям крайне удручает.
Влад Киселёв
Прекрасный отель, за разумные деньги. Вежливый и отзывчивый персонал добавит уюта!
Иван Зверев
Ооооочень уставший ремонт в номере. Ковер вызывает рвотный рефлекс, как в такое можно гостей впускать?!?! Дырявые халаты. Завтрак никакой, сосиски самые дешёвые, кофе кислый, каша пустая. Только сырники более менее
Сияна Львовская
Офигенно, сервис 10 из 10 Благодарю Анастасию на ресепшн
10 августа 2023, официальный ответ
Элона! Благодарим за отзыв. Всегда рады принимать Вас в нашем отеле и сделать пребывание в нем комфортным.
Наира Арутюнян
Отличный отель , очень чисто , администраторы супер, еда на отлично , месторасположение очень удобное ! Рекомендую однозначно !
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наира, за приятный отклик. Ждем вас снова.
Михаил
Понравилось: Комфортно и Чисто. Супер душ!
Артем
Чистый, аккуратный номер. Хорошее место.
Sotnikov
Понравилось: Не плохое расположение отеля, приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Мебель в номере подубитая, за эти деньги ожидаешь лучшего.
T
Tini2389
Понравилось: Терпимо Не понравилось: По фото-приятный отель.. но в реальности... сутки за 12 тыс?! уровень комфорта как в хостеле ! интерьер и качество и удобство -🥴
Сергей
Понравилось: Чистота, порядок, завтраки Не понравилось: Такого нет
I
Ilya
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Ужасные полотенца в номере Завтрак на троечку
Anonymous
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, в номере очень чисто, будем возвращаться ещё!
Евгений
Понравилось: чистый аккуратный номер. приветливый персонал
Л
Люсинэ
если приедем в Краснодар однозначно остановиться здесь Понравилось: отличный персонал , доброжелательный хороший тёплый просторный номер .
J
Janna_leb
Понравилось: Чистый, светлый номер. Халат, тапочки, гигиенические принадлежности - всё есть) Приветливый, отзывчивый персонал. Завтраки вкусные, сытные:-) Не понравилось: Попала в Краснодар во время сельскохозяйственной выставки, поэтому цена на проживание была завышена в 3 раза.
O
Oleg
Соответствует фотографиям на сайте, достаточное соотношение цена-качество Понравилось: Расположение далеко от основных достопримечательностей и торговых центров
К
Константин
Понравилось: Хороший отель Не понравилось: Отличный администратор
Andrey
Понравилось: Гладильная доска с утюгом была прям перед номером. Номер просторный. Ванная большая но... Не понравилось: Мошкора в раковине, супруга к ней подходить так и не осмелилась. Дует из окна как будто оно на микровентиляции, хоть и закрыто. Воняет куревом и дешёвыми мужскими духами, видимо хотели отбить запах. Хорошо что нам необходимо было лишь переночевать а не жить там неделю.
Anna
Понравилось: Отель замечательный, начиная от персонала и заканчивая чистотой в номере. Завтраки вкусные. Очень удобная кровать, постельное белье и полотенца белоснежные Не понравилось: Хотелось бы халатики и зубную пасту
О
Олеся
Не понравилось: Кондиционер практически не живёт. Еле холодит
Anonymous
Понравилось: Все супер👍🏻
Мария
Все прошло отлично Понравилось: Отличный персонал, очень чистый номер! Нереальная ванная комната, очень понравилась, все одноразовые принадлежности были. Единственные маленький минус, что у кондиционера не работали вертикальные жалюзи и поток воздуха был не таким сильным, но это совершенно не помешало нам и не испортило впечатление.
V
Vadim
Не понравилось: Кондиционер не охлаждал, как оказалось сетки забиты полностью, пришлось почистить. Покрывало, мебель вся пропитана пылью, аллергики поймут.
P
Pavel
Отличный отель Понравилось: Отличный отель за свои деньги. Хорошая локация. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Останавливаемся уже не первый раз. Все нравится Не понравилось: -
Д
Даурия
Понравилось: Командировочным могу посоветовать. Есть с чем сравнить. Даже в отелях Мск далеко не везде такие душевые кабины (я о размерах для удобного принятия душа человека с ростом 190 и 95 кг веса)))). Завтраки вкусные, сытные, в достаточном количестве/объеме блюда. Особенно понравился Американо. Делают реально вкусный. Отдельное спасибо горничной (!) Номер (номера, т.к. заезжали вчетвером в четыре номера) были просто вылизаны. Это с учётом стекольных галерей в ванной, которые весьма весьма трудно натирать. Труд персонала был оценён, это все позволяет говорить о надлежащем статусе отеля. Белье, постель, полотенца - все чистое и с запахом свежести. Рядом магазины. Но не смотря на местонахождение - тихо. Даже гонщики без глушителей и с ними не будут беспокоить сон и отдых как таковой. В общем - рекомендую. П.с.: а горничной - отдельное спасибо за формирование ключевого мнения об отеле)) Повторюсь, есть с чем сравнить как по качеству, так и по цене. ;-) Рекомендую.
Р
Рус
Понравилось: Чисто, уютно. Санузел отличный Не понравилось: Очень слабо работают кондиционеры. Что в Люксе, что в обычном. Забиты видимо
Elena
Не понравилось: Фото немного не соответсвует настоящему
Я
Ярослав
Понравилось: Очень приветливый и положительный персонал. Все чисто и комфортно!!! Спасибо
Elena
Понравилось: Красивый отель, очень чистые номера, новая сантехника. Восхитительный и сытный завтрак, такие сырники как в этом отеле я не ела никогда, молодцы 👏 Не понравилось: Ковровое покрытие в номерах.
I
Iurii
Понравилось: Удобная кровать Тихий номер с удобной ванной комнатой Вежливый персонал
Svetlana
Понравилось: Расположение отеля, наличие собственной бесплатной парковки, приветливый персонал, великолепный завтрак, хорошая сантехника, просторный номер, удобная кровать Не понравилось: Отсутствие лифта
Anastasiia
Понравилось: Отличный завтрак, гостеприимный персонал, все было замечательно.
N
Natalia
Для остановки на одну ночь ок Понравилось: Останавливались на две ночи. Есть парковка для машины, номера нормальные, для ночевки сойдёт. В целом ок за свои деньги. Не понравилось: Не хватает инфраструктуры для ребёнка: кроваток нет, но можно было бы положить доп полотенце.
Н
Надежда
Можно добавить ужин. Понравилось: Отличное расположение, сервис на высшем уровне, всё чистенько, очень уютно, девушки на ресепшн очень приветливы и отзывчивы. Завтрак вкуснейший! Номер шикарен! Рекомендую! Не понравилось: Всё великолепно!
Artem
Понравилось: Хорошее и внимательно обслуживание, все-таки приемлемая чистота в номерах и просторная хорошая ванная/санузел. В коридоре есть гладильная доска и утюг, что иногда выручает. Насчет завтраков не скажу, не брал. Не понравилось: Хороший отель в сравнительно удобном месте (не центр, но удобно выезжать в любую сторону). Единственное замечание: раньше было чище и опрятнее в номерах, сказывается «усталость» как мебели, так и штор, постельного белья. Появился неприятный запах в ванной и ощущение сырости, кое-где проблема с ручками дверей. Но вечером отель продолжает предлагать приемлемый комфорт за разумные деньги. Но владельцам стоит задуматься о замене ковролина, штор и улучшении вентиляции в номерах.
Э
Эльмира
Наша команда была приятно удивлена Понравилось: Мы приехали с командой поработать и отдохнуть в Краснодаре, работали из апартаментов в этом отеле. Интернет иногда отваливался, но связь быстро восстанавливалась. Мы в восторге от веранды и общего пространства для коворкинга и тусовок по вечерам! Два сан узла тоже очень удобно. Не понравилось: Мало розеток в апартаментах, вода плохо нагревается и напор плохой. Завтраки очень плохие для Краснодарского гастрономического уровня.
Eva
Понравилось: Застряла в ванной, ручка из Нутри плохо открывается в 203 номере
Елизавета
Все замечательно Понравилось: Вежливый персонал, вкусный завтрак, чисто в номере и уютно
V
Viktoriya
Понравилось: В номере было чисто, шторы блекаут позволяют создать ощущение уюта и комфорта для отдыха даже днём Не понравилось: Ужасные подушки и постоянно соскальзывающий матрац!!! Постельное белье совершено не соответсвует размеру матраца
П
Павел
Понравилось: Адекватная цена 2.500 за сутки. Чистый просторный номер. Разрешили выехать на час положенного , спасибо Не понравилось: Персонал оставляет желать лучшего, при заезде в холле отеля пахло (советуем проветривать помещение) за ресепшеном сотрудника отеля не оказалось. В коридоре утром слышны звуки (не делают предупреждения семьям с детьми , дети бегают по коридору что не совсем комфортно для постояльцев отеля
Stefan
Прекрасный отель! Понравилось: Очень чисто, очень вежливый персонал, частная парковка бесплатная, высокие потолки, все новое!
Sergei
Понравилось: Отношение персонала очень понравилось!
Т
Татьяна
Очень классный Отель!! Понравилось: Все! Чисто, приятные запахи везде. Приветливый персонал. Завтрак. Уютно! Выспались от души! Спасибо! Будем останавливаться снова.
D
Dmitriy
Все как всегда хорошо.
Н
Надежда
Комфортно, уютно, спокойно, просторно и чисто! Понравилось: Отличный отель! Номер превзошел все ожидания! Очень уютно, чисто и комфортно: огромная кровать, ванная комната в которой и душ и ванна, чистые и мягкие махровые халаты, все принадлежности в нужном количестве) Завтрак большой, сытный и вкусный! приветливый персонал, тишина в отеле. Рекомендую! Не раз еще остановлюсь в этом отеле!
Сергей
Хороший отел, рекомендую. Понравилось: В отеле был одну ночь с семьей. В номере чисто, тепло, чистое постельное, хороший матрас, вежливый персонал. Есть полотенца, халаты, тапочки, наборы для гигиены (шампунь, гель, зубная паста, щётка) , фен. Шумоизоляция в норме (либо не было соседей), никого особо и не слышно. В номере было жарко, но температура регулируется регулятором на батарее. Посещением отеля остались довольны.
Y
Yulia
Понравилось: 1) хорошая парковка по дворе, 2) чисто, 3) свежий ремонт Не понравилось: 1) находится далеко от центра, пешком минут 30, 2) очень дорогие завтра, поэтому заказывать не стали
Guarik Guarik
Выражаю благодарность приветливому персоналу. Тёплая, доброжелательная атмосфера, куда хочется возвращаться вновь. Прекрасное место располагает приятный отдых и хорошее настроение. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
19 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Гуарик, Большое спасибо Вам за выбор нашего отеля и замечательный отзыв! Мы рады, что смог…
Виолетта Пальцева
Шикарный отель, обязательно буду рекомендовать его друзьям. Были проездом в Краснодаре, главным критерием при выборе отеля было местоположение, близость к центру города. Тут отель однозначно порадовал, так как транспорта много, остановки в пешей доступности. Также очень порадовал персонал отеля, сервис на уровне, хорошее отношение и отзывчивость, хочется возвращаться снова и снова к Вам)) И самое главное - наш номер, всё чисто, ни пылинки, красивое белоснежное постельное белье и полотенца, мебель и сантехника новая. Так что мне отель очень понравился, обязательно остановлюсь здесь снова, как только приеду в Ваш солнечный город. Благодарю Вас за тёплый приём и гостеприимство))
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и замечательный отзыв о Вашем проживании! М…