Клиника 112
Многопрофильный медицинский центр
4.1
4.1
Юлия Левченко
Отвратительная организация платного медосмотра. В кабинет сдачи анализов после истерики девушки жуткая очередь, отдельного помещения для сдачи мочи и кала нет. Ходишь с контейнерами. Очереди страшные везде. Чтобы пройти флюорографию, маммографию надо, секундочку, пилять в другое здание и выстоять там очередь с несколькими другими организациями. Такого отстоя я не видела даже в поликлинике по месту жительства. Надеюсь, скоро это закроют. На фото очередь на флюорографию. Подчёркиваю, что это платно. Отвратительное учреждение!
ИБ
Илья Белевцов
Проходили медосмотр в школу. Клиника очень понравилась! За 2 часа прошли всех профильных специалистов, сдали анализы. Администраторы на рецепции очень вежливые, стоимость услуг адекватная. Огромная благодарность медсестре по забору крови!
НШ
Наталья Шевнина
Огромная благодарность персоналу клиники 112.Администраторы очень внимательны, профессиональны, доброжелательны, компетентны, отзывчивы. Спасибо за профессиональной подход в пациенту врачам. Также хотела бы отметить стоимость услуг.
Анюта
Была сегодня в клинике,все замечательно девочки администраторы настолько доброжелательные и качественно выполняют свою работу🙌 при большом потоке пациентов они очень вежливо и спокойно всем все объясняют.Врачи профессионалы своего дела.Цены адекватные.В клинике чисто!Советую.
Алёнка Добренко
Супер клиника. Ежегодно проходила медосмотры с работы с 2019 по 2022. В 2025 приходила для прохода медкомиссии ребёнку в детский сад. Врачи все вежливые, к ребёнку индивидуальный подход. Цены очень приятные. Рекомендую.
Лина Л
В свое рабочее время бегают делать флюорографию в мед23 Толпой стоя на ресепшене, занимаются своими делами
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, если пациент…
АЗ
Алена Зейналова
Делали УЗИ в клинике. Врач внимательная и вежливая ,всё рассказала и показала. При необходимости будем обращаться снова.
Марина id786449429
Мед осмотр прошел хорошо
Сергей Ларин
Все отлично. Сотрудники помогают с навигацией и оформлением документов. Есть рядом автопарковка
Самира Московских
Шарашкина контора Не советую эту клинику Работа не организована Гоняли сына от одного здания к другому, Флюорографию так и не прошли
Александра С
Обратилась проверить сердце, кардиолог Башмакова Светлана Викторовна, только послушав фонендоскопом ставит страшный диагноз!!! Даже не говорит "подозрение на... " А просто в лоб! Проревела всю ночь, на следующий день обратилась к другому кардиологу в другую клинику. Слава Богу первая ошиблась. Так нельзя! От одного такого визита может стать плохо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сожалеем, что Вам пришлось испытать отрицательные эмоции после посещения вр…
Nadya Krupskaya
В клинике делала флюрографию. Цена устроила, скорость готовности результата тоже.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Nadya! Спасибо вам за доверие ! Будьте здоровы!
КН
Кристина Новикова
Только недавно оставляла отзыв о врачах и персонале. Но сегодня 1 за очереди! Господа вам что то надо делать с очередями!
Настенька Валерьевна
Проходили в клинике медосмотр перед детским садом 13.08.2024 года. Остались очень довольны. В клинике чистота, красота. Прошли всех врачей меньше чем за 30 минут. Очередей не было совсем. Все врачи очень внимательные и доброжелательные к малышу. Все старались его расположить к себе. Осмотры прошли гладко, без слез и криков. Даже тот факт, что необходимо было идти в соседнее здание, чтобы пройти одного врача вообще никак нас не затруднил. Никогда не пиши отзывы, но впервые захотелось сказать персоналу клиники спасибо за приятное отношение.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортну…
Анжелика Кислицина
Звонила за 2 недели, они говорили мы так рано не можем вести запись, позвоните позже, в итоге звонила ещё 3 раза, вчера подтвердила запись. Сегодня они её отменили. по их мнению мне каждый день надо переносить все свои дела чтобы меня наконец то приняли в их клинике которой плевать на клиентов?
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Приносим вам свои извинения, врач действительно не смог принять вас в назначе…
Owl Jane
Прохожу здесь медосмотры по работе, некоторые врачи так запомнились, что хожу к ним и после на приемы уже в частном порядке (гинеколог Нехай И.Б). Также тут можно сделать флюографию (на районе это мало где можно сделать), результат - на следующий день, это необходимо учитывать, но цена приятная) В клинике чисто, персонал приветливый и дружелюбный.
Марианна Маркос
Очень нравится клиника, замечательный медперсонал, знающий свое дело, и замечательные врачи, особенно психотерапевт Никитин!!!
Кристина Пон
Привозили детей на медосмотр, все прошло оперативно и качественно. Расположение удобное. Внутри чистенько. Медперсонал к детям относится по-доброму, вежливо. Администраторы расторопные и компетентные.
ЕН
Евгений Не обязательно
чисто, всё быстро, кровь с вены брали -вообще идеально(а то не которые так иглу вгоняют, что все нервные окончания в клубок сворачиваются🤣🤦🏻♂️), за 5мин до обеда и то приняли, да и заняло всё 10-12 мин.
Юлия Першина
Хорошая клиника, осталась довольна! Лучше заплатить, чем проходить АД в госучреждениях нашей медицины
Марина Иванова
Невозможно дозвониться в регистратуру для записи к врачу
Нам понравилось 👍 проходили УМО с ребёнком. Пришли даже чуть раньше- нас приняли. Всё чисто, комфортно) Все специалисты на месте. Хочется отметить девушку на ЭКГ- очень аккуратная. И мед. сестра в процедурном- кровь взяли быстро👍 И ещё цена порадовала 👍 спасибо персоналу и руководству👌чётко 👌
МП
Майя Правдоруб
Пришла на флюорографию в обед пятницу,предварительно позвонила и узнала у администратора за процедуру.В итоге по приезду сказали ,что результат будет готов только в понедельник.Вы на приколе?Почему не предупредили сразу?Везде даже в бесплатных поликлиниках сразу выдают на руки…От куда я должна была это знать..
Юля Джегутанова
В прошлом году проходили умо с ребенком, остались в восторге, все специалисты тщательно проводили осмотр. Поэтому решили и в этом году идти в эту клинику, не смотря на не самый дешевый ценник по городу. Но остались мягко говоря не в восторге, осмотр у каждого специалиста длился 1-2 минуты, больше всего удивил ортопед, который с ходу возмутился что мы зашли к нему сразу после процедурного , хотя мы прошли уже 3 специалистов после сдачи крови, чему он не поверил и сказал « я же видел что вы вышли с процедурного» , не проверил ни спину, ни ноги , просто задал пару вопросов ( в прошлый раз даже ставили на стеклянный подиум проверить плоскостопие) , к Узи и ЭКГ вопросов нет, смотрели хорошо. И к девочкам администраторам претензий нет, молодцы, все быстро и понятно !
Анна Радукан
Огромная благодарность клинике, а в частности «ресепшен» за помощь в оформлении документов ! Наша команда во время прошла комиссию и была допущена к соревнованиям !
Александр Щербаков
Клиника отличная ! Обращаюсь как сам лично , так и проходим УМО с группой спортсменов ! Регистратура всегда приветлива . Анализы и расшифровка быстро. Врачи на высоте! Спорт врачи и глав врач всегда все объяснят , подскажут по факту . Отдельная благодарность Ольге Михайловне , человек с большой душой и сердцем ! Рекомендасьен всем смело!
Анна Погорелова
Клиника 112, это не просто качественные услуги, а это ещё и самый добрый и отзывчивый персонал! Я рада , что у нас в Городе есть клиники где и цены приемлемые и люди работают добрейшие! Спасибо от всей души! Девочки на ресепшене помогли мне решить мой вопрос и я очень благодарна!
Miss V
Интересно, для чего даны номера телефонов если вы на них не отвечаете и не перезваниваете.
СР
Светлана Ремыгина
Оперативно работают
КА
Карина Алексеева
Уже несколько лет хожу к терапевту Храмеевой Н.Ф. Очень довольна. Замечательный специалист, внимательна ко всем деталям. Ещё хочу отметить администратора Кнару, всегда отзывчива и доброжелательна.
Кристина Новикова
Очень внимательный, доброжелательный, обходительный персонал ! С момента встречи и до ухода из клиники чувствуешь себя желанным гостем а не человеком от которого хотят отобрать деньги и избавиться. Была на приеме у гинеколога, доктор Суродина Мария Анатольевна, всем рекомендую. Очень грамотный, вежливый, деликатный доктор. Ушла в полном восторге от отношения к проблеме, манере общения и выстраивания процесса лечения!
Игорь Крутянский
Крутой бизнес-центр по продаже услуг медицинского характера. Заметна подготовка менеджеров-врачей по выстраиванию бизнес-процессов с целью получения максимальной прибыли.
an
adel nlk
Порадовали специалисты и цены. Рекомендую.
Анна Степанова
Отличная клиника. Проводили диспансеризацию в нашей организации, всё понравилось
Светлана Русская
Посещали клинику несколько раз, было все норм. Сейчас обратилась, начали навязывать доп. услуги, просто обдираловка! А без допов записывать не захотели! Навязывают дополнительные приемы специалистов, которые мне не нужны. Не советую! Да и специалисты все приходящие, сращивают приём поциента и врача. В общем разочарована, запишусь к этим же специалистам, но в другую клинику.
Мария Литвишкина
Остались неприятные впечатления( в заведении грязно, весь персонал без масок, без бахил! Персонал на ресепшн ведёт себя крайне неприветливо. Не рекомендую(
Денис Исабаев
Делал ЭЭГ. Быстро записался, приняли, сделали. Цена норм. Всё что нужно.
Татьяна Завгородняя
Хорошая клиника всегда быстро доброжелательно , спасибо вам ☺️ Со стоянкой всегда беда какая та((
Елена Каспарова
Проходили с сыном Углубленное мед.обследование-тренированный этап ,все понравилось ,грамотные врачи ,быстро и цены хорошие !
Сефербек Сефербеков
Хороший персонал
Таша Югай
Всё быстро и качественно, низкий ценник на услуги
Гордей Дмитриев
Согласно информации на сайте услуга "Флюорография" выполняется "быстро и недорого", время на сайте указано 30 минут. Необходимо было быстро пройти диагностику, поэтому приехали конкретно в это место, прибыли в 13-30. Администратор сказала, что результаты будут на следующий день, пришлось срочно ехать в другое место. Сайт вводит в заблуждение.
Егор Незговоров
Очень милый персонал! Приветливые!) Приехал сдать анализы крови, все рассказали и показали Девушка в процедурном, безболезненно и быстро взяла кровь! В общем все на уровне! Рекомендую!
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Замечательная клиника, хочу поблагодарить хирурга Леонову Наталью Николаевну. Клиника работает быстро, качественно и недорого. 👌если обращаться, то только туда. 🙏
Александр Подерёгин
Полнейший бардак с очередями, приехали с организации и занимают сразу на 10человек на флюро и все ждут пока они по одному по два проходят, не какой организованности со стороны руководства
Роман Шершнёв
Позвонил, спросил есть ли возможность сделать флюорографию, сказали приезжайте с 9 до 17, в порядке живой очереди. Приехал. Во-первых никакого отдельного входа, красивого фасада нет, пришлось поискать, спросить и в итоге на втором этаже я нашёл эту клинику. Сразу бросилось в глаза отсутствие масок! Это мед клиника! Сейчас уже в каждом туалете лежит маска, а тут нет. Ну ок, у меня была маска, но успеха долбится не удалось. Оказалось я попал в обеденное время, про которое по телефону забыли сказать или не захотели. К слову флюорографию они делают где то в соседнем здании, нужно будет пройти ещё один квест поиск. Я с такими шарагами никогда дел не имею и этот раз не исключение! Уехал.
Татиана Панасенко
Почему не берут трубку? Невозможно дозвониться
Алина Шорохова
Трубку не берут, огромный минус
Anna Shapkina
Отличный центр! Очень быстро и чисто, очередей нет вообще
Ezhik V-Tymane
Проходили мед. осмотр, впечатление от клиники хорошее, всё быстро, персонал вежливый, доброжелательный. Очень понравилось.