Sky bar
Караоке-зал
Караоке-бар с крутой атмосферой! Приходите, не пожалеете
Позвонить
КБ
Кристина Бабенко
Забронировали столик с подругой в Скай баре , решили отдохнуть ! Читали отзывы . Море отзывов про диджея , по приходу нас встретили проводили за столик ! Очень понравился бар , уютно , вкусные коктейли , хорошее обслуживание ! Теперь что касается атмосферы которую создает тот самый крутой диджей по имени Артур , это просто высший пилотаж ❤️❤️❤️❤️❤️❤️очень крут парень ! Настройка микрофона шикарная , поет просто мурашки по всему телу ! Очень клевый и харизматичный молодой человек ! Вежливый общительный ! Теперь мы будем ходить в этот бар ! Спасибо виртуоза за вечер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Витальевна
Хорошее местечко. Были первый раз. Вкусная еда. Как и отмечали ранее-супер диджей. Девчонки персонал тоже афигенские. Кальян ооочень вкусный. Советую попробовать микс: манго, ананас, персик, малина. Пришли бы мы еще раз? Однозначно ДА!!!
Анна Мисабишвили
Зашли с подружкой в хваленный нашими друзьями Скай Бар , попеть песенки )))))) уютное заведение , Официант девочка такая вежливая внимательная . Мужчина высокий милый харизматичный за пультом просто отрыв бошки, во первых очень вежливый , усыпал нас комплементами ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ похвалил за исполнение , да так что свел сума !)))) звук настраивает просто необыкновенно , и после нашей первой песни , что мы сразу начали петь по крейзи !) Очень чувствует публику , создает настроение ! Мы с подругой просто влюбились в него ! И хотели его украсть ))))))))) невероятный Диджей красавчик 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 вечер удался
L K
Забрели сюда случайно в мой др и это было лучшим решением))) я так не кайфовала со времён студенчества))) звук и правда отличный, ведущий задаёт атмосферу)) подпевает на всех языках, если нужно 😂 отдельное спасибо официантке (не знаю как зовут) за внимательность!!! Вечер удался 🥳
ЗХ
Зинаида Харлова
Рекомендую.
НР
Наталья Рыбчинская
Боже это бомбический бар.Официант Ангелина супер. Обслуживание такое быстрое, а диджей симпатюля выдержал наши пения.Ребята стойкие. В баре чисто и пахнет хорошо. Спасибо за гостеприимство
Алина Мудрая
Первый раз заглянули в скай бар. Прикольне место ,вкусные шоты !звук огонь просто ,у меня муз образование и знаю когда классный звук !Парень Артурик,, просто супер ! Вертуоз своего дела ! Крутой диджей звукач! Отстройка просто оболденная ! Вернемся однозначно ,всем рекомендую
аМ
алина Малышко
Второй раз вернулись в караоке скай бар, первый раз нам очень понравилось все, приветливый персонал, вкусные напитки! Классный звук, диджеф Артурик просто необыкновенный, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ всегда хвалит за исполнения внимательный к гостям просто Душка, звук очень крутой! Спасибо большое диджею!
Тамара Касперская
Мы с подружкой приходим в Скай бар , в это прекрасное заведение и душой отдыхаем ! Очень нравится обстановка , уютно , атмосфера классная , вкуснейшие кольяны и коктейли ) музыка звучание просто не описать словами , звукарь просто огонь , создает атмосферу незабываему,красиво поёт!) всем рекомендую !)
Анастасия Крылова
Мы с компанией отдыхали в скай баре вчера , но я давно уже посещаю данное заведение , все супер , но с появлением диджея Артура стало все на много круче ! звук на высоте , общительный , веселый , поет очень круто ) классно проведи время )))))❤️❤️❤️❤️всем рекомендую )
Элина Лучникова
Отвратительное место! Пришли посидеть компанией, попеть в караоке, по телефоне мне сказали, что круг маленький, всего 9 столов. В итоге за 1,5 я микрофон так до нас не дошел, оказывается есть платные композиции, которые только исполнялись, но администратор забыла нас предупредить о такой мелочи Итог: потерянное время, испорченное настроение и минус из бюджета. За деньги послушали как поют люди, которым наступил небольшой мишка на ухо
Mary Nova
Сегодня второй раз приехали в скай бар , влюбились в это местечко , так как в прошлый раз мы отдохнули от души , прекрасное место классный персонал , вкусные коктейли ! Атмосфера просто пушка , и это заслуга диджея Артурчика , какой он вежливый , прекрасный мужчина , создает просто огонь в зале , звук настраивает так, как будто мы на сцене , и вернувшись сегодн мы вновь увидели его за пультом , это что то не забываемое ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️спасибо тебе прекрасный Диджей за супер вечеринку ♥️♥️♥️♥️
ЮК
Юлия Кобецкая
Недавно мы с сестрой посетили караоке-бар Sky, и должна сказать, что это было настоящее музыкальное приключение! Но настоящим открытием стал диджей Владислав. Этот человек не просто крутит музыку, он создает атмосферу! Его музыкальные способности поражают — он чувствует каждую песню и подбирает треки так, что хочется петь до утра. Но самое удивительное — это его чувство юмора! Владислав не только мастер миксов, но и настоящий шоумен. Его шутки и комментарии поднимали настроение, Мы смеялись до слез и пели с еще большим энтузиазмом! Девочкам отдельная благодарность за внимание и заботу💞 Если вы ищете место, где можно отлично провести время и насладиться отличной музыкой, Sky — это ваш выбор. А Владислав — это просто находка! Спасибо за незабываемый вечер!"💗
ЛШ
Лилия Шумал
Были у вас первый раз давно в декабре , решили сегодня вернуться ! У вас просто нереальная атмосфера , классная кухня ! Админ Сашенька просто супер ! Парень Артурик просто это невероятная харизматичная личность 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 поет он просто бесподобно ! Звук настраивает просто блаженство спасибо за таких работников ! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ВТ
Виктория Ткачева
Отдыхали с друзьями в баре , все очень круто ) классное заведение милый персонал! Диджей просто необыкновенный🥰🥰🥰🥰мы с ним пели песню французский поцелуй, голос божественный! Мне его хотелось за целовать! Крутое заведение! Диджей просто огонь 🔥спасибо
МО
Мария Омельченко
Вчера отмечала др свое и после ресторана решили пойти в караоке , зашли в скай бар , прекрасное место , милая Администратор , вкусна кухня! звук оболденный. звукарь Артур просто бомба , звук настраивал божественно ! внимательный вежливый , классный молодой человек 🩷🩷🩷! вернемся еще много раз !)
Алина Маргаритова
Посетили заведение , очень классно , обслуживание пушка петарда , но я влюбилась в диджея Артура ❤️❤️❤️❤️это просто что то невероятное , он на столько классный что я просто в шоке ❤️❤️❤️ веселей , раскачал зал , звук классный ! А поет он просто нереально ! Всем рекомендую ! К посещению ))))
тА
термине Акопян
Давно не были в заведении , решили посетить вновь , классное обслуживание, Диджей Артур просто великолепен ! Я занимаюсь вокалом и разбираюсь в звуке, очень классно настраивает и танцевали классные спасибо Автур))))))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Термине! Рады , что вы нас не забываете! Спасибо, что нашли время, и написали теплый…
АЗ
Анна Заруднева
Очень крутое караоке❤️звукач супер.Микрофоны, которые протирают спиртом-удивление и уважение💪 Классно провели время с подругой. Душевная камерная обстановка. Еда вкусная✨Категорически рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и отдых в караоке клубе. Ждем Вас в г…
Второй раз посещаю заведение, все очень классно! Приятный интерьер, обслуживание супер. Парень Артур диджей просто красавец, поёт божественно его голос свёл меня просто с ума🥰🥰🥰🥰 настраивает микрофоны оболденно! Общительный приятный. Умеет держать зал! Просто огонь. Всем рекомендую
Отличное место для отдыха. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в гости!
РЛ
Роман Левин
Случайно зашли с друзьями. Попросили депозит 2тр с человека. Отдохнули пару часов, из бара взяли только 3 коктейля. На просьбу вернуть депозит - отказ
Аполлон Киракосян
Давно посещаю Скай бар , отличное место , вкусная кухня обслуживание классное ! На моей памяти было три диджея , но недавно стал попадать на Артура , звукарь шикарный , звук отстраивает очень круто 🔥🔥🔥🔥🔥поет просто волшебно ! Лучший из тех кто тут был на звуке !!!! Просто красавчик ! Так же спасибо всему персоналу ! Всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аполлон! Спасибо за приятные слова о нашем караоке клубе. Рады стараться работать для в…
КГ
Кристина Григорян
Очень понравилось нам в этом заведении! Классный звук! Очень вкусная еда! Обслуживание на высоте! Вернёмся сюда ещё много раз! Здорово, что есть такое место где можно насладиться душой и от души!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Рады , что Вам понравилось, жд…
КВ
Катя Владимировна
Коктейли супер! Диджей супер, подстраивается по настроение посетителей и угадывает треки, зовут Артур)
Мари Мар
Ваш звукорежиссёр очень хорош,большой респект !
Александра Плужная
Данное заведение посещаю не первый раз , все очень круто крутые ребята , вкусная еда , обслуживание топ , недавно стала попадать на звукаря Артура , это просто гений звука ❤️❤️❤️❤️отстройка микрофона просто блестящая , спасибо за таких профессионалов !!!!) всем рекомендую данное заведение !!!!!!
Анастасия Сокол
Нам очень понравилось в данном заведении , очень вкусно 🤤 ,,хорошего качества коктейли 🍸 , супер звук, диджей Артур правильно вел вечер, после каждой песни поддерживал каждого гостя, по отстройке звука давал комментарии и прислушивался к просьбам по отстройке звука, хорошие впечатления о заведении, кальян вкусные и дымные , все замечательно 🥲 🩷 благодарим 😇
ЕД
Евгения Духовская
Отличное место !!! Отдохнули всей всей душой 🩷 меню отличное!!!! Официанты и диджей супер !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова! Мы рады стараться для вас!
Анна Санникова
Чудесное заведение). Хороший звук. Вежливый персонал ! Атмосферно! )
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Ждем вас в гости снова и снова !!!
Deja Vu
Если хотите заказать коктейль то Вам его принесут через 30 минут, если не забудет официант или бармен. А диджей Артур сам по себе работает, кому хочет тому и даёт микрофон, и администратор ему не указ.
1 октября 2025, официальный ответ
Deja V, для разбирательства просим уточнить дату вашего посещения.
ВА
Вачик Аветикян
В данном заведении были второй раз , первый раз были год назад и тогда все было вроде ничего. В пятницу решили посетить данное заведение снова ! Мы с товарищами остались в восторге ! Классно нас встретили , вежливый персонал ! Бармен огонь 🔥 атмосфера просто ахренительная! Звук нереальный ! Парень за пультом просто гений звука с идеальным слухом ! Поет вообще огонь ! Зажег зал , кайфовали все !!! Дезенфецирует Микрафоны спиртовыми салфеткам , я аж опьянел ! Просто красавчик 🔥🔥🔥🔥рекомендую всем к посещению
Никита Кривошеев
В пятницу были в Скай баре с товарищами ! Первый раз пришли , но теперь мы там постоянные гости ! Классный персонал , обстановка просто 🔥🔥🔥🔥🔥 вкусная кухня , напитки просто волшебные !!!! Огромная боагодарность диджею -звукарю! Артуру🔥🔥🔥Просто разорвал 🚀🚀🚀🚀атмосфера 💣. Звук на высоте ! Он качал зал так , что уходить не хотелось !!! Спасибо за такой незабываемый вечер ! До новых встреч !!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас!!!
Станислав Стасов
Зашли с супругой отдохнуть в скай бар , просто нереально ! Обслуживание топ ! Парень Артур за пультом идеально настраивал звук , просто красавец Лучшее караоке в городе на мой взгляд ! Помогал петь , поет просто супер ! Треки на паузах зажгли ! Создал атмосферу нереальную ! Остались до закрытия! Всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Станислав, вы попали в яблочко! Рады стараться для вас! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости!
Зарина Ткачева
СкайБарКараоке очень хорошее приятное заведение)) Вкусное меню) Приветливый персонал)) Встречают всегда встречают очень тепло) Хорошая управляющая, милая) Так же же отмечу ребят за оборудованием когда поёшь) Красавчики петь одно удовольствие) Так же Отдельно отмечу Бармена Мишаничку❤️🔥Чуткий Внимательный Улыбчивый)) Делает безумно вкусные коктели)) БарменЗолотце!!!))) Рекомендую приходить СкайБарКараоке Атмосфера Зажигательная❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться и ждем Вас снова и снова!!!
СГ
Софья Галашина
Мы уже второй раз в данном заведении скай бар , просто огонь персонал приветливый ! Но особая любовь это диджей Артур ♥️♥️♥️♥️такой классный вежливый , красивый парень ! Звук отстраивает просто на высоте ♥️♥️♥️♥️профи своего дела ! Веселей , атмосферу создает прекрасную 🔥просто красавчик 🥰🥰🥰🥰🥰🥰спасибо огромное за такие вечера 🔥🔥🔥
Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Валерия Меньшикова
Небольшой, караоке бар, в целом вкусно и чисто . Приветливый персонал, было впечатление что мы туда постоянно ходим )) хотя ща год два раза только . Но отдельная любовь это звукорежиссер,по другому не назову (он же диджей).Он помогает твоему голосу звучать круто даже если ты не силен вокалом .
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Вчера с товарищем зашли в Скай бар , людей было совсем мало , но была такая классная обстановка , во первых встретили нас очень тепло , посадили за столик , очень вкусная пицца , повару просто респект , атмосфера просто супер , парень на звуке просто на высоте , звук классно делал , на танцевальной паузе просто раскачал нас , натанцевались ,Напелись , поет он просто нереально 🔥🔥🔥🔥🔥 премию Звукарю и повару надо выписать ! Всем рекомендую , место просто огонь 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель, большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Соловьева
В целом на троечку, зашли на несколько часов, места были в пятницу вечером, только спеть удалось всего 1 раз, так как за следующую песню нам сказали, что нужно заказать ещё на 2000 рублей, хотя до этого мы уже купили больше, чем на 2000. Такие правила сказал нам диджей, который был там. Ну и по цене маленькая кола в банке 200 руб, стопка Арарата трёхлетнего 420, как бы цена сильно завышена для заведения этого уровня. Ничего там сверх такого, чтобы отдавать такие деньги нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Песни у нас исполняются в порядке очереди бесплатно. Возможно вы хотели восполь…
Сергей Курепин
Прекрасное обслуживание, симпатичные девочки которые обслуживают. Прекрасная и красивая музыка, караоке на высшем уровне (качество звука на отлично)
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КД
Ксюша Дементьева
Заведение неплохое,обстановка,но коллектив постоянно меняется,ди джеи были хорошие Артур и Паша,их уволили. Нам не вернули сдачу с депозита) 1т.р. )! Мелочь,но неприятно. Руководители,обратите внимание на персонал! И на качество напитков!!! P.S. Мне принесли извинения руководство,обещали компенсировать несостоявшийся отдых)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксения Столярова
Сегодня завершали здесь день рождения подруги. Прекрасный звук, классный Артур помогал со звуком, я в восторге. Всю жизнь хожу в караоке, знаю толк в микрофонах и звуке, здесь точно нравится. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
ad
araqsya davtyan
Очень хорошое место ,спасибо одельно Андрею за хорошую работу
10 мая 2025, официальный ответ
Araqsya, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
mn
maksim nepotachev
Одно из немногих мст в этом районе, куда можно сходить попеть и хорошо отдохнуть! Хороший звук и обслуживание. Рекомендуем 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, maksim, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
ЕД
Екатерина Дермелёва
Отличое место Нам очень понравилось И поели и попели Звок огонь Спасибо
Екатерина! Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно 💛
Любовь Непотачева
Отличное место, что попеть и хорошо отдохнуть. Отдельное спасибо диджею 🩷
10 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
alexandrovnaann .
Огромная благодарность персоналу Sky bar и особенно диджею Артуру за проведение свадебной вечеринки. Отличное музыкальное сопровождение вечера согласно всем нашим пожеланиям; гости и мы спели все песни, которые хотели, а также вдоволь натанцевались. Ни разу не пожалели о выборе столь необычного места для проведения такого торжества ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Alexandrovnaann, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Александр К
Благодарим за проведение шикарной свадебной вечеринки весь коллектив заведения! Отдельная благодарность диджею Артуру за хорошо подобранную музыку и внимание ко всем гостям! Советуем отдыхать в этом месте!
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ек
егор карелин
Зашли с товарищами в Скай бар первый раз, и остались до утра обслуживание крутое. Парень ща пультом качал до утра звук идеальный спасибо за вечер, до утра тусили и пели и танцевали. Всё очень круто всём рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Мария Марченко
Сегодня отдыхали в караоке баре Скай пришли специально на нашего любимого звукаря Артура ❤️❤️❤️❤️он как всегда на высоте , создал атмосферу прекрасную . 🔥🔥🔥🔥всегда ходим на него в Караоке 🎤 марк ! Просто наш самый любимый Звукрь пожалуй один из лучших в городе ! Обожаю тебя Артурик ❤️❤️❤️❤️так же спасибо всему персоналу за обслуживание ! Вкусные коктейли и классная кухня ! Спасибо за этот вечер
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸