Автомойка
3.4
3.4
Наталья Кожухова
Посетила автомойку впервые, по рекомендациям знакомых и осталась довольной. Заказывала комплексную мойку. Кузов отмыли от всей грязи и пыли, не осталось разводов. Салон пропылесосили качественно, даже в труднодоступных местах. Порадовало, что стекла вымыли изнутри до блеска. Персонал приветливый и внимательный. Цены вполне адекватные. Обязательно приеду еще раз.
ЕВ
Евгений Васильев
Всем доброго дня! Пользуюсь услугами данной автомойки уже более шести лет!!! Химия премиум класса, автомобиль выглядит после лучше чем с салона! Высокое качество мойки, отличная работа персонала и отношение к клиентам!!! Всем рекомендую!!! Лучшая автомойка в городе!
ИЗ
Инна Закарян
Самая лучшая в городе мойка!!! Пользуюсь услугами автомойки уже 7 лет и никогда не было не каких нариканий ! Очень профессиональные и грамотные ребята ,справятся с любыми загрязнениями вашего автомобиля !!! Качественно помыть машину- однозначно сюда❤️
Сонечка С
Лучшая мойка в городе , Авто блестело , Цена соответствует качеству Ребята все доброжелательные и улыбчивые
ЕШ
Евгений Шляхта
Отличная мойка,пользуюсь услугами уже 2 года, моют качественно, быстро, грамотно, всем рекомендую однозначно, пожалуй лучшая мойка на раене!
Алексей Бондарев
Уже несколько лет мою свои автомобили на этой мойке.Мыл до этого свои машины на многих мойках,и могу сказать однозначно, что лучше,чем здесь, ни моют нигде.Отличная химия,бережное отношение к машине.После мойки ОБЯЗАТЕЛЬНО продувка воздухом всего автомобиля,не нужно через километр выходить,и вытирать машину от потёков.Стёкла протираются так,что они наверное только на новом авто были чище.Выражаю благодарность всему персоналу мойки!!!!!!!
Елена Карканова
Все ужасно , не рекомендую . Грязными тряпками елозят. 1900 мойка Кузов салон в багажнике даже не вытерли . По кузову потекли струи говорит ну это вода . Да я понимаю, что это вода так вы ее должны были вытереть. В салоне пыть погоняли , все очень плохо . Хамское общение и поведение. Не рекомендую .
Александр Лебедев
Очень недоброжелательные люди,они не могут помыть просто машину ,если ты приехал на чистой машине то мойка будет стоить 2500 ,если чуть в пыли то нужна уже двойная мойка 3000,а если у тебя прям грязь то плати 5000 ,веселые ребята в общем
Наталья Кушнарева
Моему возмущению нет предела! Автомойка свободна, но «специалист» решил не тратить свое драгоценное время на мой Матиз, сказав, что у них ооооочень дорогая автомойка! 2000 р.!!!Но очень качественная! Прочитав отзывы других клиентов, поняла, что это не единичный случай хамства и безразличия к своей работе и к клиентам! Куда смотрит руководство???!!! Очень неприятно!!! Никому никогда не посоветую это место!!!
Ужасная, просто кошмар, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, подобрали «РАБОТНИКОВ» воспитания на 0 и качество от 0 не отстает 👎🏼👎🏼
ПЛ
Павел Лапшов
Никому не советую, это 👎
Адам Д
Никакого сервиса, отвратное поведение самого владельца, и УВАЖЕНИЯ как мне уже объяснили у меня нет, остался бы подольше наверное начали бы учить "уважению"
Наталья Тихонова
Нужно было раньше написать отзыв, руки не доходили. Хорошие отзывы пишут редко))) Почему выбираю эту мойку уже 5 лет. Да потому что, подход сотрудников к работе ИДЕАЛЬНЫЙ. Прикладываю фото с видео с мойки, где администратор лично проверяет качество мойки, убирает недочеты и только после этого отдает мне машину. А четыре года назад, перед тем как отдать машину, проходились белой салфеткой по слабым местам))) это было очень круто)) ребята, верните эту фишку)) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ !!
Дмитрий Maysky
Моют неплохо , но админ цены себе не сложит - жало недовольное , общается как быдлo . Наxрен такой сервис ...
К
Кирилл
Взяли за мойку 3400, много чего наговорили,о том что сделают и воск и двойная мойка.... Пошёл дождь и воском тут и не пахло. Хотя колеса почернили от души. Но кажется на воске сэкономили.
Виталий С.
Качество мытья на 5+, аккуратное и внимательное отношение к каждой авто.
Алена Войтикова-Громова
Только что была на автомойке, 20-15 время, работают до 21 часа-кузов, коврики-пустая мойка, машину не взяли-потому то снял кассу, со слов администратора)))) на мой вопрос, как это влияет на услуги-мойка 1,5-2 часа. Кузов, коврики?!!!! Подтвердил, что 30 минут. Мне по сути, машинку ополоснуть надо было. В итоге я уехала-сюда деньги больше не понесу!Собственник, зачем Вам такие администраторы?🥹
Ю
Юрий
Мойка отвратительная, хамство так и прет из людей
Мария Киланова
Хотела записаться на мойку, а в ответ только хамское общение администратора
Vadim Polubenko
Написано что есть автоматическая мойка, но её по факту нет. Зря ехал 🤷
Дмитрий Жидков
Цены космос
SU
Sberid User
Мыл машину, не понравилось. Хамское обращение
Алла Л
Хочу поблагодарить ребят мыла у них машину Форд фокус , ребята молодцы помыли на совесть действительно мойка качественная!!!!! Приятно ))) Буду мыть теперь только у них !!! Советую !!
БИ
Барис Ибрагимов
Первый раз вижу такую качественную мойку. Записывался на 15:00, немного опоздал. Ребята понимающие, все равно приняли авто! Вежливые администраторы, посоветовали что и как будет лучше, и действительно лучше. Отмыли даже то, что на других мойках не могли. Также машину потом лично проверял администратор на качество проделанной работы, что очень удивило и обрадовало! Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо мойщику Виталию за его работу!
Шапи Кайтмазов
Как по мне мойка отличная ,оставил машину на полную мойку с мотором, не думал что подкопотку можно так чисто помыть ,спасибо
Анатолий Овчинников
Пригнал авто, на химчистку. Оставил авто и забрал как новое, в салоне все убрали и почистили. Большое спасибо Андрею, почистили даже пятна на потолке, хотя до этого его об этом не просили, сказал в подарок 👍! Всем доволен, рекомендую 👍!
Мх
Макс хруст
Вот читаю отзывы и не понимаю как можно так негативно относиться к такой мойке, езжу сюда не первый год, вся моя семья и друзья моют только здесь, всегда всё идеально и чисто вымывают автомобили, отношение у Администраторов прекрасное, они очень дружелюбные, всегда есть где посидеть в прохладной комнате ожидания, с прохладительными напитками, хозяин мойки большой молодец, процветания вашей мойке.
Тамара Евтушенко
Записали на 17 часов, приезжаю мне говорят а на 17 часов еще одна машина, ждите пока его помоют, а там огромный джип! Еще когда записывалась спросила точно в 17 примете, может предоплата нужна, сказали нет. Я возмущена, нет сервиса и продуманности.
MT
Marina Tikhonova
Два раза мыли хорошо, сегодня недовольна. Что салон, что кузов помыли «на отвали» за 1100р. Математика цен совсем не понятна😂каждый раз разные цены) Как и пишут тут в отзывах. Администраторы, да, тоже общаются так, будто им клиенты не нужны, и так много. Ну, у каждого свой подход. Мне так не подходит. Буду теперь в другом месте мыть👌🏻
ТН
Теодор Нолефский
Моют хорошо. Претензий нет. Но администратор , что один , что другой. Вечно с недовольными лицами. Ты приходишь туда и такое ощущение , что ты ему должен уже 😁 В моем понимании сервис должен быть построен по другому.
Александр Веклов
Я перфекционист в плане машины. Заехал случайно. Но реально лучше мне не мыли нигде. Это на 100000% лучшая мойка с лучшей химией. Цена приемлемая вполне. Качество наилучшее.
ЕВ
Евгений Владимирович
Постоянно навязывают двойную мойку, если отказываешься, то плохо моют. Администратор очень обидчивый если моешь только кузов и не берёшь доп услуг (чернение колёс, салон, двойная мойка, воск) Один негатив, не рекомендую... Цена завышена иногда двойная, а качество так себе...
Александр Ковалев
Хорошая мойка, хороший персонал! Качественнее мойке не встречал. Советую всем. Хозяин вежливый, посоветовал много дополнений, как ухаживать за авто👍
Алексей Ковалев
Лучшее Мойка в городе Краснодаре. Мою машину здесь с самого открытия,ни разу не подводили. Постоянный клиент этой мойки. Хозяина знаю, адекватный парень, всегда проверяет машину сам, контроль качества.
Андрей Шматков
Отличная мойка, нигде так не моют, персонал отличный, хозяин лично проверяет качество работы, рекомендую!
Алена Кучинская
Такого хамского поведения я еще не встречала 🤦🏻♀️ на рынки люди культурнее чем хозяин этой мойки ! Не советую не кому ! Обходите стороной если не хотите испорченного настроения ! Хорошо , что бог отвела мыть там машину , представляю как бы меня там посылали , если бы мне что то не понравилось !
Евгений Кот
Сервис совершенно отсутствует. По телефону разговаривают как будто им должны. Неуважительно! Даже не здороваются.
ЕД
Екатерина Дьяченко
Первый раз привезла машину на вашу мойку ) очень хорошо помыли , вежливый персонал , теперь я ваш клиент на постоянной основе)
Анастасия kostina_nas
Пытаюсь никогда не оставлять отзыв. Но это вообще не нормально как с тобой общаются . Первый раз я это пропустила , но на второй раз , это уже ненормально!!!!! Разговаривают в форме как будто я должна что то , негативное вообще общение . Вежливости нет от слова совсем ! Может конечно со своими они общаются хорошо , но точно не с новыми клиентами . Это я по поводу общения по телефону. И как то один раз я была как клиент, парни машину помыли неплохо, претензий к мойке нет. А вот отношение ужасное !!!!
Светлана Монастырная
Есть комната ожидания, рядом с домом, хорошо моют
Денис М
Помыли тачку отлично🤝 Однозначно рекомендую👌
ap
atana_ potinija
Не заинтересованы в клиентах, лишь бы деньги сделать. Записалась на мойку, приехала, а вместо меня взяли другого, потому что «не было подтверждения», хотя я четко сказала во сколько приеду.
МЕ
Марина Ерицян
Очень хорошо помыли салон 🔥 идеально чисто , осталась довольна , рекомендую
СВ
Светлана Ворфоломеева
Хорошая мойка. Быстро и хорошо помыли. Еще и пахнет в салоне приятно))) 1000 р за пиканто. Дороговато, но за качество я была готова заплатить. Жалко химчистки нет
Я
Яна
Моют действительно хорошо, к качеству вопросов нет! Присоединюсь к отзывам о том что по итогу накидывают лишних пару сотен😅, например мне второй раз говорят о мошках на капоте, машина возит детей в школу и на занятия исключительно по городу и чаще днём, какие бл… мошки??? Да и администратор 🤦♀️, ему бы пасти кого-нибудь с его манерой общения, а не с людьми работать!
Артём Азерман
Цены завышают , по окончанию мойки выставляют счёт в два раз больше , накидывают доп. услуги …
Артем Арутюнов
Очень понравилась мойка, все четко, вежливый персонал🔥👍 Так как уезжал нужно было помыться, позвонил, записался, все оперативно👌 Помыли хорошо, нареканий нет, рекомендую.
Кирилл К
Помыли хорошо, могу рекомендовать 👌🏻
Viktor Bykov
Только туда. На уровне
Alex Rd
Моют отлично. Ценник адекватный. На данный момент - это лучшая мойка, которую я знаю.