First place
Салон красоты
ОД
Ольга Дубровская
Заплетала здесь ребенку косы, очень понравилось, комфортно и дешевле, чем на побережье!
7 посещений
Спасибо , рады что вам понравилось 😊
Алиса Д
Делала брови, бровист Ольга, все понравилось, хотела, чтобы были по темнее, мастер учла мои пожелания.
МН
Мила Нова
Заплетала у Ольги комплект кос из наличия, все понравилось, отличный мастер и комфортный салон.
ЛШ
Люда Шиянова
Приходила в салон на коррекцию и окрашивание бровей, форма, цвет все понравилось. Мастер дала рекомендации по уходу. Все чисто, аккуратно, рекомедую.
ЕЩ
Екатерина Щербина
Маникюр у мастера Елены выше всех похвал🌹🥰 Спасибо❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Криворучко
Уже больше года являюсь клиентом мастера по ногтевому сервису Елены, очень качественная и чистая работа, все стерильно и безопасно. Большой выбор в палитре цветов! Очень рекомендую ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!❤️ Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
ЕУ
Екатерина У
Делала у мастера Лены педикюр, сделали всего за час полную обработку с покрытием! Я очень довольна, тоненько, аккуратно! Спасибо, рекомендую!
E E
Отзыв будет максимально честным🙏🏽 я знаю Елену очень много лет, еще до того как она стала лучшим мастером маникюра, реально лучшим, чуть позже поймете почему😅 столько лет я наслаждалась прекрасным маникюром и педикюром не знаю бед, и потом Лена огорошила меня своей фразой «я переезжаю в Краснодар» так себе новость конечно, но я была за нее очень рада и в шутку сказала что я за ней поеду. Лена уезжает и спустя трех лет поисков своего мастера, я переехала в Краснодар😅 в первый же день переезда я побежала к Лене на маникюр, и нет не бесплатно и не со скидкой даже♥️ короче девочки, я вам от души мастера советую, качество, комфорт, безопастность беседа и вообще ощущение просто душевного спокойствия🫶🏼
Алина Игорева
Мастер маникюра Лена - лучшая!!! Профессионал своего дела и приятная интересная девушка. Сделала идеальное наращивание всего за 2 часа, все красиво, аккуратно, я в восторге, теперь только к ней🙏
Лена Пономарёва
Качественные материалы, маникюр и педикюр отличные, большой опыт работы у Лены. Мастера в салоне работают по записи!
Olga Dubrovskaya
У мастера Лены делала маникюр и педикюр, очень понравилось! Стерильно, быстро, качественно и цена приемлемая! Очень довольна, наконец то нашла для себя мастера.
НВ
Нарине Вердиян
Мой мастер маникюра самый лучши♥️ спасибо большое Лена💋🫶 А салон красоты мне очень нравится 👏🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Ирина Александрова
В связи с переездом обратилась в этот салон, чтобы подстричься. Было немного боязно( тк есть негативный опыт с обращением к незнакомому мастеру), но мне повезло! Записалась к мастеру Людмиле. Первый!!! В моей жизни мастер, который спросил, «а как вы будете укладывать карэ?» Подстригла идеально. Мастер своего дела. В процессе стрижки узнала много нового про уход за волосами. Спасибо большое за красоту❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
LL
L L
Хотела записаться на услугу «снятие педикюра», на фото в перечне услуг она присутствует. Прозвонила по поводу записи, в ответ услышала, что такой услуги нет, есть только «с обработкой пальчиков» за 1000 рублей. Попросила только снять покрытие, оказать услугу, указанную в перечне, на что мне сказали: «Поищите другого мастера». В салон не приду, так как фактически оказываемые услуги не соответствуют информации в сети.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в перечне услуг, нет «снятие педикюра», есть услуга « снятие чужого мастера», которая о…
Елизавета Коваленко🫶🏻
Делала здесь ногти, все супер
Ирина Барабаш
Очень странно когда говорят не подскажу сможет ли вас кто то подстричь
Станислав Мочалов
Все понравилось!!! Мастер Людмила - супер! Сразу поняла как мне нужно подстричься и сделала это идеально! Спасибо большое!
ВЮ
Валюша Юлова
Меня восхищает ваше бесстрашие перед проблемными волосами и умение решать самые запущенные проблемы моих волос. Доверить свои волосы могу только вам. Потому что после визита к вам они выглядят счастливыми. Мои волосы чувствуют, что оказались в надежных руках и после встречи с вами радуют меня своим внешним видом🤗 Всем советую Людмилу )
ВГ
Виктор Гребенко
Появился новый мужской парикмахер Елена,рекомендую!
Вера Соболева
Очень неблагонадежный мастер Ася. Отвратительное и необязательное отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться к этому мастеру. Потеряете зря время. Появляется, когда хочет, на звонки и сообщения не отвечает, не перезванивает. Не единичный случай.
Алексей Сибилёв
Мужские стрижки здесь делают очень хорошо.
Sergey Orlov
Стригся тут пару раз. Доволен. Сложно найти парикмахерскую, чтобы сразу было хорошо. Но вот запись по телефону - не дозвониться, только если самому зайти.
Любава Орлова
Записались за два!!! Дня! Пришли к 10 утра с ребенком. А тут закрыто! Прождали 15 мин на улице и ушли. Стригут хорошо, мужу нравится, а ответственности перед клиентами ноль!
Юлия Александрова
Хороший салон. Мастера профессионалы!
Ксения Суворова
Попросила записать на покраску, не могли 2 дня время найти мол до мастера дозвониться не могут . 🤷🏼♀️ Интересно. Ладно, потом записали все же и отменили в назначенный день за 15 минут до приема!!!! Я ехала через весь город и была уже от салона в 7 минутах и мне звонят и посылают без предлога перенести время и прочего . Больше не пойду ! Первый раз была , назвали одну сумму за покраску , я уже ушла от них они звонят и просят доплатить , потому что девочка что то там не правильно посчитала. Проблемные они больно 👎🏿