Дизель-бус
Автосервис
Eka Dze
Если вы хотите отдать деньги за то, чтобы сделали хуже, чем было - то вам сюда. Это просто свиньи, а не люди!!! Объезжайте стороной эту шарашкину контору! все отзывы положительные накручены родственниками и друзьями видимо…. это просто ужас. Эти мастеры ломастеры взяли 5тысяч за то, что после их работы под машиной лужа солярки!!! На все вопросы и комментарии отвечают, что собрали на отвали(только матом)!!!Так если на отвали(только матом), тогда деньги возвращайте!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Абсолютно неадекватный владелец! приехал после нескольких месяцев посещения разных сервисов,где не с…
Даниил Макаров
В городе полетели форсунки, нужно было быстро починить спецы из Дизель Бус за 2 часа нашли на остатках запчасти и все починили. Благодарю за быструю работу! Доехал без проблем домой в пригород.
Александр Шалашов
Не работает.
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, мы работаем, переехали. 2gis не успел поменять адрес. Смотрите на нашем сайте
Анатолий Любимов
Хочу всему сервису сказать спасибо, кто только не смотрел до вас мой дизель, толку ноль.. Пока к вам не приехал) И опыт, и хватка, и подход классные. Четко по делу, нашли проблемы, договорились по запчастям, деньгам и прочее. Проще говоря - движок как дракон :)) , я очень доволен ремонтом!
Вениамин Евтушенко
Хочу коротко написать о сервисе. Ребята большие молодцы. Грамотно, быстро, а главное честно!!! Спасибо Дмитрию! Рекомендую всем дизелистам.
11 октября 2022, официальный ответ
Вениамин, благодарим за рекомендацию! Ждем вас снова!
Артур Коштовский
Привёз машину на диагностику двигателя, так как что-то застучало там, тут же провели весь комплекс работ по диагностики и оказалось что провернуло вкладыши, сказали хорошо что привёз а не доехал, так как мог и заклинить двигатель, определили сразу проговорили на переборку мотора, думал все, огромные растраты будут, нет, все гуманно оказалось, сказали решат вопрос на 15 дней, я забрал машину правда на 20 день, скажу все сделали четко, мотор стал работать как часы, спасибо, теперь буду знать где обслуживаться.
11 октября 2022, официальный ответ
Артур, спасибо, что выбрали нас!
Алексей Трофимов
Отдал машину с проблемой масло в антифризе ! Вторые ворота! Мастер Дмитрий! Проблемму нашли! Неделю ждал машину! Дня 3 кормили завтраками! С чего то мои форсунки засохли.... Пришлось их везти на чистку, которой скорей всего не было!!! По крайней мере после стенда дэнсо нужно прописывать - об этом и слова! Раз говорят сняли голову, надо поменять сальники на форсунка в крышке клапанов которые! Ок - меняйте!!! Деньги взяты! Работа сделана! Отдали машину! Довольный меняю масла, антифриз с уймой промывки, и фильтра!!! И о чудо! В антифризе появляется свежее масло!!!! Звоню объясняю ситуацию говорит поленились тепло обменник проверить!!! В итоге ашина опять в этом сервисе! Тепло обменник купил! Промывать мне ни чего не стали! Залили непонятное масло и старый грязный антифриз!соответственно мне пришлось опять потратить 2 дня времени и деньги на промывка СО! Вчера вылезла проблема с форсункой! К ним уже не стал обращаться, снял сам форсунки и увёз в другой сервис! В одной форсунке был фильтр проткнут как будто гвоздём.... Не говорю что это сделали в дизель бусе! Но когда ставил на место форсунки обнаружил что ни какие сальники мне не меняли за которые деньги были взяты! Они тупо посажены на герметик!!!!! Плюс после того как забрал машину она начала сильно дымить! Еле нашёл проблемму ! Перепутаны были вакуумные трубки!
11 октября 2022, официальный ответ
Алексей, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения. Свяжитесь с нами, чтобы…
Максим Губанов
Заглох дизель на трассе, притянул бус сюда, вопросов было много, но разобрались ребята..Да, время ремонт занял, плюс запчасти, я доволен в итоге. Есть качество, невысокие цены и профессионализм в работе с дизелем. Спасибо, что выручили, расскажу о вас знакомым ;) Движок - песня!
11 октября 2022, официальный ответ
Максим, рады помочь! Спасибо за рекомендации!
Влад Смирнов
Качественно, вежливо, пунктуально, без развода на дополнительные услуги. Настоятельно рекомендую обращаться в этот сервис.
11 октября 2022, официальный ответ
Влад, стараемся, чтобы вам было удобно! Спасибо за оценку.
Игорь Серпухов
Неплохой сервис по ремонту дизельных двигателей! Опытный персонал! цены достаточно приемлемые!мои рекомендации!
11 октября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за положительную оценку!
Роман Синицын
Хороший сервис и классные ребята мастера. Заехал без записи с проблемой с движком, мастер осмотрел, буквально за 15 минут нашел проблему, через 2 часа я уже забрал машину и поехал без проблем. Рекомендую однозначно! Сам теперь буду чиниться только тут, номер взял
11 октября 2022, официальный ответ
Роман, для нас важен каждый клиент! Приезжайте еще!
ИБ
Иван Бутанов
Мастера своего дела, делают качественно. Большое спасибо за оперативный и качественный ремонт двигателя, езжу уже 2 недели никаких нареканий
11 октября 2022, официальный ответ
Иван, рады, что смогли помочь!
Игорь Селин
11 октября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за рекомендации.
Игорь Дубаев
Огромное спасибо компании Дизель бус за ремонт двигателя! Оперативно и недорого, все работает)
11 октября 2022, официальный ответ
Игорь, ваши отзывы - лучший показатель качественной работы нашего сервиса. Спасибо.
ОН
Олег Нестеров
Нужен был ремонт дизельного двигателя. Так как я ничего в этом не понимаю, обратился по рекомендации в этот сервис. Специалисты проконсультировали, понятно объяснили проблему и исправили поломку.
Олег, спасибо за отзыв.
Андрей Павлов
Сломался движок по пути, заехал к вам. Без вопросов взяли в работу машину, через пару часов сел и поехал дальше) Спасибо вам большое!
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, рады, что смогли помочь.
Алексей Дубаев
Рекомендую сервис, делают реально быстро и качественно) Мне движок починили за 2 часа
11 октября 2022, официальный ответ
Алексей, стараемся работать быстро и качественно. Спасибо за отзыв.
Олег Коровченко
Большое спасибо за ремонт двигателя, сделали быстро и на совесть. Рекомендую сервис!
11 октября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
ИН
Илья Николаенко
Починили двигатель буквально за день, уже неделю катаюсь - никаких проблем. Буду вас рекомендовать!
11 октября 2022, официальный ответ
Илья, работаем для вас! Благодарим за позитивный отзыв.
Макс Сенлер
Парни починили мне двигатель быстро, после ремонта никаких проблем не было, всё работает как часы! Буду вас рекомендовать!
11 октября 2022, официальный ответ
Макс, спасибо за рекомендацию! Ждем вас снова!
Елизавета Полюхович
Провели диагностику, быстро нашли неполадку и устранили её. Даже не пытались навязать ненужные услуги, хотя в машинах я особо не понимаю и уже такие случаи были. Мне понравилось, как тут относятся к клиентам, тут работают честные люди, которые знают своё дело. Можете смело обращаться, рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
СШ
Сергей Ширков
Провели диагностику, быстро нашли неполадку с двигателем и устранили её. Не пытались навязать ненужные услуги, хотя я в машинах ничего не понимаю и уже такие случаи были. Мне понравилось как тут относятся к клиентам, тут работают честные люди, которые знают своё дело. Можете смело обращаться, рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Леонов
благодарю за качественный сервис и проделанный объём работы над коробкой моей Mazda 3! Скоро к вам тонироваться приеду!
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, будем рады вам помочь снова!
ВФ
Владимир Федоров
менял подушки, работой и ценой доволен. особая благодарность михаилу за консультацию, помог предотвратить важную проблему.
11 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас!
ВБ
Виктор Бадаев
мастера спасли мой двигатель! спасибо! надежный сервис с честной ценой, рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за рекомендацию.
Юлия Ковалева
Первый раз пригоняла машину на замену колец под форсунки, сделали все быстро и качественно. Я осталась очень довольна, потому что в другом месте мне меняли кольца три раза! С тех пор пользуюсь услугами дизель бус постоянно, потому что все проблемы с моим старым мерсом мастера здесь благополучно решали)) Цены тут более чем адекватные, всем рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Работаем для вас!
Андрей Рогов
Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров за решение моих проблем с топливной системой. Вопросы решены на 100%, мотор поет, я рад. Молодцы! Желаю вам хороших клиентов.
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо! Рады быть полезными!
Лариса Сельхова
К клиенту относятся с уважением. Если клиент требует или просит обязательно идут на встречу - очень грамотный подход к бизнесу.
11 октября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Ждем снова!
Сергей Карпов
мне сервис понравился. компетентный и вежливый коллектив. сделали мою антару за пол дня, хотя в других местах говорили что работа займет от двух дней. впечатление осталось на 5 звезд, буду советовать друзьям.
11 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
Ирина Б.
Отличный сервис. Очень грамотные специалисты. Автомобиль Гранд Старекс, мучилась полгода, автомобиль дымил и не хотел ехать. Побывала за погода на четырёх сервисах, везде брали деньги, меняли какие-то детали, датчики, но проблема не уходила. Да, здесь дорого, но теперь я понимаю, что знания и опыт стоят денег. За полдня ребята решили проблему, машина бегает как молодая. Езжу не нарадуюсь. Спасибо ребятам!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады помочь.
M
MotoFrankenstein
Засрали мазутом сидения и партприз. Оставили в салоне болты непонятно откуда и от чего. Недолили 15 литров топлива которое сливали для работ. Машина вся в грязи. Сомнения в проделанной работе(нет признаков). Дверь хуже закрываться стала. И т. Д. Но пуля в голову, это слова владельца "поверь, ты ко мне еще вернешься" Если читаете этот отзыв, ни в коем случае туда не везите свою машину!!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Такое отношение к клиентам в нашем салоне недопустимо. Мы заботимся о качестве работы и…
Yury Rylo
Ужасный сервис. Приехали с одной проблемой, появилась другая. Через неделю пригнали машину назад. Три недели машина стояла на ремонте. Дождались... После сообщения о том, что машина готова и можно забирать, пришлось ещё два часа ждать, пока её доделают(не затянутые гайки, забытые не одетые тросики и т.п). Спустя три дня после ремонта потекла солярка, на машине которая до ремонта работала годами без каких либо течей. Ответ руководителя сервиса-"Забирали, было же всё хорошо?" Дааааа....нет слов!!! Не рекомендую.
Халид Ахмадов
Коммуникабельность 0 Обслуживание 0 Мастера 0 Хамы
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы не остались довольны посещением. Более подробный отзыв поможет нам п…