Замки класс
Салон
Valera Grigoryan
Классный магазин. Большой ассортимент. Славик на высоте. Всегда подскажет, расскажет, если замки то только сюда. Честные предложения. Советую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Очень классный магазин !!! Большой ассортимент товаров, Пятый год пользуюсь личинкой купленную в этом магазине. На днях зашел в магазин сделать дубликат ключей, мастер сделал за пару минут ключи, так еще и скидку сделал)) Много раз советовал магазин друзьям и знакомым. Все оставались довольны ☺️ В магазине чисто и приятно находиться ! (Ради интереса решил узнать цену на точно такого же ключа. у соседнего ключника цена в 2раза дороже)))) )
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
СД
Светлана Д
Отличный ассортимент 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
SD
Sweet Dream
Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу за помощь. Мне нужно было подобрать личинку нестандартного размера на выходную дверь, и перед этим я обратился в несколько магазинов, но помочь мне не брались и отправляли в Лемано-Про. Вячеслав сразу предложил привезти личинку в магазин, помог с подбором, затем был на связи даже в момент установки, помог с возникшими в процессе трудностями и провёл подробную консультацию. Отличный специалист который знает своё дело. При необходимости повторно вернусь в данный магазин! Однозначно рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sweet, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Джон Муминов
Очень приятный продавец. Еще приятней что есть в наличии любой замок 👍
Александр Гавриленко
Слушают и слышат покупателя, что сейчас крайне редко встретишь. И без всяких домов и пафоса. Молодцы так держать!!!!
ГФ
Глеб Фаренков
Отличный магазин по замкам и ключам. Ребята точно профессионалы и это видно. Обращался дважды. Первый раз подбирал полный комплект в пластиковую дверь на замену: замок с накладками, личинку. Второй раз отдельно личинку. Все грамотно рассказали, подсказали по качеству, ну и все подошло как влитое. Видно, что клиенты им важнее чем заработать лишние 100₽. Цены не задирают, все разумно. Работают на качество. Точно рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Антон С
Большой выбор замков и различной фурнитуры, мне быстро подобрали нужную личину для моего замка По цене сказать не могу - не сравнивал.
Niko Belik
Нужна была личинка замка. Позвонил, консультант спросил какой нужен , посоветовал тот что нужен. Хотя изначально планировал брать в другом месте
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НР
Никита Рева
Хороший магазин! Мужчины очень компетентные. Алексей быстро ориентируется, помогает. Вячеслав с ходу подбирает товар. Они всегда стараются помочь, объясняют. Не мог понять как поставить замок, мне объяснили подробно, всегда на связи! Общение с клиентами на высшем уровне! Советую этот магазин😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
КИ
Кирилл Иванов
Отличный магазин. Цены приятные. Продавец общительный. Покупаю замки уже 3 года у них. Всё качественно и быстро.
Александр Ващенко
Приятный и компетентный персонал. Продавец очень понятно объяснил как правильно сделать замер имеющейся личинки замка для последующей её замены. Были нюансы, которых я не предусмотрел.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь. Так же с радостью поможем в подборе онлайн)))
Kristes Adelvein
К сожалению, с замком не повезло. Купили его за 3 к, вызвали мастера, личина с браком, заменили личину, прошел год и замок заклинило. Девушка предложила купить личину и отправить на экспертизу старую, но съем и установка опять же за свой счёт, как и сама новая личина. Сейчас рассказывают про срок эксплуатации и некачественность данного замка. В прошлом году 7 тысяч с установкой, в этом за взлом, снятие, новую личину, установку тоже около того. Оплатить за год практически новую дверь в счёт перечинки замка который вышел из строя через год, это слишком. Все упирается в срок гарантии год, а также взлом, который из-за невозможности аккуратного вскрытия, также повредил в конец личину, которая вместе со всем замком простояла всего год и два месяца. Лучше предупреждать клиентов заранее о некачественность материала, а не слышать это при взломе. К девушке претензий не имею, но сама ситуация ужас, как и срок службы замка, но спасибо за попытку помочь.
Nikola Ivanov
Приехал в Краснодар по делам. Понадобились хорошие замки. Выбрал этот салон по отзывам и не пожалел!!! В этом салоне можно купить практически любые замки, цены от самых демократических до крутых. Но самое главное - в салоне работает замечательный консультант Вячеслав. Я получил исчерпывающие консультации по всем вопросам. В салоне можно изготовить любой ключ от домофонного до сейфового на новом оборудовании. Также работает услуга экстренного открытия замков! Рекомендую!!!
Гарик Камалян
Отличный магазин👌🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Максим !
Отвратительный магазин и сервис . Покупал ключ для домофона , им не пользовался ребёнку покупал. Когда захотел воспользоваться он не работает. Когда обратился сказали , что его уронили/ сломали сами виноваты
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Максим, сожалеем о вашей ситуации, но магазин о котором вы пишите отзыв и мастер по ключ…
VS
VERONIKA SOKOLOVA
Магазин и сотрудники великолепные! Огромная благодарность Людмиле Валерьевне и сотруднику мужчине (не знаю имени) , которые 18.12.2020 дали подробнейшую консультацию по замку,прислали мне в Вотсап фото и видео замка, аккуратно его упаковали и отправили с такси мне на адрес. Всё быстро, четко, ответственно и с хорошим настроением! Всем порекомендую магазин Замки Класс на Кирова ,136Б. Молодцы и удачи вам в новом году!
Sanchezzz Antonenko
Хороший магазин,много замков даже на заказ
Алекснадр Диам
Отличный магазин. Широкий выбор, очень грамотные специалисты. Буду рекомендовать друзьям!!!
Игорь Инвестор-Наставник
Приехал в 17:00 - закрыто
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, Продавец девушка уехала сегодня с магазина в карете скорой по…
Людмила Карыгина(Смородинова)
Прежде всего-большой ассортимент. Кажется,что есть ВСЁ! Цены ниже,чем в других магазинах. И качество товара на высоте. Продавец подробно все объяснит,посоветует,что лучше, а не просто впарит что подороже,как это было со мной в других местах. Очень довольна,что нашла такой магазинчик. Мы сейчас ремонтируемся, много чего надо. И я знаю теперь,где можно купить все необходимое. Советую всем. Зайдите,не пожалеете!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам теплые слова, стараемся :)
tk180884
Очень широкий ассортимент и отзывчивость консультанта не оставили равнодушными, поэтому решился написать отзыв! Впервые столкнулся с проблемой поломки замка и думал что не найду такого, как только вошел в магазин поразился разнообразию. Обслуживание тоже очень порадовало, встретили с улыбкой, помогли в выборе, предложили несколько аналогичных замков на выбор, разных фирм и по разным ценам. Ребята молодцы, очень рад что узнал о вашем магазине, буду советовать знакомым!!!
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!!!