Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
Добрый Север
Бистро
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
НМ
Натали Мытько
Доставка была очень быстрая. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Старостенко
Быстро доставили , горячее и вкусное)
15 декабря 2025, официальный ответ
R
Roman
Быстро и вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Давид Светлов
Спасибо за ваш труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Н
Николай
Доставка быстрая это очень радует и оплата наличными есть.пицца вкусная,по готовке вообще вопросов нет,тесто тонкое,бортики не большие,начинки достаточно,сыр.но для меня не хватает в меню отдельно того острого перчика который в комплекте с пиццой.я доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
ЛК
Л К
Начинки очень очень мало!! Цены высокие, а начинки не
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Строго придерживаемся рецептов и используем мерные стаканы, чтобы точно д…
Кларк Нова
Сняла звезду собственно за пиццу. Тесто сухое, как подошва. Теста много, начинки скудно. Начинка пресная и без сочности, одну от другой с закрытыми глазами не отличишь. Ингредиенты жадничают. А цены не самые маленькие. Сильно рейтинг не занижаю, так как шедевра не ждёшь, место чисто посидеть с друзьями, интерьер красив, атмосфера спокойна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Получили ваш отзыв, хотим разобраться в деталях. Образование цен зависит от многих факторов, но пони…
Наталья Сафоша
Все шикарно!!! Чисто и убрано, много посадочных мест, кассир приветливый, а позиции вкусно и правильно приготовлены
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр Хохлов
Спасибо, все бысто и четко
29 октября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Евгения Брежнева
Всё отлично. Заказали пиццу с собой. Вежливые, приветливые сотрудники на выдаче. Пицца как всегда на 5+)
27 октября 2025, официальный ответ
Максим
Прекрасное место🥰
13 октября 2025, официальный ответ
ek
effy konst
Заказываю доставку из этой точки, всегда очень вкусно. Курьеры очень вежливые и позитивные!
28 сентября 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дайнеко
Лучшая пиццерия из сети
27 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Полина
Доставили быстренько, все вкусное и горячее, спасибо ребятам с кухни и курьерам за скорость и высокое качество
18 сентября 2025, официальный ответ
E
Elena
пойдет, еда нормас
18 сентября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ВТ
Владислав Труфаненко
Классная пиццерия, зал тихий, для работы самое то и вай фай есть)) Заказ приготовили и отдали быстро, так что еще и покушал вкусно)) Спасибо ДоДо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Ткаченко (Москаленко)
Очень разочаровала пицца! Грибов мало, моцареллу не почувствовали и не увидели. Лук и перец абсолютно сырые! В итоге какой-то безвкусный салат в тесте! Тесто тяжелое, клеклое. Больше заказывать не будем.
17 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что пицца пришлась не по душе. Ингредиенты добавляем согласно рецептуре, а моцареллу кладём в…
Ева Краснодарская
Такой ужасной пиццы, я еще не ела! Приехали к друзьям,заказали,привели тесто и сверху накиданые,сырые овощи! На западном обходе живу и там такого 💩мне еще никогда не привозили!!!! Никому не пожелаю такого обеда! Всем друзьям расскажу об этом ужасном филиале! Так еще и оператор ответил,что это вполне нормально,что овощи не пропеклись! Ни одна уважающая себя компания,не привезет заказчику сырые овощи в пицце! А тут нет уважения ни к самим себе,ни к своим клиентам!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что пицца пришлась не по душе. Продукты добавляем в блюдо до печи…
V L
Получила отравление. Попала в больницу. «Спасибо».
4 августа 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Желаем, чтобы вы скорее поправились. Как сейчас самочувствие? Мы закупаем ингре…
ДВ
Диана Волчанская
Комментарии излишни , спасибо за хорошее настроение❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
София Ворон
Дружелюбный и приятный персонал! Вкусная еда! Все супер. Отдельное спасибо Валерии за то что нашла зарядку❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
СГ
Степан Галицкий
Очень долго, заказал 3 часа назад, по итогу слышу как повар кричит "охотничая сгорел бортик" Сервис на нуле
11 июля 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Сожалеем, что не порадовали скоростью обслуживания. Понимаем, как важно быстро…
DL
DLL LLD
ужасно пришел горелый додстер уже не в первый раз!!
30 июня 2025, официальный ответ
Простите за подгоревший Додстер, проверим и скорректируем настройки печи Пожалуйста, уточните дату, время, номер и сумму заказа – исправимся
Миша Каевич
Пицца Мясная просто бомба мне очень нравиться если оно улучшилось мне очень понравилось:)
2 июля 2025, официальный ответ
Николас Фишерович
Всё отлично! Часто оттуда заказываю, и приезжает горячим, свежим, вкусным!
27 мая 2025, официальный ответ
Павел Носков
Брали на заказ пиццу креветка с песто, очень понравилась, доставили быстро! Пицца с хорошим наполнением, на районе все какие-то пустые, сухие, а тут супер! Будем еще брать
20 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Вкусно!!!! И быстро. Иногда можно побаловать себя
23 февраля 2025, официальный ответ
S🪙
SSS 🪙
Вкусная пицца
18 февраля 2025, официальный ответ
Хихикающий Доктор
Да довольно не плохо, чисто и уютно. Можно покушать и не подхватить заразу. Топ за свои деньги😘.
18 февраля 2025, официальный ответ
Снежанна
Была два раза, оба раза не понравилось. Именно в плане самого заведения. Неприятный запах, после которого пропадает аппетит. 4 звезды за еду
14 февраля 2025, официальный ответ
Грустно это слышать, ведь стараемся, чтобы в пиццерии было комфортно. Подскажите, что за неприятный запах был?
Варвара Кузнецова
Очень вкусная пицца
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия И
Ваша пицца, на удивление, самая вкусная❤️ Классная доставка, всегда быстрая. Осень давно с вами. Оставайтесь такими же и даже лучше🤍🤌🏻
22 января 2025, официальный ответ
Алёна Гребёнкина
Обожаю Вашу новинку колбаски барбекю. Надеюсь что будете создавать ещë много классных шедевров❤❤❤
21 января 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Все прекрасно! Сделали очень быстрого, курьер доставил быстро, пиццы были очень теплые, вкусные и сочные! Всем 🌠🌠🌠🌠🌠
12 января 2025, официальный ответ
꧁༒☬M̷O̷N̷ S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
Писали отзыв ранее по поводу недостающего соуса и ситуация как обычно повторяется…. Неужели так сложно доложить соус в заказ???
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите, соуса не было в отверстиях коробки?
Валерия Скоробогатова
Единственные два полюса этого заведения, это скорость и внешний вид заведения. Летом 2024 года приобрели пиццу в данном месте, после чего у обоих были проблемы с животом, в подробности опускаться не буду. Предположив что виновником данной ситуации было что-то другое, мы не усомнились в качестве купленной еды в этом заведении, о чем сейчас сожалею. 09.01.2025 решило отменить радостное событие пиццей данного заведения и итог оказался таким же. Просьба руководства решить данную проблему, не хочется чтобы следующий отзыв был написан их больницы. Впрочем,это был мой последний заказ в данной точке.
11 января 2025, официальный ответ
Валерия, желаем скорейшего выздоровления, спасибо, что сообщили о проблеме — это важно. Подскажите…
Елена Смирнова
Отличная пеперони
31 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Бежецких
Самая ужасная пица что я пробовал
29 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, извините за шум, понимаем, это может испортить впечатление. Постараемся впредь не мешать. Подскажите, пожалуйста, что было не так с пиццей?
YG
Yar Guzenko
Лучшая пиццерия которую я знаю! Заказы отдают быстро, а самое главное пицца вкусная. Очень остался рад. 5 звёзд. Если бы можно поставил бы 10 звёзд
21 декабря 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иван
Дождаться ,что бы принесли к столику-это не здесь, через 15 минут, когда позвонил на горячую линия принесли ХОЛОДНУЮ ПИЦЦУ И ТАКОЙ ЖЕ ХОЛОДНЫЙ КОФЕ, бился о возврате денег несколько дней-КУКИШЬ ВАМ ,А НЕ ДЕНЬГИ-ОТВЕТИЛА ПОДДЕРЖКА!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, простите за холодные пиццу и кофе. Верно понимаем, что ждали блюда 15 минут? Хотим во всём раз…
Денис Лещинский
супер пицца) вкусно и недорого
11 ноября 2024, официальный ответ
Чаще Добрый
Приятный филиал додо пиццы. Сама же додо пицца вызывает восторг хотябы тем, что быстрее других доставляет. Практически без опозданий
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. всё супер)
Оплата Сбер
15 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Марина А.
Ни разу не разочаровались,всегда вкусно и теплый приием
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья Шустова
супер! пиццы огонь и персонал хороший👍🏻👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Анастасия Долгова
Додо спасает от голода ;) люблю додстер по утрам . пицца - очень мало начинки , соус в основном красный - на любителя .
5 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
ВФ
Владислав Федоровский
Додо пицца совсем испортилась! Мало того что тесто слишком толстое, так еще и умудряются не класть соусы в заказы Про операторов это вообще отдельная история Не могут дочитать претензии и сделать из этого вывод, только могут менять темы
13 сентября 2024, официальный ответ
Простите, что забыли положить соус и допустили ошибки при раскатке теста. Поработаем над внимательно…
Alexey Sokolik
Доставка. В приложении указываю адрес для доставки и делаю заказ. Спустя 40 минут ожидания, сообщают что доставить на этот адрес не могут. Ответ поддержки спустя 2 часа с момента создания заказа на скриншоте. Просто решили игнорить меня. Итог:просто вернули деньги. Если не хотите сидеть в ожидании, а ваши заказы отменяли, то не советую здесь заказывать.
8 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, жаль, что так получилось. Понимаем ваше недовольство. Простите за долгий ответ в чате. Из-з…
О
Ольга
Вкусные додстеры и денвичи, пицца неплохая, но по качеству средняя по городу, ничего особенного, по обслуживанию проблем не было. Заказываю чаще всего через приложение, к моему приезду заказ всегда готов.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)