РемСтройКубань
Компания
ИТ
Ирина Тумаева
Компанию РемСтройКубань случайно отыскала на просторах интернете, почитала отзывы. Отзывы были хорошие. Позвонила руководителю Алику Ашотовичу, Сразу откликнулся. Встретились на квартире, Алик все посмотрел, обговорили план ремонта, подписали договор и подробные расценки. Я доверилась этой фирме. Квартира однокомнатная для взрослой дочери. Изначально был уже готовый дизайн проект, который на всем протяжении ремонта придерживались. Ремонт длился ровно 9 месяцев с нуля. Возвели перегородки, сняли старую штукатурку. Ремонт квартиры я лично контролировала, очень переживала за все. Алик внимательно выслушивал пожелания, давал дельные советы , подсказывал в процессе. Все подробно разъяснял мне как будут проводиться работы. Организовывал закупки, доставки материалов. Доставку встречала я сама. Рабочие были внимательные, ответственные. Алик рабочим запрещал контактировать с заказчиком, но ребята молодцы, отзывчивые. На вопросы мои отвечали, разъясняли мне наболевшие сомнения. Ремонт выполнили качественно, замечания исправляли. Дочь и я довольны ремонтом. Спасибо большое Алику и ремонтной бригаде!
ИШ
Игорь Шиянов
Перед началом ремонта квартиры, просмотрели множество компаний, осуществляющих ремонт и отзывы о них. В конечном итоге остановили свой выбор на РемСтройКубань. Созвонились и на следующий день встретились с директором Аликом Ашотовичем (скажу сразу, порядочным и отзывчивым человеком). Перед началом ремонтных работ были составлены договор и смета. Заказ материалов и доставку Алик взял на себя, за что ему огромное спасибо! Очень благодарны ему за профессиональные советы при выборе напольной и настенной плитки, расположению светильников и дизайну ванной комнаты. Каждый вечер Алик высылал фото и видео отчёт о ходе выполненных работ. Также, приятным бонусом была возможность воспользоваться его скидочной картой, что позволило сэкономить на приобретении строительных материалов около 20 тысяч рублей. Оплата производилась поэтапно, по факту выполненных работ. Ремонт завершен в срок, всё честно и прозрачно, а главное качественно и профессионально. Благодарим Алика и его команду профессионалов. Рекомендуем всем! Если ремонт квартиры или коттеджа, то только — РемСтройКубань!
АО
Анна Озерова
Профессионально выполненная работа. Необходим был ремонт в квартире, причем к определенным срокам нужно было закончить, что и было сделано. Перед началом ремонта заключается договор, в котором четко и конкретно прописывается каждая деталь предстоящего процесса, стоимость, сроки. В общем и целом очень довольна, так как ремонт произведен качественно и довольно быстро. Предусмотрены малейшие детали, все сделано на уровне. Благодарю.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЛ
Елена Лоткова
Быстро и качественно сделали ремонт в новом доме!) начали 4 сентября, закончили 4 декабря, объем работ от черновых до чистовых, площадью в 100кв.м) работники профессионалы, руководитель разбирается во всех процессах отделки, а не просто руководит кому куда ехать и в какие сроки выполнить работу. Для нас было важно, что руководитель дает реальные указания по работе и может выполнить сам, что говорит о качестве подбора исполнителей) Смета прозрачна, дополнительные скидки в строительных магазинах, заказы стройматериалов осуществлялась фирмой, мы только согласовывали,принимали и оплачивали! Получали реальные аргументированные советы от руководителя фирмы, основанные на опыте! Возникающие в процессе сложности решались быстро, была видна заинтересованность в качественном выполнении своей работы. Приятно было просто приезжать и видеть как ремонт делают быстро и качественно! Сервис на высоком уровне! Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
ВЕ
Винникова Елена
Я предлагаю пожаловаться на этого Стрелецкого! По-моему он обижен жизнью и везде видит негатив! Он все пишет негативные отзывы!
Оксана Кобылкина
Купили дом от застройщика. Муж очень часто в командировках, я тоже работаю. Я искала на просторах интернета бригаду по ремонту дома. Выбрала 3 .Позвонила. Одни, не выслушав меня, сказали у нас дорого, а у них рейтинг 5.Другие, что то,, мутили' со стоимостью работ. И вот я решила позвонить в субботу Алику Ашотовичу., и не ошиблась в выборе. И не пожалела. Сделали ремонт супер, быстро решали все вопросы, помогали с выбором материала, бонус ещё скидки, стоимость работ не поменялась до конца ремонта, оплата по факту. Я, никогда не занималась ремонтом одна, теперь уже ас. Благодаря,, Ремстройкубань '', а лично Алику Ашотовичу. Спасибо огромное. Ещё буду обращаться, пр благоустройстве двора. Вы, большие молодцы. Алик Ашотович очень тактичный, внимательный, терпеливый, а главное честный человек. Это радует, что есть ещё люди, а не хапуги.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
СА
Светлана Архипова
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом! Мы вообще приехали из другого региона, посоветоваться было не с кем, искали компанию для ремонта самостоятельно в основном по отзывам в интернете. Не прогадали. Это тот случай когда можно отдать ключи и не переживать, не проверять каждую мелочь и каждый этап. Спасибо!!!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! За доверие, за сотрудничество!
Андрей Остапенко
Есть железное правило: когда ищешь нужного врача для себя, учителя для своего ребёнка или мастера для благоустройства своего быта, всегда пользуешься советами и наводками друзей и знакомых. Мне казалось, что это железное правило нельзя нарушать. Но я ошибся. Первый раз методом интернетного тыка я связался с замечательной командой мастеров РемСтройКубань и не прогадал. Санузел с душевым уголком теперь чуть ли не самое комфортное и уютное место моего дома. Максимальное качество и точность, минимальные хлопоты и заботы, оптимальная цена и точная подсказка мастеров своего дела – таковы характеристики дружной команды Алика Ашотовича Григоряна. Я теперь точно знаю, кого буду рекомендовать друзьям. Если бы это была концертная бригада, то они достойны возгласов «Браво!» и «Бис!».
14 января 2023, официальный ответ
От имен нашей компании выражаем благодарность за доверие и теплые слова!!!
Светлана Корнюшенко
Всем добрый день! Хотела бы выразить благодарность РемСтройКубань, в именно Алику и его команде, ребята мастера своего дела, работа выполнена прекрасно, мы очень довольны. Все продумано до мелочей, начиная плмощи выбора стройматериалов и заканчивая сдачей оставшихся стройматериалов, также хочется отметить, что пока проводились ремонтные работы, мы находились в другом городе и общались удаленно и при этом все наши пожелания были учтены. Еще раз огромная благодарность! Ребята, вы ЛУЧШИЕ!!
Валентина Блезнюкова
Профессиональная быстрая и качественная работа! Очень советую!!! Обращались неоднократно. И в результате очень взрослый) дом превратился в красавца и снаружи и внутри! Спасибо огромное!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! От лица всей нашей компании желаем всех благ!
Наталья Кравченко
Ни секунды не пожалела что обратилась в данную фирму, это высший пилотаж ! 100% качество, соблюдение сроков и ни какой предоплаты, Руководитель ,прораб и просто замечательный человек Алик Ашотович помогал с выбором и закупкой материала и просто добрым советом! От ремонта и качества работы я просто в восторге! Всем рекомендую!
Сергей Звинцов
Краснодар!!! Россинский парк. Застройщик - ГК Альфастройинвест. Купили 🏠3-х комнатную квартиру с черновой отделкой и пришлось искать бригаду, которая бы оперативно сделала ремонт. Многие прорабы предлагали свои услуги, но как 🤪…. «Кручу верчу, обмануть хочу», в результате чего были оптимизированы сразу после диалога🦵). В один из будних дней, знакомые нам посоветовали обратится «РемСтройКубань». Позвонили☎️. Договорились о встрече на объекте. Приехал прораб организации, предоставил все необходимые документы. Выслушав наши пожелания, произвел необходимые, предварительные замеры📐 Через 3-4 дня, мы заключили договор в Приложении которого, была прикреплена смета расчета ремонта с детализацией стоимости работ. В результате чего стоимость услуг была зафиксирована до окончания ремонта☝️. Скажу сразу НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ ‼️‼️ Расчет как перечислением так и наличными средствами, только по факту выполненных работ, согласно акту приема. Все возникающие вопросы : помощь в выборе материалов, доставки, вывоз мусора и т.д. закрывались просто на «щелчок». Плюсом во всех магазинах - скидка от организации на закупку необходимо материала. Сам ремонт проходил без простоев. Все специалисты, четко выполняли поставленные задачи, ранее установленных сроков, а главное - аккуратно и качественно. Да, не скроем были моменты где наше видение расходилось. Но и тут никаких нервов. Как правило, 3 варианта решения сразу были предложены прорабом. Оставался только выбор за нами. Мы очень довольны результатом ремонта под ключ. Вместо планируемых четырех месяцев, ремонт был закончен за три. ОТМЕЧАЕМ👇👇👇 Никаких заморочек с поиском дополнительных фирм по кондиционированию, натяжки потолков, установки дверей и тд. ✅Все это и есть - «РемСтройКубань»!!! Настоящие профессионалы своего дела. PS.Отзыв и фото реальные.
Таша Алексеевна
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, компании РемСтройКубань. За профессионализм в своём деле. За качество выполнения своих обязательств (заключенных по договору) СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЗА ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ МЕЧТ🤗💐 Желаю Вам здоровья ,и побольше заказов.😉😊
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за теплые слова!
Николай Лощенко
КУПИЛИ КВАРТИРУ. ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И УЕХАЛИ .РЕМОНТ БЫЛ ОНЛАЙН .ПОМОГАЛИ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛОВ.ЕСТЬ СИСТЕМА СКИДОК .И ОПЛАТА ПО ФАКТУ. РЕМОНТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. РЕКОМЕНДУЮ ПРИВЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. СПАСИБО!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Николай, Спасибо за доверие! От всего нашего дружного коллектива желаем всех благ и счастливого ново…
Денис Захаров
Отличная компания! Всем рекомендую! Все сделали быстро, качественно и оперативно! Давно не встречал столь порядочных людей. Работой доволен!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова о нас и нашей работе. Счастливого новоселья! Рады будем дальнейшему сотрудничеству!
РК
Роман Комоско
Мастер оперативно приехал и поменял смеситель. Сработал быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
12 марта 2020, официальный ответ
Роман, доброго дня. Мы стараемся оперативно (учитывая загруженность) реагировать на заявки, будь это…
Вартануш Григорян
работы выполнены в срок и согласно смете, материал покупался с скидками,спасибо отдельное. Грамотные и адекватные ребята! Рекомендую!