Booff
Салон красоты
Дарья Я.
Салон красоты удобный, красивый и чистый. Очень понравился специалист, который попался, — мастер высокого уровня. Порадовало ее вежливое и уважительное обращение, аккуратная работа на процедуре снятия гель-лака.
Ирина
Меня отлично встречают в салоне, радует качество обслуживания. Мастер очень хороший и квалифицированный, что я определяю уже по своему опыту. За время моих примерно двадцати посещений он всегда учитывал все мои предпочтения в стрижках.
Милена
Хочу отметить высокую компетенцию персонала, чистоту салона и уровень профессионализма мастера, который со мной работал. Специалист всё делала четко, депиляция мне была проведена отлично.
София
Чисто, приветливый персонал, общение адекватное и приятное. Делала трихоскопию, меня принимал врач-косметолог. Всё было выполнено стандартным образом, услуга выполнена как положено.
Сергей
Пару месяцев назад пришел, чтобы подстричься, и остался доволен результатом. Была обычная стрижка с использованием двух насадок, помню, что всё прошло хорошо, и я ушёл удовлетворённым. Приятно, что в салоне следят за качеством услуг и даже спустя время интересуются мнением клиентов. Особо отмечу вежливое обращение - видно, что здесь ценят каждого посетителя.
Иван
Работаю директором шубного магазина, и в данном салоне меня устраивает все, я ему благодарна. Мастер Елена и Татьяна всегда все вовремя делают, успевают, результат получается шикарный, от волос и до ногтей. Я благодарна и данным специалистам, у них шикарные человеческие качества, как за границей, честное слово. Недавно приходила на мелирование волос, по качеству результат получился, естественно, отличный. Дай Бог Елене здоровья!
АЕ
Арина Ефимова
Записалась на ламинирование бровей, попала к очень милой девушке Армине, процедура прошла очень комфортно, мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму, в процессе работы объясняла каждый этап, результат просто супер, брови идеально подчеркнули черты лица и сделали их выразительнее, осталась очень довольна, обязательно вернусь еще!
Светлана
Персонал в салоне работает чётко и вежливо, весело и доброжелательно, всегда прислушиваются к клиенту, о сеансах предупреждают и напоминают заранее, предоставляют выбор по времени для записи - одни положительные качества! В последний раз посещала услуги стрижки и окрашивания у мастера Елены. Девушка всегда мне что-то рекомендует и я прислушиваюсь, даже сейчас, находясь в отпуске, Елена посоветовала мне какие процедуры совершать с волосами, а какие категорически нельзя делать.
Адиля
В салон приходила на брови, мне очень нравится то, как мастер Евгения делает свою работу. Она вежливая, аккуратно выполняет процедуры, плюс результат хорошо и долго держится. Вообще в услугу входило окрашивание и коррекция.
Маргарита
Меня все устраивает, я много лет хожу в салон. На положительное впечатление влияет то, что мастер учитывает пожелания клиента, качественно обслуживает в спокойной обстановке. Сотрудники гостеприимные, угощают чаем и кофе, все ровно и отлично. Недавно я обращалась к мастеру Елене, она профессионал с большой буквы, всегда лояльна, учитывает все пожелания клиента. У нас с салоном многолетнее сотрудничество, не хочется никого менять, все устраивает. Обстановка в организации доброжелательная.
Варвара
В салоне все чудесно, я хожу на массаж к Юлии и на маникюр к Татьяне. Мастер Юлия умная, приятная, от ее услуги получаю хорошие ощущения. Татьяна тоже сдержанная, отлично делает маникюр, в итоге у меня красивые ногти, гель-лак никогда не отслаивается, все держится качественно и долго. Салон хороший, я очень довольна девушками.
Елена
Обслуживаюсь в салоне не первый год, мне нравится обслуживание, ходим всей семьей, делаем с мамой маникюр, педикюр, одно время у мастера стриглась, но потом он ушел. Маникюр и педикюр делают качественные, обслуживают приятные люди, приятная атмосфера, предлагают чай, кофе, хороший сервис, мы очень довольны.
Жанна
Я уже шесть лет обслуживаюсь в данном салоне, делаю педикюр, у меня очень хорошая мастер Татьяна. В течение шести лет к ней хожу и не меняю, потому что устраивает ее работа, качество, внимание и обслуживание. И друзья мои обращаются в организацию. Хвалю Танечку, многие мои коллеги к ней ходят.
Александр
Все быстро и хорошо исполнено, для меня это было важно. Также мне понравилась обычная, современная стрижка, хотя пожеланий к работе с моей стороны не было. Плюс рабочее место мастера в чистом и аккуратном состоянии.
Юлия
Последний раз посещала мастера Елену, меня полностью устроило качество работы, претензий никаких нет. Осталась довольна максимальным результатом от мелирования. Доверяю парикмахеру на протяжении 5 лет, хочу отметить ее профессионализм и корректность.
Дарья Алексеенко
Отличный салон, классные мастера! Изначально пришла на маникюр, но теперь хожу сюда и на реснички и на окрашивание, цены не завышают! Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Алексеенко! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв и внимательное отношение к…
Наталья Сергеевна
Очень благодарна мастеру Елене, получилось прекрасное окрашивание в блонд!!! Бюджетно, а по качеству услуги ничем не отличаются от элитных салонов. Очень довольна, обязательно к посещению!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вы остались довольны окрашиванием, выполненным нашим мастером…
Татьяна Манаенко (Дейнега)
Насчёт всех сотрудников сказать нечего не могу, хожу раза под года на мелирование к мастеру Елене, очень довольна, спасибо 🌼
Клубника Клубничка
Ужасное отношение к клиентам.
Виктория Зиневич
Посетила по записи данную парикмахерскую, так как салоном ее не назовёшь. Из всего понравилась только работа мастера. Интерьер не очень, стоят манекены с платьями, парикмахер и мастер маникюра
Г
ГраФи
Крутой салон, обожаю мастера Елену. Очень веселая и позитивная дама. Стричься у неё - одно удовольствие
Максим @max_taplink
Спасибо мастеру Лене за вовлечённость в процесс и советы по стилю! Такое "неконвейерное" отношение сейчас редкость. Стрижкой доволен, приду ещё!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё 👍
Оксана
Лучшая в городе чистка волос горячими ножницами.
Рашид Кипкеев
Классные мастера, стрижку делают на высшем уровне