На кухне у мамы
Кулинария
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Пм
Прими меня Детка
Режим работы на табличке на двери с 8:30, время 8:45 - ЗАКРЫТО
Ольга Кузнецова
Я очень люблю Наполеон и уже перепробовала во многих местах. Тут самый вкусный и не сильно жирный,сахара в меру. Я не покупала уже как год и опять вернулась. Качество сохранилось. Спасибо!!! Все остальное не пробовала.
Диана Борисовская
Вкусно и доступно , большой ассортимент! Советую !
G
Gagarin
Неоправданно дорого, еда обычная, окрошка вообще невкусная, а стоит 170 рублей за маленькую пластиковую посудину, всё стоит дороже чем в центре города в кафе. Не советую никому. Помимо этого вопросы к санитарии огромные, буду вызывать туда Роспотребнадзор. Покупал еду трижды, надеялся , что исправятся, но нет и поэтому больше НИКОГДА в этой шараге ничего не куплю. Не покупайте там ничего.
РШ
Роза Шекурова
Место куда мы ходим практически каждый день) вкусно, адекватно по стоимости, хорошие дружелюбные девочки. Очень выручают, когда не успела приготовить обед, а ребенка кормить нужно. В общем рада, что они находятся рядом от нашего дома.
Екатерина Самохвалова
Какое же разочарование в праздник Пасхи! в том году покупали различные паски, все было вкусно. в этом году , с учётом совсем не низких цен, качество отвратительное. Брали творожные и кексовые, в итоге получили жутко сухие и не вкусные куличи . заплатить 650/1000 руб за каждую ,и скормили птичкам. Украшают красиво, а по факту , вкуснее в магните по 99 руб
. .
Халатное отношение продавцов. Не кладут заказ и даже могут не посчитать выбранное.
Аля К.
Наполеон бомба, очень вкусный. Салаты из свежих овощей , витаминный, винегрет, сибирский , капустный очень вкусные . Котлеты тоже. Но хотелось бы , чтобы вода питьевая всегда была в наличии ,как без нее..!
Е К
Торт на заказ не соответствовал названию. Если вы делаете по своей технологии, тогда не используйте "оригинальные" названия. Это вводит клиента в заблуждение. Вкус и качество торта тоже на уровне магазинного. Это непрофессионально. Если не брать во внимание дорогую цену, то съесть данный торт можно. Но это не уровень хорошей пекарни. Испортились. Жаль. Раньше было намного лучше.
HH
H H
Из хорошего когда-то места испортились. Больше там не покупаю.
ОА
Ольга Алексеевна
Хочу сказать большое спасибо за торт "Красный бархат"! Заказ приняли за несколько дней, торт готов был во время и очень вкусный и понравился всем гостям! Рекомендуем!
КБ
Ксения Беспалова
Ну тут не одна жалоба что постоянно стоишь и ждёшь пока продавцы то разложат товар ,то покурят. Просто достало. Зашла вечером за булочкой постояла 10 мин ,никого нет,все курят. А потом обслуживают с лицом,как будто ты им должен. Больше сюда не приду
Алёна Кудрявцева
Все очень вкусно!!! Постоянно покупаю там еду на вынос! Адекватные цены! Персонал приятный! Рекомендую!!!!
Анастасия Кудряшова
Хочу поблагодарить сотрудников данной кулинарии за неповторимый завтрак! 05.10.2024 заведение открылось в 09:15, после того, как во входную дверь пришлось активно постучать. Мы взяли сырники в отделе с готовой едой, а затем прошли на стойку с выпечкой, чтобы купить кофе, однако к тому времени уже собралась очередь, которая не двигалась, потому что сотрудница раскладывала готовую выпечку, которую не успела разложить до открытия. Все посетители ждали, пока закончится раскладка: это продолжалось еще 15 минут (к слову, в очереди в том числе стояли пожилые люди, которые пришли за хлебом). Хочу отметить, что это не первый раз, когда открытие пекарни задерживается. При этом тебя встречают так, будто делают тебе одолжение. Однажды это сопровождалось словами молодой продавщицы армянской национальности: «Что им дома не сидится! Налетели как чайки!». Претензий к кухне у меня нет. Спасибо отдельное повторам за самую вкусную запеканку!
Дмитрий Сорокин
Отвратительно. Поражают люди которые пишут положительные отзывы. Взять бы да и кинуть им это в табло.
Диана Барс
Торты вкусные,печенье тоже,хлебцы дико жирные,и вот такая самса с курицей,продавец сказала это нормально,тесто соленое ж...будто я никогда не покупала самсу и не знаю,сколько должно или может быть начинки.Спасибо за кусок жирного пустого теста
Anastasia Andreeva
Сегодня впервые была в кулинарии, причем ехала за кусочком торта Эстерхази - позвонила, уточнила, мне отложили последний кусочек!!! Так он ещё и очень вкусный, настоящий Эстерхази! Взяла на пробу ещё десертов и из раздела кулинарии гречневую лапшу с курицей - все купленные позиции отвал башки! Так вкусно готовить - это прям надо поискать в городе. Многие рестораны и кафе не дотягивают до уровня вкуса этой кулинарии! Я в восторге, 10 из 10 ❤️
А А
Вкусные комплексные обеды.
Dionys Lutz
Хожу есть сюда каждый день почти. Привожу друзей и своих клиентов. Мне абсолютно все равно какие там стоят кассиры потому что я прихожу туда ПО ЕСТЬ, А НЕ ДЕТЕЙ С НИМИ КРЕСТИТЬ. Все что мне должны кассиры это дать мне то что я заказываю и проконсультировать . Но вовсе не обязаны мне и всем улыбаться, быть удобными и комфортными. Спасибо за качественную еду и за хорошее обслуживание! P.s..Меня девочки кассиры встречают с улыбкой, общаются со мной , интересуются … так что думаю дело не в кассирах которые не улыбаются , а в людях которые заходят в кафе с настроением как будто они боги и с чувством что им все должны и обязаны.
Ева Конарева
Обычная кулинария. Раньше здесь был самый вкусный наполеон в городе - хрустящий, с заварным кремом, мммм! Сейчас стали экономить или кондитер сменился - яркий вкус сгущенки, слои не хрустят, сказала бы мокрые… нижний слой вообще из трубочек слоенных, похоже покупных … Увы
ЭХ
Эля Хан
Покушать можно , но выражения лиц сотрудниц , такое, что аж аппетит пропадает 😂 Обслуживание ужасное , общаются по хамски !!! Желание приходить нет
Дарья Леусенко
Выпечка очень вкусная. А на кассе мадам глупя и невоспитанная работает. Портит все, ходить не хочетя
Анастасия Тарачёва-Иванова
Хожу сюда часто, но в последнее время качество ужасное, взяла Макаронс, он сухой, деревянный, есть не возможно. Продавец сказала, что такой он и должен быть.
ГФ
Георгий Филипов
Живу в соседнем доме,постоянно покупаю выпечку и пирожные.Всё вкусно.
А С
Вкусная выпечка,разные виды хлеба.За это 5. Вкусные десерты,но цены кусаются. И девушка на кассе внаглую навязывает (прям пихает) допом. Да еще тактичности ноль! И часто приходится подолгу ждать,пока кассиры подойдут…Обслуживанию-ноль. А вот еда совсем не вкусная,и принцип цена/качество- не соответствует.
😶🌫️ 😶🌫️
очень вкусная выпечка! хожу уже на протяжении долгого времени
Виктория Величко
Качество еды и обслуживания хромает. не приветливый персонал. сидят в телефоне, когда я пришел сделать заказ (меня это вообще убило, если честно) еда не оправдана по цене. пообедать здесь выйдет на 600-900р но за эту сумму можно перекусить и в более престижных заведениях учитывая их акции. Последней каплей стала платная Вода 🤯 30р за стакан воды. Позор Вам. Сразу видно как идут дела... Ни ногой сюда больше
Ольга Олегова
Очень вкусный круассан с курицей, очень вкусные и салаты, и кулинария. Очень бы хотелось, чтобы появилась в ассортименте бризоль. А вот Супы с не очень, как будто бы ,свежим мясом птицы
ОА
Оксана Аветова
Вкусно, большое разнообразие, всегда все свежее и очень доброжелательные девочки!
Lurita Shur
Ужасного качества кондитерские изделия.Одни растительные сливки,которые есть невозможно.В корзиночки джема даже чайной ложки нет.Чуть размазано ножом,остальное огромная шапка растительных сливок.Больше не зайду.Это мой второй раз поход в это заведение и второе разочарование.У мамы так не приготовят.
СО
Сергей Окунев
За месяц два раза отравился - тошнота, слабость, рвота, понос
Екатерина Климичнина
Раньше были такие вкусные эклеры, теперь просто дерево, второй раз берём и второй раз за 2 недели пересушены. Обслуживание хромает, раньше можно было закрыть глаза за вкусную кондитерку, теперь идти сюда вообще не за чем.
Луиза Сочинская
Очень благодарна работникам и сотрудникам кафе «на кухне у мамы» , за то, что, они сразу же вернули деньги за недоброкачественный Продукт. Очень приятно что они за качественную продукцию, переживают за своих клиентов, Готовы предоставить своим клиентам только качественную продукцию! С уважением Луиза
ЛВ
Лилия Валеева
Ужасного качества торт с прогорклыми орехами. Вкусное только верхушка. Испортили детям праздник
ЕА
Евгений Алексеев
Хорошее место! Обедаем тут. Вкусно, по цене норм, на 350-400 можно хорошо пообедать!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Побывала впервые. Цены невысокие, но я лучше переплачу за улыбку при входе и приятное отношение. Дождалась пока сотрудники поржут от души, а затем по моей просьбе подойдут к кассе. Больше не приду.
АХ
Александр Харитоненко
Довольно часто кушаю здесь. Не знаю че за проблемы с восприятием у остальных. Зашёл, купил, ушёл. Все вкусно. Берите приправу Ролтон если нахватает вкуса, это столовая тут вы хотите получить какой-то максимум за минимум? Дорого? 250 рублей и что на них можно купить: Тарелку борща, котлету рубленую куриную(она легче по весу), гарнир(макароны, рис, гречку) ложку салата. Обычно такой рацион у меня. Если успеть бывает до обеда можно купить за 260р. комплексный обед: (компот, салат, суп, котлета, гарнир).
Пресно и невкусно ,часто там раньше кушала ,но стало все совсем печально .
ТС
Татьяна Созонова
Вкусный хлеб, всегда свежие десерты, приветливый персонал.
Марина С
Отказались продать пирожные из-за того что я зашла с собакой , я не собиралась сидеть там, зашла взять с собой. От того, что моя собака побыла бы три минуты в вашем заведении , у вас грязнее бы точно не стало. К счастью, в нашем районе много других мест , куда пускают с животными и не грубят посетителям, будем ходит туда, к вам больше ни ногой.
EM
Elena Makarova
Отвратительно невкусно и ужасное отношение к своим посетителям
Алиса Вагнер
Скучно, быстро
ЮП
Юлия Починкина
Ужасное место! Как только ещё не разорились с таким отношением к клиентам🤦🏼♀️ раньше хоть продукция вкусная была а сейчас полная тошниловка. В Оливье намешано три вида огурцов, соленые, малосольные и свежие, как свиньям просто в кучу собрали остатки не проданные. А как они разговаривают там ВСЕ, даже начальство, так это вообще из ряда вон! Даже когда появляются новые работники Такое ощущение что им сразу говорят не сметь улыбаться и что нужно грубить покупателям. Причём грубость просто оттого что просто попросил подойти к витрине чтобы я показала какие пирожные мне нужны! Как так?!
ЛК
Леонид Куц
Вкусно готовят, вкусная и чудесная выпечка.
A
AmateaOnni
Вкусная выпечка.
Евгений Никифоров
Дорого, еда обычная
Милена Стрельцова
За 3 года испортились до невозможности. Хлеб действительно вкусный остальное же… Брали как-то лавандовый десерт, нам сама хозяйка рассказывала, что только приготовили «вы его пока не ешьте, дайте настояться, чтобы крем пропитался. Только приготовили.» когда пришли домой и попробовали внутри заморожено все. Сегодня купила янтарный десерт, за 147₽, хотя если не ошибаюсь ценник стоял другой. Просто кусок старого хлеба, по другому не назвать
ОД
Ольга Деомандиди+
3 раза была в данной кулинарии и 3 раза получала хамское отношение. Я человек совершенно не конфликтный, именно поэтому отзыв ославляю только сейчас. У вас огромные проблемы с персоналом! И это не только мое мнение. Вы на этом теряете очень много клиентов. Сегодня я первый раз решила покормить ребёнка в данном месте, после я не увидела надписи «самообслуживание», но решила уточнить что делать с подносом, уберут или мне надо его отнести и куда, спросила, ответ дословно «конечно вам надо его отнеси, это вам не ресторан чтобы за вами убирали» жалко, что тон нельзя передать словами. Но это было очень грубо и не уместно. Я спросила с улыбкой на лице, а получила совершенно хамский ответ. Ответила мне женщина, как я поняла она не продавец, т.к за кассой стояла другая девушка. Она была с чёрными волосами и в очках, на вид лет 45-55. До этого, примерно год назад, мне 2 раза хамил парень. Честно, я прям не понимаю что у вас происходит. Почему такое отношение к клиентам. Конечно к вам я больше не пойду, лучше прогуляюсь до табриса. Убедительная просьба к Руководителю, уделяйте больше внимания к работе с персоналом. Только я, знаю 4 человека которые не ходят к вам из-за хамства со стороны персонала. К еде претензий нет, все вкусное и свежее, но после таких ответов кусок в горло не лезет. Надеюсь вы предпримите меры и я буду последним клиентом которого вы потеряли. Ситуация произошла 24-го июня , 14:34
А)
Алия )
Еда с привкусом пластика,невозможно кушать,с дороги приехали очень голодные решили возле дома найти что то готовое,просто целую порцию выбросить пришлось,могли бы предложить вернуть деньги хотя бы)
Светлана Калюжная
Заказывала пюре, печеночные оладьи и греческий салат , заказ приехал быстро, было вкусно, но…. Через пару часов появилась боль в животе, обезболивающее не помогло, на следующий день появилась рвота , поднялась температура , упало давление…. Вызывали скорую, диагноз - пищевое отравление.