Pro красоту

Салон красоты
ПА
Прасковья Алексеева2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Прасковья, за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Вероника6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за доверие, были рады вас видеть!
ГЖ
Городской Житель2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ulyana Leonovaa1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мария Хромоленко7 отзывов
Я в восторге 🤩 Мастер Алина сделала мне окрашивание , которое не стояло между моими ожиданиями и реальностью , у меня сложная ситуация была: пористый , вьющийся волос , который я благополучно жгла утюжком , не зная об уходе своих волос и как их можно укладывать и ко всему этому прибавлялся мой окрашенный блонд , с отросшими корнями. Алина сделала мне окрашивание о котором я и мечтать не могла , рассказала как ухаживать за волосами и показала как укладывать их в домашних условиях , а укладка у меня держится уже 3-й день, хоть и не фиксировали лаком , волосы блестят , а образ стал более ярким и свежим .Теперь от зеркала не отхожу , любуюсь 😍 Также хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр , ногти у меня не простые , они у меня в трубочку закругляться , но мастер нашла решение , сделала качественно и аккуратно , а главное красиво свою работу . Прошло две недели , а на ногтях не одной отслойки , ногти не закручиваются , идеальный квадрат 🤩 Также в этой студии вас всегда рады видеть, позаботятся о вашем комфорте и угостят вкусным кофе с конфетками 🥰Спасибо вам ❤️
Наталья Карпинская1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся Сделать ваше время в салоне макси…
Семён2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лысенко3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
АУ
Ангелина У5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Наталья Кривенко1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады видеть вас у нас 🤗
Арина П10 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Арина,Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Кудинова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЛБ
Лия Боровая1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
КН
Карина Новожилова4 отзыва
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались ❤
Кристиан Шкрюм4 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОБ
Оксана Боровая5 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Чудаков3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь 💛
Катерина Скоромная1 отзыв
Если вы НЕ цените свое время, то приходите в PROкрасоту Договариваешься, записываешься за месяц! А мастера все равно опаздывают, не приходят и меняют самостоятельно вашу запись! Уже не первый раз вижу неоднократные опоздания мастеров ко времени записи. Но сейчас уже перешло все границы! Я специально записалась в салон за полтора месяца перед важной поездкой на все процедуры: педикюр, окрашивание, ламинирование ресниц, коррекция бровей. Приехала на педикюр вовремя, начали процедуру с мастером Мариной (она замечательная, пунктуальная), и параллельно должны были делать брови и ресницы - мастер Юлия НЕ приехал, более того, приехал нагло через 2 часа - «давайте мол делать». Хотя я была записана на услугу в 4 Руки и планирую свое время и расписание. Далее, окрашивание волос, где тоже Настя не может приехать вовремя, ждала её 15 минут, в следствие чего тоже провела больше времени в салоне. Хотя можно ведь заранее приехать на работу, и все подготовить? Настя делает замечательное окрашивание, но тоже не пунктуальна. Я бы промолчала, если бы это был первый раз, но я в салон ходила 3 года и это повторяется на регулярной основе! А сейчас, когда я заранее записалась и всех там предупредила, и мне подтвердили именно такую запись - считаю это хамством! К сожалению, ни одно качественное оказание услуг не сравнится с таким поведением мастеров. К моему великому сожалению, буду искать другой салон и других мастеров, чтобы впредь не сталкиваться с таким отношением к себе как клиенту салона! И моя дорога в этот салон занимает 1,5-2 часа! Я еду с пригорода Краснодара, меня ждут в машине на парковке, когда я освобожусь, с ребенком сидит няня, которой я оплачиваю часы пребывания с ребенком! Почему вы так себя ведете и отнимаете мое время и деньги?! Просто Хамство!
Таня ...10 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Таня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, ждем вас снова 😉
Анна Николаева10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости !
диана 👀26 отзывов
Диана, добрый вечер! Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 🌸
AT
Alina Tischenko4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Сокол6 отзывов
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Apple User2 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра Князева7 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Александра Лысенкова1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰
Амина 🔥1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Виктория Дегтярева34 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Sofya Klimova2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ