Pro красоту
Салон красоты
Вероника
Качественный сервис, красивый салон, мастер Вероника сделала замечательный маникюр и педикюр, всё понравилось. Принесли мохито и включили сериал, удобные кресла, спасибо! 🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за доверие, были рады вас видеть!
ГЖ
Городской Житель
Замечательный салон, опытные и приятные мастера. Невероятная атмосфера. Была на маникюре и окрашивание волос осталась довольна, обязательно приду еще
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бойко
Девочки! Это восторг!!! Только в этом салоне мне включили сериал, налили бокал и в 4 руки делали маникюр и окрашивание - это просто что-то замурррчательное! Мне повезло попасть на клиентский день, администратор Анастасия заботливо предлагала шампанское, глинтвейн и тарталетки. Мастер Марина очень аккуратно сделала красивый маникюр со стильным дизайном. Мастер Любовь - это просто восторг! Я обратилась с желанием закрасить седину. Люба предложила технику эйртач. Я наконец получила давно желаемый светлый цвет, которым любуюсь каждый день. А еще хочу отметить уютную обстановку - видно, что даже к мелочам подошли со вкусом 👍🏼 спасибо салону за возможность ощутить эти девочковые радости! ☺️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ольга
Была на стрижке у Алины . Все очень понравилось , я прям в восторге . Сделали бесплатно уход (подарок ). Мастер разобрала тип волос , какая стрижка мне подойдет , как волосы укладывать , какими средствами . Это первый мастер , который так относится к работе :) Алина работает на результат, слышит клиента 💗 я очень рада . Подружки уже спросили где я подстриглась и сделала укладку , придут теперь к вам ) Девочки в салоне вообще все приветливые , добрые . Администратор приветливая :)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Птахова
Любимый салон. Являюсь его клиентом уже многие-многие годы. Девочки - просто феечки. Настоящие мастера своего дела. И маникюр/педикюр, и процедуры для волос. Всегда все на уровне. Всегда приветливо. Теплая атмосфера. Приятная обстановка, любимые фильмы, вкусный лимонад летом и горячий чай в холода. Все просто супер! Всем рекомендую. Вчера была у мастера Алины на стрижке и окрашивании и как всегда - результат красивая укладка. И, конечно же, мой несменяемый мастер по ноготочкам - Марина! Большое уважение к девочкам и невероятная благодарность за их труд и умение сделать всех девочек красивыми!💖
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Лисюткина
Уже около 2-х лет являюсь клиентом салона, делаю стрижку и окрашивание волос, так что с уверенностью могу рекомендовать! Отличные мастера и сервис, иногда проводят тематические клиентские дни с сюрпризами и угощением) В общем все супер! Мастера Любовь отдельно благодарю за ее мастерство и прекрасное отношение 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Мария Хромоленко
Я в восторге 🤩 Мастер Алина сделала мне окрашивание , которое не стояло между моими ожиданиями и реальностью , у меня сложная ситуация была: пористый , вьющийся волос , который я благополучно жгла утюжком , не зная об уходе своих волос и как их можно укладывать и ко всему этому прибавлялся мой окрашенный блонд , с отросшими корнями. Алина сделала мне окрашивание о котором я и мечтать не могла , рассказала как ухаживать за волосами и показала как укладывать их в домашних условиях , а укладка у меня держится уже 3-й день, хоть и не фиксировали лаком , волосы блестят , а образ стал более ярким и свежим .Теперь от зеркала не отхожу , любуюсь 😍 Также хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр , ногти у меня не простые , они у меня в трубочку закругляться , но мастер нашла решение , сделала качественно и аккуратно , а главное красиво свою работу . Прошло две недели , а на ногтях не одной отслойки , ногти не закручиваются , идеальный квадрат 🤩 Также в этой студии вас всегда рады видеть, позаботятся о вашем комфорте и угостят вкусным кофе с конфетками 🥰Спасибо вам ❤️
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Вадим 👻
Прекрасный салон, мастера приветливые и качество работ на высоте! Администраторы вежливы. Атмосфера располагает. У Вас отличная команда🙏🏼 Всегда рад возвращаться на мужской маникюр.
24 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
КС
Карина Степанова
Очень классный салон! Всегда встречают с добром с уютом! Все мастера высшего уровня!💯% к вам как домой! Сразу видно что для вас важен человек! Это дорогого стоит! Pro красоту- ВЫ ЛУЧШИЕ! 🔥🔥🔥🔥🔥❤️🤗
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Наталья Капустина
Сегодня посетила салон,после неудачного подравнивания волос в другом салоне.Мастер Алина, мне все исправила.Спасибо большое. Очень приятная девушка,доброжелательный отнеслась.Советую данного парикмахера.👌
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ЕТ
Евгения Телевных
Классный салон! Отличные девочки мастера, уютная атмосфера, мастер Вероника просто вау! У меня сложные пяточки, но мастер сработала просто восторг!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина
Маникюр у Вероники — это маленький ритуал заботы о себе. Она создаёт уют и комфорт с первой минуты, а результат всегда превосходит ожидания. Цвета подбирает с тонким вкусом, покрытие держится прекрасно. Очень рекомендую тем, кто ценит качество и спокойствие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ПА
Прасковья Алексеева
Я в восторге от салона , от мастера по маникюру Вероники 🌟✨💫очень аккуратно, очень быстро , очень красиво сделала мои ноготочки , профессионал своего дела 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Прасковья, за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Светлана 🐋
Долго искала мастера по ноготкам, после неудачных попыток у других девочек((( Ура!!! я нашла отличного мастера маникюра и педикюра, Вероника профи своего дела!!!Замечательная, общительная, знает и любит свою работу😊! Не пришлось объяснять 25 раз, какую форму и дизайн я бы хотела. Вероника поняла меня с полуслова и я, после быстро и качественно проделанной работы, ушла довольная как слон🐘 🤗💅🏻 😘
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Я недавно посетила салон и осталась в полном восторге от обслуживания! Мастер Алина просто волшебница — она сделала мне биозавивку, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят невероятно естественно и ухоженно, а локоны держатся прекрасно.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
К
Ксения
Девочки, ну это просто любовь! 💖 Уже 2 недели хожу с маникюром и педикюром из этого салона — и он всё такой же идеальный, будто только вчера сделала. Блеск на месте, ни одного скола, форма держится как в первый день. Мастер Вероника работала так нежно и аккуратно, что я просто расслабилась и наслаждалась процессом. Педикюр — это был настоящий уход за ножками, и до сих пор они выглядят ухоженными и гладкими. Атмосфера в салоне — отдельный кайф: уютно, красиво, и всё для того, чтобы почувствовать себя особенной. Нашла своих мастеров, теперь я ваша навсегда! 💅👣✨
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
Ккк Ккк
Салон очень стильный, чистый, приятно находиться. Приветливые администраторы, вкусные напитки, есть программа лояльности. Делала разные процедуры - волосы, ресницы, брови, ногти, хочу особо отметить педикюр с покрытием обычным лаком - покрытие выдержало поход в лес, бассейн, и почти месяц хождения в открытой обуви. В салоне можно приобрести очень красивые аксессуары и уход для волос. Цены на услуги адекватные. Мне всё очень понравилось)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
AG
A G
Замечательный салон! Мастер Марина делает прекрасный маникюр и педикюр. Качественно, быстро и профессионально. Очень довольна качеством услуг данного салона.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Ирина Садовниченко
Салон прекрасный. Всегда очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Приятно там находиться. Регулярно делаю брови у мастера Алины. Очень довольна ее работой. Когда нет времени на отдельные процедуры, записываюсь на процедуру в 4 руки и получаю удовольствие. Все быстро, аккуратно, профессионально. Администратор всегда предложит вкусный ароматный кофе, чай или лимонад. Молодцы девочки.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ulyana Leonovaa
Отлично делают просто все услуги,по ногтям,бровям и волосам. Все очень нравится,хожу в салон уже 5 лет и все очень нравится🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Карпинская
Мое знакомство с салоном и его специалистами случилось благоря рекомендации сына. Он уже не первый год обслуживается у прекрасного мастера- Алины. Алина опытный специалист, внимательно выслушала пожелания и как фея 🧚♂️ с легкостью и аккуратностью сделала красивую стрижку🌸 Любовь - непревзойденный колорист, владеет современными техниками окрашивания и как настоящий художник видит, что подходит клиенту с его цветом кожи!!! Итог- очень довона стрижкой и цветом волос✨ Комплименты окружающих добавляют уверенности в правильности выбора специалистов♥️ Спасибо😊 Хочется сказать так же об эстетическом удовольствии от нахождения в салоне. Современный интерьер продуманный до мелочей, красиво и удобно специалистам и клиентам💫
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся Сделать ваше время в салоне макси…
МП
Мария Погодаева
Очень довольна работой мастера, Любовь нацелена на качественный результат своего дела. Сразу видно лёгкость рук и грамотность парикмахерского искусства у неё. Мне сделали великолепное окрашивание и стрижку, волосы блестят, с утра проснулась как только вышла из салона!!! Рекомендую данного мастера. Люба Вы золото!!! Благодарю вас. 🌺
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Annie Rus
Когда звезды складываются так, как надо... у меня был ровно день, чтобы успеть все и я очень благодарна что вселенная привела в этот салон... Новая причёска, смех без остановки, ещё и контент поснимали❤️ давно так продуктивно не проводила время 🥰 девочки, огромная благодарность за эти эмоции... Алина, жду вас в Архызе после новогодних праздников ❤️ Каре просто бомба 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Annie, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ВЛ
Виктория Лысенко
На маникюр и педикюр хожу только сюда ☺️ Отличные мастера, высокое качество и хороший сервис! Благодарю 🙏🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Арина П
Была у мастера Любови на окрашивании в технике airtouch, все мои пожелания учтены, шикарный результат, спасибо🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Арина,Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Семён
Мужской маникюр сделан превосходно!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Д
Дарья
Посетила сегодня этот салон с целью подстричься, все очень понравилось. Накануне записи прислали план, как добраться до студии, в формате видео. Все очень понятно. Весь персонал внимательный и вежливый. Хочется особенно порекомендовать Любовь как мастера своего дела, учла все пожелания и сделала все в лучшем виде.
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. Гл…
МЧ
Мари Чаркрубян
Очень хотела написать приятные впечатления о салоне)) Была клиенткой на бровях, мастер Алёна замечательная девушка, всё объяснила , подсказала как будет лучше, осталась очень довольной проделанной работой. Далее сходила на укладку волос, такой объем мне не делали ни в одном салоне! Волосы блестели, вкусно пахли. Приятные девочки, все доброжелательные и главное сделают все как надо, без накручивания всего подряд, и ничего вам не испортят! Очень рекомендую PRO Красоту.
25 октября 2024, официальный ответ
Мари! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Наталья Кривенко
Хожу в эту студию на маникюр и брови. Все мастера - профессионалы своего дела! Уютная и дружелюбная атмосфера, всегда качественные услуги и сервис. Всем рекомендую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады видеть вас у нас 🤗
Валерия Кудинова
Спасибо этому салону , отдельно мастеру Алене, каждый месяц у меня шикарные брови 🥹🥰 Отдельно хочу отметить клиентские дни и ведение страницы в инсте - это шедевр 🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЛБ
Лия Боровая
уже не первый раз хожу в этот салон , идите и не пожалеете
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
КН
Карина Новожилова
Была у вас в салоне на укладке у мастера Алины и хожу к бровисту Алене . Оочень все нравится ! Еще вкусный кофе и красивые клиентские дни
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались ❤
ОБ
Оксана Боровая
Была в это салоне на процедурах маникюр, оформление бровей осталась очень довольная ,специалисты супер , очень приятная атмосфера,рекомендую .
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Чудаков
Нормальный салон, пока ждал жену с ногтями, помотрел фильм принесли кофе подстригли.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь 💛
Елизавета Кочубей
Хожу в этот салон уже второй год, лучшие мастера своего дела! У мастера Алины делаю великолепные укладки и стрижки, у мастера Марины - красивые ноготочки, а у Алёны-аккуратные и идеальные брови, а ещё в студии появилась новая волшебница Оксана, которая потрясающе точно подобрала мне оттенок для окрашивания волос и покрасила в очень красивый цвет 🤩 Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе 🌸А ещё очень нравится, что они часто проводят тематический день клиента со всякими приколюхами. Всем советую этот салон, они лучшие в своем деле🩵
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
АУ
Ангелина У
Делала маникюр , все понравилось
8 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Кристиан Шкрюм
Шикарное место, отличные мастера!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Катерина Скоромная
Если вы НЕ цените свое время, то приходите в PROкрасоту Договариваешься, записываешься за месяц! А мастера все равно опаздывают, не приходят и меняют самостоятельно вашу запись! Уже не первый раз вижу неоднократные опоздания мастеров ко времени записи. Но сейчас уже перешло все границы! Я специально записалась в салон за полтора месяца перед важной поездкой на все процедуры: педикюр, окрашивание, ламинирование ресниц, коррекция бровей. Приехала на педикюр вовремя, начали процедуру с мастером Мариной (она замечательная, пунктуальная), и параллельно должны были делать брови и ресницы - мастер Юлия НЕ приехал, более того, приехал нагло через 2 часа - «давайте мол делать». Хотя я была записана на услугу в 4 Руки и планирую свое время и расписание. Далее, окрашивание волос, где тоже Настя не может приехать вовремя, ждала её 15 минут, в следствие чего тоже провела больше времени в салоне. Хотя можно ведь заранее приехать на работу, и все подготовить? Настя делает замечательное окрашивание, но тоже не пунктуальна. Я бы промолчала, если бы это был первый раз, но я в салон ходила 3 года и это повторяется на регулярной основе! А сейчас, когда я заранее записалась и всех там предупредила, и мне подтвердили именно такую запись - считаю это хамством! К сожалению, ни одно качественное оказание услуг не сравнится с таким поведением мастеров. К моему великому сожалению, буду искать другой салон и других мастеров, чтобы впредь не сталкиваться с таким отношением к себе как клиенту салона! И моя дорога в этот салон занимает 1,5-2 часа! Я еду с пригорода Краснодара, меня ждут в машине на парковке, когда я освобожусь, с ребенком сидит няня, которой я оплачиваю часы пребывания с ребенком! Почему вы так себя ведете и отнимаете мое время и деньги?! Просто Хамство!
Таня ...
Любовь и Анастасия проконсультировали по поводу волос. Сделали прикорневой объем и состригли кончики, получилось очень круто. Приятное времяпровождение в салоне, уютно. И спасибо за вкусный кофе 🤗
13 апреля 2024, официальный ответ
Таня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, ждем вас снова 😉
Анна Николаева
Спасибо девочкам, брови и стрижка с укладкой были супер 🙂 Вернусь к вам точно ⭐️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости !
диана 👀
дорого, но меня хорошо постригли
Диана, добрый вечер! Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 🌸
AT
Alina Tischenko
Прекрасная студия, с отличными мастерами, неизменно несколько лет хожу на педикюр только к Марине❤️девочки всегда спасут ваши волосы🥰
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Сокол
Самый лучший сало , хожу мыла уже 2 года и это прекрасно . Спасибо сотрудникам за отличную атмосферу
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
прекрасный салон! все очень вежливые)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дарина Коваленко
Благодаря этому салону я поняла,что такое любовь с первого взгляда 🤍 Никогда не встречала такого прекрасного сервиса,обстановка невероятная,девушки-мастера просто волшебницы,которые сделают всё,чтобы каждая клиентка смогла влюбиться в своё отражение Очень рада,что выбрала именно это место🤍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Александра Князева
Благодарю Анастасию, 7 часов в кресле и у меня свежий airtouch 🔥 Мастер все рассказала, дала советы по уходу, получилось то что хотела)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Александра Лысенкова
К девочкам хожу уже более двух лет, еще со старого адреса. Мастер по маникюру Галина это для меня просто находка, все что хочу воплощает и делает аккуратно. Приходу туда отдохнуть и конечно посмотреть фильмец 😉 Спасибо большое девочки.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Капран
Очень уютный салон, делаю регулярно маникюр и педикюр, все качественно и недорого. Плюс вкусный кофе и фильм по желанию)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕФ
Елена Фоменко
Приехала по работе в Краснодар и срочно нужен был салон красоты, чтобы сделать укладку и освежить маникюр По пути нашли Про красоту Девочки максимально быстро и красиво все сделали, укладка просто шик и блеск, всем показалось что я поменяла образ
9 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Алиса Данильченко
Прекрасное атмосферное место: уютно и очень комфортно. Сотрудники максимально клиентоориентированы. В салоне можно отдохнуть и быть уверенной в отличном результате услуг. Рекомендую, однозначно 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰