Нова Дент
Стоматологическая клиника
My opinion 🤔
Расположение хорошее, рядом есть парковка. Клиника не большая, все чистенько. Весёлый доктор Елена Михайловна отвлекает историями и шутками во время лечения. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, парковка всегда есть, и это большой плюс для автомобилистов! Рады, что вы э…
Ольга Мозжерина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии! Особенно врачу Елене Михайловне Стародубцевой за высочайший профессионализм, чуткость и золотые руки. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Теперь только к вам! Всем рекомендую эту современную клинику и прекрасных специалистов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Оксана Махова (Смирнова)
Здесь я делала самый бюджетный зубной протез. Огромное спасибо доброжелательному коллективу этой клиники и особенно доктору ортопеду! Он пошагово объяснил что меня ожидает и сделал всё идеально. Теперь я могу нормально кушать и улыбаться людям. Благодарю!
Сергей Куркаев
Доброжелательный коллектив. Очень внимательно относятся к пациентам. По качеству работы нареканий нет. Ходим туда всей семьёй.
Ростислав Паромов
Хорошая клиника с любимым стоматологом - Еленой Михайловной Стародубцевой. Пленила меня ещё в Сочи десяток лет назад, и не отпускает по сей день! Рекомендую как высокого профессионала, доброго и отзывчивого человека с каплей чёрного юмора и неизменно позитивным настроем! Оборудование и материалы в клинике не вызывают сомнений, чистота, порядок и добродушная атмосфера. Короче рекомендую.
AI
Artem Ishkaev
отличная клиника, качественная работа, оперативно записали оперативно вылечили замечательная женщина Елена Михайловна не давала мне скучать, и избавила от страха стоматолога теперь буду ходить только сюда, соответствие цена-качество
Лиза Савчук
100 % рекомендую своим друзьям врача Стародубцеву Елену Михайловну . У нее золотые руки, с зубными проблемами только к ней. Наблюдается всей семьёй у Елены уже несколько лет и ни разу не пожалели о выборе врача. Спасибо, Елена за Ваш нелегкий труд 🌹
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 Честная работа и качество, прове…
Татьяна
Хочу выразить благодарность потрясающему профессионалу - врачу Елене Михайловне Стародубцевой Клиника Нова Дент в Краснодаре. Уже несколько лет на сопровождении у Елены Михайловны, приезжаю к ней из Сочи специально в Краснодар! Спасибо за зубки Елена Михайловна))
29 августа 2025, официальный ответ
Ценим, и благодарим за такой теплый отзыв! То, что вы приезжаете из Сочи к любимому врачу-это и горд…
Татьяна
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете приезжать из Сочи- это всегда для ценно! И нам очень при…
Elena Morozova
Лечим свои зубки всей семьей уже несколько лет у потрясающего стоматолога ❤️-Стародубцевой Елены Михайловны, специалист высшей категории, лечить у нее - одно удовольствие ( как не странно про зубы 😂) с юмором все в порядке , теперь и мои подруги и знакомые ходят к ней , она наша общая ❤️❤️❤️ Спасла зуб сыну 🙏🙏🙏, когда другие горе-стоматологи сказали - «… рвать к чертовой матери и ставить коронку …» Спасибо ей и низкий поклон 😘🌹
Pitbull shopkrd
Свои зубы доверяю только Елене Михайловне, врач с золотыми руками, всегда в хорошем настроении, приветливая и внимательная. Спасибо, что лечить зубы можно с удовольствием, а не с ужасом)))
ИХ
Ирина Хромцова
Елена Михайловна, чудо доктор, спасибо за Ваш труд. Лечусь у неё много лет. Готова следовать за ней, важна не только клиника с хорошим оборудованием, но и золотые ручки доктора.
Вероника Морозова
Спасибо ОГРОМНОЕ, за ЗОЛОТЫЕ ручки Елены Михайловны! К этому замечательному доктору впервые попала по совету знакомой ещё в 2015 году. Она ещё тогда работала в санатории "Знание" г. Адлер. У меня всегда был страх при встрече с докторам этой профессии, но Е.М. оказалась тем человеком, который действительно любит своё дело и своих пациентов. Страх пропал и лечение, профилактика стали в радость от такого профессионализма. Лишнего не вылечит, а то, что нужно сделает от души. ОЧЕНЬ жаль, что Е.М. сменила место жительства и работы на Краснодар, но ничего 300 км от Сочи до Краснодара и я УВЕРЕНА, что мои зубы попали в надежные руки. P.S. Теперь мои друзья и родные тоже обращаются к Е.М. в независимости от того, где живут! Уверенность в том, что все будет прекрасно после посещения стоит того, чтобы доехать до Краснодара! СПАСИБО🙏!!! И ещё в оборудование в клинике СУПЕР!!! Снимки делают тут же и принимают решение как поступить с зубом!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Очень понравилась клиника , команда и отношение к пациентам . Лечение Зубов для меня раньше было что-то страшным, пока я не встретила замечательного врача Стародубцеву Елену Михайловну. Она мне вылечила зубы и сделала чистку . Не бойтесь стоматологов и не затягивайте с лечением!
ЮБ
Юлия Белоконь
Я несколько лет хожу в эту клинику,и всегда довольна отношением и приятной атмосферой,администратор Ольга всегда на связи,доктор Елена Михайловна отличный специалист и просто позитивный человек,с большим чувством юмора.Лечение очень эффективное,и я доверяю этому доктору.с уважением Юлия Б.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв🙏 Елена Михайловна заряжает своим позитивом не только пациентов, но и весь…
Олеся Костенко
Спасибо большое Елене Михайловне за оказанную врачебную помощь, качественно выполненное лечение зуба. К Елене Михайловне обращаюсь уже достаточно давно, как врач очень компетентна, внимательна, отзывчива, и очень хороший человек. Всегда составляет план лечения, ответит на вопросы и даст рекомендации. Доктор всегда старается помочь пациентам, разобраться в их проблеме, всё объяснить и сделать так, чтобы пациент был здоров и счастлив! Благодаря её профессионализму и внимательности процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Спасибо большое доктору за ее проделанную работу. Буду обращаться вновь, и рекомендовать другим.
ВВ
Валерия Власенко
Была сегодня на чистке у Елены Михайловны, все понравилось. Быстро и бережно очистили зубки, проговорили о дальнейшем лечении.
18 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью, что нашли время оставить отзыв, ждем Вас на следующих процедурах!
Алена Проскурякова
Проводила чистку в данной клинике, очень квалифицированный врач Елена Михайловна, внимательно и заботливо относится к пациентам, качественно выполнила свою работу. Так же порадовала администратор, вежливо и приветливо относится к посетителям. Буду рекомендовать.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.У нас уникальные врачи, с которым…
Ewgen Komrad
Порекомендовали эту стоматологию, позвонил и не дозвонился. Решил сходить, благо живу рядом. Мне повезло, медсестра сказала, что примут. Доктор рассказала, что нужно полечить в первую очередь, что потом. Доктор Елена весёлая 😀. Осмотр был бесплатно, спасибо.
ИГ
Ирина Головина
Хороший, отзывчивый коллектив. Отдельно спасибо Игорю Александровичу оказавший помощь в обновлении верхнего протеза. Огромное спасибо за профессионализм. Рекомендую стоматологию Нова Дент.
ЛЛ
Лиза Литвинова
Делала проф гигиену и лечила зуб в данной клинике. Очень понравилось, что администраторы быстро ответили вацап и сразу предложили время. Цены очень демократичные, меньше я пока не видела на районе. Доктор общительная и весёлая, отнеслись ко мне как к родной. Вылечили зуб без анестезии, доктор постоянно поддерживала и шутила. Пломбочку практически не видно) Благодарю за отличный сервис, теперь и мужа хочу отправить)
ГП
Георгий Падалко
Нужно было сделать чистку зубов , искал клинику в Прикубанском округе ! 1е -что хочу подметить это грамотный администратор , мгновенно ответил на телефонный звонок , проконсультировал и записал на нужное мне время и дату 2е -качественное исполнение работы и как оказалось , ценник недорогой ! Спасибо клиника Nova Dent вы настоящее открытие для меня , пишу вам от всей души , очень приятно иметь дело с профессионалами !!!❤️
И
Иван
Отличная доброжелательная атмосфера! Цены нормальные, готов платить за такое отношение. За месяц вылечил 4 зуба, качество отличное пломбы не мешают и по цвету не отличаются. Стоматология чистая, от врача выхожу всегда с улыбкой, доволен оказанное услугой, рекомендую!
Анна Балабан (Кнышук)
Я и моя семья являемся постоянными пациентами данной клиники.Врачи очень внимательные,профессионалы своего дела, атмосфера дружественная и что немаловажно приемлемые цены. Рекомендую данную стоматологию всём своим знакомым!
Татьяна Муравьева
Нова-дэнт - не самая близкая стоматология к моему дому, но мне нравится отношение врачей к пациентам. Хирург Анна Петровна, ортодонт Дарья Александровна, терапевт Галина Александровна - все очень внимательные, аккуратные. Результатами лечения я довольна. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! 💗
Марат Кузов
Классная клиника, рекмендую, профессиональные врачи
17 апреля 2024, официальный ответ
Приятно узнать Ваше мнение 🙏
Анастасия П.
Не рекомендую, лечили, лечили, поставили коронку на больной зуб. Боли не уходили, делали снимки, тянули резину и проблему не решили. Обратилась в другую клинику. Итог, надо удалять и ставить имплант.
17 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложились такие впечатления, старались сохранить зуб.
Геннадий Северский
Отличная клиника, ходим с женой только сюда!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв о наших услугах!
Б. Богданова
Хорошая клиника, приходила на гигиену зубов, прошло все отлично!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МЖ
Мастер Жизни
Замечательная клиника. Персонал внимательный, атмосфера очень доброжелательная. Чистота, красота.
Кря Кряксинус
Очень дорого! Когда мне сказали ценник у меня чуть челюсть не упала, не советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение.
ЮБ
Юра Булава
Хочу поблагодарить всех сотрудников и врачей клиники, в особенности Шапшеву Галину Александровну, вылечили зубы очень быстро и качественно + установили композитные. Подобрали максимально удобное время для меня. Очень дружественная команда. Обращаюсь в клинику не первый раз и очень доволен результатом! Лайк!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Юрий за отзывчивость и приятное общение! Врач и пациент- это команда и хороший резул…
Анна Зацепина
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике, врачам, администраторам за грамотный подход в работе! Спасибо за голивудскую улыбку! Командная работа просто на ура Тут же полечили, коронку сделали! Зуб удалили И не нужно ждать неделями разных специалистов Спасибо большое ребята 👍🏼 Так держать И еще скидочку оформили Всегда идут на встречу Продолжайте в том же духе 👍🏼
Сколько эмоций! Вы нас прямо зарядили🙏 Будем рады видеть Вас вновь!😊
MA
Marcelin Abadir
Теперь в стоматологию только сюда Страх был ужасный и стыдно так Но помогли справиться со всем Теперь не мучаешься и ничего не болит Спасибо вам огромное От всей души Если можно было бы поставить 10 Все 10 были бы вашими ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Своими доброжелательными улыбками наш коллектив лечит от страха стоматологов 😊. А ещё, наши врачи с…
Дюдюка Барбидонская
Галина Александровна мой стоматологический ангел. Планировали сегодня лечить 2 зуба, врач говорит, ну все, закончили, а я такая, а второй? А оказалось уже оба сделали 🙄😆 Время с Галиной пролетает незаметно
Вера Скачко
Хожу уже очень давно в эту клинику!!! Галина Александровна чудесный врач, подарила мне красивую улыбку, очень большие проблемы были с передними зубами. Рекомендовала друзьям, все оставались довольны!!!
Надежда Таира
Если у вас есть страх перед приемом стоматолога, то вам однозначно надо в эту клинику. Безупречно внимательный и добродушный персонал. Квалифицированные специалисты. Лечение проходит в теплой позитивной атмосфере. Лечение и профосмотры всей семьей, не первый год получаем в клинике Нова Дент. Особая благодарность Елене Михайловне, Анне Петровне, Дарье Владимировне, Галине Александровне, медсестрам, администратору. Рекомендую.
Артем Артем
Ребят, не стоит тратить своё время и нервы, сотрудники некомпетентные, и даже больше скажу - неадекватные. Вроде стоматология платная, но по общению от врача этого не видно, очень большой вопрос есть ли у врача терапевта вообще медицинское образование, видимо данную стоматологию давно не проверяли на лицензию и аккредитацию специалистов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, лучше обращаться куда нибудь в другую стоматологию, в это место больше в жизни не вернусь!!! Положительные отзывы 100% накручены!!!
Лариса Пашутина
Приходила полечить зубы, отлично все прошло.
Алена Кудинова
Меняла коронку в данной клинике. Помучились со мной знатно, т.к. ранее в другой клинике мне уничтожили зуб+ не стандартный цвет зубов . Результатом очень довольна. Наконец-то можно нормально улыбаться 😃 Спасибо Вам за Вашу работу ❤️❤️❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Мы лечим- вы улыбаетесь! Дарите свою сияющую улыбку окружающим!
Людмила Наревская
Всегда ходим сюда, всё устраивает. Цены комфортные, обслуживание качественное.
1 ноября 2022, официальный ответ
Наш приоритет- комфорт человека! Коллектив стоматологии создаёт такую атмосферу для Вас. Качество ле…
Мистер Икс
Девушка- хирург, отличный специалист. Вытащит зуб незаметно )
Анастасия Мур
Моя любимая стоматология, цены приемлемые, самое главное отличные врачи
14 марта 2022, официальный ответ
Очень важные слова, особенно сейчас! Большая благодарность от всего коллектива Нова Дент!
Мария Кузичкина
Я очень недоверчива по отношению вообще к каким-либо стоматологическим центрам, но в этот раз обратилась и не пожалела. Нова Дент замечательная стоматология! Грамотные, умелые, вежливые профессионалы своего дела! Ставили мне тут и коронки, и просто лечили зубки, и импланты. Качественно! Спасибо Вам большое! Однозначно в эту стоматологию я буду теперь обращаться на постоянной основе.
6 декабря 2021, официальный ответ
С благодарностью за выбор нашей клиники хотим отметить, что очень правильно делать все в одном месте…
ВД
Виктория Денисова
Лечу у них зубки не первый год . Профессионалы своего дела, сервис и цены комфортные . И , что не мало важно всё сделано на лучшем уровне. Советую и всех знакомых отправляю в эту клинику они лучшие в Краснодаре.
Елена Орехова
В целом всё очень понравилось! Уютная и дружественная атмосфера, которая позволяет забыть о волнениях и страхах, навеянных нам стереотипами о причиняющих боль стоматологах. При каждом посещении лечение проходит быстро и безболезненно благодаря мастерам своего дела. Спасибо Вам за профессионализм и гарантированный подъём настроения благодаря Вашей позитивной команде!
ТК
Татьяна Кухлева
Ходила к стоматологу , так как понадобилось ставить коронки. Спасибо Смирнову Алексей Сергеевичу за качественную работу и приятную атмосферу.Очень довольна сервисом и тем , что предоставили скидку.А ещё здесь очень приветливый администратор☀️
A-N N-E-T
Уютный кабинет)))) замечательный Доктор с индивидуальным подходом 🤗 и с отменным чувством юмора))) цены приятные и совсем не кусаются! Приём прошёл на "ура") рекомендую по всём параметрам)
20 ноября 2021, официальный ответ
Создаём приятную атмосферу, нам и самим работать так нравится, и люди заряжается позитивом! Мы любим…
Светлана Киценко
Отличная стоматология! Спасибо всем врачам за их терпение и труд!
24 октября 2021, официальный ответ
Впервые у нас отзыв с фото! Огромная благодарность за такой позитивный заряд радости! За вашу открытость! Всегда с радостью ждём Вас!💞
Наталья Кучерявая
Очень хорошая клиника.