Гермес
Компания потолочных систем
Натяжные потолки, текстильные стены, трековое освещение в наличии!
Позвонить в шоу-рум
Выбран компанией
Долго выбирала фирму, которая бы смогла ответить на все мои вопросы и воплотить желаемые решения. На замер приехал Евгений, все чётко и грамотно объяснил, где-то подсказал. Я осталась очень довольна работой всей команды, от замера до воплощения проекта! Спасибо большое!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЗС
Зураб Сихарулидзе
Уже не первый раз обращаемся к ребятам. Качество материалов, сроки и исполнение работ всегда на высоте. Благодарим за быструю работу, широкий выбор материалов и исполнение очень сложных комбинаций, в том числе с подсветкой.
МД
Мария Демина
Мы остались довольны работы компании Гермес.Очень хорошая команда профессионалов.Смело можем рекомендовать для воплощения потолка мечты.Софья грамотно проконсультировала и сделала подробный расчет ,технолог Евгений делал замер и отвечал на все интересующие вопросы по конструктиву.Далее у нас работало 2 бригады ,просто замечательные ребята мастера своего дела,все сделали в оговоренные сроки ,красиво и качественно,также дали советы и ответили на все вопросы,а также по окончанию работы все за собой убрали 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Желаем процветания и успехов вашей фирме 🌟
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария.
Максим Крыжко
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании Герпес. О ней я узнал как говорят из сарафанного радио, в чате группы где эту компанию хвалили. Вот и я при ремонте квартиры решил обратиться, позвонил приехал инженер, всё рассказал объяснил замерял предварительно назвал цену. Приехал в офис составили договор. Приехали мастера в назначенное время сделали всё аккуратно и красиво, и ставлю оценку Гермесу десять из десяти.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим!
ЕД
Екатерина Дмитрюк
Отличная компания. После замеров и заключения договора сделали потолок на следующий день. Всё красиво и аккуратно. Спасибо Данилу и Анатолию. Будем рекомендовать знакомым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СД
Сергей Дубовской
Заказал себе потолки в данной компании. Начал с сравнения нескольких фирм потолочных , у Гермеса всё официально и прозрачно - офис , договор , понятная смета , компетентные менеджеры . И при этом стоимость потолков вышла выгоднее чем у частных лиц по сарафану , которые без договора , без подробной сметы , а просто по знакомству , сумму говорят и всё на этом . Ни капли не переживал когда заключил договор и ждал потолки к себе домой , потому что у них в офисе целый шоурум, который сделан их же специалистами , а там всё очень красиво , технологично , современно. Монтажники отработали на ура , всё четко , ровно , и главное , чисто !!!!! Все стены запечатали , ни единой пылинки не попало на мои крашенные стены . Вообщем класс . Из минусов только то , что у них космический выбор светильников и чтобы сделать выбор , нужно помучаться т к все красивые 😁👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за такой отзыв. Удачи Вам во всем!
ДЧ
Дарья Черных
Огромное спасибо данной фирме) начиная от заказа до монтажа один восторг) очень грамотный менеджер, потрясающие монтажники и великолепный итог))))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, Дарья.
Евгений Кононенко
Отличные ребята. С технологом Евгением приятно было работать, учел все нюансы. В других компаниях такого подхода нет. Софья подобрала освещение, светильники, треки. В комнатах стало очень уютно. Специалист своего дела, умничка. Монтажная бригада тоже очень проницательны, сделали все чётко и качественно. Удалось и поговорить с руководителем организации. Приятный молодой человек. Подведу итог. Крутая команда и при этом с очень конкурентной конечной стоимостью работ.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа нашей к…
ЕР
Евгений Рогожин
Заказывал потолки и освещение в этой компании. Выбрал из за оптимального соотношения цены и спектра услуг, под ключ мне сделали: потолки, электрокарнизы, трековое освещение. Помимо Гермеса обращался в несколько компаний но у всех в основном только потолки, светильники, карнизы нужно отдельно где то покупать. Здесь все в наличии, плюс у них установлено все, можно посмотреть в живую. Объясняют все предельно понятно для не сведущего в потолках. Монтажники грамотные, все учтено и монтаж на уровне. Всем доволен, не ишибся в выборе!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Удачи во всем!
Марина Бирюкова
Очень профессиональная команда. От менеджеров до монтажников. Понравилось, что не навязывают ничего, рассказывают про все альтернативы и подбирают оптимальные варианты. Большой выбор освещения, это удобно: пришел и в одном месте сразу все купил. Действительно, работа под ключ. Софье и Евгению отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям, всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Клиент я капризный, но команда Гермеса мне угодила во всем. Как будет готов весь ремонт, дополню отзыв красивыми фото.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
МВ
Марина Вельмисеева
Ребята монтажники работают отлично Все портит диспетчер София Если обратились в эту компанию берите сразу тел руководителя. Так как потом у вышеуказанного диспетчера не одного номера тел не допроситесь . Мы пульт управления для освещения встроенного в потолок ждали 4 месяца .. И по истечении этого времени тел руководителя мне не дали… Он у них в командировке и не доступен Задумайтесь об этом
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим извинения за неудобства, связанные с ожиданием пульта управления трек…
Алина Ларина
Ребята работают отлично, за 2 дня 100 квадратов натянули, все подключили. Год живем, нарадоваться не можем. Профессионалы👌🏻
Спасибо за отзыв, Алина.
ЮТ
Юлия Туманова
Делали ремонт, решили ставить подвесные потолки. Зашли в Гермес просто посмотреть. При этом я не знала что именно хочу, менеджер Софья подсказала, показала разъяснила как и что можно сделать, показала фото работ. Решили что будем заказывать в Гермес, замерщик приехал на следующий день, быстро сделали расчёт. Ребята - монтажники работали аккуратно, качественно и что очень важно убрали за собой весь мусор!!! Меня все устроило! Осталось ещё три комнаты отремонтировать и за потолками только в Гермес!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Максим Ахметов
Огромная благодарность этой компании, за хорошо проделанную работу. Все ребята профессионалы своего дела. Евгений очень грамотно все рассказал, не упустив ни одной детали при замере. Софья постоянно консультировала на протяжении всего времени. Ребята монтажники Виталий и Дмитрий очень качественно произвели монтаж, укрыв пленкой, а когда закончили все помыли и протерли за собой. В такую слаженную компанию хочется обращаться снова и советовать другим! Соотношение цена/качество на высоте! Успехов вам во всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим.
АО
Анна Огир
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С наилучшими поже…
Юлия Галиева-Горьковая
Профессионализм, Софии на высшем уровне, благодарю
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С наилучшими пожеланиями, команда Гермес.Потолочные системы.
Данил Гусев
Всем, привет. Компания Гермес-потолок:ответственные ребята, большой ассортимент освещения! Огромный выбор треков и светильников, подбор света на 100%
II
IVAN IVANOV
На мой взгляд, Гермес лучшая компания с богатым опытом и уровень клиентского обслуживания в Краснодарском крае. Компания согласилась выполнить выездные работы в г. Сочи, а так же помогла с выбором наиболее оптимальной системы освещения и подтвердила свой профессионализм, выполнив сложный проект под ключ в сжатые сроки с высоким качеством. Вот уже спустя более чем год современный потолок и система освещения радует нашу семью и работает как часы. Выбор в пользу компании Гермес был сделан в первую очередь на основе большого объема ранее выполненных работ, профессионализма исполнителей, множества положительных отзывов, оптимального уровня цен относительно г. Сочи, а так же гибкости при работе с требованиями клиента и высокой клиентской лояльности. Пример результата работ и реализации проекта на фото. Спасибо всем сотрудникам компании, с кем пришлось решать сложную для меня задачу, вы лучшие!
ДТ
Денис Туник
Команда профессионалов, которым можно доверить любые потолочные работы. Со всеми специалистами, технологом, менеджером, монтажниками было легко взаимодействовать, вежливые приятные люди, которые знают свое дело.
Kp
Kalmyk prodakshin
Профессионалы с большой буквы! Все качественно и в срок выполнят работу любой сложности! Особенно рекомендую световые потолки и подсветку ниш. Натяжные потолки просто шик! Всем советую! Также немаловажно менеджеры клиентоориентированные! Предложат разные варианты и учтут самые разные требования и капризы клиентов!
21 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Андрей Мачалов
Грамотная консультация в офисе, подбирают потолки (тканевые и натяжные) большой выбор треков,светильников и люстр. Компания в которой все есть для потолка, буду обращаться только в эту компании.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Андрей!
WG
Wargas Gustavo
Отличная компания, если вам нужны хорошие потолки и свет. Монтажники-профессионалы учли все ньюансы проекта. Большое спасибо им и отдельно Софье за поддержку. Всем рекомендую
Спасибо!
ИБ
Инна Борсова
Мы заказывали потолки для трехкомнатной квартиры. В спальнях ткань, в остальных комнатах ПВХ и евро-краб. Четко все сделали! А самое главное в ходе ремонта обсуждали все детали (порой мне казалось, что я меньше знаю о своей квартире, чем ребята😁). А больше всего мне понравилось, что давали советы как сделать лучше. Половина решений, предложенных ими, изначально мной даже не предполагалась. Спасибо вам за мою квартиру! Получилось Мега-круто 😀
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Инна, за приятные слова и доверие нашей компании. Желаем Вам удачи и счастливой жизн…
Мадина Туркманидзе
Приемлемая цена, наличие системы скидок, менеджеры всегда на связи, вежливые и грамотные сотрудники- включая всех от оператора до установщика, качественное выполнение работы и в срок, спасибо за выполненную работу.
16 июля 2019, официальный ответ
Мадина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас!
Марина Маурер
Надежная компания. Грамотные специалисты. О цене писать не буду, потому что скупой платит дважды, а что касается ремонта, то и трижды. Мои нервы были спокойны. А это самое ценное в ремонте, согласитесь.
Благодарим вас за отзыв.
Михаил Степанченко
Очень жалею что обратился в Гермес потолки , сервис нулевой, цены безумные на выходе , гарантий нет.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, это помогает нам становится лучше. Михаил, просим связаться с нами для уточнения ситуации.
Мария Зайкина
Из многих компаний выбрала Гермес-Потолки и не ошиблась. Начиная с менеджера по приему звонка и заканчивая монтажной бригадой, все молодцы! Чисто, без запаха и быстро!
Благодарим за отзыв.
mauryan
Выражаю благодарность компании Гермес за отличный сервис, профессионализм и отличные материалы. Выбирали из четырёх компаний, остановились на Гермесе потому что самый большой выбор материалов, светильников, разных решений. Очень грамотный технолог, профессиональные монтажники. Приятно удивил сервис: по умолчанию с собой у монтажников была укрывная пленка и пылесос, после себя все урали, протерли полотна. Еще интересный момент: к светильникам, которые мы поиобрели, шли в подарок запасные лампы. Установили все точно в срок, потолки вообще без какого либо запаха. Рекомендую данную компанию всем.
Юрий Ронин
Купил потолки с фотопечатью, мне они понравились. Также понравилось как их установили, в общем все круто спасибо.
Petrkrytish
Специалисты настоящие профи, приехали, обо всем рассказали, все установили, все так быстро прям вжух и у тебя потолок =), в общем мне все понравилось, всем советую.
Александр Сергеев
Выражаю благодарность фирме Гермес-потолки. Материалы прекрасные, монтаж профессиональный, коллектив ответственный. Единственный этап ремонта, где не пришлось нервничать. Минусов нет, всем советую.
Dred3333
Косяки по срокам,некачественное полотно, некачественная установка, поиспоганили все стены и полы.мелкая шаражка на залётного клиента. Заказывали у них по рекомендации,,,благо квартира продана, покупатели вдобавок ко всему жалуются на запах .......Категорически не советую.