Навсегда!
Салон свадебных и вечерних платьев
Вакансии
Елена Кошелева
Это был последний свадебный салон, в который мы собирались зайти) и со словами «ну давай зайдём на всякий случай» мы перешагнули порог… И случай произошел🥰 Сразу же выбрали платье, померили и купили. Никаких мучительных выборов, всё легко, в потоке. Девушкам огромная благодарность 🫶 Ирина быстро меня поняла, всё подобрала, рассказала, одела меня, очень совпали мы взглядами, что максимально ускорило процесс❤️ Мэтч случился ✨ Не было никаких сомнений, только абсолютное чувство уверенности, спокойствия и гармонии! Благодарю вас от души 🙏💖🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вчера действительно все сложилось прекрасно. От Вас исходят…
ИМ
Ирина Моисеенко
Совершенно случайно, побывав уже во многих салонах, собираясь возвращаться домой ни с чем, увидели данный салон и решили зайти, естественно без записи. Нас приняли очень тепло и примерив первое же платье, которое предложила продавец - я определилась с выбором. Все дальнейшие вопросы по коррекции, отпариванию, хранению и химчистке после свадьбы - решались очень оперативно, без проблем и, что немаловажно - по адекватной стоимости. Могу с уверенностью рекомендовать этот салон, так как тут идеально все - от чистоты, комфорта и приятной атмосферы самого салона до невероятно отзывчивого, внимательного и профессионального отношения персонала к клиентам. Огромная благодарность Ирине и Ксении за их работу🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну какие же Вы красивые оба! С таким удовольствием и теплотой посмотрели фотографии, п…
NC
Nana Chon
Наконец-то и я добралась до отзыва 😅 Я в положении , и найти свадебное платье которые я хочу и увидела в Пинтерест - очень сложно . Уже думала на заказ шить . Но тут попадается Ваш салон . Да и еще с теми самими платьями ! Сказать что я в шоке - ничего не сказать . За один день , а точнее пару часов - было найдено то самое платье,что так хотелось моему сердцу. Но не менее важно - это персонал ! Очень внимательные, клиентоориетированный и просто хорошие люди !❤️ Помогли даже найти смокинг чб для жениха ☺️ Спасибо Вам большое за Ваш труд , качество и внимание!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так рады увидеть Ваши фотографии. Красивая пара, очень гармонично смотритесь вместе…
ТД
Татьяна Д
Очень понравился свадебный салон! Приятная атмосфера и позитивные консультанты. Помогли с выбором, дали советы. Прям очень душевно. И цены вполне доступные! Спасибо)
Алла Побединская
Мы с дочкой искали вечернее платье на выпускной. Начали банально, с Вайлдбериз (спойлер: не тратьте зря время, ничего хорошего Вы там не купите). Затем выделили день на поиск на Октябрьской. Не буду называть имен, но в некоторых салонах был такой же ассортимент, как и на Вайлдбериз, но только в 2 раза дороже. Затем зашли в НавсегДа! У меня екнуло сердце еще тогда, когда я увидела платья в витрине - мы таких красивых не видели вообще. Приняли нас без записи. Выслушали, что мы категорически не хотим и предложили варианты. Платья в этом салоне в европейском стиле. С моделью мы определились сразу, но оказалось, что эта модель выпускается в 15 цветах атласа, и вот выбрать цвет было сложно, они все красивые. Перемерили еще десяток платьев, чтобы опрелелиться с цветом. Выбрали красивый изумрудный цвет, а так как понравившейся модели в этом цвете и размере не было, нам предложили оформить заказ. Причем, сразу сняли мерки с дочери, через месяц мы получили платье, которое вообще не надо было подгонять, тем самым сэкономили на полгонке 2-3 тыс. Желаю салону успехов. Из минусов - мало рекламы у салона, мы про этот салон вообще не слышали, хотя они работают более 10 лет. Такие крутые платья по адекватным ценам
4 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше платье как раз на днях поступит в салон))
КД
Кристина Дударь
Здравствуйте, меня зовут Кристина! 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения свадебного салона «НавсегДа». Это удивительное место, где представлен огромный выбор платьев и аксессуаров для свадьбы. 🌟 Я в положении и мой размер одежды увеличился с 44-го до 48-го, что сделало выбор платья ещё более сложным. 🤰 В прокате мне могли предложить только несколько вариантов, которые нужно было бы расшивать, чтобы они подошли мне по размеру. Я уже начала терять надежду найти идеальное платье для такого важного события в моей жизни. 😔 Во время поисков я позвонила в свадебный салон и попала на владелицу – Елену. Она оказалась очень приветливой и заботливой. 🤝 Мы договорились о встрече, и уже через 20 минут я была в салоне. Хочу отметить, что сотрудники салона встретили меня с теплотой и вниманием. 🌼 В магазине царит чистота, а ассортимент просто поражает. 🏫 Здесь не навязывают клиентам то, что им не нравится – это место, где ценят индивидуальность. 💖 Я выбрала самое красивое платье, но оно нуждалось в небольшой корректировке по длине и некоторым другим моментам. 👗 В салоне также есть услуги по ремонту платьев, и портная Ксения с золотыми руками помогла мне подогнать платье по фигуре, несмотря на мой округлившийся животик. 👤 Завтра у меня долгожданный день. 🎉 Я очень волнуюсь, но хочу поблагодарить владелицу салона «НавсегДа» Елену и всех его сотрудников за возможность приобрести новое платье по приемлемой цене вместо того, чтобы брать его напрокат. 🙏 Этот миф развеян! 🎉
Валерия Митрушичева
Сегодня в этом прекрасном месте мне помогли подобрать платье моей мечты, не думала, что смогу так быстро определиться и получить такую большую профессиональную помощь в подборе и примерке платьев! ❤🤗😌 Коллектив салона просто золото, спасибо вам огромное 🔥❤🤗
ХС
Христина Сотирова
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему салону за такую работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам подобрала такое красивое платье, которое всем понравилось, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!🙏❤️
Татьяна Михайленко
Здравствуйте,хотим поблагодарить сотрудников свадебного салона НАВСЕГДА.Зашли в салон и сразу поняла,что в этом салоне найду свое платье.Очень внимательные и профессиональные специалисты своего дела,помогли определиться с выбором вечернего платья на свадьбу, подогнали по размеру ,в общем все отлично, я осталась очень довольна. Большое спасибо. Буду рекомендовать салон своим знакомым и прийду еще сама.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Вы такая нежная, женственная в этом платье от Papilio 🦋! Будьте счастливы и…
Лилия Викулова
Лучший свадебный салон! Купила там свое платье😍 село по фигуре идеально, великолепное качество ткани. Очень просторная примерочная, что большой плюс. Девочки большие молодцы, учли все мои предпочтения. Спасибо вам за трепетное отношение в таком деле🕊️🤍
16 августа 2024, официальный ответ
Лилия, Вы такая куколка! Такой нежный и юный образ. Будьте счастливы!
Полина Кирсанова
Лучший магазин платьев! Купила себе свадебное платье и осталось довольна покупкой! Великолепное качество ткани, большой выбор, удобные и просторные примерочные! А так же отдельная благодарность всему персоналу магазина! Мне помогли выбрать платье мечты, помогали мне во всем, единственные из немногих предлагали мне посмотреть полный образ, с фатой, для полного понимания как я буду выглядеть и украшениями, которые так же приобрела в этом магазине. Очень вежливые и добрые, подшили платье всего за один день!!! Так же помогли мне сшить чокер для моей подвески в цвет платья, мало где согласились бы на такую услугу! Безумно всем довольна и благодарна!
8 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы Вас помним и нам приятно слышать, что Вы довольны. Но ведь и нам было очень…
А.
Алина .
Осталось очень хорошее впечатление от похода в этот салон. Девочки настоящие профессионалы , очень творческий подход к делу) долго ходили по разным салонам ,но именно у них нашла то что хотела,видно ,что люди следят за трендами и очень теплое и душевное отношение к клиенту Не пожелала ,что выбрала именно этот салон ! Довольна покупкой как слон
Л
Любовь
Искала платье на свадьбу дочери и не ожидала, честно, что за один последний день смогу что то подобрать. У меня уже было платье, которое я ранее купила в этом салоне, но хотелось чего-то более торжественного и в тоже время сдержанного, и еще что бы подчеркивало все достоинства и скрывало недостатки🙃 Задача скажем не простая и я готовилась к тому, что ничего не понравится, все будет не то, и на «то самое» платье потрачу много времени, но... благодаря консультанту Ирине мы определились (почти сразу))). И это было не платье, она предложила мне померить комбинезон и это был шикарный, просто бомбический комбинезон! Очень торжественный и элегантный! И несмотря на то, что размер оказался не моим, Ирина сделала максимум, чтобы я увидела, каким он будет после ателье, предложила массу идей, которые в итоге оказались решающими))) Мастер по пошиву Ксения за вечер все сделала, прям идеально подогнала наряд под меня! Девочки, спасибо вам большое, вы просто лучшие !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам, нам очень приятно получать обратную связь. Здорово, что Вы остановились именно…
Иващенко Ксения
Я просто очарована салоном Кружева и девушками, которые там работают. Шла на примерку, с уверенностью, что так непросто найти платье по душе, так как до этого уже была на примерке в другом салоне и впечатлений особых не получила. Но здесь меня встретили приятные, улыбчивые девушки, выслушали мои предпочтения и предложили множество вариантов. С первого взгляда меня порадовала чистота и уют в салоне, а так же то, как выглядят платья, их качество и фурнитура, все идеально. Ирина помогла подобрать платье мечты, надев его, я поняла, что можно остановиться, лучше просто невозможно)) Ксения идеально «подогнала» платье по фигуре. Девочки, спасибо вам огромное за трепетное отношение в таком важном деле🕊️🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения... Прежде всего хотим поздравить Вас с Днем свадьбы. У нас осталось настолько приятое впечатл…
Маша Санникова
Прекрасный салон платьев! Выбирала платье на выпускной вечер и доброжелательные консультанты помогли определиться,самое главное-без навязчивости и желания впихнуть лишь бы что. Видно что девушки горят своей работой и готовы помочь каждой.Спасибо вам за ваш труд!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пусть это платье ознаменует начало Вашей прекрасной, интересной молодости!
Анастасия Беляева
В этом замечательном салоне сумела найти просто великолепный наряд для выпускного. Обошла все салоны на улице и вот зашла в последний и он был самым лучшим, в котором я была. Потрясающий персонал,который заинтересован в своей работе,сама атмосфера. Хочется отдельно поблагодарить консультанта Ирину и помощь в выборе платья. Обязательно приходите в это место, вы точно не пожалеете,всем советую!
ИШ
Инна Шукшина
Чудесное место!!! Как и волшебные девочки, которые из любой невозможной ситуации всегда найдут выход. 2 раза покупала у них платье. Ксения(портная), просто волшебница. За ночь сделала невозможное(платье было мало на 2 размера). Они сделают за кротчайшие сроки так, что платье будто родилось с тобой, настолько всё точно по фигуре, ни одной складочки и выточки, очень комфортно, ничего не давит, не жмёт, да ещё и сами оденут, обуют в день свадьбы и в ЗАГС отправят, прям из салона. Очень добрые, искренние люди и очень профессионально подходят к клиенту. Обожаю их. 2 раза они меня просто спасли. От всего сердца благодарны с супругом Ольге и Ксении. Советую всём невестам этот салон.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна!! Как же мы рады получить от Вас весточку. Мы ведь часто вспоминаем о Вас по двум…
КП
Карина Попова
Чтобы сделать свадебные хлопоты «приятными» - в выборе свадебного образа вам точно в салон Кружева!!! Прекрасный коллектив салона, сделает все возможное, чтобы выбор платья на такой важный день, оставил хорошие воспоминания! Ведь именно с тёплом и улыбкой, мы вспоминаем с подружкой, как выбирали ей платье на свадьбу!! Выбор нарядов огромен, свадебные платья на любой вкус и бюджет. Также в салоне есть вечерние наряды, которые подойдут на выпускной и не только! Елене, отдельная благодарность, за уделённое время и внимание!!
АХ
Анна Хнычева
Очень благодарна девушкам в салоне кружева! Такого тёплого, душевного и внимательного подхода я ещё не встречала! Столько заботы и внимания к клиенту, деталям! Платье подобрали сразу, село идеально, нужно было немного убрать длину. Всё это сделали за короткий промежуток времени) Всё время были на связи! Чудесное место для того, чтобы найти там своё красивое платье и встретить любящих своё дело прекрасных женщин! Огромная вам всём благодарность! 🤍
Эльмира Юмашева
Хороший салон, есть выбор, платья удобные и качественные, персонал доброжелательный
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за оценку салона. Вы правильно заметили, что качество и удобство плат…
Полина Агеева
Отличное место. Искали платье на выпускной, пришли без четко оформленной идеи, но очень быстро подобрали тот самый вариант. Платья качественно пошиты, если нужно, подправят как надо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся закупать модели, которые наши покупатели смогут…
ЭХ
Эльмира Хибиева
Салон просто потрясающий! Долго искала платье на свои нестандартные параметры, в нескольких салонах было всего 2-3 варианта, а в этом я померила около 15 платьев различных фасонов. Консультанты действовали профессионально, работа на высоте. В конечном счете, я купила то платье, которое мне предложили самым первым)) Именно в этом салоне я чувствовала, что я невеста, ощутила радость от предстоящего торжества!!! Я не ожидала даже близко, что найду настолько идеальное платье! И очень порадовала стоимость платья, она оказалась ниже, чем я ожидала! Спасибо Вам большое 🙏🏻Всем рекомендую!
ВБ
Владимир Белан
Классный салон. Очень большой выбор платьев. У меня 54-56 размер. В других салонах мне с порога кричали, что таких размеров у них нет. А в Кружевах платьев размера Plus size минимум 50 штук!! Мне подобрали отличное платье, меня прям услышали, поняли. И портная в Кружевах очень крутая, чуть-чуть переделала и платье село ИДЕАЛЬНО.
EM
Elena Makarova
Все началось с порога - нас не хотели впускать и первое, что мы услышали «ЧЕ вам надо» , нам пришлось с улицы объяснять, что мы ищем второе платье на свадьбу и какое примерно мы хотим . Не знаю, что случилось, но нас все-таки решили впустить . Ни от одного человека , работающего там , мы не дождались приветствия и улыбки. (Может быть их смутило, что я была в повседневном костюме, а не в бальном платье) Когда консультант спросила бюджет - 30.000₽ (естественно втрое платье не будет стоить как первое 80-100тр) , она фыркнула и ушла . ЕСТЕСТВЕННО ОНА УШЛА И МЫ ПРОДОЛЖИЛИ СМОТРЕТЬ САМИ. После пришла и сказала не трогать платья! В общем после хамского отношения мы развернулись и ушли. Отзыв будет во всех соц сетях. P.S в соседнем магазине мне предлагали платья по 20 - 30 тр , то есть это реальная цена на втрое платье.
2 мая 2023, официальный ответ
Хорошо, что Екатерина сразу написала отзыв, так как мы запомнили покупателя и можем изложить свое ви…
Анастасия Bu
Моя оценка 10 из 5! Как мне у вас понравилось! Спасибо большое консультантам, и отдельное спасибо Ксении, моя свадьба только через полгода, но меня успокоили, что могут подогнать платье при любых изменениях фигуры! Очень приятные девушки! Пообщались, посмеялись! Ну, и к делу.. С моей фигурой очень сложно подобрать подходящее платье, но здесь мне подошло все, что я мерила! И выбрала то самое😍 огромное, огромное спасибо!
AO
Alina Ovsepiyan
Спасибо большое всей команде ,которая трудилась над созданием моего образа .Консультанты настоящие профессионалы своего дела ,подсказали и помогли выбрать то самое платье ,к каждому индивидуальный подход . Также хочется отметить огромный выбор платьев :от минималистичных до роскошных и подиумных образов.В салоне царит невероятная атмосфера ,было приятно находиться и не хотелось уходить )))) Ещё раз большое спасибо ❤️
Софья Меликьян
Лучшее место в Краснодаре по подбору платья! Хозяйка и Портная максимально отзывчивые и профессиональные. В репертуаре много качественных платьев. Подбирают именно то, что желаешь. Каждое померенное платье предлагают улучшить индивидуально под вас. Подсказывают по подбору фаты и тп. Они не просто отпускают вас с купленным платьем, с которым вы не знаете что дальше делать. А полностью ведут вас от пути покупки платья до свадьбы.
Артем Беляев
Сотрудники и владелица очень отзывчивые и дружелюбные, на твердую 5
Вадим Вадимов
Отличный салон, советую! Большой выбор платьев, отзывчивые продавцы, проконсультировали, все рассказали и помогли!
IL
Inga Leleko
Прекрасный салон! Нашла то самое платье благодаря хозяйке магазина, она очень приятная и чуткая! Индивидуальный подход и помощь на каждом шаге, удобно, что есть ателье! Елена и Ксения спасибо вам огромное!!!
ЛП
Лигита Поведская
Отличный салон, заходишь в него и появляется 'то самое' свадебное настроение ☺ платье нашла почти сразу, очень удобно, что у салона есть ателье, сразу сняли мерки и всё оперативно подшили, ещё и фату подарили😇
ЯК
Яна Козина
Очень понравился данный свадебный салон. Огромная благодарность консультантам, а отдельная благодарность хозяйке магазина. Елена очень внимательная, приятная и общительная. Подобрала то самое платье мечты. В магазине очень большой ассортимент платьев, а главное очень доступная цена. Очень удобно, что в салоне сразу есть ателье, где подшили платье в этот же день.
Варвара Ивановна
Среди множества красивых платьев нашла СВОЁ, любимое! До этого обошла все салоны, не подошло ни одно платье.
Аленка Иванова
Милые девушки, не тратьте своё драгоценное время на обход салонов ( как это сделала я ) Рекомендую идти сразу в Кружева. Там работают профессионалы своего дела , которые подберут идеальный вариант под вашу фигуру и бюджет. По поводу качества тканей: У меня была свадебная фотосессия на море , под дождём. После такой прогулки я под душем промыла подол и оно стало как новое .
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Прежде всего еще раз хотим Вас поздравить с Днем свадьбы! С большим удовольств…
СГ
Снежанна Горлова
Отличный свадебный салон! Есть аренда. Удобная и понятная страница в интернете. Через сайт посмотрела варианты платьев! Приехала в магазин и за 5 минут подобрали! Спасибо Елене за индивидуальный подход и профессиональную консультацию!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Снежанна! Мы очень благодарны Вам за бережное отношение к нашим платьям. С Вами бы…
Nyta Gonya
Странно, что у данного салона нет отзывов. А ведь тут много интересных платьев и замечательные консультанты.